АG10
А Вам ещё что-то нужно объяснять ?
Безобразие полное и вопиющее , причём с вашей стороны , было продемонстрировано так, что многие ребята отписывали мне в личку матерными словами на вас .
Вам вообще самому не стыдно было копировать точь в точь результаты у людей , занимающих 1 место в таблице в тот или иной момент ?
Может быть в правилах у меня не было прописано изначально об этом, просто потому что такого у меня никогда не было , все ребята давали прогнозы на совесть всегда и не позорились друг перед другом .
Вы там пишите что-то про футбол, отвечу, В футболе могут быть тысячи совпадений в счёте, в баскетболе ставить счет на разницу плюс или минус и при этом ставить так что с лидерами совпадало - это цирк и клоунада, таких совпадений (если честно прогнозировать ) в баскетболе и за миллион лет случиться не сможет ! Причём в нескольких турах вы это делали под копирку!
Сначала вы копировали меня . Зачем ? Чтобы я вас обойти сразу не смог, но я на это не обратил внимание, только стартовали, мелочи жизни, но потом вашей наглости не стало предела . В 3 туре лидировал Регбист и вы точь в точь скопировали все его 4 результата - фантастика, чтобы указать точь в точь разницу в счете в баскетболе это из разряда ненаучной фантастики

. Потом у нас лидерство захватил Тим 7 и вы и у него скопировали оба результата .
Больше в баскетбол ко мне не заходите, не позорьте не себя, не меня, не баскетбол .
А вам банальное скажу - СОВЕСТЬ надо иметь !
Если вы меня взываете к совести, то она как раз и отреагировала на ваши результаты ! Исключительно - одна лишь совесть !