|
|
|
Kadri-love
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
Kadri-love ·
05-Фев-12 19:40
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Фев-12 19:40)
Не советую смотреть этот фильм вообще!!! Пустая трата времени!!! Смотрел еще с субтитрами! Фильм вас ничему не научит (особенно детей), хоть он и жизненный!!!!
djtort писал(а):
не слушайте тех кто говорит что этот фильм херня это те люди которые смотрят нашу рашу и не хотят особо грузиться так как им нужно легкое и не грузовое кино!!!!!!!!!!!!!а фильм просто класс!!!!!!!!!!
А ведь вы не правы!!!! Не все смотрят нашу рашу!!!!
|
|
|
|
EternalMartyr
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 154
|
EternalMartyr ·
14-Фев-12 15:13
(спустя 8 дней)
Kadri-love
а фильм обязательно должен учить ?
я считаю посмотреть стоит, хотя бы для того чтобы затем ОЦЕНИТЬ сериал.
|
|
|
|
tltTaske
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
tltTaske ·
14-Фев-12 23:55
(спустя 8 часов)
EternalMartyr писал(а):
Kadri-love
что по нему сериал сняли?
|
|
|
|
Akamanah
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2195
|
Akamanah ·
15-Фев-12 00:11
(спустя 15 мин.)
tltTaske писал(а):
EternalMartyr писал(а):
Kadri-love
что по нему сериал сняли?
С подключением, Давно уже.
|
|
|
|
Faritu
Стаж: 17 лет Сообщений: 67
|
Faritu ·
15-Фев-12 22:39
(спустя 22 часа)
Фильм сильный...
В моей жизни были очень похожие события...поэтому кино оказалось не тяжелым, а исцеляющим действием...
|
|
|
|
Faritu
|
Faritu ·
20-Фев-12 22:35
(спустя 4 дня)
EternalMartyr
Было когда и я над ними, было когда и подо мной... Может кому понадобится. Есть фильмы похожей тематики: "Авария.Дочь мента.1989", "Чучело.1982", Германики "Everybody Dies But Me (2008)" и сериал "Школа", "Меня зовут Арлекино"
|
|
|
|
03021987
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
03021987 ·
23-Фев-12 03:22
(спустя 2 дня 4 часа)
Да, очень тяжёлый фильм, но очень хороший! 10/10
И ведь такое действительно в каждой школе почти происходит, доводят иногда до самого крайнего! И вот говорят в армии дедовщина?! А в школе чем лучше обращение, с хорошими людьми естественно, каких единицы.
Такие опасней хуже всяких маньяков и это факт, те то хоть просто в основном морально больны.
А такие хоть и считают себя крутыми, а нападают компанией всегда на одного, да ещё и с ножами например.
|
|
|
|
SILENT_Pavel
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2251
|
SILENT_Pavel ·
28-Фев-12 16:52
(спустя 5 дней)
В Огайо появились фанаты фильма :3
|
|
|
|
Corvusqwertyuiop
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Corvusqwertyuiop ·
29-Фев-12 18:25
(спустя 1 день 1 час)
Тупые те кто говорит что фильм говно и смотреть не стоит ведь по сути именно это и происходит. при чем не только в школах а в целом в масштабах россии. точно так же разные чурки гнобят русских. так что если вы школота или просто нет мозгов не надо говорить так пусть люди смотрят а не уходят изза ваших коментов.
скрытый текст
Нет мозгов не суйся в драку. Голову снесут, тогда и в дальнейшем не появятся.
|
|
|
|
XXXFelix
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
XXXFelix ·
04-Мар-12 21:58
(спустя 4 дня)
Редкий фильм, о теперешних реалиях!!! Больше всего бесили даже не те дегенераты, которое все это вытворяли, а те кто просто молча стоял в стороне, которые абсолютно ничего не делали, чтобы как-то помочь парню, бесили ухмылки девчонок, к-е спокойно смотрят и смеются как человек 5-6 мутузят одного(у нас кстати в школе тоже был случай, когда к нашему ученику пришел брат с др. класса и в итоге завязалась драка, где 5 избивали одного(брата одоклассника). А какое было наказание.. Да никакого, зачинщиков вызвали к директору, там они поговорили и ВСЕ)!! Какой бы не был человек и как бы он не был противен, он такой же человек как и вы, а не животное(хотя и с животными так незя поступать). Смотреть всем и взрослым, и подросткам!!
