|
tsume79
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
tsume79 ·
05-Фев-10 22:47
(14 лет 9 месяцев назад)
Logoswert писал(а):
А известно будут ли оставшиеся серии от торы вообще?
Будут...наверное, но может через пару лет (это я сужу по тому как они относятся к своим приведущим релизам)
|
|
MrAir
Стаж: 16 лет Сообщений: 572
|
MrAir ·
11-Фев-10 12:22
(спустя 5 дней)
El.dar
Что то меня терзают смутные сомнение, что хеншин сможет сравнится с торой^^ но это так... имхо
|
|
zeros12390
Стаж: 17 лет Сообщений: 84
|
zeros12390 ·
11-Фев-10 17:41
(спустя 5 часов)
То что хеншин будет не хуже это сто процентная вероятность, а вот лучше ли, это надо будет сравнить.
|
|
MyMajesty
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
MyMajesty ·
23-Фев-10 01:03
(спустя 11 дней, ред. 23-Фев-10 01:03)
Добавьте пожалуйста озвучку от MCA и я буду просто счастлива)
|
|
Office13
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Office13 ·
24-Фев-10 21:19
(спустя 1 день 20 часов)
изверги, я битый час пытался начать смареть эту анимеху..
переставил как тут хз где советовали Haali Media Spllitter. http://haali.cs.msu.ru/mkv/MatroskaSplitter.exe
афтора убить мало..
|
|
dronlit
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2611
|
dronlit ·
24-Фев-10 21:42
(спустя 23 мин.)
AMDmitry
Цитата:
афтора убить мало..
Молчал бы уже, раз руки кривые.
|
|
Office13
|
Office13 ·
24-Фев-10 22:44
(спустя 1 час 1 мин.)
dronlit
вырезанные опенинги и ендинги меня в ступор ввели ибо первый раз с такими выкрутасами сталкиваюсь: защита ли это какая то или же кто то решил сэкономить лишних пару сотен мегабайт было бы интересно узнать..
На будущее афторам надо как то более подробней со всеми нюансами инструкции писать в шапке..
|
|
MrAir
|
MrAir ·
25-Фев-10 23:02
(спустя 1 день)
AMDmitry
Ну... с такими претензиями обращайтесь к thora anime, тут просто выкладывают то что они сделали(между дрочем они считаются лучшими риперами, и если они так делают, значит так лучше)
|
|
zeros12390
|
zeros12390 ·
25-Фев-10 23:06
(спустя 4 мин., ред. 25-Фев-10 23:06)
MrAir писал(а):
между дрочем они считаются лучшими риперами, и если они так делают, значит так лучше
Разве что между этими занятиями они и считаются лучшими))))))).
|
|
Office13
|
Office13 ·
26-Фев-10 10:50
(спустя 11 часов)
MrAir
страшно подумать, что они там ещё напридумают эдокого.. В 4 серии стопкадр, в последующих сериях тоже глюки какие то.. в общем я бы на месте администрации подобное закрыл ибо очень много глюков. Видимо придется посмотрев это аниме в таком ужасном рипе удалить его и забыть как о самом страшном кошмарном сне, так же пожалуй удалю его с раздачи в DC++ ибо получать словестных люлей от скачавших неохота :-/ печально, что "новички" скачавшие данное, всеми распиаренное, аниме в таком психоделическом оформлении, нихрена не поняв и увидев тучу глюков, тупо удалит и забудет про этих чеканутых японцах раз и навсегда.. ЗЫ: торренты- это должно быть просто, скачал и смотришь.
извините накипело.
|
|
Variesinhome
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 252
|
Variesinhome ·
26-Фев-10 11:05
(спустя 14 мин.)
да, давайте запретим рипы Торы как самые тормознутые и неправильные, а на то что у людей компы древние и руки кривые забъём, это не их вина.:lol:
|
|
Office13
|
Office13 ·
26-Фев-10 12:09
(спустя 1 час 4 мин., ред. 26-Фев-10 12:09)
Variesinhome писал(а):
да, давайте запретим рипы Торы как самые тормознутые и неправильные, а на то что у людей компы древние и руки кривые забъём, это не их вина.:lol:
с компом все в паряде, да и руки за 10 лет задротничества за пк более менее прямые. их вина в том, что они слишком углубились в свой андеграунд, закрутили свои релизы хз каким образом и в итоге даже опытные людишки такие как я от этого негодуют..
|
|
Amaxo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 149
|
Amaxo ·
04-Мар-10 18:34
(спустя 6 дней)
AMDmitry
Если смотришь через MPC и coreavc установлен, не важно 1.9.5 или 2.0.0 разницы особой не будет, запускай 4 или любую другую серию, в которой был ступор. Затем нажимай правой кнопкой мыши и выбирай Filters. Если в выпадающем окошке вместо CoreAVC Video Decoder стоит что-то другое, залазь в опции (кнопка O), затем во вкладке External Filters нажимай Add Filter и выбирай нужный нам CoreAVC Video Decoder. Выделяй его, когда добавишь в список и ставь напротив галочку возле Prefer. Перезапускай и будет счастье. И никаких mpc video coder и тем более ffdshow для декодирования x264 использовать не стоит.
