Чак / Chuck / Сезон: 5 / Серии: 1-13 (13) (Крис Федак, Джош Шварц) [2011, США, комедия, боевик, драма, HDTVRip] DVO (ChuckSite)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

bigbrother_06

Стаж: 18 лет 11 месяцев

bigbrother_06 · 29-Фев-12 00:00 (13 лет 8 месяцев назад)

deniskaaaa писал(а):
Baroha2909
теперь ждём только расширенную концовку с двд.
откуда информация? или просто предположение?
[Профиль]  [ЛС] 

RussMafia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RussMafia · 29-Фев-12 01:31 (спустя 1 час 30 мин., ред. 29-Фев-12 01:31)

наконецто эту муть перестали снимать.. прям гора с плеч
[Профиль]  [ЛС] 

skliz

Стаж: 18 лет 8 месяцев

skliz · 29-Фев-12 02:14 (спустя 43 мин.)

RussMafia, ну да, мнение человека восхищающегося сериалом "Универ" очень авторитетно...
[Профиль]  [ЛС] 

RoamingWind

Стаж: 16 лет 6 месяцев

RoamingWind · 29-Фев-12 14:01 (спустя 11 часов, ред. 29-Фев-12 14:01)

Grizoro
А есть ещё достойный Чак!
deniskaaaa
А вы нет? Или в чудеса не верите?
skliz
Захари и фанаты по всему миру рассчитывают на полнометражный фильм. Также возможно продолжение в формате онлайн-серий.
RussMafia
И как не стыдно...
skliz

А от себя хочу выразить просто неописуемую радость и благодарность ЧакСайту. Они делали для нас сюрприз - выложили всё сразу! Так что прежде чем судить, давайте всегда думать.
[Профиль]  [ЛС] 

RussMafia

RussMafia · 29-Фев-12 16:27 (спустя 2 часа 26 мин.)

skliz
а что плохого в сериале Универ? Помойму ржачный сериал и другим советую
Ну Чак тоже был интересный первые 3 сезона .. но 4 и 5 это уже бред пошёл.. ничего интересного, я ели досмотрел этот сериал
[Профиль]  [ЛС] 

SadPrince

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SadPrince · 29-Фев-12 20:48 (спустя 4 часа)

Да вроде и полнометражка не нужна. Финал меня полностью устроил. Я лично боялся, что у Чака с Сарой будет семейный хэпиэнд. А такой неопределенный финал очень порадовал. В этом сезоне только финал и получился интересным; ну Морган в начале ещё повеселил. Можно конечно ещё снять сезона три, где Чак с супер продвинутым Интерсектом следует за Сарой, попадая постоянно в опасные и комичные ситуации. Но это был бы уже перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

superassa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

superassa · 01-Мар-12 15:51 (спустя 19 часов)

всегда грустно расставаться с героями сериалов, но завершить сериал все-таки стоило
[Профиль]  [ЛС] 

Crawling2010

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Crawling2010 · 02-Мар-12 03:07 (спустя 11 часов, ред. 02-Мар-12 03:07)

Хороший был сериал.. один из немногих которые было приятно смотреть, в нём было что-то особенное.
Согласен с выше отписавшимся.. Про расширенную концовку инфа вобще откуда? Дайте ссылку, или вы сами себе это придумали?
Было бы интересно посмотреть. Походу как в Побеге с Тюрьмы расширеную концовку решили шлифануть.
п.с. что за трек в конце играл?
[Профиль]  [ЛС] 

DdVar

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DdVar · 05-Мар-12 17:01 (спустя 3 дня)

Хорошо хоть закончили 5ый сезон нормально, а то где-то в третьем сезоне качество сериала заметно упало, собственно, потому его и закрыли
Будем ждать новых смотрибельных сериалов
[Профиль]  [ЛС] 

RoamingWind

RoamingWind · 06-Мар-12 17:37 (спустя 1 день, ред. 06-Мар-12 17:37)

fuzzylogic123
Только "за" обеими руками, в интервью разных говорил. И все они хотят. Они очень породнились.
SadPrince
Меня окончание тоже устроило.
superassa
Да, конечно.
Crawling2010
Согласен. Насчёт ссылок - интервью Захари начиная с конца января. Я как его фанат просто в курсе. Никто ещё ничего не знает, но желание у всех огромное. Хотите верьте, хотите нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Deemay

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Deemay · 10-Мар-12 22:38 (спустя 4 дня)

Потрясный сериал!
Противоречивые чувства после финала.. С одной стороны охота более хэппиэндного хэпииэнда, но с другой, есть понимание того, что именно так должен заканчиваться стоящий фильм. Есть легкое чувство незавершенности)
[Профиль]  [ЛС] 

