|
nikon 08
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
nikon 08 ·
02-Ноя-14 01:26
(10 лет 10 месяцев назад)
Подскажите, а где саундтрек найти можно?
|
|
noweol
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
noweol ·
03-Ноя-14 20:30
(спустя 1 день 19 часов)
У меня Зои, как и у других, зависла в двери перед спуском на минус 58 этаж. Помогло банальное сворачивание игры - Зои двинулась чуть вперед и всё заработало.
|
|
_ParaDice_
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
_ParaDice_ ·
06-Ноя-14 22:24
(спустя 3 дня)
Цитата:
55279698Dreamfall: The Longest Journey / Dreamfall: Бесконечное Путешествие [L] [Rus {MULTi2} / Rus {MULTi2}] [2006]
Большое спасибо! Все работает без каких либо проблем. С удовольствием прохожу игру. Игра кстати - супер!
|
|
367300
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
367300 ·
08-Ноя-14 15:33
(спустя 1 день 17 часов)
не стоит качать этот торрент если у вас семерка, после установки и удаления драйверов нажимаю на значок и... ничего не происходит.
|
|
Elliss-Kitsune
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 144
|
Elliss-Kitsune ·
09-Ноя-14 10:30
(спустя 18 часов)
367300, у меня тоже семерка, запустила и прошла игру с этой раздачи без каких-либо проблем.
|
|
SNAKE4100
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
SNAKE4100 ·
15-Ноя-14 21:31
(спустя 6 дней)
|
|
udginb
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
udginb ·
14-Янв-15 20:23
(спустя 1 месяц 28 дней)
Добрый вечер. Скачал игру. Стал монтировать при помощи и Алкоголя, и Даемона, и WinMout. Пытаюсь открыть виртуальный диск чтобы добраться до файла setup и установить игру, но во всех случаях пишет, что "файл либо поврежден или имет несовместимый формат с Виндой". У меня Винда ХР, SP3. Перекачивал игру аж 2 раза. У кого-нибудь такое было?
P.S. Причем при помощи Алкоголя смог сделать образ iso. А с помощью WinMount выгрузил образ в папку, но установочного файла там не обнаружил. Вот такой казус.
|
|
sutach
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
sutach ·
20-Фев-15 23:16
(спустя 1 месяц 6 дней)
хороший сюжет и абсолютно отвратительный геймплей
состоит он из десятка ущербных драк, нескольких головоломок (реально 2 с замком и штук 5-7 на внимательность) и часов беготни от одной катсцены к другой
причем беготня эта прерывается частыми загрузками, тк локации порезаны на очень маленькие кусочки
когда надо было принести в тюрьму бутерброд я просто матерился, тк реально надо было несколько минут бежать через несколько подгрузок, чтобы просто взять бутер, ладно хоть допер, что еще зелье надо взять у мага, а то бы пришлось опять назад бежать
графон даже по меркам 2006 года слабоват, в этом же году например вышел обливион, он конечно гораздо дороже и технологичней, но все равно разница колоссальная
кстати довольно забавно насколько зои более детализирована чем остальные персонажи, а уж нпс вообще лофай какой-то
еще суперубогая анимация персонажей, двигаются только рты (и то не всегда), поворачиваются только целиком, движения вообще все топорные довольно (но когда зои удивляется, я прям умиляюсь) НО ПРИ ЭТОМ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ тк сюжет очень путевый и держит
больше всего понравилось в японии и по сюжету и по геймплею
|
|
Fasterpast
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 274
|
Fasterpast ·
15-Мар-15 23:39
(спустя 23 дня)
bronnepoed писал(а):
65177941Если бы он видел, как солдаты, к примеру, вырезают деревни, убивают детей и массово насилуют женщин
В чаптерсы поиграйте, ваши мечты будут исполнены =)
|
|
Лерин
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Лерин ·
23-Мар-15 19:04
(спустя 7 дней)
что делать с собакой при входе в отель виктория? каждый раз погибаю от укусов, все оббегал вокруг, ничего путного не нашел
|
|
ViRi
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
ViRi ·
24-Мар-15 00:07
(спустя 5 часов, ред. 24-Мар-15 00:07)
Лерин
Красться когда поезд едет. Там сарайчик слева от двери есть, берете там топор, выходите через ворота и спускаетесь по лестнице. Дальше включайтесь сами
|
|
Dr.Dirty
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Dr.Dirty ·
31-Мар-15 19:18
(спустя 7 дней)
Товарисчи!!! При запуске setup пишет: Номер ошибки: 0х80040706 Ссылка на объект не определена и вырубается. Что делать?
|
|
Imperator14
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Imperator14 ·
20-Май-15 17:24
(спустя 1 месяц 19 дней)
|
|
маятник
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 280
|
маятник ·
01-Авг-15 13:53
(спустя 2 месяца 11 дней)
Imperator14
и у меня такая же песня - Windows XP Profesional
Кто знает подскажите ???
|
|
Buh_Vyt_Vfkj
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Buh_Vyt_Vfkj ·
05-Авг-15 18:53
(спустя 4 дня, ред. 05-Авг-15 18:53)
Чудесная игра !!!
