|
chiii
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
chiii ·
23-Май-10 02:54
(15 лет 4 месяца назад, ред. 23-Май-10 02:54)
скрытый текст
я под впечатлением...
меня распирают эмоции...
а еще я злая...!! ну что за идиотизм!!! во всех фильмах вечно показывают как снайперы и SWAT вечно врываются и атакуют раньше времени.. а тут тупили и тянули рязину.. уже млин и подстрелили его и всё равно упустили! снайпер косой? или добить сил уже не хватило? как??? гррр... прям неуловимый мститель... столько трупов.. жуть..
аа люблю этот сериал.. 2 серии сплошного напряжения.. психологический триллер ...
так.. надо переварить.. и почитать всё что написали другие ... а то специально не читала перед просмотром... elmar1
спасибо большое за труд!!!!!!
|
|
alisa_05
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 141
|
alisa_05 ·
23-Май-10 05:28
(спустя 2 часа 34 мин.)
Я в шоке от 23-24 серий!!! Просто не верится, НО: вчера я смотрела 2 фильма, в каждом из которых 2 парня устраивают кровавую бойню в школе. Смотрю "Анатомию Грей" - и там то же самое: обезумевший убийца с пистолетом. 6 сезон и правда меняет ВСЕ.
|
|
Kaktys13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 542
|
Kaktys13 ·
23-Май-10 10:32
(спустя 5 часов, ред. 23-Май-10 10:32)
|
|
Twigsya
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 393
|
Twigsya ·
23-Май-10 12:28
(спустя 1 час 55 мин.)
Kaktys13 писал(а):
ЗЗЫ: помогите найти ещё и текст этой песни, а то я уже все перепробувала
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20100521043657AAtLcXk
|
|
El Corazon De Mi
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
El Corazon De Mi ·
23-Май-10 12:46
(спустя 18 мин.)
огромное спасибо за проделанную работу!!! вы молодцы!!!
|
|
Lady_Pizza
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Lady_Pizza ·
23-Май-10 13:28
(спустя 42 мин.)
большое спасибо за перевод.
у меня нет слов просто... настолько сильная серия..
|
|
phaeton4ik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
phaeton4ik ·
23-Май-10 13:55
(спустя 26 мин.)
ika1963 писал(а):
phaeton4ik, "каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека", так же, как некоторым легко "мочить террористов в сортирах" сидя в Кремле...
Спецназовец стрелял с такого положения, которое дало ему возможность только ранить "стрелка" (сделайте стоп-кадр, там он ниже Лекси, сзади ее, видны лестничные пролеты), будь он в лучшем положении, он бы стрелял на поражение, но таков сценарий... Никто никого не заставляет смотреть тот или иной сериал. "На вкус и цвет товарищей нет".
Я не поклонница боевиков, но даже из тех, что видела, знаю, что "снять" преступника тяжело в том случае, если у него приставлен пистолет к виску заложника. В этом случае, НИЧЕГО не мешало. Объяснить? Во-первых, личность преступника уже была известна, и он не какой-то там бывший вояка или хотя бы молодой шустрый парень, а самый обыкновенный пенсионер, слегка тронувшийся разумом. Во-вторых, никто не мешал спецу пойти за ним следом, и при удобном случае всадить пулю. Спецназ ведь во всем профессионалы+в пуленепробиваемом обмундировании. В общем, не хочу объяснять прописные истины.
Не знаю кто там плакал, мне было смешно в некоторых моментах, например, как коротышка Бейли тащила на простыне двухметровую детину. Или как преступник прошел мимо Мередит в операционную незамеченным, а потом еще смешнее - приказывал всем не спасать Дерека, хотя мог бы просто пристрелить его на столе. Как Карев валялся пол дня в лифте незамеченным и т.д. и т.п.
Ребята, есть фильмы, над которыми действительно плачешь, напрочь забывая, что это всего лишь актеры с нацеленными на них камерами и декорации. И "Анатомия Грей" в первую очередь была для меня таким сериалом, но последним двум сериям я просто не поверила...
|
|
ika1963
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
ika1963 ·
23-Май-10 14:32
(спустя 37 мин., ред. 23-Май-10 14:32)
phaeton4ik, сериал о врачах, а не о SWAT или полиции Сиэтла, поэтому ставить вопрос о качестве работы спецназа или в целом полиции в сериале не имеет просто смысла... А пуленепробиваемый жилет - это не абсолютная защита, он не спасает от выстрела в голову, в плечевую область, ниже пояса, т. е. не дает человеку 100% гарантию защиты, тем самым не делает бойца на 100% уверенным в своей безопасности, готовым лезть напролом, на пулю. Хотел бы я на Вас посмотреть, как Вы себя повели в незнакомом многоэтажном здание против психа-стрелка, а наличие на Вас одного или двух жилетов, думаю, не имело бы значения.
