Каньон / The Canyon (Ричард Харра / Richard Harrah) [2009, США, триллер, DVDDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Vetaleg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vetaleg · 09-Дек-09 21:50 (15 лет 9 месяцев назад)

Фильм понравился, сам попадал в похожую ситуацию в долине реки Чулышман на Алтае, впечатления неизгладимые, фильм задел за "живое".
А все скептики, и те кто ставит фильму низкие оценки просто не могут понять, что фильм полон не режиссерских ляпов, а ляпов человеческого поведения в экстремальных условиях, что вполне приемлемо.
[Профиль]  [ЛС] 

nocarD

Стаж: 17 лет 8 месяцев

nocarD · 10-Дек-09 00:28 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 10-Дек-09 00:32)

Оборжаться))) Такой срачь развели)))!!! Про то как 10 тонные грузовики, придавившие их детей, женщины хрупкого телосложения поднимают слыхали?! Про то как наш летчик-полярник на 3 метра запрыгнул когда к нему медведь подкрался слыхали?! А вы, скептики х**вы!! начните тут научные факты бля приводить о том что выше головы физически прыгнуть невозможно!!! Рембо)) Да бля были солдаты и не спецназовцы, вырезали одним ножом по сто человек!!! "Волка зарезала!!!" "Быть не может!!!" ХА!!! Жить захочешь - слона кулаком бля забьешь!!! Вот закопать нож - НЕреальная тупка, с этим согласен, так тупить никто не стал бы. Прежде чем хоронить его, они бы сели в страхе и осознали, что им терь выживать! И сразу начали бы действовать.
ЗЫ:Для психов-скептиков, про слона фразу буквально не воспринимайте)), а то чего доброго по этому поводу срачь с приведением фактов пойдет))
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tom Thompson Reili · 10-Дек-09 00:31 (спустя 3 мин.)

Цитата:
что выше головы физически прыгнуть невозможно!!!
кто такое написал, тот просто очень тупой человек!
[Профиль]  [ЛС] 

paradimov

Стаж: 18 лет 2 месяца

paradimov · 10-Дек-09 01:02 (спустя 30 мин., ред. 10-Дек-09 01:03)

всё-таки какой потрясающий иммунитет у животных в природе. жрут дрянь всякую и как ни в чём не бывало. тут в метро проедешь, не факт что дома потом не сляжешь.
но куда дели $10 млн всё-таки непонятно. а вообще (заметка на полях) американосы молодчики - со всего мира тащат себе ресурсы (преимущественно невозобновляемые), а миру взамен отдают информацию. наш бендер просто отдыхает
досмотрел.
1. фильм на раз. в напряжении держит - однозначно. но не потому, что непонятно, что будет происходить. этот как раз серьёзный минус фильма. за исключением концовки разве что - здесь да, удивили. про актёров не согласен - по-моему очень милая пара, играли легко, здорово, я не могу сказать: "не верю". то что юморят постоянно - хочется заметить, что в этом нет ничего ненормального. больше того, в ТАКОЙ ситуации это единственно верная тактика, ибо паника лишь ускоряет и усугубляет. а со здравомыслием вы видите, что у них большие проблемы - про (ха ха) ть мулов, закопать нож, полезть на отвесную стену (вдвоём!), чтобы позвонить. а вот мысль с факелами мне понравилась. на полчаса, конечно, но выглядит эффектно
короче: времени потраченного не стоит. красотами каньона на мой взгляд гораздо полезней и приятней любоваться в соответствующих фильмах BBC. или почитать Кастанеду (там тоже и вороны и волки, хватает в общем антуражу).
2. концовка убила. девке по-хорошему сострадаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

tlateloka

Стаж: 16 лет

tlateloka · 10-Дек-09 04:22 (спустя 3 часа)

фильм потряс во время прочтения коментариев, однако осилил 2 страницы, несколько раз смеялся, на какой-то минуте решил проверить, не комедия ли случайно жанр и вот попал на форум и почитал... и вот я здесь, понравился дед в начале, такой себе мачо бля, с микирурковским размахом, был уверен он щей раздаст да не тут то было, ворона накаркала
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 18 лет 2 месяца

svetka7777 · 10-Дек-09 04:34 (спустя 11 мин., ред. 10-Дек-09 04:34)

