Зеленая миля (перевод А. Гаврилова, дубляж) / The Green Mile (Фрэнк Дарабонт) [1999, США, Италия, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

velder

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

velder · 26-Мар-08 19:39 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Зеленая миля / The Green Mile
Год выпуска: 1999
Страна: США, Италия
Жанр: Драма
Продолжительность: 03:08:35
Перевод: Любительский (одноголосый) А. Гаврилова, профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джетер, Грэхэм Грин, Даг Хатчинсон, Сэм Роквэлл, Бэрри Пеппер
Описание: Пол Эджкомб (Том Хэнкс) - в молодости работал надзирателем, в корпусе смертников тюрьмы «Холодная гора», прозванном "Зеленая Миля" - за цвет пола в тюремном коридоре… Было это в 1934 году, во времена Великой Депрессии… Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи (Майкл Кларк Дункан) оказывается в блоке смертников. Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока - привыкшего ко всякому, за годы работы в "Зелёной Миле"... Именно Джону Коффи было суждено сыграть главную роль в судьбах всех героев этой истории. Об этом через много лет и вспоминает, в доме для престарелых - старик Пол Эджкомб
Доп. информация:
Обратите внимание! Русских звуковых дорожки две:
Авторский перевод А. Гаврилова
Русский полный дубляж
Рип сделан с этого релиза: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=728784 , спасибо уважаемому Stahan1, дорога с дубляжом взята из этого релиза: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=269374
Любители одноголосого авторского перевода общаются здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243890
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 720x416 23.98fps 2103Kbps avg
Аудио1: AC3 48000Hz 6ch 384Kbps (перевод А. Гаврилова)
Аудио2: AC3 48000Hz 6ch 384Kbps (дубляж)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

velder

Top Seed 02* 80r

velder · 26-Мар-08 19:47 (спустя 7 мин., ред. 26-Мар-08 19:51)

Отдельно хотелось бы отметить это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=734187 . ДВА одноголосых перевода - и оба вообще ни о чем. Кошмар! Просто стыдно не вставить перевод Гаврилова к такому видео. Что касается видео. Качество просто изумительное, я такое вижу первый раз. Но... режет глаза. Т. е. все настолько четко и резко, что просто тяжело смотреть длительное время. Поэтому, хотя можно было бы попробовать просто наложить дорожку, все-таки сделал свой вариант. Надеюсь, спрос у народа будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Бонд

Стаж: 18 лет 2 месяца

Александр Бонд · 26-Мар-08 19:49 (спустя 2 мин., ред. 27-Фев-09 18:20)

Огромное спасибо уваж.VELDER-у. Фильм великолепный,это без вопросов. А чем больше вариантов озвучки тем лучше. Разумеется возьму,хотя DVD с переводом в коллекции имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan_n

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ivan_n · 26-Мар-08 19:58 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, все говорят фильм отличный, пора уже посмотреть)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Бонд

Стаж: 18 лет 2 месяца

Александр Бонд · 26-Мар-08 20:03 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ivan_n фильм действительно отличный.Обязательно возьми.
[Профиль]  [ЛС] 

KSR

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

KSR · 26-Мар-08 20:26 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

velder писал(а):
Отдельно хотелось бы отметить это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=734187 . ДВА одноголосых перевода - и оба вообще ни о чем. Кошмар! Просто стыдно не вставить перевод Гаврилова к такому видео. Что касается видео. Качество просто изумительное, я такое вижу первый раз. Но... режет глаза. Т. е. все настолько четко и резко, что просто тяжело смотреть длительное время. Поэтому, хотя можно было бы попробовать просто наложить дорожку, все-таки сделал свой вариант. Надеюсь, спрос у народа будет.
По поводу перевода категорически не согласен. От Киномании - да, не сравнить с Гавриловым, а вот от CDV перевод мне нравится больше, чем Гавриловский И нет его нигде на трекере, а от Гаврилова везде валяется...
Да и не 2 там перевода, а три - еже дубляж наблюдается... И размер файла гораздо меньше.
За оценку качества спасибо. Резкость я не поднимал, просто после очистки шумов картинка улучшилась... Поэтому гарантирую, что она будет качественнее, даже если следующий релиз будет выложен на 10 Гб
За то, что не наложили на мой рип свою дорожку, тоже благодарствую, так как посчитал бы это дело подставой и плагиатом. Там мой лого появляется во время демонстрации названия фильма...
Фраза, что хорошее качество "режет глаза", конечно, прикольная, но... каждому свое.
[Профиль]  [ЛС] 

velder

Top Seed 02* 80r

velder · 26-Мар-08 21:01 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Там помимо того, что картинка очень четкая - еще и цвета очень яркие. В этом же DVD (ну и в рипе, соответственно, так получилось) цвета более мягкие, несколько, я бы даже сказал, приглушенные. Мне кажется, это больше подходит атмосфере фильма. Скудное тюремное освещение, не должно быть ощущения комфорта. Мне так кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

