Цена жизни / Omre bedel / Серии: 1-81 (81) (Nihat Durak / Нихат Дурак) [2011-2012, Турция, Мелодрама, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

K_alina

Стаж: 16 лет 10 месяцев

K_alina · 11-Фев-13 16:00 (12 лет 7 месяцев назад)

shachter58
понятно, что виноват, но про другого парня он не знал, и я спрасила именно про то действительно ли это убийство было, потому как из обсуждений сериала на др. форуме я так поняла, что Джесур Илькнур не убивал
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Роскошная Леди · 11-Фев-13 19:04 (спустя 3 часа)

Там не было убийства, она сама застрелилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Waleeta

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Waleeta · 27-Мар-13 19:44 (спустя 1 месяц 16 дней)

Цитата:
55144241Цена жизни / Omre bedel / Серии: 1-81 (81) (Nihat Durak / Нихат Дурак) [2011-2012, Турция, Мелодрама, TVRip]
В этом фильме нет 23 и 24 серии, вставьте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Мар-13 20:04 (спустя 20 мин.)

Waleeta писал(а):
58571705
Цитата:
55144241Цена жизни / Omre bedel / Серии: 1-81 (81) (Nihat Durak / Нихат Дурак) [2011-2012, Турция, Мелодрама, TVRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4230363

Waleeta

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Waleeta · 28-Мар-13 00:35 (спустя 4 часа)

surok608 писал(а):
58572066
Waleeta писал(а):
58571705
Цитата:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4230363
Большое спасибо, не заметила еще 40 серию
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Мар-13 01:05 (спустя 30 мин., ред. 28-Мар-13 01:05)

Waleeta писал(а):
58576496Большое спасибо, не заметила еще 40 серию
Пожалуйста. Думаю, что эти сообщения с 5 страницы этой раздачи, ответят на ваши вопросы.
shachter58 писал(а):
55970897ВНИМАНИЕ!
Вот ЗДЕСЬ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4230363
ЗАЛИТЫ ОТСУТСТВУЮЩИЕ СЕРИИ и ДОПОЛНЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ К СЕРИЯМ!
shachter58 писал(а):
55921158(Вы ж учтите, что все дополнения - на БОЛГАРСКОМ языке, а 77 серия - на турецком). Пока нет ни перевода, ни русских субтитров.
shachter58 писал(а):
55940311
Цитата:
...также отсутствует и 40 сериия ....пожалуйста кто нибудь может обьяснить мне почему так происходит ?
40 серия ЕСТЬ, только после 39 серии нужно все ПЕРЕНУМЕРОВАТЬ:
40 серия - это 41
41 серия - это 42
42 серия - это 43 и т.д. в результате у нас будет не 81 серия, а 80. (А вообще сериал состоит из 70 серий, 10 из которых делили на 2 части, поэтому 81 получилась)

Диана0911

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Диана0911 · 10-Май-13 20:43 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо за фильм!
До конца держал в напряжении. Финал-не разочаровал.
[Профиль]  [ЛС] 

liderLD

Стаж: 12 лет 4 месяца

liderLD · 02-Июн-13 14:57 (спустя 22 дня)

Сериал хороший, но озвучка делает его нудным. Лучше бы был одноголосный закадровый перевод без пристрастных эмоций
[Профиль]  [ЛС] 

загоева

Стаж: 13 лет 10 месяцев

загоева · 02-Ноя-13 06:21 (спустя 4 месяца 29 дней)

прошу скорости!!!!забирать смогу с 24 00 до 08 00 москвы.спасибочки огромное!!
[Профиль]  [ЛС] 

shoottalt

Стаж: 14 лет 1 месяц

shoottalt · 04-Ноя-13 13:31 (спустя 2 дня 7 часов)

Посмотрела первые 30 серий, стало тягостно от нудности сюжета. Скчала последнюю серию. Тоже самое только Эрдема порешили, наконец-то главная героиня рассказала про изнасилование его сестре.
Блиин да всего этого бы не было изначально не расскажи она мужу и его сестре. Нет сидела ерничала когда видела что в лапы насильника идет сестра мужа. Причем та к ней очень хорошо относилась, защищала от родителей, поддерживала. Хотя все какие-то странные вообще никого не жалко. Все какие-то мямли с соплями по Стамбулу носятся, друг к другу в постель прыгают, плачутся.
Думается расскажи вначале муж бы пострадал, поплакал, аборт сделали да и все. Айлин бы за нормального мужика вышла, матка была бы целее.
Вот сериал "В чем вина Фатмагуль" тоже нудноватый, но там хоть как-то показали что главная героиня изменила свой характер, подавила фобии, самооценку подняла.
[Профиль]  [ЛС] 