Ira2005

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ira2005 · 11-Мар-12 19:28 (спустя 20 часов)

Битспирит не работает с торрент файлами созданными на новой версии uTorrent. Вот и не получается скачивать файлы. А жаль. Данный трекер меня вполне устраивал.
[Профиль]  [ЛС] 

_Xeo_

Стаж: 17 лет

_Xeo_ · 13-Мар-12 11:33 (спустя 1 день 16 часов)

Ура. Сериал закончился. Пятый сезон на троечку, моментов напряженных очень мало, да и затянули они его. Всех смотревших поздравляю с окончанием сериала!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RoamingWind

RoamingWind · 13-Мар-12 14:42 (спустя 3 часа)

Я бы сказал 7 по десятибалльной системе. Всех поздравляю тоже, ждём чего-нибудь ещё в будущем!
[Профиль]  [ЛС] 

Apposstol

Стаж: 15 лет

Apposstol · 14-Мар-12 22:58 (спустя 1 день 8 часов)

Очень жаль что закончился. Найти бы теперь что-то не ниже уровнем =/
[Профиль]  [ЛС] 

deniskaaaa

Стаж: 16 лет 2 месяца

deniskaaaa · 24-Мар-12 00:24 (спустя 9 дней)

bigbrother_06
тут гдето говорилось...писали что авторы сериала сделают двд с расширенной концовкой
[Профиль]  [ЛС] 

doresh_ok

Стаж: 15 лет 8 месяцев

doresh_ok · 25-Мар-12 04:00 (спустя 1 день 3 часа)

skliz писал(а):
RussMafia, ну да, мнение человека восхищающегося сериалом "Универ" очень авторитетно...
Вы не понимаете, ему руки выворачивали и заставляли смотреть этот сериал от корки до корки, с 1-го по пятый сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzylogic123

Стаж: 16 лет 1 месяц

fuzzylogic123 · 25-Мар-12 22:06 (спустя 18 часов)

есть новости или закрыли с концом все типа?
[Профиль]  [ЛС] 

Ворф

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ворф · 25-Мар-12 22:09 (спустя 3 мин.)

fuzzylogic123 писал(а):
есть новости или закрыли с концом все типа?
Сериал окончился, но еще обещают расширенный финал на ДВД.
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzylogic123

Стаж: 16 лет 1 месяц

fuzzylogic123 · 30-Мар-12 22:00 (спустя 4 дня)

Ворф
А по срокам ничё не ясно?
[Профиль]  [ЛС] 

RoamingWind

RoamingWind · 31-Мар-12 16:48 (спустя 18 часов, ред. 31-Мар-12 16:48)

doresh_ok

+
AneX911
fuzzylogic123
RoamingWind писал(а):
Захари и фанаты по всему миру рассчитывают на полнометражный фильм. Также возможно продолжение в формате онлайн-серий.
[Профиль]  [ЛС] 

dimsa46

Стаж: 17 лет 2 месяца

dimsa46 · 31-Мар-12 19:44 (спустя 2 часа 56 мин.)

1..3 сезоны были неплохи, но 4-й высосен уже не из пальца.
[Профиль]  [ЛС] 

yzborovskii

yzborovskii · 01-Апр-12 23:33 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо Чак Сайт за отличный релиз!!! Хотелось бы еще увидеть расширенную концовку если она будет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leon2009

Leon2009 · 25-Апр-12 07:54 (спустя 23 дня)