KSR

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

KSR · 26-Мар-08 21:42 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

velder
Я не против этого релиза. Я против оценки перевода, который реально лучше и острее гавриловского (в данном фильме, разумеется)
[Профиль]  [ЛС] 

Sleasher

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sleasher · 17-Май-08 23:46 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

решила посмотреть фильм по рекомендации друзей. надеюсь не разочаруюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Henry

Стаж: 17 лет 1 месяц

Henry · 13-Июн-08 15:01 (спустя 26 дней)

фильм просто супер. и концовка драматическая. в общем персонаж классный получился у кинга
[Профиль]  [ЛС] 

Goethe's Faust

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Goethe's Faust · 05-Дек-08 01:01 (спустя 5 месяцев 21 день)

давно смотрел, остался под впечатлениями. Если сравнивать роман Кинга и эту экранизацию, то она лучшая без сомнения, лучшая из всех экранизаций Кинга. Большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dpetrovs

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dpetrovs · 27-Янв-09 14:30 (спустя 1 месяц 22 дня)

Несмотря на размер качество рипа хреновое, а я понадеялся что он лучше чем "отреставрировыный" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=913899, блин зря трафик угрохал Кстати по ссылке рип тоже выложили слегка косячный, читайте там обсуждение (не могли поправить и перевыложить, ну что за люди, хотя качество там намного лучше все-таки).
[Профиль]  [ЛС] 

peace.dos

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

peace.dos · 19-Мар-09 01:21 (спустя 1 месяц 22 дня)

хочу ХД... есть он где-то в природе аль нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Maiden88

Стаж: 17 лет 3 месяца

Maiden88 · 23-Авг-09 22:30 (спустя 5 месяцев 4 дня)

ШЕДЕВР ФРЭНКА ДАРАБОНТА!!!
Одна из сильнейших экранизаций Стивена Кинга!
[Профиль]  [ЛС] 

lubiagin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lubiagin · 09-Ноя-09 21:05 (спустя 2 месяца 16 дней)

Блин, Гаврилову уже давно надо было дать народного артиста! О фильме и говорить не надо. Кинг - не нуждается в раскрутке.
[Профиль]  [ЛС] 

lP0MAHl-3MEU

Стаж: 14 лет 3 месяца

lP0MAHl-3MEU · 19-Янв-13 16:16 (спустя 3 года 2 месяца, ред. 19-Янв-13 16:16)

Отличный фильм. Хоть и старенький, а даст фору большинству современных.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Shum4Xer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shum4Xer · 14-Окт-18 12:55 (спустя 5 лет 8 месяцев, ред. 14-Окт-18 12:55)

Sleasher писал(а):
9367456решила посмотреть фильм по рекомендации друзей. надеюсь не разочаруюсь
Решила - посмотри )))
За почти 50 лет своей никчемной жизни я встречал много людей которые любят фильмы. Разные фильмы, кто-то любит анимэ, кто-то боевики, кто-то мелодрамы. когда я говорю им про этот фильм, многие поначалу отвечают: а, опять про тюрьму, фигня. Когда говорю, что этот фильм по книге Кинга, они говорят, что не любят ужасы и т.д. Тогда я говорю им: если бы мне сказали что я умру через 3 часа и можно загадать ВСЕГО ОДНО желание, я бы попросил поставить мне этот фильм ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, они говорят "ладно, посмотрим", типа одолжение делают. Потом звонят мне офигевшие и говорят "как же так, почему мы раньше не посмотрели этот крутой фильм"? Не знаю ребята, вы тратите свою жизнь на просмотр всякой дряни типа венома, паука и супертелки; современные фильмы по комиксам и т.д. ни в какое сравнение не идут со старыми добрыми фильмами 80-х и 90-х. Не поленитесь, найдите и посмотрите их, там классные актеры, потрясающие сюжеты и море смысла, над этими фильмами можно размышлять часами, даже будет еще лучше если ПОЧИТАТЬ первоисточник - книгу. Но это уже для мега гурманов, я понимаю ) Короче зачем жрать капусту если есть картошка (гурманы поймут ) )? Всем удачи, не тратьте время на шлак, смотрите старые фильмы (я прямо как Майкл из ГТА 5 заговорил, кстати я с ним полностью согласен)
peace.dos писал(а):
19358011хочу ХД... есть он где-то в природе аль нет?
Кто ищет - тот всегда найдет. Только на ЭТОМ трекере таких раздач около двух десятков
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error