(Самогипноз) Курс «Самогипноз + Самопрограммирование" Д.Домбровский - 2011 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

kachok.torrent

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kachok.torrent · 16-Мар-13 12:03 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-13 12:03)

поначалу даже началось нравится, но,как дошёл до "золотистых потоков энергии", то снёс сразу же.
Чувачок набирает себе жертв в гоп-тусовку "золотых"?
хуже чем золотистая, каналы забивает только фиолетовая энергия.
Исключительно вредный диск.
Вначале, для заманухи даётся что-то похожее на правду, потом, БАЦ, и золотистое...
большинство, кстати говоря, побочных эффектов в том же самом цигун возникает, когда начинают работать с "золотистыми потоками".
Истинные потоки - они вообще бесцветные.
Они просто тёплые, как будто в комнате лампа загорелась и стало светлее. Ведь, когда стало светлее, никаких цветов мы не видим?
просто стало ярче.
Вот стало теплее и ярче - вот что такое настоящие потоки, которые дают истинную силу, энергию и никаких побочных эффектов.
мда. Чудовищный диск.
а так красиво начиналось...
[Профиль]  [ЛС] 

Ши Ли Вонг

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ши Ли Вонг · 16-Мар-13 15:28 (спустя 3 часа)

Цитата:
16-Мар-13 09:03 (спустя 38 минут, ред. 16-Мар-13 09:03) [Цитировать]
поначалу даже началось нравится, но,как дошёл до "золотистых потоков энергии", то снёс сразу же.
Чувачок набирает себе жертв в гоп-тусовку "золотых"?
хуже чем золотистая, каналы забивает только фиолетовая энергия.
Исключительно вредный диск.
Вначале, для заманухи даётся что-то похожее на правду, потом, БАЦ, и золотистое...
большинство, кстати говоря, побочных эффектов в том же самом цигун возникает, когда начинают работать с "золотистыми потоками".
Истинные потоки - они вообще бесцветные.
Они просто тёплые, как будто в комнате лампа загорелась и стало светлее. Ведь, когда стало светлее, никаких цветов мы не видим?
просто стало ярче.
Вот стало теплее и ярче - вот что такое настоящие потоки, которые дают истинную силу, энергию и никаких побочных эффектов.
мда. Чудовищный диск.
а так красиво начиналось...
Вообще не понял очём ты!
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

orakulmad · 19-Мар-13 01:41 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 19-Мар-13 01:41)

Ши Ли Вонг писал(а):
58384652orakulmad скажи,а если я буду использовать другую релаксацию смысл останется ведь прежнем.К примеру https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4099800
Вообще то нужно все делать без каких либо записей, я эти диски использовал только когда учился, а потом прекрасно и без них обходился! Это не сложно!
zcah4ez
Давно тебя видно не было, с возвращением!
Занимался чем то за это время?
kachok.torrent
Эти диски для работы с подсознанием, а не для проработки энергетики! И излогайся нормальным языком чтоб тебя люди понимали.
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zcah4ez · 20-Мар-13 08:09 (спустя 1 день 6 часов)

orakulmad, спасибо!
Да я в основном сейчас медитации практикую и осознанное расслабление вместе с дыханием.
А ты какими практиками занимаешься сейчас ?
[Профиль]  [ЛС] 

vic1975-lv

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vic1975-lv · 20-Мар-13 16:11 (спустя 8 часов)

Кто-нибудь может подсказать, где скачать АнтиНикотин Домбровского, если он бесплатно раздается?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 20-Мар-13 19:40 (спустя 3 часа)

vic1975-lv писал(а):
58455283Кто-нибудь может подсказать, где скачать АнтиНикотин Домбровского, если он бесплатно раздается?
Я качал с официального сайта Домбровского, если там не найдешь напиши мне в личку и я скину!
zcah4ez
Я восстановлением родовой памяти занимаюсь и хочу еще в конце года в Украину съездить, казацкому СПАСу поучится.
[Профиль]  [ЛС] 

vic1975-lv

vic1975-lv · 20-Мар-13 22:46 (спустя 3 часа, ред. 20-Мар-13 22:46)

