|
GermanIvanov
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 486
|
GermanIvanov ·
21-Дек-07 17:55
(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
AntiGermanIvanov писал(а):
в связи с историей об "учениях" в Рязани были сотрудники центрального аппарата ФСБ
ну и что? Как из этого вытекает однозначная причастность ФСБ к взрывам? Напротив это однозначно говорит о том, что ФСБ тут не причем иначе бы их никто и не задерживал, а напротив оказывал бы им всяческое содействие в их миссии.
И если бы ты хоть что-то читал на эту тему или смотрел
А если бы ты меньше читал прокламаций а больше думал своей головой такую дикую чушь бы не повторял как попугай вслед за создателями этой ненаучной фантастики. Ну как дети малые ей богу, мурзилок начитаются и считают что им открылась высшая истина.
скрытый текст
Коллега справедливо заметил
Вы с ним соседи по палате?
Щас я тебе насую полную жопу. Уколов
совалку отрасти сначала, а то твоей только девочек в детском саду пугать.
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
21-Дек-07 18:57
(спустя 1 час 2 мин., ред. 21-Дек-07 19:12)
Bonysan писал(а):
А Я - верю.
Аминь. Ты не задумывался над тем, откуда в твоей голове взялась эта беспричинная и слепая вера? Вера ни основанная ни на одном реальном событии????
Bonysan писал(а):
относительно мусоров в России
хм. а почему ты решил что люди которых ты так называешь будут тебя хоть как то уважать???
Может быть дело в том, что их так называют всякие чмо и лузеры и поэтому у них на таких людей выскакивает стандартная реакция? Подумай над этим на досуге.
|
|
ganimed3
 Стаж: 18 лет Сообщений: 74
|
ganimed3 ·
21-Дек-07 19:11
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Извиняюсь, в качестве постскриптума для уважаемых господ:
GermanIvanov
limonka
по поводу:
Цитата:
настоятельно прошу вас еще раз привести хоть один факт, непреложно свидетельствующий о том что это именно ФСБ взорвала пресловутые дома.
еще раз извиняюсь, но мне казалось. что логика выстраивается так:
- имеется сабж с версией о причастности властей к этим событиям;
- вы не согласны с канвой фильма.
Так чего вы от меня хотите? Каких таких доказательств? Я имею твердое убеждение, что власти верить нельзя, любой власти.
Вы же пытаетесь доказать, что сабж - бред по причине БАБовских происков... Так это вы должны оппонировать позиции авторов фильм, при чем с той убедительной аргументацией, которую сами у меня требуете!
А я свое мнение окончательно еще не сложил. Позиция авторов фильма более-менее донесена. Вашей - не вижу, кроме уходов от темы и рассуждений об "вообще" и "происках".
Именно поэтому, не вижу абсолютно никакого интереса продолжать с вами общение, т.к. вам нечего сказать по теме.
Всего хорошего.
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
21-Дек-07 20:04
(спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ganimed3 писал(а):
еще раз извиняюсь, но мне казалось. что логика выстраивается так:
- имеется сабж с версией о причастности властей к этим событиям;
- вы не согласны с канвой фильма.
это не версия. Версия строится на фактах. а не на высосанных из чужого пальца домыслах.
ganimed3 писал(а):
Так чего вы от меня хотите? Каких таких доказательств?
Да уж какие доказательства, факты хотя бы приведите, и попробуйте их логически обосновать своей собственной головой.
ganimed3 писал(а):
Я имею твердое убеждение, что власти верить нельзя, любой власти.
Хм. "Власти народа" тоже???? Вы анархист?
такая позиция называется фанатизм и паранойя. Как правило сзади большинства фанатиков всегда стоит какой либо кукловод, который дергает их за ниточки. Он же их постоянно и запугивает всякими страшилками.
Цитата:
Вы же пытаетесь доказать, что сабж - бред по причине БАБовских происков...
примерно так и обстоит дело.
Цитата:
Так это вы должны оппонировать позиции авторов фильм, при чем с той убедительной аргументацией, которую сами у меня требуете!
Дык мы и обсуждаем не вас а фильм.
Цитата:
Позиция авторов фильма более-менее донесена.
Угу - "фсб взорвало дома" . Доказательства этому смелому предположению не предоставлено.
Цитата:
Вашей - не вижу, кроме уходов от темы и рассуждений об "вообще" и "происках".