P.S. Кстати, квадратит видео именно ffdshow, а не coreavc, а dxva, как было написано в нём самом, страдает несовместимостью, из-за чего и начало блочить видео, воть.
|
|
zeros12390
|
zeros12390 ·
04-Мар-10 19:44
(спустя 1 час 10 мин., ред. 04-Мар-10 19:44)
Amaxo писал(а):
AMDmitry
Если смотришь через MPC и coreavc установлен, не важно 1.9.5 или 2.0.0 разницы особой не будет
1.9.5 не работает с weightp, как вы им будете смотреть?
Amaxo писал(а):
И никаких mpc video coder и тем более ffdshow для декодирования x264 использовать не стоит.
Либав не использует никаких постобработок, поэтому и предпочтительней, в отличии от coreavc. Хотя для фапающих на сильный деблок это не аргумент.
|
|
tsume79
|
tsume79 ·
06-Мар-10 12:22
(спустя 1 день 16 часов)
Появился рип от [Henshin], так что Торовцев смело можно в помойку отправлять ИМХО
|
|
MrAir
|
MrAir ·
07-Мар-10 04:32
(спустя 16 часов)
tsume79
Чтобы хеншин по качеству переплюнул тору... ну ну, хотя пока глава торы куда то свалил, придется довольствоваться хеншином.
|
|
tsume79
|
tsume79 ·
07-Мар-10 05:24
(спустя 51 мин.)
MrAir писал(а):
tsume79
Чтобы хеншин по качеству переплюнул тору... ну ну, хотя пока глава торы куда то свалил, придется довольствоваться хеншином.
Да он куча раз переплевывал, хотя бы в Эфе
Ну дело хозяйское........хотите молитесь на торовцев.......им ожет через леит так десять они доделают
ИМХО
|
|
dronlit
|
dronlit ·
07-Мар-10 08:04
(спустя 2 часа 40 мин.)
MrAir писал(а):
tsume79
Чтобы хеншин по качеству переплюнул тору... ну ну
Слова настоящего 'ТОРАсектанта'. Сама наивность. Без какого-либо сравнения или факта говорить, что Хеншин заведомо хуже... Ну, ну...
|
|
Fumoff
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1010
|
Fumoff ·
07-Мар-10 08:28
(спустя 23 мин.)
dronlit писал(а):
Слова настоящего 'ТОРАсектанта'. Сама наивность. Без какого-либо сравнения или факта говорить, что Хеншин заведомо хуже... Ну, ну...
Точно так же утверждать, что Тору можно сносить на помойку...
|
|
dronlit
|
dronlit ·
07-Мар-10 09:57
(спустя 1 час 29 мин.)
Fumoff писал(а):
dronlit писал(а):
Я думаю он говорил о своей личной коллекции, ибо не хочет больше ждать Тору.
|
|
tsume79
|
tsume79 ·
07-Мар-10 14:10
(спустя 4 часа)
dronlit писал(а):
Fumoff писал(а):
dronlit писал(а):
Я думаю он говорил о своей личной коллекции, ибо не хочет больше ждать Тору.
Примерно так и есть. Да и сравнил и ИМХО не хуже точно. Да торовцы не факт что вообще что-нибудь сделают..........куда они без человека, который (как я понял) считай все делал
|
|
zeros12390
|
zeros12390 ·
07-Мар-10 14:47
(спустя 37 мин.)
А вы сможете доказать что тора лучше хеншина?
Я вот смогу сделать обратное при желании. Ибо найду те кадры где тора слила, а хеншин выйграл.
Хотя в целом рипы на одном уровне. Настройки похожи, фильтры тоже. Откуда взятся божественному качеству торы, если все в энкоде повторяемо? Главное знания, а у хеншина они есть.
|
|
tsume79
|
tsume79 ·
07-Мар-10 14:48
(спустя 30 сек.)
n-rid89 писал(а):
tsume79, когда ты перестанешь ****** по-поводу Торы? В каждой теме одно да потому. Троль.
