|
Vetaleg
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Vetaleg ·
09-Дек-09 21:50
(15 лет 9 месяцев назад)
Фильм понравился, сам попадал в похожую ситуацию в долине реки Чулышман на Алтае, впечатления неизгладимые, фильм задел за "живое".
А все скептики, и те кто ставит фильму низкие оценки просто не могут понять, что фильм полон не режиссерских ляпов, а ляпов человеческого поведения в экстремальных условиях, что вполне приемлемо.
|
|
nocarD
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
nocarD ·
10-Дек-09 00:28
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 10-Дек-09 00:32)
Оборжаться))) Такой срачь развели)))!!! Про то как 10 тонные грузовики, придавившие их детей, женщины хрупкого телосложения поднимают слыхали?! Про то как наш летчик-полярник на 3 метра запрыгнул когда к нему медведь подкрался слыхали?! А вы, скептики х**вы!! начните тут научные факты бля приводить о том что выше головы физически прыгнуть невозможно!!! Рембо)) Да бля были солдаты и не спецназовцы, вырезали одним ножом по сто человек!!! "Волка зарезала!!!" "Быть не может!!!" ХА!!! Жить захочешь - слона кулаком бля забьешь!!! Вот закопать нож - НЕреальная тупка, с этим согласен, так тупить никто не стал бы. Прежде чем хоронить его, они бы сели в страхе и осознали, что им терь выживать! И сразу начали бы действовать.
ЗЫ:Для психов-скептиков, про слона фразу буквально не воспринимайте)), а то чего доброго по этому поводу срачь с приведением фактов пойдет))
|
|
Tom Thompson Reili
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 188
|
Tom Thompson Reili ·
10-Дек-09 00:31
(спустя 3 мин.)
Цитата:
что выше головы физически прыгнуть невозможно!!!
кто такое написал, тот просто очень тупой человек!
|
|
paradimov
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 163
|
paradimov ·
10-Дек-09 01:02
(спустя 30 мин., ред. 10-Дек-09 01:03)
всё-таки какой потрясающий иммунитет у животных в природе. жрут дрянь всякую и как ни в чём не бывало. тут в метро проедешь, не факт что дома потом не сляжешь.
но куда дели $10 млн всё-таки непонятно. а вообще (заметка на полях) американосы молодчики - со всего мира тащат себе ресурсы (преимущественно невозобновляемые), а миру взамен отдают информацию. наш бендер просто отдыхает
досмотрел.
1. фильм на раз. в напряжении держит - однозначно. но не потому, что непонятно, что будет происходить. этот как раз серьёзный минус фильма. за исключением концовки разве что - здесь да, удивили. про актёров не согласен - по-моему очень милая пара, играли легко, здорово, я не могу сказать: "не верю". то что юморят постоянно - хочется заметить, что в этом нет ничего ненормального. больше того, в ТАКОЙ ситуации это единственно верная тактика, ибо паника лишь ускоряет и усугубляет. а со здравомыслием вы видите, что у них большие проблемы - про (ха ха) ть мулов, закопать нож, полезть на отвесную стену (вдвоём!), чтобы позвонить. а вот мысль с факелами мне понравилась. на полчаса, конечно, но выглядит эффектно 
короче: времени потраченного не стоит. красотами каньона на мой взгляд гораздо полезней и приятней любоваться в соответствующих фильмах BBC. или почитать Кастанеду (там тоже и вороны и волки, хватает в общем антуражу).
2. концовка убила. девке по-хорошему сострадаешь.
|
|
tlateloka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38
|
tlateloka ·
10-Дек-09 04:22
(спустя 3 часа)
фильм потряс во время прочтения коментариев, однако осилил 2 страницы, несколько раз смеялся, на какой-то минуте решил проверить, не комедия ли случайно жанр и вот попал на форум и почитал... и вот я здесь, понравился дед в начале, такой себе мачо бля, с микирурковским размахом, был уверен он щей раздаст да не тут то было, ворона накаркала
|
|
svetka7777
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 669
|
svetka7777 ·
10-Дек-09 04:34
(спустя 11 мин., ред. 10-Дек-09 04:34)
Фильм стоящий. Другое дело, что будто бы и не изобретали GPS:) + Не взял с собой ни лекарств, ничего. Проводник ёптить:) Уже давно есть сыворотки от укусов всех змей. Плюс когда уходят в такие трипы, всегда оставляют кому-то маршрут и контрольное время возвращения. После чего по маршруту ломятся вертолеты спасателей и банально спасают. А вообще фильм стоящий, если не учитывать эти мелочи.