Вот и я наконец досмотрел этот чудо сериал, для меня это было 45 дней радости скажем так, но как по мне 5 сезон был лишним (то что он есть это хорошо есть возможность посмотреть на любимых героев еще чуток, но по сценарию 5 сезон просто выжат из пальца, хороша жирная точка и некоторые воспоминая главной героини Сары о своей прошлой жизни, так же не обошлось и без ляпов, об этом в спойлере по порядку). Сериал закончен всем спасибо!
P.s. для тех кто не досмотрел сезон дальше не читать есть спойлеры.
скрытый текст
Как я уже говорил весь 5 сезон выжат из пальца, больше всего во всем сезоне понравились 8 серия и последние завершающие 3, хотя как по мне все что происходило в 13 серии можно было и в 12 запихнуть, по сюжету много воды в ней а суть проста.
Как я писал выше есть ляп 8 серия все действия происходят с Сарой 5 лет назад (что уже настораживает), ведь если вы помните, как начинался весь сериал то все мы прекрасно знаем как Сара вышла на Чака был телефонный звонок в котором ей прислали фотографию человека к которому нужно было втереться в доверие и забрать Интерсект, до этого она очень плотно работала с Брайсом Ларкиным лучшим другом «Врагом» Чака, так же она его любила и у них были отношения если верить хронологии событий то она нашла объект сразу после смерти Брайса так все начиналось, что же мы видим по итогу? Юная только начинающая свою шпионскую жизнь со своим куратором Сара врывается в какой то дом и ворует младенца после многих выяснений узнает что ее куратор предатель и дабы предотвратить смерть младенца передает его своей матери на воспитание по окончании серии главе ЦРУ говорит что ей надоело быть под чьей то опекой и выпрашивает самостоятельную миссию, открыв файл видит фото Чака (вот он первый ляп, в предыдущих сезонах очень много раз показывали как ей присылали фото на телефон что бы знать как выглядит объект), так же непонятно зачем взят такой маленький зазор всего 5 лет ровно столько сколько идет сериал куда делся Брайс, Любовь и куча миссий, в которых они участвовали непонятно.
По итогу 13 серия ставит жирную точку во всем сериале, как я считаю многим была бы не по душе всякого рода бытовуха, рождение ребенка и обычная жизнь. (то есть по сути дальше говорить не о чем) за прошедшие 5 лет Чак и компания переловили всех опасных преступников остались только гопники и нарколыги. По итогу Кейси уезжает к Гертруде тем самым завязав со шпионством, Девон - Эли – Сара – Мама в другой город из-за хорошего предложение обеим по работе. «Купи больше» больше нет, Морган с Алекс заселяются для жилья вместе, и на последок Чак и Сара после внедрённого интерсекта по милости злодея потерявшая память и чувства к главному герою сидя на берегу моря именно в том же месте где в первой серии Сара просила Чака о доверии в последней серии уже Чак пришел с эти предложением, после небольших истории о их совместной жизни Чак целует Сару что и является началом всего. Так что о каких там мини сериалах, полнометражном фильме или расширенной версии 13 серии идет речь понять не могу. Сериал закончен поставлена жирная точка.
[Профиль]  [ЛС] 

mikrosin

Стаж: 15 лет

mikrosin · 10-Май-12 19:54 (спустя 15 дней)

а 6 сезон будет????
[Профиль]  [ЛС] 

axus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

axus · 10-Май-12 19:59 (спустя 4 мин.)

mikrosin писал(а):
а 6 сезон будет????
Не будет
[Профиль]  [ЛС] 

marushka4

marushka4 · 19-Май-12 19:33 (спустя 8 дней)

Классный сериал,побольше бы таких)))
[Профиль]  [ЛС] 

ScreN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ScreN · 12-Июл-12 14:47 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 12-Июл-12 14:47)

Очень жаль, что сериал закончился. Очень!!! Понравился очень сериал, зацепил нереально.
Сюжет: 10 баллов
Игра актеров: 10 баллов
Все актеры молодцом сыграли в сериале.
После просмотра сериала, так и тянет, просмотреть его еще, и еще раз. Даже больше того, я так и сделаю в ближайшее время.
По моим впечатлением, лучший сериал который я смотрел. А я смотрел их не мало. Этот впечатлил больше всего.
Всем советую посмотреть его обязательно!!!!
Общая оценка 10 из 10!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dkristof

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dkristof · 12-Авг-12 00:40 (спустя 30 дней, ред. 12-Авг-12 00:40)

Слава богам я это досмотрел.
Начало первого сезона раздражало своей тупизной, но к середине вроде более менее стало интересно. Так с переменным успехом длилось до конца 4 сезона. 5 сезон самый провальный, смешных моментов нет, раздражающих факторов целая куча.
Сюжетный спойлер.
скрытый текст
Один только неуловимый жиробас чего стоил, а самое обидное, что помер он ну уж совсем легко. Концовка мега разочаровывающая, пять сезонов нам размазывали розовые сопли по экрану, а когда нанесли их равномерным метровым слоем и казалось бы всё более менее нормально решили свести все эти эти старания на нет и стерли главной героине память. Ну блин, это ппц какой-то. Нафига тогда были эти 5 сезонов? О чем они? Для чего?
В общем сериал кончается на 4 сезоне, 5 сезон чушь.
П.с. ура и аллилуйя, теперь со спокойной душой можно удалить все эти сезоны и забыть. А то и просмотр уже раздражать начинал и бросать жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Deemay

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Deemay · 14-Авг-12 20:38 (спустя 2 дня 19 часов)

Dkristof
те че занятся было не чем? Нахер вобще смотреть 5!! сезонов ненравящегося тебе (судя по твоему посту) сериала?))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error