Честно, не ожидал.
Так и хочется сказать: в лучших традициях Сибири.
Я лично вижу некоторые черты преемственности. И в визуальной щедрости художников, "широкоформатности" игрового пространства, и в некоей меланхоличности действа, и в тщательно, скрупулезно прописанных диалогах. И даже во внешнем облике главной героини - если не считать прототипом диснеевскую Жасмин)) Кстати, не от Кейт Уокер ли идет эта "традиция", эта тонкая деликатность, помноженная на искренность и мягкую ироничность в отношении героини Зои к другим персонажам? Ни одного грубого слова, ни одного косого взгляда или демонстрации дешевых понтов - душевно не то слово - импонирует.
Теперь только отыскать продолжение. Идейное продолжение, реинкарнацию игры. И продолжить удивительное, увлекательное по-хорошему долгое путешествие в мир грёз и сновидений.
 Imperator14
маятник
У меня тоже выскакивали эти сообщения, после того как запустил файл Dreamfall_TLG_RU_official_noDVD.exeа, указав ему путь в папку с игрой. А я начхал на них, запустил игру и вперёд. Удачи!
|
|
Incorrector
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Incorrector ·
17-Дек-15 11:55
(спустя 4 месяца 11 дней)
Удивительно - игра тут лежит на раздаче давно, а я ее каким-то образом не замечал
Вот только одно смущает, управление камерой мышкой реверсное. Мышку вправо, камера влево. Мышка влево, камера вправо. Подскажите плз как это исправить. Охота поиграть, но до того непривычно, что постоянно путаюсь...
|
|
stroller7
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
stroller7 ·
22-Янв-16 13:54
(спустя 1 месяц 5 дней)
Если хотите знать мое мнение, игра ни о чем. Слишком много разговоров, слишком мало квестов. Да и то все квесты сводятся к тому, что надо гонять персонажа из одной локации в другую. Нигде не нашел в игре подсказки, как сыграть мелодию в пещере над водяным колесом. Пришлось лезть в интернет за прохождением. Это угнетает. Но хуже всего заморочки, связанные с переключением клавиатуры. Мне приходится писать и по русски и по английски. Так вот, стоит для отдыха запустить игру и сделать пару действий - английский на моем компе просто вырубается. Приходится перезагружаться. Короче, понял, что помираю от скуки и снес.
|
|
Dyshelov
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
Dyshelov ·
14-Фев-16 16:28
(спустя 23 дня, ред. 14-Фев-16 16:28)
Спасибо за игру!
Как-то качала раньше, но не пошла, а сейчас установилась без проблем.
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
10-Июл-16 23:59
(спустя 4 месяца 25 дней)
Dyshelov
Ну-с, это потому, что раньше, наверное, головенка еще в ларчике была,
а теперь Костоправ Вам ее на место пришил, вот и Дримфолл запустился... = )
|
|
snejok76
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
snejok76 ·
26-Сен-16 18:18
(спустя 2 месяца 15 дней)
Работает на WIN7 X64. Запускаем в режиме совместимости с win xp и всё работает. Про режим совместимости - гугл в помощь.
|
|
Fata madrina
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Fata madrina ·
20-Ноя-16 21:09
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 09-Дек-16 23:58)
а на win 10 64bit пойдет сий шедевр,кто в курсе? upd На 10-ке пошла на ура))) даже не ожидала! Когда-то играла на xp
|
|
napass
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 864
|
napass ·
08-Апр-17 02:18
(спустя 4 месяца 17 дней)
Win 7 x64 установилась, запустилась и прекрасно работает. Только что прошел.
Сама игра очень понравилась, но все же предыдущая часть, The Longest Journey, показалась более цельной, ясной и интересной.