orakulmad писал(а):
58458052
vic1975-lv писал(а):
58455283Кто-нибудь может подсказать, где скачать АнтиНикотин Домбровского, если он бесплатно раздается?
Я качал с официального сайта Домбровского, если там не найдешь напиши мне в личку и я скину!
На официальном сайте Домбровского не могу найти: там, по-моему, только платный вариант за 49 ЕВРО в магазинчике. Может бесплатный вариант в другом разделе?
Написал в личку свой мэйл.
Спасибо, orakulmad!
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 21-Мар-13 15:13 (спустя 16 часов, ред. 21-Мар-13 15:13)

vic1975-lv писал(а):
58459472только платный вариант за 49 ЕВРО в магазинчике. Может бесплатный вариант в другом разделе?
Вариант только один, просто он под новый год выкладывал безплатно! Смотри личку!
https://www.youtube.com/watch?v=mN2Sxb24qbs
Ты сам хочешь бросить курить или кому то? А то я его не только скачал но и опробывал, причем удачно!
[Профиль]  [ЛС] 

vic1975-lv

vic1975-lv · 21-Мар-13 17:47 (спустя 2 часа 33 мин.)

orakulmad писал(а):
58468482
vic1975-lv писал(а):
58459472только платный вариант за 49 ЕВРО в магазинчике. Может бесплатный вариант в другом разделе?
Вариант только один, просто он под новый год выкладывал безплатно! Смотри личку!
https://www.youtube.com/watch?v=mN2Sxb24qbs
Ты сам хочешь бросить курить или кому то? А то я его не только скачал но и опробывал, причем удачно!
Orakulmad, огромное СПАСИБО!!
Сам хочу. Верю, что ты достиг успеха! Я использую самогипноз Домбровского только 3 дня, и ощущения просто потрясающие!
Ты долго курил? Много?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 22-Мар-13 02:57 (спустя 9 часов)

vic1975-lv писал(а):
58470785Ты долго курил? Много?
Опробовал я на жене а не на себе, сам я не курящий, а вот у нее двадцать лет стажа было, курила по десять сигарет в день, практически все сигареты были "ритуальные", то есть первая в десять утра после завтрака, перед работой, с кофе, обедняя, после еды, перед сном в десять часов последняя, все сигареты были привязаны к определенному действию, и так каждый день. То есть реально она курила только 12-ть часов в сутки а остальное время нет, что наглядно показывает что это не зависимость организма а привычка "программа" прописанная в подсознании! В общем 23.01.2012 она выкурила последнюю сигарету и не курит до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

vfgh5434

Стаж: 12 лет 6 месяцев

vfgh5434 · 22-Мар-13 06:59 (спустя 4 часа)

orakulmad писал(а):
58478554
vic1975-lv писал(а):
58470785Ты долго курил? Много?
Опробовал я на жене а не на себе, сам я не курящий, а вот у нее двадцать лет стажа было, курила по десять сигарет в день, практически все сигареты были "ритуальные", то есть первая в десять утра после завтрака, перед работой, с кофе, обедняя, после еды, перед сном в десять часов последняя, все сигареты были привязаны к определенному действию, и так каждый день. То есть реально она курила только 12-ть часов в сутки а остальное время нет, что наглядно показывает что это не зависимость организма а привычка "программа" прописанная в подсознании! В общем 23.01.2012 она выкурила последнюю сигарету и не курит до сих пор.
А зависимость выходит по-Вашему это не программа ???жжешь чувак
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 22-Мар-13 21:03 (спустя 14 часов, ред. 23-Мар-13 23:20)

vfgh5434 писал(а):
58479261А зависимость выходит по-Вашему это не программа ?
Хорошо, физиологическая зависимость организма тебя устроит? То есть та которую испытывает физическое тело.
vfgh5434 писал(а):
58479261жжешь чувак
До элитной касты чуваков мне уже далеко
[Профиль]  [ЛС] 

Ptiza17

Стаж: 12 лет 3 месяца

Ptiza17 · 25-Май-13 10:43 (спустя 2 месяца 2 дня)

