|
Гость
|
Гость ·
12-Июн-09 21:29
(16 лет 3 месяца назад)
Кто хочет получить Реальный эффект, дучше смешать несколько доз: 300-400гр коньяка, 200грам водки, и шлифануть пивком)))))))))Проверял, реально действует))))))))
|
|
Kkuuku
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Kkuuku ·
12-Июн-09 23:42
(спустя 2 часа 13 мин.)
ололо! имхо если хочется попробовать наркотиков а мама не разрешает, то можно взять зеленого чая из пакетика свернуть в косяк и ... если доооолго-дооооолгооооо не выдыхать то можно почувствовать легкое головокружение и всякие там приятные ощущения.. главное только на них концентрироваться) и качать так долго не надо) А я пожалуй старым дедовским способом....
|
|
schulz1907
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
schulz1907 ·
13-Июн-09 13:19
(спустя 13 часов)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4260280#4260280
можно форум весь кстати прочитать.
в частности сообщения Alex_
берегите от неизвестной шняги произведенной "неизвестным исполнителем"
кстати
нажать на вафлях или вате (waffles.fm, what.cd) upload , увидишь что у них за размещение айдозера warning and loss of privileges
секут фишку
бяка ...
|
|
Ry0ko
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Ry0ko ·
15-Июн-09 08:19
(спустя 1 день 19 часов)
Слушал оргазм и прикосновение бога.Ни то ни другое до конца не дослушал.Кроме головокружения и сонливости ничего не получил.
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
15-Июн-09 10:06
(спустя 1 час 46 мин.)
|
|
Cat_in_Box
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Cat_in_Box ·
15-Июн-09 21:26
(спустя 11 часов)
|
|
pinpu
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
pinpu ·
16-Июн-09 19:18
(спустя 21 час, ред. 16-Июн-09 19:18)
прежде чем слушать прочитайте биофизику головного мозга человека не к добру все это....
|
|
ponia_2008
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
ponia_2008 ·
17-Июн-09 09:33
(спустя 14 часов)
А это типа чё музыка или какието волны?
|
|
me3harra
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
me3harra ·
17-Июн-09 11:49
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 17-Июн-09 11:49)
Решил попробовать. Перед процессом зарядился тремя порциями нюхательного табака и марихуаны курнул. Потом лёг на диван, одел наушники и включил "Руку Бога". Меня вообще вставило не по детски, всем советую. Автору спасибо за раздачу.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
17-Июн-09 12:55
(спустя 1 час 5 мин., ред. 17-Июн-09 13:37)
Запости свой креатив!
|
|
sdoba
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
sdoba ·
17-Июн-09 13:02
(спустя 7 мин., ред. 05-Июл-09 01:06)
Будем тестировать на многотрадальном гуманоиде, то бишь, мне))
|
|
Della
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Della ·
17-Июн-09 14:35
(спустя 1 час 32 мин.)
а это што тупо из формата drg перевели во FLAC????
|
|
G_G
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
G_G ·
17-Июн-09 14:50
(спустя 14 мин.)
Ezrah писал(а):
кто-нибудь сравнивал с эффектами реальных наркотиков? а то как-то несерьезно получается.
сравнить свои эффекты с чужими можно почитав трип репорты http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/drugs/reports.html
|
|
G_G
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
G_G ·
17-Июн-09 15:10
(спустя 20 мин.)
скачал LSD вечером попробую скажу наскока похоже на реальность
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
17-Июн-09 15:22
(спустя 11 мин., ред. 17-Июн-09 15:22)
Цитата:
сравнить свои эффекты с чужими можно почитав трип репорты
Просмотрел и уже в сотый раз убедился, что это развод на бабки страждущих школьников  Ну если кто, то найдет хоть один трип репорт от реальных наркотиков, совпадающий с репортом от электронного кала, я тому лично медальку из бумаги вырежу 
Больше всего улыбнули репорты от Тарена, да и вообще создается впечатление что больший кайф и экспириенс, получают не, те, кто принимают, а те, кто находясь в трезвом уме при здравом рассудке, наблюдают за принимающими. Вот это цирк, ни с каким Камеди клабом не сравнится. Читать то смешно до боли в желудке.
|
|
Bestlive08
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Bestlive08 ·
17-Июн-09 16:02
(спустя 39 мин.)
