Harat выложена на трекере, поищи [_N1ke_] да.. игрушка мировая.. из всей серии она для меня на втором месте, на первом оригинальная версия, непомню как на англйиском, но в переводе "Грань вселенной", там где еще корабль только один.. эх.. вот эт игрушка была.. а Х-3 .. ну графика ну и всё.. =(
Queeni Спасибо:) Уже купил, правда на английском. Графика очень симпатичная:) ...Вспомнил как я в X- играл лет 10 назад...)
С наступающим Новым Годом Вас - Люди добрые
Люди добрые. Помогите. Скачал игру, а клавиши назначить не могу. Нажимаю функцию сменить клавишу, появляется надпись, нажмите клавишу и все. не реагирует игра на нажатие клавиш. Мышку чувствует, а на нажатие клавишь не реагирует. Может подскажете, как с этим справится?
Скачал игру, а клавиши назначить не могу. Нажимаю функцию сменить клавишу, появляется надпись, нажмите клавишу и все. не реагирует игра на нажатие клавиш. Мышку чувствует, а на нажатие клавишь не реагирует. Может подскажете, как с этим справится?
Никак. Клавиши не переназначаются, можно именить те, только которые с Ctr+ и Alt+ и то не все...
А чем тебе эти не нравятся? Очень даже удобное управление.... P.S. Я когда первый раз после X-Tension сел за X3-reunion, сразу перебил все клавиши, как было в X-Tension.....
всё проверил, русский звук там есть и работает. Если не получается батником - попробуй вручную. Всё что делает батник - кладёт файл t\00144.dat1 (это и есть русский язык, достаточно послушать его винампом например. Файл - MP3) в mov\00144.dat. У меня это работает
Здесь на трекере есть раздача X-gold, поищи, точно есть, я видел.Там две лицензии:XBTF и X-tension, и обе игры с отличным переводом голосов и текста на русском.
Ну в описании стоит "X-Tension продолжает историю, начатую в первой игре. По просьбе фанатов из адд-она была убрана всякая сюжетная линия" - вот, это и смущает
Я так понимаю, что тут классический "сингл" сохранен и под ХР идет?
Да.Это игра продолжение первой части XBTF, но не вторая часть.Но его нельзя назвать дополнением, так как она дополняется не в саму игру, а устанавливается отдельно как ещё одна игра.Под XP идёт не волнуйся, у меня она сейчас на компе установлена.Одна из моих любимых игр.
Спасибо, понятно, игру запустил... Кстати если ты в этом жанре так сечешь, то не подскажешь а самый первый X - Beyond the Frontier под ХР есть? Я качал с этого же трекера, но у меня дикие лаги, особенно в диалогах, а эта игра идет отлично.
ЗЫ поставил сегодна Privateer под ХР, чуть не прослезился, блин ностальгия по wing commander
XBTF также идёт под XP.У меня просто X-gold, два в одном, поэтому у меня и та и та игра идут без всяких проблем с отличным русским переводом и озвучкой.Я тебе советую скачать тоже X-gold, это те же игры, просто в одном издании и даже лучше, и удобнее, к тому же лицензия.