Насчет стрелка в операционной, Вы почему-то не предполагаете про две спаренные операционные с двумя отдельными входами, или про то, что он там уже был, - смешно искать в фильмах 100% точности всего и вся. Любой фильм можно обвинить в неточностях, ошибках, глупостях и т. д., главное же не это... Смотри в корень!
Хотя, Вы может подсознательно отрицаете две последние серии, не воспринимаете их, что бы просто защитить себя от того, что происходит в этих сериях с героями...
|
|
Kaktys13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 542
|
Kaktys13 ·
23-Май-10 14:48
(спустя 15 мин.)
ika1963 поддерживаю! ляпы есть везде, но сериал о жизни врачей, а не о полицейских буднях и это главное!!!
ЗЫ: Twigsya - спасибо!!!
|
|
phaeton4ik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
phaeton4ik ·
23-Май-10 15:57
(спустя 1 час 8 мин.)
ika1963 писал(а):
phaeton4ik, сериал о врачах, а не о SWAT или полиции Сиэтла, поэтому ставить вопрос о качестве работы спецназа или в целом полиции в сериале не имеет просто смысла... А пуленепробиваемый жилет - это не абсолютная защита, он не спасает от выстрела в голову, в плечевую область, ниже пояса, т. е. не дает человеку 100% гарантию защиты, тем самым не делает бойца на 100% уверенным в своей безопасности, готовым лезть напролом, на пулю. Хотел бы я на Вас посмотреть, как Вы себя повели в незнакомом многоэтажном здание против психа-стрелка, а наличие на Вас одного или двух жилетов, думаю, не имело бы значения.
Насчет стрелка в операционной, Вы почему-то не предполагаете про две спаренные операционные с двумя отдельными входами, или про то, что он там уже был, - смешно искать в фильмах 100% точности всего и вся. Любой фильм можно обвинить в неточностях, ошибках, глупостях и т. д., главное же не это... Смотри в корень!
Хотя, Вы может подсознательно отрицаете две последние серии, не воспринимаете их, что бы просто защитить себя от того, что происходит в этих сериях с героями...
Слушай, давай не будешь пытаться "оценить" меня либо угадать, о чем я думаю, ок?
У меня есть свое, независимое мнение. Основанное на объективных реалиях жизни. С этой точки зрения и сужу (а не с т.з. слезливых эмоций). Не нравится - я не претендую на объективность. Но и навязывать мне свою субъективную точку зрения тоже нечего.
"фильм о врачах". Абсолютно верно. Можно даже добавить, хороший фильм о врачах. Но в то же время - плохой как фильм-боевик. И посему считаю - нечего снимать серии в таком стиле. Снимайте то, что у вас получается лучше всего. А кто хочет боевики посмотреть - включит себе "Крепкий Орешек", к примеру.
|
|
SFedor2615
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
SFedor2615 ·
23-Май-10 19:58
(спустя 4 часа)
Elmar - я благодарен Вам бесконечно.
ИМХО - говнюки, отписавшиеся выше с критикой в сторону elmara - моя vendetta будет страшна. Берегитесь, грязные cexrb!
|
|
rockrim
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
rockrim ·
23-Май-10 21:17
(спустя 1 час 18 мин.)
elmar1, Z23, а как стать переводчиком АГ?
|
|
elmar1
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 315
|
elmar1 ·
23-Май-10 21:37
(спустя 20 мин., ред. 23-Май-10 21:44)
rockrim писал(а):
Захотеть =) Еще нужно, чтобы вы были готовы делать это на регулярной основе (не бросать, не забывать, не забивать) и довести до конца сезона. Попрощаться со своими пятницами. Ну и конечно, желательно понимать, что вы это можете как в плане английского, так и в плане русского. Но главное - это переводить регулярно, не бросать, не затягивать.
|
|
Маторо
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 768
|
Маторо ·
23-Май-10 21:41
(спустя 3 мин.)
SFedor2615
А такие были? О_о
|
|
booommerang
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
booommerang ·
23-Май-10 22:19
(спустя 38 мин., ред. 23-Май-10 22:19)
сериал схватил и не отпускает уже 6 сезонов подряд только началась 23 серия, а я уже дрожала, финал безумный, пачка носовых платков истрачена, жду 7 сезона и, конечно, же огромное спасибо переводчикам за все!!!
|
|
©hi-chi
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
©hi-chi ·
24-Май-10 01:26
(спустя 3 часа)
какой мощный финал, лори с хаусом отдыхает
|
|
ika1963
|
ika1963 ·
24-Май-10 13:42
(спустя 12 часов, ред. 24-Май-10 13:42)
elmar1,
Цитата:
Будет финальная версия раздачи, добавлю недостающие песни в OST. (21-Май-10 22:01)
когда можно ждать конечный вариант OST? Будет перезаливка торрента или новая раздача?
|
|
easyshare
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
easyshare ·
24-Май-10 18:11
(спустя 4 часа)
Elmar, огромное спасибо за каторжный труд. Снимаю шляпу, добровольно за такое не каждый возьмется, прекрасный язык. Понимаю, почему принято решение отдохнуть, уважаю, хотя жаль конечно. 