Soobcha

Стаж: 17 лет 4 месяца

Soobcha · 04-Ноя-13 13:35 (спустя 4 мин.)

shoottalt
Турецкие женщины прекрасны своей непредсказуемостью. :0)
[Профиль]  [ЛС] 

загоева

Стаж: 13 лет 10 месяцев

загоева · 06-Ноя-13 05:34 (спустя 1 день 15 часов)

прошу скорости!!!!!!!!!!!очень.забирать могу с 24 00 до 08 00 москвы.спасибо!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

мама Анастасия

Стаж: 15 лет 5 месяцев

мама Анастасия · 02-Июн-14 15:17 (спустя 6 месяцев)

как сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

sstoya

Стаж: 11 лет 3 месяца

sstoya · 29-Сен-14 20:47 (спустя 3 месяца 27 дней)

О Боже мой! Моя мама подсела на турецкие сериалы, и теперь щелкает их, как семечки! Мой компьютер работает без передышки.
Dunkaa
Вы смотрели этот сериал?
СтОящий?
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Стаж: 18 лет 3 месяца

Dunkaa · 29-Сен-14 20:59 (спустя 11 мин.)

sstoya писал(а):
65305267Dunkaa
Вы смотрели этот сериал?
СтОящий?
Не смотрела, но здесь на сколько я знаю неполная раздача
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alfonsodiaz · 29-Сен-14 22:09 (спустя 1 час 10 мин.)

sstoya писал(а):
65305267О Боже мой! Моя мама подсела на турецкие сериалы, и теперь щелкает их, как семечки! Мой компьютер работает без передышки.
Dunkaa
Вы смотрели этот сериал?
СтОящий?
Качайте раздачу от Soobcha. Там все серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Сен-14 22:27 (спустя 18 мин.)

sstoya писал(а):
65305267Dunkaa
Вы смотрели этот сериал?
СтОящий?
Dunkaa этот сериал не смотрела. Она смотрела только два сериала. Первый - "Эзель"... Следующий - второй сезон "Эзеля"... Поэтому ничего толкового сказать не сможет... Она сама у меня спрашивала о чем это кино...
Что касается непосредственно "Цены жизни"... Это не просто "стоящий", а очень и очень хороший сериал... У меня он - в "тройке лидеров"... Очень понравился главный герой - Джансур (хоть он и отрицательный)... Очень динамичный сюжет, четко выстроен, от начала до самого конца держит в напряжении... Очень хороший... Скачивайте, смотрите, точно - не пожалеете...
alfonsodiaz писал(а):
65306283Качайте раздачу от Soobcha. Там все серии.
Хоть в той раздаче и все серии, но эта раздача намного лучше. Смотрел и ту, и эту... Раздача Роскошной Леди - лучше на порядок... Недостающие серии - не принциальны, никакой смысловой нагрузки не несут... Но, если они Вам важны, то их можно выборочно просто докачать к этим...

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 29-Сен-14 22:42 (спустя 14 мин., ред. 29-Сен-14 22:42)

Чем лучше? А пропусков здесь достаточно, чтобы забить на эту раздачу. И под конец сериала серии порезаны как попало, не оригинальные турецкие (так показали на тв). Я вообще не понимаю, почему ее до сих пор не "поглотили".....
[Профиль]  [ЛС] 

sstoya

sstoya · 29-Сен-14 22:49 (спустя 7 мин., ред. 29-Сен-14 22:49)

