Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.8398 ENG with Universal Restore

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

getman_xxx

Стаж: 17 лет 3 месяца

getman_xxx · 19-Май-09 16:56 (16 лет 3 месяца назад)

Такой вопрос. Не могу установить universal restore. то есть как процесс установки проходит отлично,ввожу серийник, потом он уж что-то шибко быстро копирует все файлики, а в папке acronis нет universal restore. При чем пробую уже это дела на третьей машине, правда все опыты ведутся в домене, но я не думаю что мой симантек настолько суров( Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

Стаж: 18 лет 5 месяцев

VINCOME · 19-Май-09 17:32 (спустя 36 мин.)

getman_xxx
А у универсал ресторе по сути и нет рабочих файлов. Там всего 3-4 файла для медиа-билдера и все. Для активации UR в программе нужна всего одна строчка в реестре.
[Профиль]  [ЛС] 

taurus-21

Стаж: 17 лет 9 месяцев

taurus-21 · 10-Июн-09 12:09 (спустя 21 день)

Вопрос к знатокам: Столкнулся с тем, что не работает инкрементальный бэкап с сетевых новеловских дисков! Т.е. размер архива на следующий день практически совпадает с днем вчерашним. С локального диска - проблемы нет. И предыдущая версия Тру Имиджа без проблем делала инкрементал бэкап с сетевых дисков. В чем может быть проблема, подскажите плз. Вроде все настройки как в старой версии...
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 21-Июн-09 19:23 (спустя 11 дней, ред. 21-Июн-09 19:23)

Новый билд 8344 не выкладываю, из-за обнаруженных в нем багов.
Ждем исправлений на оффсайте.
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 08-Июл-09 00:20 (спустя 16 дней)

Торрент обновлен до билда 8353.
По всей видимости это последний (возможно предпоследний) билд в этой линейке продуктов.
Следующим стал Backup & Recovery 10
[Профиль]  [ЛС] 

wrecker

Top User 06

Стаж: 18 лет 9 месяцев

wrecker · 13-Июл-09 15:50 (спустя 5 дней)

Господа, а вот с такой ошибкой кто-нибудь научился бороться?
Появляется при поиске на локальном диске с использованием встроенного движка от MS.
Предположу, что при попытке индексирования содержимого бэкапа что-то крашется в акронисовском движке.
[Профиль]  [ЛС] 

av_tar

Стаж: 16 лет 4 месяца

av_tar · 24-Июл-09 08:40 (спустя 10 дней)

Я не знаю, в чем дело, но тем не менее - глюкалово полное!
На 7 серверов с дури поставил позавчера 8353 версию - до конца не разобрался во всех хитростях, но после запуска задания вручную, по расписанию оно уже не хочет работать (если изменить расписание, то опять срабатывает)....
Но самое интересное - с какой машины не пытаюсь открыть проводником любой файл образа (даже созданный предыдущими версиями) - не открывается, зато завершается процесс explorer.exe... На серверах различные ОС (w2k, w2k3), различный набор софта (ничего, чтобы могло вызвать конфликт), на некоторых стоял до этого Acronis 9.5 Server - работал нормально, удалял с перезагрузкой, после установки тоже перезагружал. Только у меня такие проблемы?!? Или эта версия такая кривая?!?
[Профиль]  [ЛС] 

denbon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

denbon · 26-Июл-09 01:38 (спустя 1 день 16 часов)

Внесу, свои 5 копеек.
К сожалению в 9.7.8353 ENG with Universal Restore нет поддержки Vista Sp2.
Перенос операционки Vista Sp2 с виртуалки (первичная установка ОС и настройка производилась там) на реальную машины с использованием функции Universal Restore не увенчался успехом. После "успешного" востановления при загрузки появляется сообщение "системе Виндоуз не удается проверить цифровую подпись файла". А файлик как раз является подменой драйвера контроллера диска.
Отключение проверки цифровой подписи приводит к синему экрану смерти.
Может кто знает как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

kolyani4_1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kolyani4_1 · 03-Авг-09 02:12 (спустя 8 дней)

Спасибо, надеюсь с семеркой будет пахать нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

kazakh_001

Стаж: 16 лет 3 месяца

kazakh_001 · 11-Авг-09 21:02 (спустя 8 дней)

daite skorost plzzzzzzzzz
[Профиль]  [ЛС] 