Фильм стоящий. Другое дело, что будто бы и не изобретали GPS:) + Не взял с собой ни лекарств, ничего. Проводник ёптить:) Уже давно есть сыворотки от укусов всех змей. Плюс когда уходят в такие трипы, всегда оставляют кому-то маршрут и контрольное время возвращения. После чего по маршруту ломятся вертолеты спасателей и банально спасают. А вообще фильм стоящий, если не учитывать эти мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

Arty_AAM

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Arty_AAM · 10-Дек-09 13:28 (спустя 8 часов)

нахер положить навсегда электричкины сайты,чтоб такое гомно в виде переводов не делало.
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Tom Thompson Reili · 10-Дек-09 15:36 (спустя 2 часа 8 мин.)

фильм просто параша гнус придумал вышел отстой!
[Профиль]  [ЛС] 

4elokoshka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

4elokoshka · 10-Дек-09 16:28 (спустя 52 мин., ред. 10-Дек-09 16:28)

svetka7777 писал(а):
Не взял с собой ни лекарств, ничего.
Светка!)))) ну как же так-то невнимательно смотрим!))) всёж взяли всё взяли!))) только мулы убежали же вместе со всем))) они же по сценарию разрешение на мулов не получили, вот и прокукарекали животных салаги)))
[Профиль]  [ЛС] 

4elokoshka

4elokoshka · 10-Дек-09 17:29 (спустя 1 час, ред. 10-Дек-09 17:29)

Tom Thompson Reili писал(а):
да они по фильму все там идиоты тупые!
я начинаю подозревать,что вам не надо смотреть фильмы про молодые пары)))столько злости на ровном месте)))) зависть плохая штука) хотя может и хорошая)))) но так или иначе вам не по кайфу))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Tom Thompson Reili · 10-Дек-09 17:33 (спустя 3 мин., ред. 10-Дек-09 17:33)

да ты непонял я не о том, во ВСЕХ американских фильмах все актеры,
неженки и тряпки! вот поэтому я такое и пишу

и еще так к строчке я НЕ завистливый я скрытый инфантильный подонок))
[Профиль]  [ЛС] 

parawytist

Стаж: 16 лет 4 месяца

parawytist · 10-Дек-09 19:09 (спустя 1 час 36 мин.)

Мда, надо было сначала комменты читать, разочаровалась. Концовка шокировала. Не буду такое смотреть, не для моих нервов.
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Tom Thompson Reili · 10-Дек-09 19:13 (спустя 3 мин., ред. 10-Дек-09 19:13)

вот именно что надо Было читать комменты, а то находятся люди которые потом срут на головы релизерам типо "вот я скачал ваше говно и
теперь мне неловко перед моей девушкой" и.т.д
[Профиль]  [ЛС] 

omikami

Стаж: 18 лет 8 месяцев

omikami · 10-Дек-09 21:17 (спустя 2 часа 4 мин.)

да ты непонял я не о том, во ВСЕХ американских фильмах все актеры,
неженки и тряпки! вот поэтому я такое и пишу

и еще так к строчке я НЕ завистливый я скрытый инфантильный подонок))
Они-то причём?)
Сценарий пишут сценаристы, исходя из него кастингуют подходящих товарищей под эти роли (в данном случае два тела с лицами не обезображенными интелектом) и они уже входят в созданный в сценарии образ героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Sevlaur

Sevlaur · 10-Дек-09 22:03 (спустя 45 мин.)

Фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании. Большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Tom Thompson Reili · 10-Дек-09 22:48 (спустя 44 мин.)

это то все понятно но зачем делать таких неженок? они порят впечатление о фильме я БЫ
не стал сниматься в роли идиота или тряпки какой - то да ну. . .))
[Профиль]  [ЛС] 

omikami

omikami · 10-Дек-09 23:22 (спустя 34 мин.)

это то все понятно но зачем делать таких неженок? они порят впечатление о фильме я БЫ
Люди такие, да и данный киношЫдевр думаю снимали прежде всего для "своей" аудитории
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Tom Thompson Reili · 11-Дек-09 00:26 (спустя 1 час 3 мин.)