Дык что тут непонятного??? Наша позиция - "ФСБ не взрывало домов." Если вы не согласны с нашей позицией задавайте вопросы, мы попытаемся на них ответить.
Цитата:
Именно поэтому, не вижу абсолютно никакого интереса продолжать с вами общение, т.к. вам нечего сказать по теме.Всего хорошего.
Тем не менее вы постоянно возвращаетесь в тему и зачем то продолжаете комментировать этот диспут, вступая в общение именно с нами? Что заставляет вас поступать таким образом??? Только на моей памяти вы прощались уже дважды или трижды
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
21-Дек-07 21:42
(спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov
Цитата:
Только на моей памяти вы прощались уже дважды или трижды
Сильны вы сударь, а почему же вы тогда не прочли и не процитировали вот это:
Цитата:
Извиняюсь, в качестве постскриптума для уважаемых господ:
Так не удобно?
Цитата:
"Власти народа" тоже???? Вы анархист?
Вам известны варианты реализации непосредственной (не делегированной) власти народа?
А вот теперь вывод из ваших же слов и вашими же методами подтасовок и перекручиваний:
Цитата:
это не версия. Версия строится на фактах. а не на высосанных из чужого пальца домыслах.
Отлично, это проследили - БАБ заказал.
Цитата:
Дык что тут непонятного??? Наша позиция - "ФСБ не взрывало домов.
Если вы это так смело, но бездоказательно утверждаете, значит вам известно очень многое.
Наверное, в ваш отдел на Лубянке, была направлена директивка, в которой было подробно изложено, что именно нужно выпячивать наружу, а что превращать в смех. То есть обеспечивать информационное прикрытие темы.
Поздравляю, у вас неплохо получается, напишите рапорток на материальную помощь к Новому Году, как передовик и все такое.
Цитата:
такая позиция называется фанатизм и паранойя
А вот тут вы просто врете. Это не паранойя, но здравый смысл и жизненная опытность. Щіро бажаю вам усіляких гараздів у Новому Році, а також міцного здоров'я і успіхів на службі в органах безпеки.
|
|
AlexSpain
 Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 143
|
AlexSpain ·
21-Дек-07 23:11
(спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Интересующимся предлагаю несколько мыслей для осмысления.Все желающие могут высказаться.Только пожалуйста по-конкретнее.
1. Доказано: в 21.15, 22 сентября 1999г. имеется факт закладки в подвал жилого дома мощной взрывчатки, снаряженной детонатором, с запущенным часовым механизмом, на 05.30 следующего утра.
Если учесть то, что за последние две недели подобным способом было взорвано четыре многоэтажных дома и, исчисляемое сотнями, число погибших, то серьёзность намерений террористов может вызвать сомнение лишь у идиотов.
2. Доказано: взрыв предотвращен случайным прохожим.
3. Доказано: экспертиза в своём заключении подтверждает боеготовность заряда и неизбежность взрыва в 05.30, 23 сентября 1999г.
4. Доказано: Московское ФСБ «подключается к делу» и изымает главное вещественное доказательство - заряд.
5. Доказано: руководители России официально и четко внушают населению «чеченский след».
6. Доказано: телефонистка, в полдень 24 го., узнаёт адрес квартиры террористов, номер телефона их руководителя в Москве и принадлежность этого телефона к ФСБ России.
7. Доказано: спустя два часа после заявления телефонистки в Москве, директор ФСБ Патрушев отказывается от чеченского следа в Рязани и заявляет об учениях, отвергая наличие в мешках взрывчатки, утверждая, что в них находился сахар.
8. Доказано: вечером того же дня, из Казахстана, Путин призывает к тотальному мочилову в сортире чеченских террористов.
9. Доказано: Генеральная прокуратура, освобождая заведомо виновных террористов от суда, незаконно засекречивает все материалы уголовного дела о террористическом акте в Рязани.
Hа следующий день, 23-го, второе лицо в государстве премьер Путин в девятнадцатичасовых «Вестях» подробно рассказывает, о предотвращении взрыва жилого дома в Рязани, подготовленного чеченскими террористами.
Вам думаю, будет интересно узнать о приказе Патрушева: террористов заминировавших спящих людей, тех самых «чеченских» террористов, о которых накануне говорил глава правительства, - не задерживать.(!)
