|
Fastloadnet
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 230
|
Fastloadnet ·
04-Авг-12 23:45
(13 лет 1 месяц назад)
The Boom_box писал(а):
Можно ли при помощи данной программы создать и наложить поверх оригинальных сабов полоску с переведенным текстом?
Можно
The Boom_box писал(а):
И может ли она вообще работать с запакованными видеофайлами?
нет
|
|
-Котт-
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
-Котт- ·
02-Сен-12 16:07
(спустя 28 дней)
Добрый день! Столкнулся с проблемой. Раньше для захвата видео с кассет я использовал один видеомагнитофон.Сейчас поставил другой, но со звуком получается косяк - на захваченном видео на звуковой дорожке слышны равномерные стуки (не механические).Сам видик при воспроизведении никаких побочных звуков не даёт, при подсоединении к телеку - тоже всё в поряде. Не понимаю. в чём проблема.Помогите, плиз!!
|
|
Fastloadnet
|
Fastloadnet ·
03-Сен-12 14:54
(спустя 22 часа, ред. 04-Сен-12 23:34)
-Котт- писал(а):
55002281на захваченном видео на звуковой дорожке слышны равномерные стуки (не механические)
Стуки какого характера?
У меня подобный трабл имеет место быть, но в моём случае это низкочастотные биения, а прослушиваются и напрямую от видака и при подключении его к ТВ. Раньше не было. Возможно головка аудио загрязнена, но точно не могу утверждать.
|
|
-Котт-
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
-Котт- ·
13-Сен-12 13:00
(спустя 9 дней)
Господи, какой идиот придумал это дерьмо под названием Pinnacle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
zealots
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
zealots ·
06-Окт-12 17:34
(спустя 23 дня)
Здравствуйте, люди!
На разных машинах стоит: Pinnacle 11 и Pinnacle 12. На обоих проблема с AC-3. Всё хорошо до тех пор, пока не применяются переходы. Как только он (переход) применяется, в начале и в конце слышен характерный щелчок. Опытным путём понял, что причина именно в не активированном AC-3. Вопрос: как можно активировать? Лекарство нужно для обеих версий. Но более востребовано для 11-го.
|
|
Алекс47
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Алекс47 ·
10-Окт-12 09:36
(спустя 3 дня)
Люди, подскажите Р 12 будет работать с Windows 7
|
|
Fastloadnet
|
Fastloadnet ·
11-Окт-12 23:45
(спустя 1 день 14 часов)
-Котт- писал(а):
55182528Господи, какой идиот придумал это дерьмо под названием Pinnacle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Называй меня просто Fastloadnet 
Отвечаю: "Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору"
|
|
Dimitrij88ukraine
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Dimitrij88ukraine ·
14-Окт-12 20:30
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 18-Окт-12 00:42)
Применяя эффект "Скорость" в Pinnacle 15, очень важно чтобы формат (4:3 или 16:9) проекта совпадал с форматом добавляемого видео!
|
|
zealots
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
zealots ·
18-Окт-12 13:15
(спустя 3 дня, ред. 18-Окт-12 13:15)
zealots писал(а):
55606335Здравствуйте, люди!
На разных машинах стоит: Pinnacle 11 и Pinnacle 12. На обоих проблема с AC-3. Всё хорошо до тех пор, пока не применяются переходы. Как только он (переход) применяется, в начале и в конце слышен характерный щелчок. Опытным путём понял, что причина именно в не активированном AC-3. Вопрос: как можно активировать? Лекарство нужно для обеих версий. Но более востребовано для 11-го.
Хочу добавить, что камера SONY. А также узнал, что это проблема - не в активации, а каком-то ином нюансе для камер SONY. Например, для 15-ой студии AVID сделал т.н. обновление, которое решает проблему (находится на официальном сайте, там же опубликован список камер, с которыми происходит подобный бок).
Вопрос с 11-ой и 12-ой версиями до сих пор актуален. Так что: не стесняемся, принимаем активное участие
|
|
Александр AKG_51
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
Александр AKG_51 ·
23-Окт-12 18:23
(спустя 5 дней)
Несколько лет пользуюсь 11-м пиннаклом, установил 15. Никаких проблем. Окажу любую помощь (прога, футажи, советы) при обращении лично. Gug_1951@mail. ru - в "Моём мире"
|
|
Your Summer
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Your Summer ·
25-Окт-12 20:05
(спустя 2 дня 1 час)
помогите плиииз!! Когда запускаю файл setup, то у меня выбивает "error initialization setup"! Что это может быть?? Системные требования все соответствуют!!
|
|
SmilingJack13
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
SmilingJack13 ·
25-Дек-12 21:38
(спустя 2 месяца)
Здравствуйте! Подскажите, плиз, в какой раздел обратиться с вопросом по программе AV Video karaoke Marker?