Dunkaa писал(а):
65305402
sstoya писал(а):
65305267Dunkaa
Вы смотрели этот сериал?
СтОящий?
Не смотрела, но здесь на сколько я знаю неполная раздача
alfonsodiaz писал(а):
Качайте раздачу от Soobcha. Там все серии.
Romаn писал(а):
Что касается непосредственно "Цены жизни"... Это не просто "стоящий", а очень и очень хороший сериал... У меня он - в "тройке лидеров"... Очень понравился главный герой - Джансур (хоть он и отрицательный)... Очень динамичный сюжет, четко выстроен, от начала до самого конца держит в напряжении... Очень хороший... Скачивайте, смотрите, точно - не пожалеете...
alfonsodiaz писал(а):
Хоть в той раздаче и все серии, но эта раздача намного лучше. Смотрел и ту, и эту... Раздача Роскошной Леди - лучше на порядок... Недостающие серии - не принциальны, никакой смысловой нагрузки не несут... Но, если они Вам важны, то их можно выборочно просто докачать к этим...
Как мне быть? Противоречивые советы...
Один мудрый мужчина сказал: "Самое страшное для женщины - это право выбора..."
У меня не так катастрофично, но все же... Тем более, при всем уважении к опытным рутрекеровцам, я этот сериал смотреть не буду - не мой жанр! А вот моей маме угодить непросто. Я могла бы скачать оба варианта, и мне самой не составило бы сложности смотреть недостающие серии в другой раздаче, но моя мама совсем недавно научилась пользоваться съемным жестким диском. Найти нужную серию для нее проблематично. Если ей нужно уйти, она не выключает телевизор, потому что потом не найдет серию, которую не досмотрела. Оставляет на паузе. И упаси Боже, если кто-либо в ее отсутствие выключит!
Где-то читала ироничный афоризм: Чтобы сохранить мир в семье, нужно иметь 2 телевизора.
Однако этот афоризм был актуален в советские времена, когда мужья смотрели футбол-хоккей, а жены - бабские передачи.
Теперь количество телевизоров или ноутбуков с наушниками должно соответствовать числу членов семьи!
Нас трое, в квартире 3 комнаты, и у нас 3 телевизора. "Папин" - на кухне.
Еще одно мнение... Я в растерянности...
alfonsodiaz писал(а):
65306637Чем лучше? А пропусков здесь достаточно, чтобы забить на эту раздачу. И под конец сериала серии порезаны как попало, не оригинальные турецкие (так показали на тв). Я вообще не понимаю, почему ее до сих пор не "поглотили".....
Решено! Буду качать оба релиза! Рискуя, что в рабочее время будут раздаваться звонки от мамы: "Рита-а-а-а! Как мне быть, я тут ничего не понимаю!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 29-Сен-14 22:53 (спустя 3 мин., ред. 29-Сен-14 22:53)

Не путайте маму, качайте от Soobcha.))))) Там и серии оригинальной турецкой длинны, и все серии попорядку.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Сен-14 23:00 (спустя 7 мин.)

sstoya писал(а):
65306708"Самое страшное для женщины - это право выбора..."
Самое страшное для женщины - пойти на поводу у своих эмоций...
sstoya писал(а):
65306708Как мне быть?
Я смотрел этот сериал, когда второй раздачи здесь еще не было. Нормально смотрится. Да, есть "порезанные" серии, недостающие... Но они как-то принципиально на просмотре не сказываются (как, например, в "Симфонии Любви")... Недавно здесь появилась вторая раздача. Она более полная, лучше записана... В моей коллекции они есть обе + турецкий оригинал... Если Вам принципиальны все нюансы (а сериал относится к разряду "затяжных", там много эпизодов просто нудных и никчемных) и Вы хотите посмотреть его полностью, то качайте - вторую раздачу... Если хотите просто сесть перед телевизором, расслабиться и получить удовольствие от просмотренного, то рекомендую раздачу Роскошной Леди (лично мне в ней всё понравилось)...

sstoya

sstoya · 29-Сен-14 23:09 (спустя 8 мин.)

alfonsodiaz писал(а):
65306801Не путайте маму, качайте от Soobcha.))))) Там и серии оригинальной турецкой длинны, и все серии попорядку.
Romаn писал(а):
65306908
sstoya писал(а):
65306708"Самое страшное для женщины - это право выбора..."
Это не я сказала: "Самое страшное для женщины - это право выбора..." Это мнение мужчины
Romаn писал(а):
Самое страшное для женщины - пойти на поводу у своих эмоций...
Тут я с вами не соглашусь Это мужчине не подобает идти на поводу своих эмоций. А женщины только и делают, что поддаются эмоциям... Вместо того, чтобы прислушаться к голосу разума... И, кстати, это не самое страшное... Страшнее, когда у женщины нет никаких эмоций! Я знаю таких. Это не женщины, это ни то, ни сё...
sstoya писал(а):
65306708Как мне быть?
Я смотрел этот сериал, когда второй раздачи здесь еще не было. Нормально смотрится. Да, есть "порезанные" серии, недостающие... Но они как-то принципиально на просмотре не сказываются (как, например, в "Симфонии Любви")... Недавно здесь появилась вторая раздача. Она более полная, лучше записана... В моей коллекции они есть обе + турецкий оригинал... Если Вам принципиальны все нюансы (а сериал относится к разряду "затяжных", там много эпизодов просто нудных и никчемных) и Вы хотите посмотреть его полностью, то качайте - вторую раздачу... Если хотите просто сесть перед телевизором, расслабиться и получить удовольствие от просмотренного, то рекомендую раздачу Роскошной Леди (лично мне в ней всё понравилось)...
Спасибо за ваш коммент! Я уже качаю этот релиз. У меня хорошая скорость, скоро скачается.
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Стаж: 18 лет 3 месяца