|
|
Arty_AAM
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
Arty_AAM ·
10-Дек-09 13:28
(спустя 8 часов)
нахер положить навсегда электричкины сайты,чтоб такое гомно в виде переводов не делало.
|
|
Tom Thompson Reili
|
Tom Thompson Reili ·
10-Дек-09 15:36
(спустя 2 часа 8 мин.)
фильм просто параша гнус придумал вышел отстой!
|
|
4elokoshka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 88
|
4elokoshka ·
10-Дек-09 16:28
(спустя 52 мин., ред. 10-Дек-09 16:28)
svetka7777 писал(а):
Не взял с собой ни лекарств, ничего.
Светка!)))) ну как же так-то невнимательно смотрим!))) всёж взяли всё взяли!))) только мулы убежали же вместе со всем))) они же по сценарию разрешение на мулов не получили, вот и прокукарекали животных салаги)))
|
|
4elokoshka
|
4elokoshka ·
10-Дек-09 17:29
(спустя 1 час, ред. 10-Дек-09 17:29)
Tom Thompson Reili писал(а):
да они по фильму все там идиоты тупые!
я начинаю подозревать,что вам не надо смотреть фильмы про молодые пары)))столько злости на ровном месте)))) зависть плохая штука) хотя может и хорошая)))) но так или иначе вам не по кайфу))))
|
|
Tom Thompson Reili
|
Tom Thompson Reili ·
10-Дек-09 17:33
(спустя 3 мин., ред. 10-Дек-09 17:33)
да ты непонял я не о том, во ВСЕХ американских фильмах все актеры, неженки и тряпки! вот поэтому я такое и пишу и еще так к строчке я НЕ завистливый я скрытый инфантильный подонок))
|
|
parawytist
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
parawytist ·
10-Дек-09 19:09
(спустя 1 час 36 мин.)
Мда, надо было сначала комменты читать, разочаровалась. Концовка шокировала. Не буду такое смотреть, не для моих нервов.
|
|
Tom Thompson Reili
|
Tom Thompson Reili ·
10-Дек-09 19:13
(спустя 3 мин., ред. 10-Дек-09 19:13)
вот именно что надо Было читать комменты, а то находятся люди которые потом срут на головы релизерам типо "вот я скачал ваше говно и теперь мне неловко перед моей девушкой" и.т.д
|
|
omikami
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1431
|
omikami ·
10-Дек-09 21:17
(спустя 2 часа 4 мин.)
да ты непонял я не о том, во ВСЕХ американских фильмах все актеры, неженки и тряпки! вот поэтому я такое и пишу и еще так к строчке я НЕ завистливый я скрытый инфантильный подонок))
Они-то причём?)
Сценарий пишут сценаристы, исходя из него кастингуют подходящих товарищей под эти роли (в данном случае два тела с лицами не обезображенными интелектом) и они уже входят в созданный в сценарии образ героев.
|
|
Sevlaur
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Sevlaur ·
10-Дек-09 22:03
(спустя 45 мин.)
Фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании. Большое спасибо!!!
|
|
Tom Thompson Reili
|
Tom Thompson Reili ·
10-Дек-09 22:48
(спустя 44 мин.)
это то все понятно но зачем делать таких неженок? они порят впечатление о фильме я БЫ не стал сниматься в роли идиота или тряпки какой - то да ну. . .))
|
|
omikami
|
omikami ·
10-Дек-09 23:22
(спустя 34 мин.)
это то все понятно но зачем делать таких неженок? они порят впечатление о фильме я БЫ
Люди такие, да и данный киношЫдевр думаю снимали прежде всего для "своей" аудитории
|
|
Tom Thompson Reili
|
Tom Thompson Reili ·
11-Дек-09 00:26
(спустя 1 час 3 мин.)
ага и еще последствие неправильной точки рук под ***))
|
|
crimegonsa4
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
crimegonsa4 ·
11-Дек-09 00:40
(спустя 14 мин.)