Proger4ever

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Proger4ever · 14-Авг-09 17:38 (спустя 2 дня 20 часов)

русский ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

badroart104

Стаж: 16 лет 7 месяцев

badroart104 · 18-Авг-09 09:34 (спустя 3 дня)

У кого-нибудь есть лекарство для Backup & Recovery 10??? Буду очень благодарен)) ICQ 350-307-892. Заранее мего спс)))
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 18-Авг-09 12:15 (спустя 2 часа 40 мин.)

badroart104 писал(а):
У кого-нибудь есть лекарство для Backup & Recovery 10??? Буду очень благодарен)) ICQ 350-307-892. Заранее мего спс)))
Нету еще такого нигде. Появится, будет и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

tau85

Стаж: 17 лет 1 месяц

tau85 · 26-Авг-09 10:18 (спустя 7 дней)

Ребят, подскажите, при соединении с удаленным компьютером через консоль, она подвисает и больше не на что не реагирует. Сервер стоит на win2003 server SP2, на клиентах winXP SP3 и брандмауэр отключен.
Начинал пробовать с русской версии Acronis True Image Echo Enterprise Server. License Server компы видит, ключики забирает, а соединяться не хочет. Вчера поставил английскую версию, результат такой же. В сетке поднят домен. Есть подозрения, что Acronis и домен не подружились, хотя устанавливал Acronis сервер по доменным админом. Кто знает где копать?
[Профиль]  [ЛС] 

x22x22

Стаж: 17 лет 10 месяцев

x22x22 · 31-Авг-09 17:34 (спустя 5 дней)

есть образ созданный 12 хоме,
нужно восстановить на другой материнке,
поможет ли в этом случае Acronis® Universal Restore ?
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 31-Авг-09 18:46 (спустя 1 час 11 мин.)

x22x22 писал(а):
есть образ созданный 12 хоме,
нужно восстановить на другой материнке,
поможет ли в этом случае Acronis® Universal Restore ?
Нужно развернуть 12 хомяком, Опять сжать но уже Корпоративной версией (ATIES, ATIS, ATIW) и уже этот образ разворачивать с UR.
Напрямую никак, не понимают имеющиеся корпоративки образы сделанные в Home версиях.
[Профиль]  [ЛС] 

anpy

anpy · 07-Сен-09 08:54 (спустя 6 дней)

Добрый день!
При восстановлении образа системы на голое железо необходим Acronis® Universal Restore?
Если да, то где его взять? Версия Acronis® Universal Restore должна совпадать с версией серверной части?
[Профиль]  [ЛС] 

youko

Старожил

Стаж: 18 лет

youko · 08-Сен-09 08:05 (спустя 23 часа)

При создании бэкапов на Выне 2003м вываливается такая ошибка (кто нает с чего):
[Профиль]  [ЛС] 

mukal

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mukal · 08-Сен-09 12:26 (спустя 4 часа)

Уважаемый автор раздачи.. Может ты сможешь мне подсказать.... Я нажимаю на кнопочку, ссылочку и т.д., типа сделать загрузочный диск, а программа ни как на это не реагирует.... Может вообще кто сталкивался с такой проблемой на этом релизе или на других версиях...??
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 08-Сен-09 12:53 (спустя 26 мин., ред. 08-Сен-09 18:09)

youko писал(а):
При создании бэкапов на Выне 2003м вываливается такая ошибка (кто нает с чего):
Это возникает если бекапить как файлы, если они заняты монопольно. А бекапить систему нужно как образ раздела, тогда никаких ошибок нет.
[Профиль]  [ЛС] 

mukal

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mukal · 08-Сен-09 16:49 (спустя 3 часа)

Наверно стоит добавить, что при установке Акрониса я так же ставил и мастер создания загрузочных дисков.... Так что теоретически он должен работать, а на практике не работает.... Ставил две версии: версию данного релиза и найденную тут же русскую для рабочих станций... Результат такой же... Помогите, кто чем сможет!!
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 08-Сен-09 18:08 (спустя 1 час 19 мин.)

