(Авторская песня) Проект Странник - 2001, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Decibell74

Стаж: 17 лет 1 месяц

Decibell74 · 25-Май-08 19:14 (17 лет 1 месяц назад, ред. 04-Янв-14 23:11)

Проект Странник
Страна: Россия
Жанр: Авторская песня
Год выпуска: 2001 (bonus 2005 - 2010)
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1ч 15мин 09сек
Трэклист:
01. Странник - Подарок
02. Странник - Странник (ст. С.Есенина)
03. Странник - Всю тебя я знаю
04. Странник - Ночь уходила
05. Странник - Сон
06. Странник - Принцесса
07. Странник - Ответ
08. Странник - Сколько спето песен
09. Странник - Жюри
10. Странник - Осень
11. Странник - Печальный блюз
12. Странник - Побрякушки
13. Странник - Художник
14. Странник - Письмо
15. Странник - Кто я? Что я? (ст. С.Есенина)
16. Странник - Прошу...
17. Странник - Художник (Полная версия)
18. Странник - В кабаке (Полная версия)
19. Странник - Местный я (Полная версия)
20. Странник - Всю тебя я знаю (Полная версия)
21. Странник - Осень (Live mix)
22. Bonus: Странник - Лирическая (2005г.)
23. Bonus: Странник - Голубь (2010г.)
Доп. информация: Альбом изначально задумывался как гитарный.
В дополнение записаны полные версии некоторых песен.
Песни записаны на НЕ профессиональном оборудовании, поэтому о качестве звука прошу строго не судить.
Все песни авторские за исключением 2 и 15 (написаны на стихи Сергея Есенина)
Обложки на диск прилагаются.
Кому интересно - можно посмотреть видео с концерта тут: Смотрите так же:
(Авторская песня, Rock, Other) "Странник" - Демо - 2012, MP3, 256 kbps
Не забываем нажимать кнопочку "Спасибо"!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

Pilot34 · 29-Май-08 01:44 (спустя 3 дня)

Новость об этой раздаче можно найти тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=894154
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

Pilot34 · 29-Май-08 01:44 (спустя 23 сек.)

Мне понравилось, отличная музыка и слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Shark1984

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Shark1984 · 29-Май-08 21:59 (спустя 20 часов)

Поставил в очередь на закачку...буду качать
[Профиль]  [ЛС] 

dscmn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dscmn · 30-Май-08 12:48 (спустя 14 часов)

господа! ну чего вы только мп3 выкладываете?! выложите лосслесс!! исходные wav'ы наверняка у вас есть
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 30-Май-08 18:05 (спустя 5 часов, ред. 23-Янв-09 13:08)

Исходников у меня с собой нет, они на родине лежат так сказать. Тут только то, что выложил. Хотя качество там вполне нормальное. Там изначально качество не супер, так что вряд ли что потерялось...
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 02-Июн-08 18:35 (спустя 3 дня)

Народ, может хоть кто то отзывы оставит?
[Профиль]  [ЛС] 

michaelRKB

Стаж: 18 лет 3 месяца

michaelRKB · 09-Июн-08 03:29 (спустя 6 дней)

Абалдеть! Какой приятный ранний Кашин...
хорошие стихи... мне показалось, что вначале сочинен был текст/стихотворение, а потом его наложили на музыку (впрочем как и со стихами Есенина)... могу и ошибаться.
скрытый текст
некоторые композиции (к примеру "Сколько спето песен") своей мелодией заставила меня представить мчащимся на УАЗике (не принципиально) по колие какого-нибудь бескрайнего поля (под такую-то романтическую мелодию) и так гаркнуть во всю глотку "ЙЭЭЭЭХ Залетная, как же пи****то жить"
но я думаю как и вышеупомянутый Кашин, вы всеравно не ограничитесь одними гитарными инструментами (главное изюминку не потерять)
скрытый текст
Жюри - очень понравилась, особенно слова, Осень дёрнула за живое, но гитарные элементы попахивают штампом, можете не согласится, но вот так показалось...
вобще ваша музыка на любителя, поэтому вам нужно ждать ценителей бардовской / авторской песни, коим я, к сожалению, не являюсь...
но при этом спасибо, очень зацепило, оставлю в коллекции...
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 10-Июн-08 09:08 (спустя 1 день 5 часов)

michaelRKB писал(а):
Абалдеть! Какой приятный ранний Кашин...
хорошие стихи... мне показалось, что вначале сочинен был текст/стихотворение, а потом его наложили на музыку (впрочем как и со стихами Есенина)... могу и ошибаться.
скрытый текст
некоторые композиции (к примеру "Сколько спето песен") своей мелодией заставила меня представить мчащимся на УАЗике (не принципиально) по колие какого-нибудь бескрайнего поля (под такую-то романтическую мелодию) и так гаркнуть во всю глотку "ЙЭЭЭЭХ Залетная, как же пи****то жить"
но я думаю как и вышеупомянутый Кашин, вы всеравно не ограничитесь одними гитарными инструментами (главное изюминку не потерять)
скрытый текст
Жюри - очень понравилась, особенно слова, Осень дёрнула за живое, но гитарные элементы попахивают штампом, можете не согласится, но вот так показалось...
вобще ваша музыка на любителя, поэтому вам нужно ждать ценителей бардовской / авторской песни, коим я, к сожалению, не являюсь...
но при этом спасибо, очень зацепило, оставлю в коллекции...
Спасибо за комент! Приятно конечно когда наши труды нравятся.
Правильно подмечено, что сначала был написан текст, потом музыка.
"Штампы" как бы местами конечно есть. Мы не гении к сожалению, но старались.
Кстати по поводу текстов: могу открыть так сказать маленький секрет: Стихи пишет мой друг, он же и исполнитель - Евгений Несговоров. Откуда такие слова?
Трудно представить, но он 8 лет отработал в морге. Наверное это дает о себе знать. Когда каждый день видишь смерть, невольно думаешь о жизни по-настоящему.
[Профиль]  [ЛС] 