Хоть и доказано учёными, что существуют всякие там импульсы, но вот что-то на деле не работает. Приятных ощущений никаких. Не от наркотиков, не от оргазма. (такой оргазм можно сравнить только с оргазмом импотента). На следующий день только тормазнутым становишься и всё. Может только в этом совпадает эффект наркотиков. Не берёт меня и всё. А импульсы там и правда есть какие-то. Что-то там долбит.
Вообще не понимаю, как можно сравнивать с наркотиками. Как минимум по силе действия любой наркотик сильнее. Или можно наслушаться до такого состояния, что даже на ногах не сможешь стоять? Сомневаюсь.
|
|
Вопросчег
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 298
|
Вопросчег ·
18-Июн-09 04:52
(спустя 12 часов)
сёдня 2й день пробую, что то ничего, щас ещё попробую что нибудь потяжелее, но мне кажется фигня это всё, скорее всего самовнушение и всё, сами звуки создают панику и учащают пульс, это я на себе ощутил, жутковатые звуки.
|
|
a.k.i.r.a.
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 686
|
a.k.i.r.a. ·
18-Июн-09 12:11
(спустя 7 часов, ред. 18-Июн-09 14:33)
Наконец то решил послушать, скачивал давно, но все как-то не до них было. Начал слушать Trip. Сел в кресло, т.к. до кровати провод не дотягивается, а кресло вполне удобное и качающееся. Закрыл глаза, включил. Поскольку когда так сидишь, время вообще не ощущается, мне показалось что просидел я минут 10, ощущений никаких. Открыл глаза, ничего особого, только свет от ламп в люстре чуть белее показался, но это скорее от того что сидел с закрытыми глазами, потому что через несколько секунд он стал обычным. Ладно, послушаю еще. Короче, дослушал до 17 минут, ничего не словил, выключил. UPD
Теперь решил попробовать Руку Бога. Нашел удлинитель, дотянул наушники до кровати. Лег на спину, ровно, руки вдоль тела. Лежу. Поначалу ничего. Потом начал слышать голоса, очень далекие, тихие и непонятные, хотя возможно это просто звуки с улицы (окно было открыто), хотя голоса - врядли, но где-то в первой трети услышал еще автомобильную сигнализацию - это уже вполне могло быть с улицы. Но дальше начался полный улет. Когда звук немного изменился, внезапно я почувствовал какую-то легкость и небольшое онемение в руках, легкость росла, и мои руки начали подниматься! Сами! Как будто их притягивает магнитом, но очень медленно. Усилием воли я опустил руки, но они поднялись снова, на несколько сантиметров. Я опять опустил, они опять поднялись. Через некоторое время они поднялись вертикально, т.е.стояли на локтях, и начали двигаться дальше, пока чуть не упали мне на лицо) Потом так же плавно опустились, тут я уже решил не сопротивляться и ждать что будет дальше. Дальше они снова поднялись, но остались стоять вертикально. Звук изменился, теперь сон стал выше и немного нарастал. В это время легкость распространилась на все тело, и даже появилось очень слабое ощущение полета., которое быстро прошло. Я почувствовал, что руки больше ничто не держит, онемение прошло, и спокойно их опустил. Потом ничего необычного не было, только легкость, я почему то представил себя лежащим на облаке. Легкость спала, трек закончился. Я встал, никаких негативных ощущений не было, кроме немного кружащейся головы. Такие дела, все таки работает эта штука, хотя верил я слабо. Может и правда надо именно лежа?
|
|
Mace Windu
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Mace Windu ·
18-Июн-09 16:16
(спустя 4 часа)
от оргазма бошка болит и всё
больше ниче не пробовал
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июн-09 10:37
(спустя 18 часов)
обязательно слушать все 50 минут?? =)
|
|
Regedit1989
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
Regedit1989 ·
19-Июн-09 18:57
(спустя 8 часов)
слушал LSD поперло, приливы энергии и не большое опьяние.
