Острогин Макс - Икра будущего - серия Inferno [BlackTracktorist (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, mono, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

wid1974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wid1974 · 24-Дек-12 17:26 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Дек-12 17:26)

bvg4
Под словом фентези принято подразумевать такой жанр фантастики, где главных героев обычно убивают не автоматами и мутировавшей фауной, а мечами, магией и драконами. А это другой жанр - постапокалипсис, который, действительно, по сути есть прогноз нашего обозримого будущего и фантастикой является лишь пока что.
[Профиль]  [ЛС] 

Raven3133

Стаж: 15 лет 1 месяц

Raven3133 · 24-Дек-12 22:28 (спустя 5 часов)

Да у Большинства сейчас завалы. Все, всё понимают и никто не торопит. Полюбому БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ. За Прекрасный стиль начитки и Голос соответственно - без этого серия была-бы соооовсем не та.
Очень хочется новую книжку(прогнозировал на 25, но теперь к 30 наверное ждать?).
Огроменное спасибо - думаю Все меня поддержат.
P/S/ Вот сейчас Хальф Блек Мессу прохожу(Новые текстуры старого отличного первого хальфа). Не по книге конечно, но вполне в тему, также доставляет) - отсыл к 1999-2004.
[Профиль]  [ЛС] 

forestgtR

Стаж: 16 лет 10 месяцев

forestgtR · 24-Дек-12 23:19 (спустя 50 мин., ред. 24-Дек-12 23:19)

Посмотрел сейчас - последняя книга вообще не из серии. А ведь можно было еще помылить.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ghost666 · 26-Дек-12 12:17 (спустя 1 день 12 часов, ред. 26-Дек-12 12:17)

Не дождался Вас... прочел "дравствуй, брат, умри" глазками ))) послабее книга чем эта серия. Но все равно спасибо что открыли Острогина
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BlackTracktorist · 26-Дек-12 15:48 (спустя 3 часа, ред. 26-Дек-12 15:48)

ghost666 писал(а):
57024622Не дождался Вас... прочел "дравствуй, брат, умри" глазками ))) послабее книга чем эта серия. Но все равно спасибо что открыли Острогина
Насчет не дождались, понимаю. Эта книга у меня как-то затянулась. Мало того, что на работе завал был, так еще и второе увлечение активизировалось после долгого перерыва (карты Magic the Gathering), тоже времени отъели. Ну, сейчас я на финишной прямой. Надеюсь, в пятницу поздно вечером уже выложу.
А вот насчет книги, даже не знаю. Может, сама идея в эпопее про Дэва более эпична и более тщательно проработана, но и "Здравствуй, брат, умри" - весьма и весьма неплох, идея оригинальна, а финальные главы все переворачивают с ног на голову. Отдельно напишу в раздаче, чтобы никто спойлеры не оставлял...
[Профиль]  [ЛС] 

zuboderkin

Стаж: 13 лет

zuboderkin · 26-Дек-12 16:15 (спустя 26 мин.)

Здравствуй, Брат, Умри (имхо) сильнее серии про Дэва и Ко. Вот если бы совместить Дэва И Брата, получилась бы отличная игруля в постап жанре.
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RockNIK · 26-Дек-12 21:55 (спустя 5 часов)

BlackTracktorist
большое спасибо за знакомство с серией) С наступающем НГ! Успехов в личной жизни и на работе) И не забывайте радовать слушателей хорошими озвучками)
з.ы. Очень жду последнию книгу серий, НО качество важнее поэтому пока слушаю модель для сборки и жду книгу)
[Профиль]  [ЛС] 

Civraul

Стаж: 18 лет 2 месяца

Civraul · 26-Дек-12 23:23 (спустя 1 час 27 мин.)

wid1974 писал(а):
56997708bvg4
Под словом фентези принято подразумевать такой жанр фантастики, где главных героев обычно убивают не автоматами и мутировавшей фауной, а мечами, магией и драконами. А это другой жанр - постапокалипсис, который, действительно, по сути есть прогноз нашего обозримого будущего и фантастикой является лишь пока что.
Почитай Темную Башню (в исполнении Волкова), там из револьверов шмаляют, исскуственные интелекты, киборги, апокалипсис по всему мирозданию катится, и даже сам автор его фэнтези называет и с Властелином колец сравнивает.
troyanbest писал(а):
56983822
скрытый текст
очень интересно, а может установка и развалилась давно!
А то уже зданий целых не осталось, а сложнейший научный прибор все еще работает. Хотя от потопа он точно развалится
скрытый текст
Если б развалилась, то ни у кого электричества в Москве небыло б, и этого поля в нижнем метро тоже. Не говоря уже про работающий ПОРТАЛ В ДРУГОЙ МИР
[Профиль]  [ЛС] 

Shersh357

Стаж: 15 лет 2 месяца

Shersh357 · 27-Дек-12 01:56 (спустя 2 часа 32 мин.)