Однако, рязанские офицеры ФСБ, не поверив личному приказу своего директора, террористов, предъявивших документы прикрытия, арестовали и официально передали специально приехавшим офицерам центрального аппарата ФСБ.
Москва, давила - уголовное дело не возбуждать!
Но следователь местного УФСБ, мотивируя тем, что заряд был настоящим, спустя неделю, 1 октября 1999 года уголовное дело по факту терроризма всё же возбуждает.
29 сентября 1999 г. ряд российских газет, в том числе: «Челябинский рабочий», «Красноярский рабочий», «Волжская коммуна» (Самара) и другие выступили с заявлением следующего содержания: «По мнению высокопоставленных сотрудников МВД России, на самом деле в Рязани жилой дом был заминирован неизвестными (?!) с применением настоящей взрывчатки и тех же детонаторов, что и в Москве».
Путин, ещё не зная о провале своих подчиненных в Рязани, 24 сентября отдает незаконный приказ войскам начать боевые операции в Чечне. Если кому не понятно, отдаёт приказ начать очередную Войну. При этом, мотивацией к оккупации и карательным операциям российской армией чеченского народа, послужили взрывы жилых домов, в том числе, минирование двенадцатиэтажки в Рязани, выполненное, по утверждению директора ФСБ, собственными «чеченскими» террористами, офицерами - провокаторами ФСБ.
Тем временем, главнокомандующий ВВС докладывает: что в течение неполного дня 24 сентября, на Чечню было совершено свыше семидесяти боевых вылетов.
Но кто скажет, почему бомбят Чечню, когда сам Патрушев признал невиновность чеченцев, а в мешках «сахар»?! Вскоре Патрушев получает «Героя России» и «генерала армии» .
Спустя полгода(!), в марте 2000г., был получен результат экспертизы трёх мешков «сахара». Лучшим лабораториям страны понадобилось, всего(!) шесть (!!) месяцев (!!!), чтоб в содержимом мешков из под сахара - признать «сахар».
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
21-Дек-07 23:27
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
AlexSpain
Спасибо. Вот это уже пища для размышлений, а не пустая трепотня!
Все, накрылась премия для GermanIvanov! Не справился. Эдак и выгонят пожалуй. Или в наружку запрут сугроб изображать
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
22-Дек-07 01:03
(спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Bonysan
Да, теперь интересно и поприсутствовать. AlexSpain изобразил как в том фильме: вы хотите песен? Их есть у меня!.
|
|
Long.John
 Стаж: 18 лет Сообщений: 469
|
Long.John ·
22-Дек-07 01:30
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov писал(а):
хм. а почему ты решил что люди которых ты так называешь будут тебя хоть как то уважать???
Может быть дело в том, что их так называют всякие чмо и лузеры и поэтому у них на таких людей выскакивает стандартная реакция? Подумай над этим на досуге.
А при чём тут уважение и мусора ? Мусора по сути - наемные служащие , оплачиваемые бюджетом , следовательно налогоплательщиками , профилированные для обеспечения безопасности проживания граждан . И их уважение мне как - то побоку , они просто должны делать то , за что я , как налогоплательщик , им плачу . Про так как мусора работают ( естественно не все , есть процент фанатиков своей работы) известно всем . Так с чего я должен испытывать к ним пиетет ?
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
22-Дек-07 18:43
(спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
AlexSpain
Очень похоже на правду. Особенно, учитывая последующие события, когда Путин уже в ранге новоиспечённого президента, выступал перед руководством ФСБ. Даже по телеку показали как он говорил, мол операция по внедрению в руководство страны, завершена успешно! Теперь Конторские люди введены во все гос монополии, сидят на всех денежных потоках. Главное - красиво побряцать!
Теперь Россия представляет из себя ЗАО "ФСБ-Газпром" и кто против - пожалуйте в сортир... ИМХО Надо отдать должное, ребята постарались мастерски, даже Рязанский провал был искусно закрыт... По крайней мере - пипл схавал!
|
|
fundament
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 201
|
fundament ·
22-Дек-07 20:20
(спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
AlexSpain, если это все прочесть, то получается полная копирка с америки.
Тоже самое )
башни, страх, ирак........
Мне кажется у афторов таких баяноф ума не хватает на что-то своё. Им легче скопировать.
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
23-Дек-07 01:26
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
fundament
Вы у коллег своих поучитесь. Каждый пунктик в цитатку и опровержение. Только без Америк и БАБов. Человек вам привел неБАБовскую прессу, которая писала об этом.