Приветствую вас всех, ребята! Так рада, что вышла на этот, такой разнообразный, ресурс практиков. Правда рада!
Вы тут так прямо и открыто общаетесь. И стычек почти нет, учитесь, обмениваетесь опытом, а не воюете. Очень для меня это ценно.
Захотелось опять окунуться в самогипноз (когда-то Аутотренинг исправил мне характер и качества личности, занималась по Ханнесу Линдеману, одному из основоположников АТ).
Я искала Домбровского, на ролики которого вышла на днях по поиску. Хотелось вспомнить детали и воодушевиться. Особенно требовалось поучиться четкости формулировок для подсознания под свои задачи. Поиск выдал этот ресурс, а тут – вы!!! Привет!
Мне не удалось скачать курс «Самогипноз + Самопрограммирование" Домбровского за 11-й год. Ув. Оrakulmad, можно к вам в личку по этому поводу? И еще хочу попросить у вас Антиникотаин, который вы здесь обсуждали. Я-то когда-то сама бросила курево, а вот младшая доча пока никак, но собирается. Вы хороший отзыв выложили о своей женушке – вдруг и у нас сложится!!!
zcah4ez писал:
"Я восстановлением родовой памяти занимаюсь и хочу еще в конце года в Украину съездить, казацкому СПАСу поучится".
Если не секрет: вы Рунами родовую память восстанавливаете или как-то иначе?
А по поводу казачьего Спаса видела потрясающие ролики в ютубе. Мужичек шел и движениями рук на расстоянии энергетически раздвигал и клал нападавших. Будто греб в воздухе перед собой, а бойцы перед ним валились, как подкошенные. Похоже, он мастер владения, как в древних школах, энергии хара (ведет ее из солнечного сплетения через руки). Древние мастера бесконтактно чудеса творили, вы же знаете. Да много в нас чудесного – главное, кому что нужно в этой жизни…
Оrakulmad, kachok.torrent отрицательно высказался о дисках Домбровского на основе личного опыта работы с каналами и потоками. Ничего непонятного – просто на другом уровне, верней, это из другого опыта и практик, чем обсуждаемое в этом разделе. Не выше и не ниже – просто другое. Уверена, вы согласитесь, что это не повод для разногласий и неприятия друг друга – все мы просто проходим разные этапы своего развития. Возможно, ему сейчас нужны практики, которые сейчас сконцентрированы конкретно на качестве потоков, лучей, порталов и т.д. Всё это очень тонкие вещи, учитывая, как легко ввести наше сознание в заблуждение с тонких планов...
Вы написали ему:
«Эти диски для работы с подсознанием, а не для проработки энергетики! И излогайся нормальным языком чтоб тебя люди понимали.»
Это всё одно, мы все в этом купаемся и варимся, отделить подсознание – да и все тонкие тела человека – от энергетики – ну, просто никак… Ну, короче, кому что сейчас нужно. Человек зашел и высказал своё ощущение и понимание, впечатление от диска Домбровского. Ну, и ладно: всё на общее дело расширения сознания и опыта. В любом случае, каждый делает выводы, исходя из своего опыта и потребностей данного периода развития. Так же?
Так я постучусь к вам в личку, Оrakulmad, ладно?
[Профиль]  [ЛС] 

Вовики_

Вовики_ · 25-Май-13 11:29 (спустя 45 мин.)

из писанины многоуважаемого orakulmad можно сделать небольшой вывод :в профиле спам,самопиар,забивает стрелки в астрале в общем orakulmad -это тот еще лошара!
[Профиль]  [ЛС] 

Ptiza17

Ptiza17 · 25-Май-13 11:43 (спустя 13 мин., ред. 25-Май-13 11:43)

Тогда вы, наверняка, найдете для себя места, которые вас вполне устроят, и дадите людям здесь общаться так, как они хотят. Да? Или предложите что-то, в чём вы - мастер. Не хотелось бы тратить время на склоки. Практика - гораздо интересней. Вам есть, что сказать по делу? Вы что хотели бы обсудить?
Кстати, в профиле orakulmad (поинтересовалась) все очень скромно, никакого навязывания, темы предложены параллельно, имеется откровенная подача своих предпочтений для тех, кто ценит открытость и не использует ее во вред. Так с чем вы зашли в этот практический раздел, Вовики_ ?
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zcah4ez · 25-Май-13 17:37 (спустя 5 часов)

