Кэйон! / K-ON! / Легкая музыка (Ямада Хисако) [TV] [14 из 14] [RUS(ext),JAP+Sub] [2009, комедия, музыкальный, школа, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

reddogg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

reddogg · 08-Мар-10 17:39 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Мар-10 17:39)

dronlit писал(а):
reddogg
Цитата:
Нет ни одного сравнения
Всем лень А пообсирать неугодный рип не лень...
Да уж. Всё началось с вот этого сообщения: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=32931114#32931114
dronlit писал(а):
Фактов я до сих пор не вижу... Только поклонение и отрицание посторонних работ...
И тут верно, правда единственный пост с "поклонением", насколько я заметил, по ссылке выше. Остальные пытаются говорить взвешенно.
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

dronlit · 08-Мар-10 18:00 (спустя 20 мин., ред. 08-Мар-10 18:00)

Fumoff
Цитата:
А я вот не пойму, чего ты его так рьяно защищаешь-то (рип)? Ведь фактов подкрепления того, что Тору можно отправлять на свалку, ты почему-то не попросил.)
Я никого не защищаю, и никого не требую выкинуть в мусорку... Я просто вижу, что слов много, а дел нету. Tsume тоже не прав про помойку...
Цитата:
Если уж требуешь фактов, требуй у обоих сторон.)
Посмотрим сначала сравнение из той раздачи, когда оно появится, тогда что-то и станет яснее
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2807446
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 08-Мар-10 18:07 (спустя 7 мин.)

dronlit писал(а):
Я никого не защищаю, и никого не требую выкинуть в мусорку... Я просто вижу, что слов много, а дел нету. Tsume тоже не прав про помойку...
К чему это "тоже"? Хеншина тут никто не трогал, а вот Тору почём зря грязью облили, вот и весь итог.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuramori

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kuramori · 08-Мар-10 19:53 (спустя 1 час 45 мин.)

Проходил мимо так сказать
Где-то здесь был разговор по поводу где тора слила?
Далее по ссылке - http://narod.ru/disk/18570889000/screen.rar.html
Если в целом сравнивать то разницы почти никакой, в 90% видео практически идентично, в оставшихся успех чередующийся.
А холиваров нам не надо, в определение качества энкода я опирался именно на торовский рип, они сделали ручной подбор порога подавления бандинга на каждую сцену, а их на серию выходило иногда больше сотни, мне пришлось страдать тем же гемором.
В общем мне тоже нравятся их рипы)
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

dronlit · 08-Мар-10 20:28 (спустя 34 мин., ред. 08-Мар-10 20:28)

reddogg
Цитата:
К чему это "тоже"?
"Тоже" это к MrAir, а не к тебе с Фумоффом...
Цитата:
Хеншина тут никто не трогал
Да, ладно? Правда чтоли? Тогда я тебе напомню MrAir писал:
Цитата:
Хеншин делает приличное кол-во рипов, и в среднем их качество хуже торы
Цитата:
Чтобы хеншин по качеству переплюнул тору... ну ну
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 08-Мар-10 20:30 (спустя 2 мин., ред. 08-Мар-10 20:32)

dronlit
То был некорректный ответ на некорректное высказывание.
А так, конечно Курамори отличный кодер, хотя HD, насколько я понял, начал заниматься сравнительно недавно.
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

dronlit · 08-Мар-10 20:34 (спустя 4 мин., ред. 08-Мар-10 20:34)

reddogg
Цитата:
То был некорректный ответ на некорректное высказывание.
То был ответ "слепого" защитника Торы, опирающегося на миф, что Тора самая лучшая и никто её не переплюнет.
(отсюда было и "тоже" и "не трогал Хеншина")...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 08-Мар-10 20:36 (спустя 2 мин.)

dronlit писал(а):
То был ответ "слепого" защитника Торы, опирающегося на миф, что Тора самая лучшая и никто её не переплюнет.
В каком месте это миф? Тора действительно одни из лучших, те, кто считают иначе, думаю, просто слабо разбираются в видео, и им кажется что то, чего они не понимают, на самом деле не существует. Нонконформизм — это болезнь, которая проходит.
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

dronlit · 08-Мар-10 20:47 (спустя 10 мин., ред. 08-Мар-10 20:47)

Цитата:
А так, конечно Курамори отличный кодер, хотя HD, насколько я понял, начал заниматься сравнительно недавно.
Если бы он ещё иногда 720p кодировал - цены бы ему не было
reddogg
Почувствуй разницу:
Цитата:
миф, что Тора самая лучшая и никто её не переплюнет.
Цитата:
миф? Тора действительно одни из лучших
В первой цитате - поклонение, без фактов. Во второй цитате - объективное сравнение.
Я говорил о мифе, которому следует MrAir и иже с ним. А то, что ты привёл - это не миф.
[Профиль]  [ЛС] 

pooilkjhg

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pooilkjhg · 08-Мар-10 20:53 (спустя 6 мин.)