Или тогда уже сядьте и смотрите на цирк, если по существу возразить нечего.
А в основе всех этих схем, лежат деньги и денежные потоки. И Россия здесь не при чем. Как всегда - борьба за корыто, вернее - у кого рыло глубже погружено в снедь. По этому поводу есть много мнений, но стоит задаться вопросом: а как богаты люди, разруливающие этот бардак? Например такое: http://www.inopressa.ru/guardian/2007/12/21/10:15:19/40 В этом случае, вопросы о "безопасности", "развитии" и т.д., уходят на второй план. Банальное бабло! Вот причина всех этих мероприятий. Каждый рвётся к кормушке как может. Соответственно и методы такие, какими владеет рвущаяся группа. При этом совершенно плевать на жертвы среди собственного населения - иммунитет!
Что не сходится в этих рассуждениях, начатых AlexSpain?
|
|
Butterflys
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 246
|
Butterflys ·
23-Дек-07 15:21
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ganimed3 писал(а):
AlexSpain
Спасибо. Вот это уже пища для размышлений, а не пустая трепотня!
Все, накрылась премия для GermanIvanov! Не справился. Эдак и выгонят пожалуй. Или в наружку запрут сугроб изображать 
Ганимед, дорогой вы мой ну кого вы слушаете? Чеченца-иммигранта? То он тут приводил статейку о деградации России с кавказ-центра, а теперь вот этот бред с сайта чеченпресс.инфо. Извините, но тут взрослые люди собрались и в бассейн с дерьмом(коим без сосмнения являются подобные источники AlexSpain) "на слабо" нырять не будут. http://www.chechenpress.info/events/2006/07/31/03.shtml
|
|
Dutic
 Стаж: 18 лет Сообщений: 42
|
Dutic ·
23-Дек-07 15:38
(спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Butterflys
Цитата:
Извините, но тут взрослые люди собрались
Меня удивляет ,как взрослые люди могут так долго говорить ни о чем.
Я понимаю,что "демократы" вытащили под выборы эту темку из дальнего
угла вонючего сортира,но зачем всем остальным ее поддерживать?
Если вы сюда ничего не будете писать ,то эта темка тихо скончается своей смертью.
Переписка самим с собой либерастам быстро надоест...
Прислушайтесь голосу разума....
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
23-Дек-07 15:43
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Dutic
Сам призывал к подобному на третьей странице. Пожалуй последую вашему совету и поговрке "Не трожь говно - оно и не воняет".
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
23-Дек-07 15:44
(спустя 56 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Butterflys
Очень плохо, что альтернативу можно теперь почитать только таким образом. Нет уже НТВ - моего любимого русского канала, РЕН ТВ - почило в бозе. Как это теперь называется - "самоцензура". За то сейчас есть достойная официальная Чечня, в лице знаете кого. Ни в коем случае, не принимаю позицию приведенного вами источника, как истину в последней инстанции, но ваша (и не только) аргументация типа: нечего здесь обсуждать, ведь это рассказывает беглый (чеченец, БАБ, Илларионов и т.д.). Если для вас этого достаточно, то для меня - нет. Кроме того, меня больше интересовала тема Беслана, частично Норд-Оста. Так вот, везде повторяется одно и то же. Поэтому, если в РФ эти темы плавно переходят в разряд "Табу", а географически - опять на кухни, то это уже совсем другая история. ИМХО И потом, я приводил свежую ссылку на ресурс в домене .ру, т.е. не диссидентский (пока), в котором изложена экономическая подоплёка данной ситуации, а именно: ради чего могли применяться такие средства. Dutic
Несомненно так и будет. Здесь вы правы. С таким успехом одни мысли о сомнительных действиях властей будут вызывать энурез.
Специально для вас, но в тему, анекдот. Свадьба, стол просто ломится от угощений. В дальнем углу из щелки выглядывает голдная мышка, ждет. когда все разойдутся. И вот гости пошли на улицу песни орать. Мышка выскочила - нажралась так, что аж из ушей сыплется... Еле залезла в норку, выбралась на кресло качалку и качаясь блаженно медитирует: я не пукну, я не пукну, я не пукну... ПУК! Это не я, это не я... Будьте здоровы.
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
23-Дек-07 15:51
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ganimed3
Весь это вопрос, как и сама тема сводится к одному всем известному принципу: "С террористами переговоры не ведут". За сим из темы удаляюсь.