BlackTracktorist Насчет не дождались, понимаю. Эта книга у меня как-то затянулась. ... Да и так быстро!))) Я тут сам пробую начитывать, так язык на элементарных словах порой (ну, такой, частой, порой))) заплетается)))) Было бы полезно любому попробовать такое дело, хуже не станет. А заодно и поторапливать, имея опыт чтеца, куда как солиднее будет)... Всех с Наступающим!)
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 27-Дек-12 11:57 (спустя 10 часов)

"Здравствуй, брат, умри" готов к выкладыванию. Как домой приеду - сразу поставлю на раздачу. Ориентировочно в 16:00 МСК +- 30 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

wid1974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wid1974 · 28-Дек-12 01:13 (спустя 13 часов, ред. 28-Дек-12 01:13)

Civraul писал(а):
57035076
wid1974 писал(а):
56997708bvg4
Почитай Темную Башню (в исполнении Волкова), там из револьверов шмаляют, исскуственные интелекты, киборги, апокалипсис по всему мирозданию катится, и даже сам автор его фэнтези называет и с Властелином колец сравнивает.
Ну на Властелина Колец вообще много чего похоже. Целая куча книг по это принципу построена. Берут приятного парня и отправляют его хрен знает куда, чтобы кольцо расплавить, кнопку нажать, артефакт древних взорвать и типо того. А по дороге чтобы ему максимально фигово было и до конца чтобы он добрел с дырками как в теле так и в душе. И все ж таки, фентези - это там, где мечи, маги и драконы. Что, впрочем, не исключает параллельного применения револьверов. За наводку на книгу спасибо. Заценю.
[Профиль]  [ЛС] 

VoKinMod

Стаж: 16 лет 1 месяц

VoKinMod · 31-Дек-12 20:49 (спустя 3 дня)

Замечательная серия, замечательно начитано.
Большущее Вам спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

cerber30001

Стаж: 14 лет

cerber30001 · 01-Янв-13 15:34 (спустя 18 часов, ред. 01-Янв-13 22:54)

нашел пару элюстраций к книге
скрытый текст
жнец и ёжик
[Профиль]  [ЛС] 

Ashkar

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ashkar · 02-Янв-13 10:47 (спустя 19 часов)

прослушал. очень понравилось. что дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Lkinar

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lkinar · 06-Янв-13 08:07 (спустя 3 дня)

Глубокая книга.
"Из хорошего металла не делают гвоздей". Сильно.
Благодарю за раздачу и работу чтеца.
[Профиль]  [ЛС] 

sevgess

Стаж: 13 лет 2 месяца

sevgess · 06-Янв-13 17:42 (спустя 9 часов)

понравилось.сильно, и необычный финал.
[Профиль]  [ЛС] 

longdickman

Стаж: 14 лет 2 месяца

longdickman · 10-Янв-13 12:48 (спустя 3 дня)

BlackTracktorist замечательно начитано!
Серия очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

navagua

Стаж: 19 лет 1 месяц

navagua · 24-Янв-13 01:36 (спустя 13 дней, ред. 24-Янв-13 08:41)

Спасибо, автору и декламатору, тем не менее редакция нужна, слишком много повторов реплик, уши вяжет, но сюжет затягивает, а по "Здравствуй брат, умри" хоть кино снимай!
[Профиль]  [ЛС] 

Lenoria

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lenoria · 26-Янв-13 07:16 (спустя 2 дня 5 часов)

BlackTracktorist писал(а):
56112712Замечания и советы, как всегда, приветствуются.
BlackTracktorist, спасибо вам огромное за ваш труд! Отличная подборка книг, отличная начитка.
Советы и замечания есть. Только сугубо технические. Если в дальнейшем вы намерены продолжать своё дело, а именно - радовать слушателей интересными книгами, то я рекомендовала бы вам использовать софтовый (VST) компрессор на голосовой дорожке. А если вы уже используете его, то применить более агрессивные настройки. Ибо диапазон громкости вашей речи весьма велик и в некоторых местах окончания слов просто не слышно.
Успехов вам в этом нелёгком деле!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 28-Янв-13 13:16 (спустя 2 дня 6 часов)