Фильм про выживание, смотрится нормально и интересно. Спасибо.
P.S. Над комментами здесь умирала, это же надо так сцепиться было)))))))
|
|
bolgara
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
bolgara ·
11-Дек-09 03:42
(спустя 3 часа)
ну и муть...
первый раз заснул вначале...
Второй раз досмотрел с трудом до середины. Последний каплей стало падение, сломаная нога и разбитый телефон...остаток досмотрел на перемотке.
|
|
4elokoshka
|
4elokoshka ·
11-Дек-09 06:32
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 11-Дек-09 06:32)
я БЫ
ты бы уписался и начал бы звать маму
omikami писал(а):
для "своей" аудитории 
конечно для "своей"! не для малолетних дрочил с неустойчивой психикой,которые потом на торрентс зайдут и начнут орать,как резаные в истерике "УЖАССС!! КАК ТАК МОЖНО !! УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ!!ДЕРЬМО!ГАВНО!КАКАШКИ!" , настолько бл*ть ненормальные люди,что даже фильм посмотреть не можете,детская психика позволяет смотреть только аниме.
|
|
omikami
|
omikami ·
11-Дек-09 11:44
(спустя 5 часов)
4elokoshka писал(а):
конечно для "своей"! не для малолетних дрочил с неустойчивой психикой,которые потом на торрентс зайдут и начнут орать,как резаные в истерике "УЖАССС!! КАК ТАК МОЖНО !! УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ!!ДЕРЬМО!ГАВНО!КАКАШКИ!" , настолько бл*ть ненормальные люди,что даже фильм посмотреть не можете,детская психика позволяет смотреть только аниме.
Сколько слов успел выучить взрослый ты наш гений и философ, ещё и материться начал, растёшь, вытри монитор только от своей праведной слюны, а то пропустишь следующий аналогичный шЫдевр.
|
|
Tom Thompson Reili
|
Tom Thompson Reili ·
11-Дек-09 14:51
(спустя 3 часа)
слыш тупица иди выеживайся в песочнице мне те нечего сказать!
|
|
Biker_55
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Biker_55 ·
11-Дек-09 19:11
(спустя 4 часа)
Интересный фильмец. Правда зацепило, то что, главный герой, вроде такой целеустремленный парень, после падения оказался... беспомощным слабаком. Во время ВОВ от немцев удирали и без ног и без головы, но выживали и к своим попадали...
Спасибо, автору за фильм.
|
|
razeba
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
razeba ·
11-Дек-09 19:25
(спустя 13 мин., ред. 11-Дек-09 19:25)
фильм не стоит затраченного времени, скучный и предсказуемый, а концовка вот почему то "мглу" напомнило, не? ))) автору спасибо за труд!
|
|
Maryino
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Maryino ·
11-Дек-09 19:30
(спустя 5 мин.)
когда будет нормальный перевод?
|
|
danias
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
danias ·
11-Дек-09 19:34
(спустя 3 мин.)
фильм очень хороший,правдоподобный и ненавясчивый.стоит того,чтобы посмотреть
|
|
Tom Thompson Reili
|
Tom Thompson Reili ·
11-Дек-09 23:48
(спустя 4 часа, ред. 11-Дек-09 23:48)
ну вот согласитесь дать нашему русскому снять кино такого плана так он такое снимет конфетка Будет)
|
|
4elokoshka
|
4elokoshka ·
12-Дек-09 12:09
(спустя 12 часов)
ну вот согласитесь дать нашему русскому снять кино такого плана так он такое снимет конфетка Будет)
ага, Бондарчук снимет!
девушка будит в кокошнике,а парень в лаптях с балалайкой...... заходят они в пещеру,а парень говорит:"Машк,дак а нашо нам наш шалаш,када здеся такие хоромы пустуют?!"
|
|
Tom Thompson Reili
|
Tom Thompson Reili ·
12-Дек-09 15:15
(спустя 3 часа)
XDDDDDDDDDD ну не Бондарчуку и не кому другому, а нашему русскому "простому" человеку, зрителю раз уж на то пошло, зритель лучше видит недочеты фильма и я уверен дать ему все неопходимое и он БЫ снял отличный фильм))
|
|
|