mukal писал(а):
Наверно стоит добавить, что при установке Акрониса я так же ставил и мастер создания загрузочных дисков.... Так что теоретически он должен работать, а на практике не работает.... Ставил две версии: версию данного релиза и найденную тут же русскую для рабочих станций... Результат такой же... Помогите, кто чем сможет!!
У тебя что-то с виндой случилось. Смотри логи, включай протоколирование крешей. Посмотри на DEP, мож он рубит.
И что он говорит при запуске, если вообще запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

arty777

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

arty777 · 09-Сен-09 22:58 (спустя 1 день 4 часа)

Парни, а она на работать будет на ИксПи (XP) становится ??? (Не хочу качать Home или как там она - Workstation называется) ?????
И есть у нее "Фоновый" бэкапер "по расписанию" ??
[Профиль]  [ЛС] 

G_U_N

G_U_N · 10-Сен-09 17:15 (спустя 18 часов)

Подскажите чем можно сделать загрузочный диск восстановления, но что бы без утилит а просто восстановил раздел. В смысле- загрузился с диска, кликнул пару кнопок и восстановил всю систему..
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 10-Сен-09 17:48 (спустя 33 мин., ред. 10-Сен-09 17:48)

arty777 писал(а):
Парни, а она на работать будет на ИксПи (XP) становится ??? (Не хочу качать Home или как там она - Workstation называется) ?????
И есть у нее "Фоновый" бэкапер "по расписанию" ??
Да, будет.
А чем тебя не устраивает Workstation?? Все тоже самое, но без ненужных сетевых сервисов.
А шедулер есть во всех версиях.
PS
И к тому же есть и Workstation, и есть HOME
Это абсолютно разные версии.
G_U_N писал(а):
Подскажите чем можно сделать загрузочный диск восстановления, но что бы без утилит а просто восстановил раздел. В смысле- загрузился с диска, кликнул пару кнопок и восстановил всю систему..
Самой программой, через мастер создания "Bootable Rescue Media Builder"
[Профиль]  [ЛС] 

G_U_N

G_U_N · 10-Сен-09 18:28 (спустя 40 мин., ред. 10-Сен-09 18:28)

VINCOME
Спасибо за подсказку. А с загрузочного диска акронис тоже можно? Просто надо что бы система чистая была.
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 10-Сен-09 21:41 (спустя 3 часа)

G_U_N писал(а):
VINCOME
Спасибо за подсказку. А с загрузочного диска акронис тоже можно? Просто надо что бы система чистая была.
ДА, только сначала нужно создать загрузочный диск через программу, а потом с него бекапить/восстанавливать....
[Профиль]  [ЛС] 

G_U_N

G_U_N · 10-Сен-09 23:54 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 10-Сен-09 23:54)

VINCOME писал(а):
Попробовал. Но ведь при этом создаётся не образ всего диска. А мне нужно что бы образ всего диска записался на DVD и ещё и бутился. Мне просто нужно продать ноут, а родной виндус диск я прос.. . И теперь я немогу нарушать права Билли и записывать виндус на диск. А recovery диск без проблем. Типа того, что сейчас обычно с компом в магазине суют. Вот только как его сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 11-Сен-09 00:56 (спустя 1 час 1 мин.)

G_U_N писал(а):
VINCOME писал(а):
Попробовал. Но ведь при этом создаётся не образ всего диска. А мне нужно что бы образ всего диска записался на DVD и ещё и бутился. Мне просто нужно продать ноут, а родной виндус диск я прос.. . И теперь я немогу нарушать права Билли и записывать виндус на диск. А recovery диск без проблем. Типа того, что сейчас обычно с компом в магазине суют. Вот только как его сделать?
Нее. Так не получится.
Создаешь бут (в мастере) в виде ISO образа. В него потом добавляешь .tib образ системы и усе.. пишешь полученный iso на DVD диск и радуешся.
[Профиль]  [ЛС] 

G_U_N

G_U_N · 11-Сен-09 07:55 (спустя 6 часов, ред. 12-Сен-09 09:39)

VINCOME
Да... жаль. Потом же при восстановлении надо этот образ найти и указать, а если человек не соображает. Может какая другая прога? Чем то же они это делают.
VINCOME
Неужели нет идей? Очень надо. Уверен что какая-нибудь 2-х мегабайтная прога умеет это делать. Просто каждую пробовать нет желания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error