Dreamfall же оставляет после себя очень много вопросов в плане сюжета. Очень много кажется недосказанным и неясным.
|
|
Lotoia
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Lotoia ·
26-Апр-17 22:25
(спустя 18 дней)
aram1r писал(а):
56293672игра крутая печально,что продолжения так и не появится никогда(
вы чего? есть 5 книг.
|
|
progres_sive777
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 168
|
progres_sive777 ·
20-Дек-17 06:50
(спустя 7 месяцев)
Очень интересная игрулька, жаль только, что узнал про нее только в 2017)) Повезло, что не надо было ждать продолжения, Чаптерсы уже ждут. Если хочешь отдохнуть от реальности, погрузиться в нечто невероятное, это для тебя безусловно. Не играл в предыдущую часть, однако это не помешало мне почувствовать весь прекрасный мир, созданный авторами этого детища. А Зои - чем-то напомнила мне самого себя. Можно писать и писать, но пока ты не попробуешь - ты не поймешь, так что дерзайте!
P.S. Запустилась без проблем на винде 7х64, проблемы были только в некоторых моментах, когда персонаж застрявал в текстурах. Решается как уже говорилось сворачиванием(альттаб).
|
|
Alisa_I
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
Alisa_I ·
06-Янв-18 18:45
(спустя 17 дней)
Здравствуйте The Longest Journey
Очарование, красота, загадочность, фантастичность, сказочность мира в существование которого хочется верить. Юмор, забавные головоломки, интересные события, неожиданные повороты сюжета, всё это есть в The Longest Journey. Очень советую поиграть. А вот играх Dreamfall и Dreamfall Chapters навязчивая, как пластилин серьёзность, вроде бы интересно, но ничего увлекательного и запоминающегося в сравнении с первой частью. И управление, в отличие от первой части, тоже оставляет желать лучшего.
|
|
Master Link
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Master Link ·
31-Янв-18 20:07
(спустя 25 дней)
sutach писал(а):
66943418хороший сюжет и абсолютно отвратительный геймплей
состоит он из десятка ущербных драк, нескольких головоломок (реально 2 с замком и штук 5-7 на внимательность) и часов беготни от одной катсцены к другой
причем беготня эта прерывается частыми загрузками, тк локации порезаны на очень маленькие кусочки
когда надо было принести в тюрьму бутерброд я просто матерился, тк реально надо было несколько минут бежать через несколько подгрузок, чтобы просто взять бутер, ладно хоть допер, что еще зелье надо взять у мага, а то бы пришлось опять назад бежать
графон даже по меркам 2006 года слабоват, в этом же году например вышел обливион, он конечно гораздо дороже и технологичней, но все равно разница колоссальная
кстати довольно забавно насколько зои более детализирована чем остальные персонажи, а уж нпс вообще лофай какой-то
еще суперубогая анимация персонажей, двигаются только рты (и то не всегда), поворачиваются только целиком, движения вообще все топорные довольно (но когда зои удивляется, я прям умиляюсь) НО ПРИ ЭТОМ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ тк сюжет очень путевый и держит
больше всего понравилось в японии и по сюжету и по геймплею
Согласен геймплей слабоват, игра берет сюжетом, диалогами....
|
|
Clauds
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 73
|
Clauds ·
24-Мар-18 16:11
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 24-Мар-18 16:11)
На 7ке 64бит выдаёт такую ошибку при запуске - "Failed to initialize Direct3d. Aborting." Кто сталкивался?
Решилось просто. При запуске будет долгое ожидание, если свернуть окно то будет надпись на наглососном об ошибке инициализации директа 3д, игнорируй и жди игра запустится.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20269
|
processorx4x64 ·
20-Окт-18 11:17
(спустя 6 месяцев, ред. 20-Окт-18 11:17)
СПАСИБО за эту раздачу этой великолепной видеоигры.
Подтверждаю: данная игра работает без проблем до конца на Windows 7/10 и современной видеокарте GeForce.
Кстати, я проходил её с другим официальным NoCD - https://mega.nz/#!BZgmnAoL!-DZ2h-rrjbw112JhGTQxMzjyPdFoEKz6MdR47MDo4JE
Это незащищённый EXE-файл из американского патча от 9.08.2007 для видеокарт GeForce 7300. 
Очень интересная/захватывающая видеоигра и с печальной концовкой  (хотя присутствует некоторая недосказанность в конце).
|
|
Fasterpast
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 274
|
Fasterpast ·
20-Окт-18 15:29
(спустя 4 часа)
processorx4x64 писал(а):
76168164Очень интересная/захватывающая видеоигра и с печальной концовкой  (хотя присутствует некоторая недосказанность в конце).
у неё, вообще-то, продолжение есть )
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20269
|
processorx4x64 ·
20-Окт-18 16:07
(спустя 38 мин.)
Fasterpast, да это знаю, конечно, но за него я пока не брался.
|
|
|