Lenoria писал(а):
то я рекомендовала бы вам использовать софтовый (VST) компрессор на голосовой дорожке
Спасибо за совет. Для начала надо погуглить на тему что это такое и с чем его едят :-), ибо замечания про съеденные окончания фраз уже были, вдруг действительно поможет. В будущем постараюсь как-то исправить ситуацию...
[Профиль]  [ЛС] 

sven746

Стаж: 17 лет 2 месяца

sven746 · 28-Янв-13 20:00 (спустя 6 часов, ред. 28-Янв-13 20:00)

По поводу окончания:
скрытый текст
Я так понимаю они уплыли в другой мир, с которого вся (или большая её часть) погань перебралась в их? Или остались в своём мире, а погань просто потопило и мир самоочистился таким образом, не даром упоминается встреча со своим другом Ноем :). А вообще ожидал другой концовки, такая интрига была. Ощущения остались смешанными, недосказанность осталась что ли. Но сама серия замечательная.
BlackTracktorist, ещё раз спасибо за великолепную начитку!
[Профиль]  [ЛС] 

сергей64642

Стаж: 12 лет 9 месяцев

сергей64642 · 05-Фев-13 19:02 (спустя 7 дней)

Дослушал таки .Писать про книгу даже неохото ничего ибо пока слушал серию тыщщу раз менялось мнение.Прав был тракторист-Пойду и прыгну влюк!Куплю слона и убью пару китайцев .В описание стоит добавить такоэ -ВНИМАНИЕ! Inferno,опастно для мозга ,уберите от динамиков детей,беременных Ж и далее по списку.Дэф бездушная скатина,внатуре демон! Трактористу ОГРОМНОЕ ибо наши трактора самые ездатые трактора в мире
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 05-Фев-13 19:55 (спустя 53 мин.)

сергей64642 писал(а):
57761336Дэф бездушная скатина,внатуре демон!
Был бы он бездушной скотиной, концовка была бы совсем другой. Да ми весь цикл тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей64642

сергей64642 · 05-Фев-13 20:25 (спустя 29 мин.)

Синобит писал(а):
57762442
сергей64642 писал(а):
57761336Дэф бездушная скатина,внатуре демон!
Был бы он бездушной скотиной, концовка была бы совсем другой. Да ми весь цикл тоже.
А вот если вот под таким углом взглянуть.--Вообще создается впечатление, что Деф напрочь лишен всех человеческих эмоций помимо непомерного эгоизма и пох...зма к жизням и страданиям окружающих. Ничего похожего на жалость, сочувствие, сострадание он в принципе не испытывает, а если и нечто подобное в душе всплывает, его моментально от этого излечивает кружка камры и пара пошлых шуток. Все без исключения жестокие поступки сопровождает комментариями типа: «оно само» или «я почувствовал, что так надо». Как считаете ,это не про него?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 07-Фев-13 06:44 (спустя 1 день 10 часов)

сергей64642, нет, думаю, что не про него... Иначе...:
скрытый текст
...в конце "Калибра" он не решил бы остаться на Варшавской, в конце "Мертвецов" не горевал бы так по Курку и не стал бы рисковать жизнью, чтобы похоронить его. В "Красной кнопке" наплевал бы на обещание Старшему и не опекал бы Егора, не полез бы на дирижабль спасать Егора и Алису.
Да и жестоких поступков со стороны Дэва я не заметил, а нечисть и падших нечего жалеть.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей64642

сергей64642 · 07-Фев-13 15:39 (спустя 8 часов)

57769261сергей64642, нет, думаю, что не про него... Иначе...:
скрытый текст
...в конце "Калибра" он не решил бы остаться на Варшавской, в конце "Мертвецов" не горевал бы так по Курку и не стал бы рисковать жизнью, чтобы похоронить его. В "Красной кнопке" наплевал бы на обещание Старшему и не опекал бы Егора, не полез бы на дирижабль спасать Егора и Алису.
Да и жестоких поступков со стороны Дэва я не заметил, а нечисть и падших нечего жалеть.
В том то и дело ,что того же Егрку он опекает тупо из-за какихто-то там обещаний старшему,а не из человечьих побуждений ,помнишь тот момент ему плевать на него было и он бы его бросил ,еслиб не вспомнил об обещании и вроде как о должке имхо ,за спасение своей шкуры . Да ну его этогу инферну ,неохото ни скем спорить ,да и надоело,хз кто писал имхо книгу и что он там хотел до нас донести? Равнодушным в любом случае она никого не оставит ,пусть книгоеды юзают.а там каждый найдет для себя щитото ибо там есть все ,начиная от веществ (под которыми она сюдя по всему написана) и заканчивая сушеными китайцами .Я вот до Цормудяна добрался ,с его харпами и бесконечной зимой случившейся после БП,довольно интерестное чтиво
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 07-Фев-13 20:23 (спустя 4 часа, ред. 07-Фев-13 20:23)

