Ruslanzik · 16-Окт-06 16:56(18 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Ноя-07 22:28)
База КЛЕЙТОН / Basic Год выпуска: 2003 Страна: Канада - США - Германия Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 98 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон МакТирнан В ролях: Джон Траволта, Конни Нилсен, Сэмюэл Л. Джексон, Тимоти Дэйли, Джованни Рибизи, Брайан Ван Холт, Тэй Диггз, Дэш Майхок, Кристиан де ла Фуэнте, Розелин Санчес Описание: Федеральному агенту Тому Харди (Джон Траволта) было поручено расследовать обстоятельства исчезновения военного инструктора по строевой подготовке Нэтана Уэста (Сэмюэл Л. Джэксон) и его кадетов, пропавших без вести во время учений в Панаме. Двое из кадетов Уэста возвращаются, но дают совершенно разные показания. От этого становится не легче, кроме того, выясняется, что смерти сержанту желали многие, а Харди на каждом шагупрепирается с военным следователем Джулией Осборн (Конни Нильсен) Доп. информация: Фильм должен был сниматься в 2001 году компанией Phoenix (а режиссером должен был стать Ли Тамахори), однако из-за финансовых проблем этого не случилось. Только после того, как контроль над процессом целиком и полностью взяла в свои руки Columbia (до того осуществлявшая лишь общее руководство проектом), дела сдвинулись с мертвой точки.
Когда фильм был еще в начальном проекте, в главных ролях должны были сниматься Бенисио Дель Торо и Кэтрин Киннер.
Сценарий написал Джеймс Вандербилт. Это первый проданный им сценарий (и второй написанный). Новичок оказался на редкость зубастым - приобретение плодов его творчества стало причиной суровой финансовой битвы, в итоге Вандербильту заплатили 400 тысяч долларов.
Компания-производитель: Orbit Entertainment Group, финансирование - Intermedia. Время съемок - ноябрь 2001 - апрель 2002. Место - Джексонвилл (Флорида) и тренировочная база в Панаме. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio
Title:
Size: 4.10 Gb ( 4 295 624 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 :
Play Length: 01:38:26
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Francais
Not specified VTS_02 :
Play Length: 00:00:08
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Не знаю от Пирамиды или от Сфинкса но перевод там МНОГОГОЛОСЫЙ, по качеству - "левый" что называетсяю Зачем писать о ДУБЛИРОВАНИИ(!!!) непонятно, Но как бы там ни было спасибо и на этом.
У меня есть от Пирамиды диск, но там кроме того что перевод не дубляж (это меня устраивает как раз) там соотношение сторон 4:3, а это меня на моем телеке широкоэкранном ваще не устраивает. Кто скачал? Какое тут соотношение точно?
По сабжу: фильм отличный - один из любимых.
Народ, может кто подогнать дорогу с лицензии к этой картинке? Дорогу могу выложить. А то на другом трекере дорога есть, но видео 4:3, обидно, у меня все широкоформатное...