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
23-Дек-07 16:21
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Butterflys
Нет, вопрос не так стоит. Суть вопроса в том, что в определённых случаях, власть начинает приносить в жертву собственных невинных граждан. Поэтому, если вы (вполне справедливо) считаете. что с террористами переговоров не ведут, то хорошо бы знать, кто эти террористы. Не взирая на национальность и принадлежность к властным структурам.
|
|
AntiGermanIvanov
Стаж: 18 лет Сообщений: 27
|
AntiGermanIvanov ·
28-Дек-07 18:07
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вижу, работу уже сделали в моё отсутствие: подошёл дежурный врач с большим шприцом и утихомирил буйного. Только поверьте моему опыту: это - тяжёлый случай, ему и большого шприца надолго не хватает. GermanIvanov
А я ведь тебя, бестолковый, предупреждал: не дёргайся. Ну, теперь уж я на дежурстве. Всё будет хорошо. У меня не забалуешь, касатик...
|
|
Long.John
|
Long.John ·
28-Дек-07 23:03
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
fundament
|
fundament ·
28-Дек-07 23:55
(спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Long.John, какой это имеет отношение к теме?
хватит баянить. И кстати на счёт видео, КГ/AM.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
29-Дек-07 01:45
(спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
fundament
Я немножко разбавил обсуждение музыкальной паузой
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Янв-08 08:31
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А ведь ФСБ взорвало дома не только в Москве, о чем рассказано в фильме, но и в Буйнакске, там был подорван жилой дом военных офицеров с семьями. Вы представляете, эта мразь, директор ФСБ Патрушев, взорвал рос. военных и их семьи, чтобы свалить это на чеченцов.
Вот как делали рейтинг ублюдку Путину, в сентябре 1999 года у него был рейтинг 2 %, его тогда еще никто не знал, и нужно было срочно что-то придумать иначе он не победил бы на выборах Президента РФ. Вот и придумали твари гебешные взорвать дома по всей стране, обвинить в этом чеченцов, и представить Путина как защитника рос. народа и борца с террором, начав вторую чеченскую. И кто тогда его не поддерживал, думаю таких было единицы, правда народ не знал что их дурят и что взрывы были организованы ФСБ.
Если бы их не поймали в Рязани, кога они заложили мешки с гексогеном в подвал жилого дома, с таймером на 5.30 утра, никто бы ничего не знал бы и по сей день. Кроме фильма "Недоверие" смотрите также фильм "Покушение на Россию" или другое название "ФСБ взрывает Россию" и Вы сами убедитесь, увидите своими глазами как ФСб поймали при попытке подрыва очередного дома в Рязани и как они потом лгали.
|
|
lucky-boy
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 458
|
lucky-boy ·
07-Янв-08 10:36
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Fuentes-07
Ты очередной городский сумашедший?
|
|
Doktor Freud
Стаж: 18 лет Сообщений: 65
|
Doktor Freud ·
07-Янв-08 17:56
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
lucky-boy писал(а):
Fuentes-07
Конечно. А то как же? У вас там вся интеллигенция в городских сумасшедших ходит.
Fuentes-07 писал(а):
Вы представляете, эта мразь, директор ФСБ Патрушев, взорвал рос. военных и их семьи, чтобы свалить это на чеченцов.
Вторая чеченская, как ключевой этап операции "Наследник", планировалась заблаговременно. Во всяком случае, в бюджете на 1999-й финансовый год эта война была заложена. Поэтому в подрыве дома российских военных в Буйнакске (а не какого-то другого дома) был железный смысл. Литвиненко, кстати, объясняет и выбор Рязани в качестве места очередного подрыва тем, что рязанская воздушно-десантная дивизия готовилась тогда к штурму Грозного. Короче говоря, как минимум эти два взрыва планировались ФСБ таким образом, чтобы военные воспринимали их как личное оскорбление. Московские взрывы из этого ряда, насколько я понимаю, выпадают. Там была какая-то другая логика.
|
|
genmed
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 148
|
genmed ·
07-Янв-08 18:08
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
lucky-boy писал(а):
Fuentes-07
Да нет, Fuentes-07 всего лишь конспиролог.