сергей64642 писал(а):
57763059Все без исключения жестокие поступки сопровождает комментариями типа: «оно само» или «я почувствовал, что так надо».
А можно примеры этих "жестоких поступков"? Вот просто не помню такой необоснованной жестокости. Если не считать
57769261нечисть и падших
которых, согласен,
57769261нечего жалеть.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей64642

сергей64642 · 08-Фев-13 04:04 (спустя 7 часов)

Синобит писал(а):
57781526
сергей64642 писал(а):
57763059Все без исключения жестокие поступки сопровождает комментариями типа: «оно само» или «я почувствовал, что так надо».
А можно примеры этих "жестоких поступков"? Вот просто не помню такой необоснованной жестокости. Если не считать
57769261нечисть и падших
которых, согласен,
57769261нечего жалеть.
Ну я допустим ,вижу гг таким ,вы иначе я нипонимаю зачем вы задаетесь вопросом привести вам примеры? я ведь не спорю с вами .Я увидел то ,что хотел увидить я ,а не то что хочеться вам или еще комуто .Да и кагбэ подостыл интерес уже к обсуждению этой инферны ,нет ни тех эмоций ,ни....которые были после прослушивания ,послушал и забыл .Мы ведь с вами не летиратурные критики ,хотя звиняюсь за вас говорить не буду ,я таковым не являюсь и толочь воду в ступе это не интерестно .Каждый читатель видит что -то свое в прочитанном произведении это я могу сказать точно ,помню по школе когда на уроке ли-ры при анализе прочитанного высказываеться весь класс и каждое мнение расхоже с предыдущим и имеет право быть. А тут и вовсе фантастика порой переходящая в наркотический бред ,кароче есть где фантазии разгуляться.Для когото нечисть и падшие ,а для кого бедные зверушки не так ли? Вот я допустим еду на охоту и подстрелить того же волка (который :нечисть и падший) ибо убивает скот селян и местных пастухов ,загоняя имхо в убытки и тд и тп... мне ничто нестоит ,для меня и для них он ( нечисть и падшийа ) а девушка моя скажет -да как ты мог убить бедную беззащитную зверушку,еще и обзовет что я хуже зверя . Так и тут ,для меня он демон ,для вас няшка на этом и разойдемся .Все относительно в этом мире .Таже бабочка с красивыми крылышками и красивым полетом комуто это -Вау!красота! а для того же садовода имхо паразит и нечисть ибо отложит эти свои личинки ,которые сожрут капусту того самого садовода и он замочит эту красоту незадумываясь ибо нечисть .Надеюсь достаточно примеров ? ото можно еще миллион таких приводить .Поэтому я думаю глупо было вам задавать свой вопрос о этих самых жестоких поступках.НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ. Как бы ПЛОХО ни написали вы свою повесть, у нее обязательно найдутся читатели — многие тысячи читателей, которые сочтут эту повесть без малого шедевром.
В то же время НАДО БЫТЬ СКЕПТИКОМ. Как бы ХОРОШО вы ни написали свою повесть, обязательно найдутся читатели, многие тысячи читателей, которые будут искренне полагать, что у вас получилось сущее барахло.
И, наконец, НАДО БЫТЬ ПРОСТО РЕАЛИСТОМ. Как бы ХОРОШО, как бы ПЛОХО ни написали вы вашу повесть, всегда обнаружатся миллионы людей, которые останутся к ней совершенно равнодушны, им будет попросту безразлично — написали вы ее или даже не начинали вовсе. Это я не вам ,а так ,к месту ,наткнулся, гдето, понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

fred2533

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fred2533 · 08-Фев-13 09:46 (спустя 5 часов)

Всем скептикам вериги и тропари для воспитания.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 08-Фев-13 16:17 (спустя 6 часов)

сергей64642
Как элегантно вы ушли от ответа на, в общем-то, простой вопрос. И ведь такую при этом накатили простынку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error