Ptiza17 писал(а):
"Я восстановлением родовой памяти занимаюсь и хочу еще в конце года в Украину съездить, казацкому СПАСу поучится. " Вы немного ошиблись, это Оrakulmad мне отписывался что он сейчас практикует ) Так что спросите у него самого
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 26-Май-13 17:23 (спустя 23 часа, ред. 26-Май-13 23:27)

Вовики_
Не надо судить по себе других!
Ptiza17
Оба диска "Самогипноз" и "Антиникотин" щас скину в личку, отпишите потом что у дочки получилось!
Ptiza17 писал(а):
59439909Рунами родовую память восстанавливаете или как-то иначе?
Практики есть славянские специальные для этого направления, да и умершие родичи помогают.
Ptiza17 писал(а):
59439909А по поводу казачьего Спаса видела потрясающие ролики в ютубе. Мужичек шел и движениями рук на расстоянии энергетически раздвигал и клал нападавших. Будто греб в воздухе перед собой, а бойцы перед ним валились, как подкошенные.
Вот куда нагляднее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=zt5izBCvL9s
Только боевой СПАС это лишь 10% от всего СПАСа, там есть вещи куда интереснее безконтактного боя!
[Профиль]  [ЛС] 

кроппер

Стаж: 15 лет

кроппер · 19-Авг-13 05:28 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 19-Авг-13 05:28)

про костер мне понравилось, прям так реально ощущается
а вот третье упражнение что-то с трудом дается
особенно когда представляешь весь мир внутри себя, сразу вспоминаешь всех мудаков к коим испытываешь разного рода неприязнь или гламурных дур из за которых пришлось страдать
и вот когда им надо посылать лучи добра и сострадания, тут какой то стопор
во первых в сострадании и моей любви они меньше всего нуждаются, во вторых мне им хочется пожелать боли и страданий
и вообще третье упражнение более подходит для экзальтированных особ чем для человека с техническим складом ума
не поймите неправильно, но когда начинают говорить про астрал, планы, вибрации и сияния, появляется определенная доля скепсиса
потому что есть само/гипноз как раздел медицинской науки, с весьма впечатляющими и реальными достижениями в плане изменения психических установок и возможности саморегуляции
а есть шарлатаны, вокруг которых обычно крутится тусовка форумных упорышей, воображающих что они гуляют по астралу и раскидывают всех бесконтактным боем
таких я знаю и в реале, и реально максимум что они могут - это стучать в бубен и петь харе-кришна, а их реальные достижения - это мозги набекрень
[Профиль]  [ЛС] 

кроппер

Стаж: 15 лет

кроппер · 23-Авг-13 00:44 (спустя 3 дня)

все же отправил диск в корзину
фоновые биения-крякание слева-справа дольше 10 минут не вынести в упражнениях на втором диске, на уши давит жестко
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 25-Авг-13 16:26 (спустя 2 дня 15 часов)

кроппер
Я работал с дисками "Самогипноз" и "Антиникотин" каких либо побочных эффекторов не было, думаю проблема в тебе а не в дисках.
[Профиль]  [ЛС] 

Yamato-77

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Yamato-77 · 14-Сен-13 23:48 (спустя 20 дней)

Ребята, будте осторожны!
Это работа с подсознанием. На втором диске идут програмы подчинения вашей воли автором сего творения. Прослушайте эти записи стараясь не впадать в гипноз, непринужденно и критически. Там вы услышите прямые команды подчинить вашу волю. В раслабленном состоянии вы подвергаетесь взлому Вашего подсознания с последующим им манипулированием. Это воздействи на уровне тонких энергий а для них нет преград в 3х мерном пространстве, то есть воздействие происходит на расстоянии в любом месте. Результатом может стать психические растройства, депресии и вплоть до желания покончить с жизнью. Полезная информация насчет гипноза, его воздествии на Животное начало в человеке есть в книге Анастасии Новых "Сэнсэй 1", и влияние деструктивных техник Кандуков на подсознание людей в её же книге "Эзоосмос". Всем Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksej111580

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aleksej111580 · 14-Сен-13 23:57 (спустя 8 мин.)