и слушал Orgasm...получил эдакое удовлетворение и расслабление..и в конце концов уснул:)
|
|
Patr0N1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Patr0N1 ·
20-Июн-09 14:33
(спустя 19 часов)
такое мощное воздействие на неврную систему до добра не доведет ...
|
|
willsheRT
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
willsheRT ·
22-Июн-09 00:29
(спустя 1 день 9 часов, ред. 22-Июн-09 00:29)
чёт я послушал алкоголь и мне вообще эфект алкоголе не дало, зато слышел аркестр военный и курсор поехал в левуй часть экрана сам я вообще ничё не трогал ...
|
|
a.k.i.r.a.
|
a.k.i.r.a. ·
22-Июн-09 14:50
(спустя 14 часов)
Сегодня слушал A-BOMB. Ничего, где-то на середине заснул, потом то засыпал, то просыпался/ Чего должно быть - незнаю, потому как описания составлены как то сложно, моего знания английского на их перевод не хватает, а гугл траснслейт впадает в ступор при переводе, и выдает откровенный бред:
скрытый текст
A-BOMB / отдыха (очень сильный) / 30 минут / BOOOOM! То есть ваш мозг на А-БОМБА! И она работает так же, как и что: он начинается с низкого upramp эмоциональные ощущения, которые просачиваются в глубокую расселину вашего мозга, вряд ли существуют, причем вряд ли какой-либо эффект на всех в начале. Вы чувствуете то, что это обязательно, так как доза начинает работать медленно свой путь в ваш разум. Немного немного эйфории, то незначительное холодного пота ваше тело делает для вас в том, что тепло-то происходит. Не самым решительным дозы, до сих пор. Даже не все, что велика. Затем она попадает! Booom! A-BOMB погасла и hrz уровне propels вас в самые глубокие течения пространстве, где нет реальности, и поэтому эта доза часто называют реальным Buster. A-BOMB смеси все мы знаем о том, как Binaural доз эффект может вам и пандусы это раз бесконечности. Мы получаем сообщения о постоянном этой закладки, и все они говорят в основном одно и то же: IT подорвал MY MIND! Точно.
|
|
Scaramushh
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
Scaramushh ·
23-Июн-09 00:11
(спустя 9 часов)
Штука вообще не рабочая ! Прослушал кучу треков от начала и до конца в отличных наушниках - никагого эффекта ,даже сонливости ! И все несмотря на то что у меня хороший слух и муз память !
Так что хочу сказать ,что это отстой !
|
|
LouDreg
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
LouDreg ·
23-Июн-09 03:20
(спустя 3 часа)
народ вот вам вапрос на умство мозга.
помните халф-лайф 1? помните когда фримен включил эту большую фигню?
гул схоший оказался
|
|
Angelx100
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Angelx100 ·
23-Июн-09 07:35
(спустя 4 часа)
обязательно отпишусь (если не забуду))
|
|
a.k.i.r.a.
|
a.k.i.r.a. ·
23-Июн-09 13:12
(спустя 5 часов)
Сегодня продолжил эксперименты, слушал Cliff.Hanger. Особо ничего не ощутил, только пару раз было очень слабое ощущение что как будто падаешь на спину (т.к. лежал на кровати - как будто проваливаюсь в кровать), но очень слабое. Потом еще было чувство, тоже не особо сильное, что шевелю руками, хотя они лежали спокойно. На 20-1 минуте выключил, т.к. надежд что будет еще что то не осталось. В принципе по силе этих чувств можно сказать что это было больше самовнушение, потому что закрыть глаза и представить что падаю я могу и без айдозера, только вопрос в том почему именно это я представил?
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Июн-09 02:42
(спустя 13 часов)
a.k.i.r.a.
что-то у тебя каждый трип с руками связан. Либо ты просто онанист, либо у тебя рука-убийца ))))
|
|
grecha2010
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
grecha2010 ·
24-Июн-09 15:02
(спустя 12 часов)
Слушал "Оргазм" - пиздец меня вставило, аж тресло, но не кончил. Этакий длинный оргазм получился. Ну и на этом все. 2 и 3 раз слушал на следующий день ни хера не происходит.
"Алкоголь" работает (3 раза пробовал), но потом башка трещит, нахуй лучше так выпить. 
Один раз пробовал DMX улетно. Больше ни какая шляпа не берет.
|
|
|