Закинь оставшиеся серии
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

Стаж: 16 лет

MrAir · 08-Мар-10 23:42 (спустя 2 часа 48 мин.)

dronlit
Вы сами себе противоречите, видимо сами не замечаете, но выступаете против торы. Вам не нравится то что люди стали говорить что рипы торы лучшие, и зачем то называете это мифом. Повторюсь рипы торы в большинстве своем лучше кого бы то ни было.
фраза "ну ну... что бы хеншины переплюнули тору", я говорил это без фанатизма, я не поклонник торы, я поклонник хороших рипов, мб я конечно не столь много аниме смотрел, но рипы хеншина меня не особо впечатляли, нет, мб они и делали лучшие рипы каких то аниме, но их лучшие рипы, мне не очень нравились. А рипы торы, во всяком случае большинство, очень впечатляют.
А насчет К-она, скачал серию хеншина... Если просто смотреть то разница незаметна, если вглядываться, уж извините, но рип торы лучше, если очень надо я конечно могу скрины снять, но думаю вам лучше скачать и увидеть это самим, т.к. люди начнут говорить что я специально подбирал скрины, и.т.п. Но последние серии я скачаю хеншина само собой, т.к. рип торы в ближайшее время не предвидеться.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 13-Мар-10 13:18 (спустя 4 дня, ред. 13-Мар-10 13:18)

Ну вот и хорошо, обойдусь без выпендрежа хеншина, тора вернулись, надеюсь они добьют к-он в ближайшее время
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

dronlit · 13-Мар-10 14:40 (спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Мар-10 14:46)

Цитата:
обойдусь без выпендрежа хеншина
ОМГ -_- На такой бред даже отвечать не хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

zeros12390

Стаж: 17 лет

zeros12390 · 13-Мар-10 14:43 (спустя 3 мин., ред. 13-Мар-10 14:43)

MrAir писал(а):
Ну вот и хорошо, обойдусь без выпендрежа хеншина, тора вернулись, надеюсь они добьют к-он в ближайшее время
Что лол? Чей выпендреж? Лишь бы что сказать, не?
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 13-Мар-10 18:05 (спустя 3 часа)

Вы хотите сказать что это не выпендреж? Тора начали делать этот рип раньше хеншина, и хеншины несмотря на это начали делать рип к-она, объясните зачем, если в среднем их качество одинаковое? Я нахожу только одно верное объяснение - "мы можем сделать не хуже". А с моей точки зрения это в чистом виде выпендреж, при условии того что у многих хороших анимех нет толковых рипов.
[Профиль]  [ЛС] 

zeros12390

zeros12390 · 13-Мар-10 18:46 (спустя 40 мин., ред. 13-Мар-10 18:46)

Вы в курсе что если тора посчитает качество бд дисков не удовлетворительным или просто не сможет нормально рипнуть, то она дропает релиз?
7 бд видели? Шанс на рип торы крайне мал.
MrAir писал(а):
Тора начали делать этот рип раньше хеншина, и хеншины несмотря на это начали делать рип к-она, объясните зачем, если в среднем их качество одинаковое?
Вам не кажется что вас это вообще не должно касаться? Каждый сам решает что он хочет делать.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 14-Мар-10 02:33 (спустя 7 часов)

zeros12390
1. Я слышал что БД плохой, однако тора могут дропнуть проект самое позднее на середине, а тут уже конец, так что скорее всего добьют.
2. Пожалуйста, не надо писать сообщения лишь бы мне возразить, я ведь четко написал что это мое мнение, и я сомневаюсь что ваше отличается. Давайте предположим, вы профессиональный рипер. Есть некий хороший сериал Х, который начал делать очень серьезный риппер, и вы уже видите что получается у него очень хорошо и по качеству переплюнуть вы не сможете, и вы знаете что есть много хороших сериалов, у которых нет достойных рипов, и вы всеравно начинаете делать рип... Просто ответьте зачем вы начали?
Лично моя логика приводит меня к тому, что здесь идет некая попытка засветится, что я могу сделать не хуже, аргумент, что сериал нравится, не подходит, т.к. после 3-4х часов кодирования одной серии, а то и больше, даже самое любимое превратится в то что я видеть не могу.
Опять же, как я и говорил, я согласен с тем что каждый делает то что он хочет, однако... очень утрированно, но все чтобы было понятнее, например государство у нас мягко говоря беспредельничает, потому что делает то что хочет, и не хочет понимать того, что государство создано для народа, а не наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

location-cold

location-cold · 14-Мар-10 03:08 (спустя 35 мин., ред. 14-Мар-10 03:08)

Не каждый будет ждать тору месяцами, если кто-то может сделать не хуже и гораздо быстрее, почему бы и нет?
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 14-Мар-10 03:17 (спустя 8 мин.)

location-cold
Это конечно верно... но ведь хороших сериалов у которых нет толковых рипов полным полно.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 17 лет 1 месяц

hotFlash · 14-Мар-10 09:49 (спустя 6 часов)

MrAir писал(а):
Ну вот и хорошо, обойдусь без выпендрежа хеншина
Что то уж совсем толстый баттхерт.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 14-Мар-10 12:47 (спустя 2 часа 58 мин.)