|
|
|
|
sombersi
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 195
|
sombersi ·
20-Мар-12 04:15
(спустя 15 дней)
|
|
|
|
chop3chop
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 299
|
chop3chop ·
28-Мар-12 17:54
(спустя 8 дней)
спасибо большое фильм тяжелый, в обществе все так и происходит, от этого никуда не спрячешься
|
|
|
|
danny-19
 Стаж: 17 лет Сообщений: 61
|
danny-19 ·
02-Апр-12 05:06
(спустя 4 дня, ред. 02-Апр-12 05:06)
XXXFelix писал(а):
Больше всего бесили даже не те дегенераты, которое все это вытворяли, а те кто просто молча стоял в стороне, которые абсолютно ничего не делали, чтобы как-то помочь парню, бесили ухмылки девчонок, к-е спокойно смотрят и смеются как человек 5-6 мутузят одного
Соглашусь. Самые настоящие злодеи - это те, кто выбирает позицию "моя хата с краю", кто даже не пытается как-то противостоять беззаконию.
После просмотра подобных фильмов невозможно не проникнуться ненавистью к людям, ведь даже звери в дикой природе так себя не ведут 
Я сделала для себя вывод: физическая слабость не страшна, - страшна слабость духа.
|
|
|
|
st-MK
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 767
|
st-MK ·
04-Май-12 11:48
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 04-Май-12 11:48)
Динамичное, но слабое кино. Не показано реальное решение проблем. Bang Bang You're Dead остаётся лучшим фильмом данной тематики.
|
|
|
|
jerom4
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
jerom4 ·
23-Май-12 23:52
(спустя 19 дней)
Отличный фильм. Рекомендую посмотреть Класс: жизнь после. Продолжение истории.
|
|
|
|
Faritu
|
Faritu ·
06-Июн-12 18:04
(спустя 13 дней)
на 23 минуте 44 секунде плакат на русском "Уравнение с дробями". Остатки прошлого советского союза
|
|
|
|
Юлько777
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Юлько777 ·
17-Июн-12 19:14
(спустя 11 дней, ред. 17-Июн-12 19:14)
фильм сильно гиперболизирует подростковую отмороженность (наверное, как и любой фильм на подобную тематику) - как правило люди, обижающие "слабеньких", не отличаются большим умом и характером, и успокоить их можно гораздо менее радикально, чем перестрелкой - например, перехамить, ну или стул сломать об голову, как уже было описано выше...
Так что в некотором смысле картина даже поучительная, укрепляет мысли о том, что нужно вовремя показать свое превосходство, надавать в морду главному гопнику, а не доводить дело до такой стадии
|
|
|
|
Kons121
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
Kons121 ·
26-Июн-12 22:11
(спустя 9 дней)
Фильм отличный во всех отношениях. Большое спасибо за раздачу!
|
|
|
|
lumiere-du-monde
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
lumiere-du-monde ·
10-Июл-12 15:22
(спустя 13 дней, ред. 10-Июл-12 17:37)
Смотрела только "Керри" 2002 года. Судя по отзывам, "Класс" более жесткий. Попробую посмотреть и убедиться, так ли это... Спасибо за раздачу!) Посмотрела... Просто нет слов... Но фильм определенно понравился...
|
|
|
|
Nevija
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 388
|
Nevija ·
12-Июл-12 01:55
(спустя 1 день 10 часов)
За раздачу спасибо. Фильм на один раз. Но один раз посмотреть стоит.
|
|
|
|
lJaySevenl
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
lJaySevenl ·
31-Авг-12 13:12
(спустя 1 месяц 19 дней)
Фильм полное гавно, бестолковый и тупой, убогий. Такое же гавно как и ералаш, что то есть общее между ними, концовка всегда тупая, так и здесь. Послевкусие негативное от фильма.Оценка фильму единица по 10-ой шкале.
|
|
|
|
Incubus-Grauen
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 691
|
Incubus-Grauen ·
14-Сен-12 04:34
(спустя 13 дней, ред. 14-Сен-12 04:34)
Фильм очень тяжело смотреть. Остается неприятный осадок после него. Но это фильм из разряда тех, которые нужно хоть раз в жизни посмотреть. Не думаю что ему можно ставить какую-то оценку. Нужно такие фильмы в школах показывать, чтобы нынешняя агрессивная школота немного остепенилась и задумалась над тем чем мы, люди, отличаемся от животных. В первую очередь - наличием мозгов и возможностью ими пользоваться...