Doktor Freud писал(а):
Вторая чеченская, как ключевой этап операции "Наследник", планировалась заблаговременно. Во всяком случае, в бюджете на 1999-й финансовый год эта война была заложена. Поэтому в подрыве дома российских военных в Буйнакске (а не какого-то другого дома) был железный смысл. Литвиненко, кстати, объясняет и выбор Рязани в качестве места очередного подрыва тем, что рязанская воздушно-десантная дивизия готовилась тогда к штурму Грозного. Короче говоря, как минимум эти два взрыва планировались ФСБ таким образом, чтобы военные воспринимали их как личное оскорбление. Московские взрывы из этого ряда, насколько я понимаю, выпадают. Там была какая-то другая логика.
Откуда инфа? Книга чтоли какая? С интересом ознакомился бы.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
07-Янв-08 18:10
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Fuentes-07
Здравствуйте !
Какая радость , нашего полку прибыло ! А то красненькие одолели
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
07-Янв-08 20:11
(спустя 2 часа, ред. 08-Янв-08 00:19)
genmed писал(а):
Откуда инфа? Книга чтоли какая? С интересом ознакомился бы.
Я уже говорил (см. выше). Книги: "Лубянская преступная группировка", "ФСБ взрывает Россию". Фильм: "Покушение на Россию". Всё есть на этом трекере. Если вы уточните, какая именно информация вас интересует, то я смогу дать более точную ссылку. Для начала рекомендую внимательнейшим образом посмотреть "Покушение на Россию": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=444948
Относительно того, что вторая чеченская война планировалась в 1998 году и была заложена в бюджет 1999-го года говорят обе воюющие стороны: 1. Шамиль Басаев в интервью Андрею Бабицкому; 2. "куратор Чечни" от Кремля Николай Кошман в прямом эфире на канале НТВ 12 ноября 1999 года, в передаче "Герой дня", которая, если кто забыл, начиналась в 19.40 по Москве. Интервью Басаева есть в сети. Было бы неплохо, если бы кто-то оформил тут раздачу. Что касается передачи "Герой дня" от 12 ноября 1999 года (ведущая - Светлана Сорокина), найти её мне пока не удалось, так же как и другую передачу на старом НТВ - "Независимое расследование" (ведущий - Николай Николаев), отрывки из которой есть в фильмах "Покушение на Россию" и "Недоверие". "Независимое расследование" с Николаем Николаевым было записано 20 марта 2000 года, и шло в записи 24 марта 2000 года.
|
|
fundament
|
fundament ·
07-Янв-08 22:13
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Я уже говорил (см выше). Книги: "Лубянская преступная группировка", "ФСБ взрывает Россию". Фильм: "Покушение на Россию". Всё есть на этом трекере. Если вы уточните, какая именно информация вас интересует, то я смогу дать более точную ссылку. Для начала рекомендую внимательнейшим образом посмотреть "Покушение на Россию": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=444948
Относительно того, что вторая чеченская война планировалась в 1998 году и была заложена в бюджет 1999-го года говорят обе воюющие стороны: 1. Шамиль Басаев в интервью Андрею Бабицкому; 2. "куратор Чечни" от Кремля Николай Кошман в прямом эфире на канале НТВ 12 ноября 1999 года, в передаче "Герой дня", которая, если кто забыл, начиналась в 19.40 по Москве. Интервью Басаева есть в сети. Было бы неплохо, если бы кто-то оформил тут раздачу. Что касается передачи "Герой дня" от 12 ноября 1999 года (ведущая - Светлана Сорокина), найти её мне пока не удалось, так же как и другую передачу на старом НТВ - "Независимое расследование" (ведущий - Николай Николаев), отрывки из которой есть в фильмах "Покушение на Россию" и "Недоверие". "Независимое расследование" с Николаем Николаевым было записано 20 марта 2000 года, и шло в записи 24 марта 2000 года.
Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто.
ИМХО, АФТАР УСПОКОЙ СВОЙ РАЗРУШЕННЫЙ МОЗГ
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
08-Янв-08 00:16
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
fundament писал(а):
АФТАР УСПОКОЙ СВОЙ РАЗРУШЕННЫЙ МОЗГ
сказал клоун, продырявив себе мозги электродрелью. fundament
Будешь разводить тут оффтоп и устраивать дешёвые провокации, дружно поставим вопрос о наказании. А то слишком у тебя стаж большой и сообщений многовато. Так что пора тебя укоротить. Давно пора. Тем более, что по причине умственной отсталости ничего путнего ты не пишешь.
|
|
|