Del94

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Del94 · 10-Июн-08 22:07 (спустя 12 часов)

Одна из немногих авторских раздач, которая действительно заслуживает внимания!!!
Желаю вам успехов во всех ваших творческих работах!
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 11-Июн-08 12:22 (спустя 14 часов)

Del94 писал(а):
Одна из немногих авторских раздач, которая действительно заслуживает внимания!!!
Желаю вам успехов во всех ваших творческих работах!
Спасибо за оценку и пожелание!
[Профиль]  [ЛС] 

dscmn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dscmn · 11-Июн-08 21:25 (спустя 9 часов)

уф, добрался наконец-то - послушал.. - очень хорошо, муз.критик из меня никакой, поэтому почему хорошо, сказать не могу. просто хорошо и все!!
и теперь настойчиво требую лосслесс, т.к. в некоторых местах мпег-сжатие все-таки слышно. а это немного портит ощущения
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 16-Июн-08 11:58 (спустя 4 дня)

Обещаю, что возьму оригинал, когда буду дома. В данный момент такой возможности просто нет. Это через месяц примерно, если все пойдет как запланировано.
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 28-Сен-08 09:10 (спустя 3 месяца 11 дней)

Всем спасибо за отзывы! Очень радует, что понравилось. Значит не зря старались.
[Профиль]  [ЛС] 

bel_mark

Стаж: 16 лет 5 месяцев

bel_mark · 23-Янв-09 08:52 (спустя 3 месяца 24 дня)

Класс мне понравилось!
а аккорды есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 23-Янв-09 13:14 (спустя 4 часа)

Аккордов у меня не сохранилось. Если только на слух подбирать. Могу спросить у автора музыки, но увижу его далеко не скоро. К сожалению сейчас в разных городах живем, а интернетом он не балуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 28-Авг-09 18:50 (спустя 7 месяцев)

Добавил еще одну песню более позднего исполнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 20-Янв-10 14:45 (спустя 4 месяца 22 дня)

У меня не было интернета почти месяц. Поэтому не мог сидеть на раздаче и обеспечивать нормальную скорость. Сменил провайдера. Посмотрю как будет все работать с новым.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuzuki

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yuzuki · 22-Ноя-10 14:25 (спустя 10 месяцев)

Боже, чудесная музыка.
Чудесные слова.
Чудесный голос!
Шикарное исполнение!
Это цепляет!!!
Мне очень-очень-очень нравится.
Побольше бы такого.
Спасибо!;)
[Профиль]  [ЛС] 

DjekFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

DjekFox · 23-Июн-11 12:05 (спустя 7 месяцев)

Decibell74
Переименуйте папку и файлы согласно правилам.
3.1 Особенности оформления файлов и папок
Цитата:
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
    - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
    примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
    примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
    - для релизов в составе дискографии (коллекции) - в любом порядке год и название релиза, через любой разделитель:
    примеры правильных вариантов: "Год - Альбом", "Альбом (Год)";
    примеры неправильных вариантов: "ГодАльбом", "Альбом";
    при этом релизы исполнителя должны находиться в папке, содержащей в названии имя исполнителя.

Цитата:
3.1.3 Название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке:
    примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название";
    примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название";

В раздачах сборников также может быть указано и название исполнителя трека, но только после его номера. В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для чего нужны правильные наименования файлов и папок?
Наверняка каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда разложить по полочкам и привести к какому-то единому виду гигабайты накачанных с трекера mp3 крайне затруднительно, ввиду разнобоя, а то и полного отсутствия названий файлов и папок в десятках, если не сотнях, раздач. Иногда не только разобрать, но и просто вспомнить, что вы такое скачали ввиду нелепости или отсутствия названий весьма затруднительно. Минимально необходимые требования призваны уменьшить этот разнобой и создать условия, при которых загруженные вами файлы и папки можно будет быстрее и легче привести к предпочитаемому вами виду, как вручную, так и с помощью специальных программ, служащих для автоматического переименования файлов по уже имеющим названиям и автоматического прописывания тегов по пути\названию. Для последней операции, в частности, необходимо, чтобы части названия файла или папки были отделены друг от друга любыми специальными знаками (разделителями). Это могут быть пробелы, тире, точки, тире и пробелы и другие знаки. В таком случае программа для автоматического переименования или прописывания тегов по пути сможет распознать отдельные смысловые части названия.
Номер трека в названии файла нужен именно в начале и именно в таком виде для обеспечения корректной сортировки треков по порядку, поскольку порядок файлов на диске является частью авторского замысла составителя или музыканта.
Правила публикации и оформления раздач в lossy (mp3) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
Как перезалить Торрент Файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 26-Июн-11 21:56 (спустя 3 дня)

Исправил.
Правда в названии папки получается некий каламбур. Как такового названия альбома у нас не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Decibell74 · 29-Дек-11 06:22 (спустя 6 месяцев)

Добавил в заголовке информацию о сайте группы.
[Профиль]  [ЛС] 

tutochny

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tutochny · 04-Фев-12 21:12 (спустя 1 месяц 6 дней)

А группа РУЛИТ! СПАСИБО автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

mister89

Стаж: 16 лет 1 месяц

mister89 · 27-Окт-12 13:08 (спустя 8 месяцев)

Гитарное исполнение очень радует. Да и вообще музыка неплохая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error