Отдельное спасибо от друзей из америки, которые получили возможность to cry themselves to sleep at night, проживая здесь уже год. Это для них единственная возможность. Еще песни - и будет совсем хорошо 
Z, и вам спасибо за то, что подставили плечо и помогли.
Всем хорошего лета и отдыха!
|
|
Kaka-Milan87
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
Kaka-Milan87 ·
24-Май-10 19:06
(спустя 55 мин.)
Захватывающе, но не более того. Прошлогодний финал меня пронял больше.
|
|
elmar1
|
elmar1 ·
24-Май-10 20:52
(спустя 1 час 46 мин.)
ika1963 писал(а):
elmar1,
Цитата:
Будет финальная версия раздачи, добавлю недостающие песни в OST. (21-Май-10 22:01)
когда можно ждать конечный вариант OST? Будет перезаливка торрента или новая раздача?
В ближайшие пару дней. Будет обновлена существующая раздача.
|
|
Lonya
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Lonya ·
24-Май-10 21:09
(спустя 17 мин.)
ребят скачал отдельно одну серию а она без перевода ..((( что не так сделал?
|
|
ika1963
|
ika1963 ·
24-Май-10 23:27
(спустя 2 часа 17 мин.)
elmar1, отдельное спасибо (!!!) за саундтрек сезона, музыкальное сопровождение этого сезона на высоте.
|
|
disarming
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
disarming ·
24-Май-10 23:34
(спустя 7 мин.)
Elmar, спасибо Вам сердечное, Вы просто прекрасная волшебница! А Шонда, конечно, жестяная женщина.. я так давно не переживала не из-за одного фильма, включая полнометражные. Так тут вскрикивала, всхлипывала, охала и ахала, что муж со стороны решил что я полный псих)) (смотрела в наушниках в уголке, чтоб никто не трогал))
|
|
DalaLynx
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
DalaLynx ·
24-Май-10 23:55
(спустя 20 мин.)
|
|
Chief_87
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Chief_87 ·
26-Май-10 18:49
(спустя 1 день 18 часов)
Спасибо за сериал))))
Качаю, но что-то долго, 110 кб/сек.
Всегда такая скорость будет?? Написано что мне еще 2 дня качать))) я с 1 по 24 качаю)))
|
|
rockrim
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
rockrim ·
28-Май-10 22:23
(спустя 2 дня 3 часа)
elmar1 писал(а):
rockrim писал(а):
Захотеть =) Еще нужно, чтобы вы были готовы делать это на регулярной основе (не бросать, не забывать, не забивать) и довести до конца сезона. Попрощаться со своими пятницами. Ну и конечно, желательно понимать, что вы это можете как в плане английского, так и в плане русского. Но главное - это переводить регулярно, не бросать, не затягивать.
А можно поподробней? Думаю, меня может это затянуть)) это на добровольной основе делается или как? В команде или одной? Есть ли какой-то договор с кем-то и тд?
|
|
Z23
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1185
|
Z23 ·
29-Май-10 00:32
(спустя 2 часа 8 мин.)
rockrim писал(а):
elmar1 писал(а):
rockrim писал(а):
А можно поподробней? Думаю, меня может это затянуть)) это на добровольной основе делается или как? В команде или одной? Есть ли какой-то договор с кем-то и тд?
Конечно, на добровольной, заставлять вас никто не будет, разве что совесть
|
|
TTor
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1959
|
TTor ·
29-Май-10 03:09
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 29-Май-10 03:09)
phaeton4ik писал(а):
Ребята, есть фильмы, над которыми действительно плачешь, напрочь забывая, что это всего лишь актеры с нацеленными на них камерами и декорации. И "Анатомия Грей" в первую очередь была для меня таким сериалом, но последним двум сериям я просто не поверила...
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Есть неплохие моменты, но вцелом - провал. Не стоило Шонде замахиваться и на такой жанр и на попытку приблизиться к кино. Получилось фальшиво.
|
|
elmar1
|
elmar1 ·
30-Май-10 15:49
(спустя 1 день 12 часов)
rockrim писал(а):
Договор с совестью =) В команде или одной - вопрос вкуса. Если одной тяжело, а в команде получается ерунда со стилем, то лучше никак не делать. Можно попробовать по модели: 1 переводит, 1 редактирует.
|
|
TTor
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1959
|
TTor ·
31-Май-10 02:05
(спустя 10 часов)
elmar1
Я тут сравнила ваши сабы и сабы девочки, которая переводит АГ для кубиков. Неплохо, но... молодой девочке сложно точно передать мысли и чувства зрелой женщины вроде Шонды. А в озвучке фокслайф, увы, многие ньюансы и шутки теряются. Они там сокращают, сглаживают и просто бывают очень неточны. Потеря вас как переводчика - это очень существенная потеря для сериала. Это чертовски плохо...
|
|
|