Тогда когда торофаги перестанут молиться на них Просто достало что есть "секта" которая превозносит торовцев, совершенно не замечая кучу их не достатков. Я не отрицаю что у них есть много хороших рипов (у самого в коллекции их хватает)........но бредовость поклонения просто иногда раздражает, и периодически не сдерживаюсь.
P.s. Ладно, прекращаю. Я могу вообще не писать Все равно смысла нет.
P.s.s. По просьбе трудящихся постараюсь не писать больше в релизах, где присуствуют рипы торовцев.
Надеюсь все довольны
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
07-Мар-10 15:01
(спустя 13 мин.)
dronlit
tsume79 писал(а):
Появился рип от [Henshin], так что Торовцев смело можно в помойку отправлять ИМХО
Где там хоть слово о личной коллекции?
zeros12390 писал(а):
Хотя в целом рипы на одном уровне.
Этому я верю больше. Хотя скриншоты тоже не помешали бы (со слабыми/сильными сторонам обоих рипов).
|
|
dronlit
|
dronlit ·
07-Мар-10 16:11
(спустя 1 час 9 мин.)
Fumoff писал(а):
dronlit
tsume79 писал(а):
Где там хоть слово о личной коллекции?
А где там хоть слово об этой раздаче? Хотя сейчас понимаю, что ты, скорее всего, прав...
|
|
MyMajesty
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
MyMajesty ·
07-Мар-10 16:31
(спустя 20 мин., ред. 08-Мар-10 14:32)
А вот поясните мне пожалуйста, с чем может быть связанно что опеннинг из этой раздачи не хочет хэшироваться на сайте Торы, а все остальные серии совпадают на 100%? Это ни в коем случае не претензии, раздача безусловно замечательная и каких либо нареканий, кроме добавления альтернативной озвучки, у меня нет и быть не может. Просто уже не первый раз с этим сталкиваюсь, в этой раздаче - опенниг, в другой - несколько серий, в третий - ендинг ни в какую не хотят совпадать с оригиналами ><
zeros12390 писал(а):
Я вот смогу сделать обратное при желании. Ибо найду те кадры где тора слила, а хеншин выйграл.
Ну раз сами предложили.. Будем очень признательны)
|
|
MrAir
|
MrAir ·
08-Мар-10 16:41
(спустя 1 день)
Хеншин делает приличное кол-во рипов, и в среднем их качество хуже торы, поэтому я делаю такие выводы. Но я не против хеншинов, если по качеству они будут равны торе, или чуть слабее ( моменты что сложно заметить), то я скачаю их рип полностью (если нет, то только последние серии), т.к. глава торы "ушел в отпуск", или попросту ********, и ждать его возвращения, мягко говоря меня не прельщает. dronlit, tsume79, zeros12390
Вам не особо нравятся рипы хеншина, вы просто не переносите то, что тора в большинстве своем, делает рипы лучше других, и людям они нравится. Запрещено пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме | sasha990
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3568
|
reddogg ·
08-Мар-10 16:52
(спустя 10 мин.)
Какой-то бредовый холивор. Нет ни одного сравнения, даже о конкретных рипах почти не говорят. О чём тогда вообще речь на протяжении целой страницы?
|
|
dronlit
|
dronlit ·
08-Мар-10 17:19
(спустя 26 мин., ред. 08-Мар-10 17:19)
MrAir
Цитата:
Хеншин делает приличное кол-во рипов, и в среднем их качество хуже торы, поэтому я делаю такие выводы.
Если не можете скринами доказать, что хуже - лучше вообще не говорите - кто хуже, а кто лучше. Голословно всё у вас.
Цитата:
dronlit, tsume79, zeros12390
Вам не особо нравятся рипы хеншина, вы просто не переносите то, что тора в большинстве своем, делает рипы лучше других, и людям они нравится.
А меня что сюда приплели? Я где-то говорил, что мне не нравится Тора? Я влез в этот холивор только чтобы попросить вас подкреплять свои утверждения фактами (тем более вообще не смотрю 1080p, а значит не могу к кому-то из риперов предвзято относится). Фактов я до сих пор не вижу... Только поклонение и отрицание посторонних работ... reddogg
Цитата:
Нет ни одного сравнения
Всем лень А пообсирать неугодный рип не лень...
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
08-Мар-10 17:27
(спустя 8 мин.)
dronlit писал(а):
Всем лень А пообсирать неугодный рип не лень...
А я вот не пойму, чего ты его так рьяно защищаешь-то (рип)? Ведь фактов подкрепления того, что Тору можно отправлять на свалку, ты почему-то не попросил.)
Если уж требуешь фактов, требуй у обоих сторон.)
|
|
|