Ну не стоит делать столь категоричные выводы, лишь из-за того, что я отписался в 2х темах, просто шли споры чье же лучше хеншина или торы, в итоге пришли к выводу что они в среднем одинаковые, отсюда следует что хеншин просто фигней маился, и мне было интересно, неужели это только меня раздражает? но я забыл что на форумах у людей есть глупая привычка выступать против, даже если они согласны с этим, или же ничего не писать.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 17 лет 1 месяц

hotFlash · 14-Мар-10 13:05 (спустя 18 мин.)

MrAir писал(а):
неужели это только меня раздражает?
да
[Профиль]  [ЛС] 

zeros12390

zeros12390 · 14-Мар-10 13:10 (спустя 4 мин.)

MrAir писал(а):
отсюда следует что хеншин просто фигней маился
Он рипал. А маетесь вы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 14-Мар-10 13:11 (спустя 1 мин.)

Не надо было вот такого изначально без доказательств писать или поставить "имхо" в конце.
MrAir писал(а):
Чтобы хеншин по качеству переплюнул тору... ну ну, хотя пока глава торы куда то свалил, придется довольствоваться хеншином.
И потом этого.
MrAir писал(а):
Ну вот и хорошо, обойдусь без выпендрежа хеншина
Качество же и без вас доказал Курамори, точнее равенство. А чего вас раздражает чужой труд? Чего хотят то и делают, это не их работа, а просто фан. Хеншин минимум лучше тем, что при отличном качестве, нет линковки, ибо линковка есть большая проблема для обладателей ХД-проигрывателей, лично мне пришлось не раз предварительно резать дорожки/сабы перед просмотром Торовских рипов.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 14-Мар-10 13:46 (спустя 35 мин.)

По мне, есть в словах MrAir доля правды.
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fumoff · 14-Мар-10 15:52 (спустя 2 часа 6 мин.)

Khorad-Nur писал(а):
Хеншин минимум лучше тем, что при отличном качестве, нет линковки, ибо линковка есть большая проблема для обладателей ХД-проигрывателей, лично мне пришлось не раз предварительно резать дорожки/сабы перед просмотром Торовских рипов.
Бла-бла-бла. Невозможность проигрывать линкованные файлы на проигрывателе, предназначенном для просмотра БД, есть проблемы только владельца плеера. Кстати, замечу, что Торовцы не просто так занимаются линковкой, чтобы всем "не виндузятникам" досадить.
CosmoSoul писал(а):
В общем, что рип от Хеншинов на 90% не хуже Торовского, а местами даже и лучше - документально подтверждено. А вот чем же лучше Тора остается под вопросом.
Опять бла-бла-бла.
CosmoSoul писал(а):
Так это только дополнительный камень в их огород!
У всех бывают в жизни проблемы. Уж точно не вам их ругать и наезжать.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 14-Мар-10 15:59 (спустя 6 мин.)

Khorad-Nur
Как вы всетаки любите коверкать мои мысли... даже поправлять не хочу...
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 14-Мар-10 16:46 (спустя 47 мин.)

Fumoff писал(а):
Бла-бла-бла.
Мда. Учитывая что повсеместно от тебя слышны только слова негатива, даже где к тебе это не относится, то лесом.
MrAir писал(а):
Как вы всетаки любите коверкать мои мысли... даже поправлять не хочу...
Смешно. Писал впервые и ничего не коверкал, конкретно по вашим словам.
[Профиль]  [ЛС] 

zeros12390

zeros12390 · 14-Мар-10 16:55 (спустя 8 мин.)

Fumoff писал(а):
Кстати, замечу, что Торовцы не просто так занимаются линковкой, чтобы всем "не виндузятникам" досадить.
Кстати, уже давно линковать умеют все оси. Бытовые плеера в 90% тоже линкуют, прошивку только обновить надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fumoff · 14-Мар-10 17:33 (спустя 37 мин.)

Khorad-Nur писал(а):
Fumoff писал(а):
Бла-бла-бла.
Мда. Учитывая что повсеместно от тебя слышны только слова негатива, даже где к тебе это не относится, то лесом.
А чего ж только первую часть сообщения процитировали? В моём посту нет негатива, всего лишь доводы.
Вообще все доводы с обоих сторон по поводу крутости того или иного кодера мне напоминают игры в песочнице.
zeros12390 писал(а):
Кстати, уже давно линковать умеют все оси. Бытовые плеера в 90% тоже линкуют, прошивку только обновить надо.
Ну, тем более тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error