Пауэрс Тим - Ужин во Дворце Извращений [Семён Янишевский, 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

jamick

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jamick · 21-Июл-24 08:39 (1 год 1 месяц назад)

Спасибо огромное! Книга, на мой взгляд, очень хороша и атмосферна, а начитка просто великолепна. Здоровья и творческих успехов Семёну и всем причастным к работе!
[Профиль]  [ЛС] 

Скромный Монах

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Скромный Монах · 28-Авг-24 21:13 (спустя 1 месяц 7 дней)

Mikhailovitch писал(а):
61221366Sam_Yanish
Я проф.музыкант,но готов убить того кто вставляет музыку в аудиокнигу. Книга есть книга. Котлеты на тарелке,а мухи в сортире.
Хочется верить, что у человека музыка получается лучше, чем убийства чтецов и написание рецензий.
Семён, спасибо Вам за исполнение! Действительно, как выше писали, атмосферно получилось. Несмотря на то, что не могу выделить и расхвалить какие-то конкретные качества исполнения, но оно так естественно мной воспринималось, что я прямо втянулся в сюжет, не отвлекаясь, как бывает с некоторыми чтецами, на какие-то их раздражающие особенности. То есть, на мой взгляд, то, что и надо для аудиокниги. Музыка, кстати, как по мне, была очень в тему!
[Профиль]  [ЛС] 

Fate Suigintou

Стаж: 11 лет

Fate Suigintou · 30-Авг-24 18:19 (спустя 1 день 21 час)

" Извращения"... Ну как я могу мимо пройти и не скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

Скромный Монах

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Скромный Монах · 03-Сен-24 23:02 (спустя 4 дня)

Fate Suigintou писал(а):
86647171" Извращения"... Ну как я могу мимо пройти и не скачать!
Да, непонятно, что является бо́льшим извращением — скачать "извращения" или пройти мимо и не скачать "извращения"!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error