Yamato-77 во тебя прет по самые яйца
[Профиль]  [ЛС] 

zuba4el

Стаж: 12 лет 10 месяцев

zuba4el · 30-Сен-13 08:10 (спустя 15 дней)

Ребята реально работает, Я всегда очень плохо засыпаю страх, тревога. Послушал первый трек релакс, сначала было страшно до жути казалось кабудто кто-то рядом находится, но я все перетерпел до конца дослушал страх и тревога куда то ушли, Я так раслаблялся только давным давно лет 5 назад когда марихуану курил эфект очень схож с ней, и так сладко спал потом вроде бы поспал за ночь 3 часа всего с утра на работу пошел, чувство было кабудто часов 9 спал всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew_leonardo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

andrew_leonardo · 02-Апр-14 20:19 (спустя 6 месяцев)

Диск - очень качественный, одни из лучших на тему практики самогипноза. Начал недавно увлекаться самогипнозом и понял, что это практически то же самое что делал во время дыхательных медитации занимаясь каратэ в детстве. Практика медитаций очень развита в восточных единоборствах. Помимо этого рекомендую почитать книжку Самогипноз - авторы Алман, Ламбру.
В идеале наверное было бы записать самому своими словами и своей речью/формулировками необходимые слова для вхождения в транс, потом необходимые внушения, потом вывод из транса. Потом, научившись уже самостоятельно легко входить в транс - медитировать просто под музыку.
Спасибо большое автору и раздачи и методики! Дельная вещь. Нецензурные высказывания скептиков и параноиков бездоказательны - только эмоции и личные мнения авторов высказываний.
[Профиль]  [ЛС] 

zaskock

Стаж: 15 лет 4 месяца

zaskock · 07-Апр-14 21:53 (спустя 5 дней, ред. 07-Апр-14 21:53)

Работает не запись, работаете вы. Использовал данный материал, - не сложно, но затянуто, как по мне. Успешно применил для обезболивания зубов и горла, снятия воспаления (около месяца посещений стоматолога, основной обезболивающий эффект продержался около 10 мес). Изначально ставил более глобальные цели (что-то вроде регрессивного гипноза), думаю допилить методику можно.
Автору всех благ! Распространителям - тоже)
Дмитрий Домбровский сейчас периодически начал организовывать скайп-сессии (смотрел записи в ВК), так что есть возможность задать вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

kopach7

Стаж: 13 лет 3 месяца

kopach7 · 11-Май-14 08:52 (спустя 1 месяц 3 дня)

Товарищи, как называются треки на втором диске? А то там просто цифры, хочу переименовать. По первому диску на первой странице есть: Кстати, прослушал 1 диск, структура по трекам примерно такая:
Трек 1 Вводная часть
Трек 2 Инструкции к релаксации
Трек 3 Отработка навыков релаксации
Трек 4 Инструкции к визуализации
Трек 5 Отработка навыков визуализации
Трек 6 Инструкции к технике медитации
Трек 7 Отработка навыков медитации
А вот как быть со вторым, подскажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

m_shon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

m_shon · 21-Сен-14 03:34 (спустя 4 месяца 9 дней)

Использовал эту технику, чтобы стать дальнобойщиком - помогло, стал. В первом рейсе расколошматил фуру и четыре легковушки. Знакомые сказали, что все же лучше сначала на права отучиться - послал их. Теперь использую курсы для овладения навыками летчика пассажирского флота, думаю все получится. Я должен добиться своего
[Профиль]  [ЛС] 

ska4ivalshik

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ska4ivalshik · 03-Ноя-14 01:33 (спустя 1 месяц 11 дней)

m_shon писал(а):
65210406Использовал эту технику, чтобы стать дальнобойщиком - помогло, стал. В первом рейсе расколошматил фуру и четыре легковушки. Знакомые сказали, что все же лучше сначала на права отучиться - послал их. Теперь использую курсы для овладения навыками летчика пассажирского флота, думаю все получится. Я должен добиться своего
Ахахахахах )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

passyyyk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

passyyyk · 02-Дек-14 23:44 (спустя 29 дней)

Шесть страницц эталонного бреда не оставляют альтернатив - надо искать специалиста.
[Профиль]  [ЛС] 

hetvind

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hetvind · 31-Дек-14 22:13 (спустя 28 дней)

Седьмой трек на 1-м диске (медитация на анахату) - изумительная вещица, ставлю каждый день перед сном. Это не только релаксация и терапия неврозов, но и духовная практика.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error