БАСКЕТБОЛ. КОНКУРС ПРОГНОЗОВ ! ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ 2013-14 гг. ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН - ДОН КИХОТОМ ИСПАНСКОГО БАСКЕТБОЛА ! СТАРТОВАЛИ С ЧЕТВЕРТЬФИНАЛОВ ! Конкурс завершён . Впереди вручение наград триумфаторам . 2014 г.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mr.Sportsmen 1977 · 29-Июн-14 11:36 (11 лет 2 месяца назад, ред. 29-Июн-14 11:36)

Регбист писал(а):
Все в отпуск. Желаю ЦСКА успешно поработать в межсезонье и выиграть наконец-то Евролигу.
И больше всего он хочет его -
Регбист писал(а):
Нам бы Томича из Барсы в центры.
Регбист
Больше всего меня поразила твоя интуиция на финишной прямой ! Проигрывая Артему 21 очко , ты сподобился отдать две победы Барселоне ! И эта на фоне грозного Реала, который в последнее время обыгрывал каталонцев во всех турнирах, а месяц назад вообще под 40 очков в Евролиге ! Не я,к примеру, ни Артем, ни Михаил, на такой шаг не решились, потому что мы были уверены, что где-то королевский клуб одну игру да выиграет ! Но твой шаг был по-настоящему чемпионский !
[Профиль]  [ЛС] 

Kraftubertragung

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kraftubertragung · 29-Июн-14 15:42 (спустя 4 часа)

Хо-хо чудненько. Я снова в тройке! Есть во мне что то от Ванги...но до серебра и золота далеко еще. Молодцы ребята (Регбист и Тим 7), прям спят и видят как что будет. Отдельное спасибо MrSportsmen 1977, без него у меня ничего не получилось бы. Организаторам и участникам - большой привет. До новых побед!
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 19 лет

pitcher · 29-Июн-14 19:04 (спустя 3 часа)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tim 7

Победители спортивного конкурса 003

Стаж: 16 лет

Tim 7 · 29-Июн-14 20:59 (спустя 1 час 54 мин.)

Спасибо всем за участие в конкурсе и персонально Дмитрию - за его организацию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

АG10

Победители спортивного конкурса 010

Стаж: 16 лет 2 месяца

АG10 · 29-Июн-14 21:25 (спустя 26 мин., ред. 29-Июн-14 21:25)

MrSportsmen 1977
1. Где вообще написано подобный бред, которым Вы трактуется данную ситуацию? Мне нужно в футбольных чемпионатах подобрать все совпадения и дисквалифицировать половину участников?
2. Кто Вы такой что бы вообще заикаться за отстранения участников из турниров? У Вас патент на этот прогноз что Вы решаете эти вопросы.
3. Ничего, нужно с этим безобразием разобраться. Такого цирка еще не было.
P.S. Имейте совесть
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 29-Июн-14 21:32 (спустя 6 мин.)

АG10 писал(а):
64406233P.S. Имейте совесть
Я всегда рядом с ним.
Чота я не понял? У тебя какиета обиды на нашего бригадира? Причем тут патент на прогноз? Не, ну если чо то мы тут все вместе - этот мативо патент вощемта дали. Целую тебя!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mr.Sportsmen 1977 · 29-Июн-14 23:21 (спустя 1 час 48 мин., ред. 29-Июн-14 23:21)

АG10
А Вам ещё что-то нужно объяснять ?
Безобразие полное и вопиющее , причём с вашей стороны , было продемонстрировано так, что многие ребята отписывали мне в личку матерными словами на вас .
Вам вообще самому не стыдно было копировать точь в точь результаты у людей , занимающих 1 место в таблице в тот или иной момент ?
Может быть в правилах у меня не было прописано изначально об этом, просто потому что такого у меня никогда не было , все ребята давали прогнозы на совесть всегда и не позорились друг перед другом .
Вы там пишите что-то про футбол, отвечу, В футболе могут быть тысячи совпадений в счёте, в баскетболе ставить счет на разницу плюс или минус и при этом ставить так что с лидерами совпадало - это цирк и клоунада, таких совпадений (если честно прогнозировать ) в баскетболе и за миллион лет случиться не сможет ! Причём в нескольких турах вы это делали под копирку!
Сначала вы копировали меня . Зачем ? Чтобы я вас обойти сразу не смог, но я на это не обратил внимание, только стартовали, мелочи жизни, но потом вашей наглости не стало предела . В 3 туре лидировал Регбист и вы точь в точь скопировали все его 4 результата - фантастика, чтобы указать точь в точь разницу в счете в баскетболе это из разряда ненаучной фантастики . Потом у нас лидерство захватил Тим 7 и вы и у него скопировали оба результата .
Больше в баскетбол ко мне не заходите, не позорьте не себя, не меня, не баскетбол .
А вам банальное скажу - СОВЕСТЬ надо иметь !
Если вы меня взываете к совести, то она как раз и отреагировала на ваши результаты ! Исключительно - одна лишь совесть !
[Профиль]  [ЛС] 

Tim 7

Победители спортивного конкурса 003

Tim 7 · 01-Июл-14 11:19 (спустя 1 день 11 часов)

АG10
Скажите, пожалуйста, а ведь плагиат- штука не вполне закономерная.
И еще хотел вот о чем Вам сказать- Вы же являетесь организатором конкурсов, а здесь Вы только участник.
Это тонкое различие следует помнить, как и ту пословицу по поводу монастырей и уставов.
А по поводу СОВЕСТИ - прежде, чем поминать ее, подумайте, есть ли она у Вас вообще и в каком состоянии она сейчас пребывает- бодровствует или же дремлет, а может ОНА спит, или просто ушла куда-либо?
Не прошу воспринимать мои слова как личную неприязнь, а просто как слова человека, который возмущен Вашим поведением.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error