Честно говоря задаваясь вопросом о том , как бы я поступил будь на месте пацана над которым издевались, думаю мне бы тоже крышу сорвало  Хотя обычно в таких ситуациях хватает просто набить морду лидеру, а остальные сами отстанут, ну только если он не полный отморозок.
|
|
|
|
Mangas Coloradas
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 74
|
Mangas Coloradas ·
16-Окт-12 22:22
(спустя 1 месяц 2 дня)
Потрясло выражение лиц двух главных героев в конце фильма, в сцене перед расстрелом в столовой, - та абсолютная отрешённость, холодная ненависть и решимость, что называется "нечего терять" - настолько реалистично сыграли ребята, что показалось, будто смотришь документальный фильм, а не художественную постановку.
Шедевр.
|
|
|
|
Alexandrovich_82
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
Alexandrovich_82 ·
18-Окт-12 00:01
(спустя 1 день 1 час)
Спасибо за раздачу, фильм сильный, порой дает толчки что-бы вспомнить собственные "травмы" детства.
|
|
|
|
syrova27
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
syrova27 ·
22-Окт-12 05:23
(спустя 4 дня)
Фильм говно.
На эту тему было снято много фильмов,но эта дешевка с вообще не поймешь откуда взятым переводом убила нах....
кому интересно откуда взят сюжет этого говна,могут почитать тут
http://en.wikipedia.org/wiki/Columbine_High_School_massacre
|
|
|
|
EvENGED
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
EvENGED ·
23-Окт-12 12:36
(спустя 1 день 7 часов)
Фильм стоящий, обязательно стоит взглянуть!
|
|
|
|
bоts
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 298
|
bоts ·
22-Ноя-12 03:20
(спустя 29 дней)
Никогда непонимал людей которых щимят, а они терпят. И ещё по какому принципу выбирают именно таких типов. Внешне они такие же как и все, скорее всего внутренняя психология выдает их слабость. Всегда когда разборы касались меня дрался. Когда щимили лохов стоял в стороне. Сам зачинщиком не был. Пару раз пытался спровацировать терпа на активные действия чтобы разбудил его гордость и чувство собственного достоинства - это бесполезно. Рецепта нет или ты или тебя, как на войне. Если ты это понимаешь выживаешь и в школе и в жизни.
|
|
|
|
AMNIBUS-org
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
AMNIBUS-org ·
12-Дек-12 22:57
(спустя 20 дней)
Очень сильный фильм!
По сути, два нормальных пацана, просрали информационную войну и вместо того чтобы влиять на события просто приняли навязанную им роль. Им в самом начале нужно было изменить вектор развития событий, применив некоторые усилия воли, возможно пару раз подраться конкретно, чтобы все поняли, что они пойдут до конца и не пришлось бы стрелять потом. В жизни все так и происходит, справедливость должна быть "с зубами". Спасибо огромное за выкладку! Отличный фильм. P.S. Бл...дь и говно с псевдонимом "гармоника", украв идею и сняв дерьмо с названием "школа", не смогла даже близко что-то изобразить, одна мерзость, такая же как и сама.
|
|
|
|
Golzer
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 223
|
Golzer ·
16-Дек-12 08:49
(спустя 3 дня, ред. 16-Дек-12 22:47)
Хороший фильм. Троллили на самом деле ведь не лоха, он всего лишь инструментом был. Конфликт шел между двумя альфа-самцами, и. как мне показалось, из-за девушки. И если бы Каспар перестал заступаться за Йозефа, это, скорее всего, ничего бы не изменило.
Расстрел после беспредела на пляже - достойный ответ, единственно возможный после такого.
Только не понимаю, зачем он согласился сосать. Лучше бы порезали пусть.
И еще отдельно хочу обратить внимание на отца омеги. Видно же, что он сам точно такой же. Яблоко от яблони недалеко падает. Над самим в детстве издевались, вот и ходит теперь в амуниции.
|
|
|
|
Nevija
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 388
|
Nevija ·
16-Дек-12 20:23
(спустя 11 часов)
Знаю одного такого омегу. В детстве был тихим забитым пареньком, потом за одно лето как-то резко вырос, приобрел весьма внушительные габариты. Увлекся ролевыми играми и приобрел популярность и авторитет, особенно среди мелких. Мелкие его очень любили, подозреваю, потому что всякий троллинг резко пресекал. И при всей своей внешней "крутизне" вообще-то покладистый и незлобливый парень.
|
|
|
|