Dunkaa · 29-Сен-14 23:12 (спустя 3 мин.)

Romаn писал(а):
65306489Она смотрела только два сериала.
Роман,зачем же так? Далеко не только "Эзель".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Сен-14 23:21 (спустя 8 мин.)

Dunkaa писал(а):
65307013Роман,зачем же так?
скрытый текст

sstoya

sstoya · 29-Сен-14 23:30 (спустя 9 мин., ред. 29-Сен-14 23:30)

Roman
Я написала вам в топике "Сыла":
Это ведь вы рекомендовали этот сериал для моей мамы? Она передает вам большое спасибо!
Фeниkс писал(а):
Да. (Romanrrd - это я. Хороший был ник, жаль что забанили...) И мне он очень понравился. Причем, в отличие от "Запретной Любви", где мне всё катастрофически не понравилось (особенно - главная героиня!), то именно в этом сериале мне понравилось всё: и сам сериал, и сюжет, и актеры (актрисы), главные герои, музыка, постановка, сценарий... всё! "Сыла" у меня - в пятёрке "лучших" турецких сериалов, главная героиня - в "тройке" самых обаятельных и красивых женщин-актрис Турции, поэтому очень советую посмотреть...
Вижу, что неправильно использую теги, но я еще только учусь...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Сен-14 23:35 (спустя 4 мин.)

sstoya писал(а):
65307164Это ведь вы рекомендовали этот сериал для моей мамы?
Ага... "Сыла" - очень хороший сериал... "Цена жизни" - не хуже, не пожалеет, что будет смотреть... Потом скачайте (если не смотрела) "Бесценное время" - я его даже сравнивать ни с каким другим не хочу, насколько он хорош...
sstoya писал(а):
65307164Она передает вам большое спасибо!
Ей тоже - всех благ!

sstoya

sstoya · 29-Сен-14 23:45 (спустя 10 мин., ред. 29-Сен-14 23:45)

Romаn писал(а):
Ага... "Сыла" - очень хороший сериал... "Цена жизни" - не хуже, не пожалеет, что будет смотреть... Потом скачайте (если не смотрела) "Бесценное время" - я его даже сравнивать ни с каким другим не хочу, насколько он хорош...
Ох, качать мне, не перекачать...
sstoya писал(а):
65307164Она передает вам большое спасибо!
Romаn писал(а):
Ей тоже - всех благ!
Спасибо, передам!
[Профиль]  [ЛС] 

ezvanova

ezvanova · 30-Сен-14 01:25 (спустя 1 час 39 мин.)

Рита, я уже написала в другом топике: купи фирменный диск с этим сериалом, и будет твоей маме счастье!
А еще лучше, чтобы не заморачиваться, купи несколько дисков с разными сериалам.
Если уж быть точной, это будет не 1 диск, а несколько дисков в красивой коробке.
Если у тебя будут какие-либо претензии к качеству, ты имеешь право обменять диск или вернуть его. Только чек не выбрасывай.
[Профиль]  [ЛС] 

ashvernik

ashvernik · 18-Окт-14 21:53 (спустя 18 дней)

Romаn писал(а):
alfonsodiaz писал(а):
У меня нет выбора - я сама здесь ничего не качаю, подруги качают и перекидывают на съемный диск. Скачан был именно этот релиз.
Роман, верю вам на слово и начну смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

men7777777

Стаж: 13 лет 5 месяцев

men7777777 · 12-Дек-14 18:11 (спустя 1 месяц 24 дня)

Роскошная Леди
ДУРА
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error