ага и еще последствие неправильной точки рук под ***))
[Профиль]  [ЛС] 

crimegonsa4

crimegonsa4 · 11-Дек-09 00:40 (спустя 14 мин.)

Фильм про выживание, смотрится нормально и интересно. Спасибо.
P.S. Над комментами здесь умирала, это же надо так сцепиться было)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

bolgara

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bolgara · 11-Дек-09 03:42 (спустя 3 часа)

ну и муть...
первый раз заснул вначале...
Второй раз досмотрел с трудом до середины. Последний каплей стало падение, сломаная нога и разбитый телефон...остаток досмотрел на перемотке.
[Профиль]  [ЛС] 

4elokoshka

4elokoshka · 11-Дек-09 06:32 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 11-Дек-09 06:32)

я БЫ
ты бы уписался и начал бы звать маму
omikami писал(а):
для "своей" аудитории
конечно для "своей"! не для малолетних дрочил с неустойчивой психикой,которые потом на торрентс зайдут и начнут орать,как резаные в истерике "УЖАССС!! КАК ТАК МОЖНО !! УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ!!ДЕРЬМО!ГАВНО!КАКАШКИ!" , настолько бл*ть ненормальные люди,что даже фильм посмотреть не можете,детская психика позволяет смотреть только аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

omikami

omikami · 11-Дек-09 11:44 (спустя 5 часов)

4elokoshka писал(а):
конечно для "своей"! не для малолетних дрочил с неустойчивой психикой,которые потом на торрентс зайдут и начнут орать,как резаные в истерике "УЖАССС!! КАК ТАК МОЖНО !! УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ!!ДЕРЬМО!ГАВНО!КАКАШКИ!" , настолько бл*ть ненормальные люди,что даже фильм посмотреть не можете,детская психика позволяет смотреть только аниме.
Сколько слов успел выучить взрослый ты наш гений и философ, ещё и материться начал, растёшь, вытри монитор только от своей праведной слюны, а то пропустишь следующий аналогичный шЫдевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Tom Thompson Reili · 11-Дек-09 14:51 (спустя 3 часа)

слыш тупица иди выеживайся в песочнице мне те нечего сказать!
[Профиль]  [ЛС] 

Biker_55

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Biker_55 · 11-Дек-09 19:11 (спустя 4 часа)

Интересный фильмец. Правда зацепило, то что, главный герой, вроде такой целеустремленный парень, после падения оказался... беспомощным слабаком. Во время ВОВ от немцев удирали и без ног и без головы, но выживали и к своим попадали...
Спасибо, автору за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

razeba

Стаж: 18 лет 7 месяцев

razeba · 11-Дек-09 19:25 (спустя 13 мин., ред. 11-Дек-09 19:25)

фильм не стоит затраченного времени, скучный и предсказуемый, а концовка вот почему то "мглу" напомнило, не? )))
автору спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Maryino

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Maryino · 11-Дек-09 19:30 (спустя 5 мин.)

когда будет нормальный перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

danias

Стаж: 16 лет 7 месяцев

danias · 11-Дек-09 19:34 (спустя 3 мин.)

фильм очень хороший,правдоподобный и ненавясчивый.стоит того,чтобы посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Tom Thompson Reili · 11-Дек-09 23:48 (спустя 4 часа, ред. 11-Дек-09 23:48)

ну вот согласитесь дать нашему русскому снять кино такого плана так он такое снимет конфетка Будет)
[Профиль]  [ЛС] 

4elokoshka

4elokoshka · 12-Дек-09 12:09 (спустя 12 часов)

ну вот согласитесь дать нашему русскому снять кино такого плана так он такое снимет конфетка Будет)
ага, Бондарчук снимет!
девушка будит в кокошнике,а парень в лаптях с балалайкой...... заходят они в пещеру,а парень говорит:"Машк,дак а нашо нам наш шалаш,када здеся такие хоромы пустуют?!"
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Thompson Reili

Tom Thompson Reili · 12-Дек-09 15:15 (спустя 3 часа)

XDDDDDDDDDD ну не Бондарчуку и не кому другому, а нашему русскому "простому" человеку, зрителю раз уж на то пошло, зритель лучше видит недочеты фильма и я уверен дать ему все неопходимое и он БЫ снял отличный фильм))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error