01 Mi Buenos Aires Querido.flac: testing, 100% complete
01 Mi Buenos Aires Querido.flac: ok 02 Verano Porteño.flac: testing, 100% complete
02 Verano Porteño.flac: ok 03 La Moza Donosa.flac: testing, 100% complete
03 La Moza Donosa.flac: ok 04 Don Agustin Bardi.flac: testing, 100% complete
04 Don Agustin Bardi.flac: ok 05 Tzigane Tango.flac: testing, 100% complete
05 Tzigane Tango.flac: ok 06 Invierno Porteño.flac: testing, 100% complete
06 Invierno Porteño.flac: ok 07 Aquellos Tangos Camperos.flac: testing, 100% complete
07 Aquellos Tangos Camperos.flac: ok 08 Adiós Nonino.flac: testing, 100% complete
08 Adiós Nonino.flac: ok 09 El Dia Que Me Quieras.flac: testing, 100% complete
09 El Dia Que Me Quieras.flac: ok 10 Primavera Porteña.flac: testing, 100% complete
10 Primavera Porteña.flac: ok 11 A Fuego Lento.flac: testing, 100% complete
11 A Fuego Lento.flac: ok 12 Otoño Porteño.flac: testing, 100% complete
12 Otoño Porteño.flac: ok 13 Contrabajeando.flac: testing, 100% complete
13 Contrabajeando.flac: ok 14 Bailecito.flac: testing, 100% complete
14 Bailecito.flac: ok
cue-sheet (лежит, разумеется, ещё и в раздаваемом альбоме)
FILE "joined.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
INDEX 01 0:00:00
TRACK 02 AUDIO
INDEX 01 3:56:45
TRACK 03 AUDIO
INDEX 01 6:30:25
TRACK 04 AUDIO
INDEX 01 10:19:62
TRACK 05 AUDIO
INDEX 01 15:13:02
TRACK 06 AUDIO
INDEX 01 18:52:25
TRACK 07 AUDIO
INDEX 01 20:15:20
TRACK 08 AUDIO
INDEX 01 25:50:45
TRACK 09 AUDIO
INDEX 01 29:21:57
TRACK 10 AUDIO
INDEX 01 32:37:17
TRACK 11 AUDIO
INDEX 01 36:05:47
TRACK 12 AUDIO
INDEX 01 39:50:70
TRACK 13 AUDIO
INDEX 01 43:28:72
TRACK 14 AUDIO
INDEX 01 47:28:60
О качестве этого рипа, его log-file и т. д.
В соответствии с и руководствуясь Требованиями к раздачам в разделе Джаз и Блюз (для всех разделов lossy и lossless) сообщаю следущее: 1) К вышеуказанным "Требованиям" (которые ниже буду цитировать) я отношусь с большим уважением и пониманием (причём говорю это совершнно искренне), стараясь, елико возможно, их максимально придерживаться, что, увы, по чисто техническим причинам мне не всегда удаётся (см. ниже). 2)
Цитата:
1.4 Релиз (рип) перед раздачей желательно проверять с помощью Tau Analyzer. Это поможет Вам избежать выкладывания так называемых upconvert`ов (транскодов) до раздачи. Под транскодами, в данном случае, подразумевается пиратский диск, сделанный путем записи mp3 (wma) на аудио-диск. Особо рекомендуется для чужих и беспородных релизов, которые Вы скачали откуда-то. Примечание: Исключение составляют заведомо лицензионные диски и их копии.
У меня никогда не было, нет и никогда не будет ни пиратских дисков, ни "upconvert'ов", ни дисков, скачаных с других сайтов, ни чего-либо подобного. Все раздаваемые мною здесь диски были куплены мною же на свои кровные в серьёзных магазинах столиц западно-европейских стран. Все мои диски являются официально изданными, были куплены в оригинальной упаковке и пр., пр. - пользуясь терминологией вышеприведённой цитаты, они, скорее всего, попадают под категорию "заведомо лицензионных дисков" (хотя, должен признаться, я не совсем понимаю, что это означает - других дисков, кроме как купленых в магазине, я просто не знаю и уж подавно не имею). 3) Все мои раздаваемые здесь рипы сделаны на Макинтоше с помощью программы xACT и ни у меня, ни у других пользователей Макинтошем нет ни малейшего основания не доверять качеству сделанных ею рипов. То, что для пользователей платформой Windows и сама эта программа, и созданные ею рипы, и - уж подавно - её лог-файлы выглядят ново (если не сказать, странно) - более чем понятно. Но, видимо, не Windows единым жив человек... 4)
Цитата:
В случае отсутствия в раздаче log-файла EAC проверка релиза другими программами (Tau Analayzer, Adobe Audition, Audiochecker, auCDtect и пр.) обязательна.
Log-файл в моих раздачах присутствует, то, что он для глаза пользователя Windows выглядит ново и странно - я уже писал выше. К моему великому сожалению все вышеперечисленные программы работают только под Windows, как только я найду нечто подобное для Макинтоша - непременно буду проверять свои релизы и публиковать результаты проверки вместе с моими будущими раздачами. 5)
Цитата:
1.6. Релиз получает статус # "сомнительный", если он был сделан:
1. Без использования программы EAC (признак - отсутствие лога, или указание на этот факт раздающим).
Отличный диск.
Баренбойм в силу своего академического опыта оказался способен поместить nuevo tango (которое в большом окличестве быстро сливается в однорродную массу) в интересный контекст.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.