|
|
Stanislawchik
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 472
|
Stanislawchik ·
15-Фев-13 23:09
(спустя 1 месяц 21 день)
у меня пара вопросов по пинаклу не знаю где спросить по этому здесь дам ссылку на свой вопрос https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57908112#57908112
|
|
taron33
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 633
|
taron33 ·
16-Фев-13 11:48
(спустя 12 часов)
Stanislawchik
где то читал подобное, советовали обратится к писателям Pinnacle.
|
|
Pierrre
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Pierrre ·
06-Дек-13 18:35
(спустя 9 месяцев)
Нет захвата видео с магнитофона через линейный вход. Ччё делать?
|
|
satana575
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
satana575 ·
07-Дек-13 09:20
(спустя 14 часов)
|
|
st_DoK
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
st_DoK ·
21-Дек-13 00:56
(спустя 13 дней)
Здравствуйте!
У меня возникает проблема. Пинакл матерится на Ави формат. Не важно какая версия. Иногда помогает переустановка но след. раз снова АВИ неверный формат. В чем может быть проблема?
|
|
Noksion
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Noksion ·
06-Фев-15 13:50
(спустя 1 год 1 месяц)
У меня Pinnacle 14.
Есть видеофайл с двумя звуковыми дорожками: дубляж (стандарт) и оригинал (переключаемый).
Хочу из этого файла вырезать отдельную сцену, и что бы на выходе был оригинал, а не дубляж. По умолчанию в пиннакле воспроизводится дубляж. Как поменять ?
|
|
ukrabill
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
ukrabill ·
04-Мар-15 17:08
(спустя 26 дней)
dj_alex_shiva
Скачал и установил Ваш прогу Pinnacle Studio 12. Она мне необходима для того, чтобы смонтировать фильм из нескольких моих слайд шоу, сделанных с помощью программы "ФотоШоу -5. Слайдшоу сделаны в формате MPEG2 16:9 но при загрузке Pinnacle Studio 12 получается формат 4:3 и изменить настройками на 16:9 не получается.
Подскажите пожалуйста, как изменить формат или я что то не так делаю?
Заранее спасибо. С ув. Евгений, Киев.
|
|
valerchk1
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
valerchk1 ·
06-Июл-15 22:43
(спустя 4 месяца 2 дня)
Здравствуйте. У меня такой вопрос -в 12й версии можно было на вторую видеодорожку кинуть кусочек видео, и когда проигрывание с первой дорожки доходило до момента где на второй дорожке начинался тот кусочек, то он и воспроизводился. То биш не надо было в этом месте резать и пороть косяки с первой дорожкой - просто кинул в нужном месте на вторую и все. Начиная с 14 и по 16тую я встал в ступор - там это не работает. Не важно что там на второй и на третьей, играет только первая. Спрашивается - я чего не понял, если вторая и третья не работают, нафига они тогда там стоят ? Я вот думаю - или кряк кривой, или мой мозг ровный....... но в 12ой все логично было.....
|
|
okkatrina
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
okkatrina ·
27-Окт-19 21:13
(спустя 4 года 3 месяца)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой: видеоряд собран из разных кадров+переходы, оригинального звука практически нет, только в паре мест оставлены редкие фразы, музыкальное сопровождение отдельной дорожкой тоже собрано из разных треков под нужные кадры. Предпросмотр рабочего проекта шикарный, все работает отлично, звук чистый, оставленные реплики тоже. При выводе фильма в MPЕG-4 (пробовала разные варианты качества) в итоге звук на басах и особенно звонких моментах хрипит и дребезжит так, что оглохнуть можно. А некоторые реплики "съехали" и вместо них слышны те, которые шли следом, но были мной обрезаны.
Треки использовала mp3. По рекомендации на другом форуме перевела в wav, смонтировала заново, перед выводом фильма почистила абсолютно все временные файлы - результат тот же. Брала другие треки - аналогично не помогло. Вот осталось только попробовать переустановку самой программы. До этого за много лет с такой проблемой не сталкивалась, буквально в прошлом месяце сводила видео с аудио и все было отлично.
|
|
kirfed7777777777777777777
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
kirfed7777777777777777777 ·
14-Янв-25 06:26
(спустя 5 лет 2 месяца)
Здравствуйте! А реально вообще делать захват аналогово VHS видео на hdd диск в локальной сети? Studio 9 не дает это делать, пишет, что скорость диска недостаточная. Studio 10 захватывает, но пропускает очень много кадров, а если захватывает в mpeg, то после сохранения файла вылетает с ошибкой и запускается тоже с ошибкой. Сетевые диски пробовал разные - все равно не выходит захватывать в avi так же успешно, как на диски, внутри ПК. Что посоветуете? Очень надо захватывать именно на сетевой диск. Железо - Pinnacle 110i, Проц Core 2 duo.
Спасибо.
|
|
|