(New Wave, proto punk, Pop rock, synthpop) Sparks - MAD! - 2025, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

ARSENAL_LONDON

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ARSENAL_LONDON · 22-Май-25 14:18 (5 месяцев 11 дней назад, ред. 22-Май-25 14:20)

Sparks - MAD!
Исполнитель: Sparks
Альбом: MAD!
Страна: USA
Лейбл: Transgressive Records
Дата выпуска: 2025
Жанр: New Wave, proto punk, Pop rock, synthpop
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:45:57
Треклист:
01 - Do Things My Own Way [00:03:41]
02 - JanSport Backpack [00:04:13]
03 - Hit Me, Baby [00:03:45]
04 - Running Up A Tab At The Hotel For The Fab [00:04:22]
05 - My Devotion [00:04:20]
06 - Don't Dog It [00:03:19]
07 - In Daylight [00:04:12]
08 - I-405 Rules [00:03:22]
09 - A Long Red Light [00:03:04]
10 - Drowned In A Sea Of Tears [00:03:22]
11 - A Little Bit Of Light Banter [00:03:31]
12 - Lord Have Mercy [00:04:43]
https://sparksofficial.bandcamp.com/album/mad
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

YYgrek

Стаж: 15 лет 10 месяцев

YYgrek · 24-Май-25 23:36 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 24-Май-25 23:36)

Спасибо за оперативность.
Прослушал полтора раза. Считаю альбом слабее всех альбомов последнего периода. Но 4 песни вполне годные:
01 - Do Things My Own Way
02 - JanSport Backpack
04 - Running Up A Tab At The Hotel For The Fab
07 - In Daylight
Несколько похуже:
Статистически, если 4 песни вполне годные, то и весь альбом имеет смысл поиметь. Но, вряд ли буду слушать по многу раз, как слушаю некоторые другие их альбомы. Посмотрим, как они будут играть на предстоящем концерте. В смысле, если ещё доживут. Ну, или я доживу, тоже уже, вообще-то, не юноша.
[Профиль]  [ЛС] 

Вредный_Фред

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Вредный_Фред · 26-Май-25 11:25 (спустя 1 день 11 часов)

Одна из любимейших групп с детства!)) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sapahtar

Стаж: 18 лет 1 месяц

sapahtar · 30-Май-25 21:28 (спустя 4 дня)

YYgrek писал(а):
87818884Спасибо за оперативность.
Прослушал полтора раза. Считаю альбом слабее всех альбомов последнего периода. Но 4 песни вполне годные:
01 - Do Things My Own Way
02 - JanSport Backpack
04 - Running Up A Tab At The Hotel For The Fab
07 - In Daylight
Несколько похуже:
Статистически, если 4 песни вполне годные, то и весь альбом имеет смысл поиметь. Но, вряд ли буду слушать по многу раз, как слушаю некоторые другие их альбомы. Посмотрим, как они будут играть на предстоящем концерте. В смысле, если ещё доживут. Ну, или я доживу, тоже уже, вообще-то, не юноша.
Мне зашли как раз песенки с 8 по 12, тоже альбом показался слабым, однако есть шанс, что постепенно дойдут все, раз нас привлекли разные.
[Профиль]  [ЛС] 

YYgrek

YYgrek · 02-Июн-25 04:20 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 02-Июн-25 04:20)

sapahtar писал(а):
Мне зашли как раз песенки с 8 по 12, тоже альбом показался слабым, однако есть шанс, что постепенно дойдут все, раз нас привлекли разные.
Вы дали хороший комментарий. Перечисленные мной песни я уже послушал много раз (в частности, 07 - In Daylight - неисчислимое число раз). А остальные я уже послушал раз 5. Да, потихонечку привыкаешь. 08 и 09 - слишком нервные для меня. Тем более нервная 09, потому что я понимаю слова этой песни (благо, там всего несколько разных слов). Да, в NYC светофоры очень длинные. Но последние две (11 и 12) - это для детского утренника - для безухих друзей только можно ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

blonxx

Стаж: 14 лет 11 месяцев

blonxx · 06-Июн-25 16:50 (спустя 4 дня)

Цитата:
Но последние две (11 и 12) - это для детского утренника - для безухих друзей только можно ставить.
Золотая эпоха глэма,они начинали с этого ,это их корни...70-76 годы...и гармония и настроение... такой легкий стёб получился !...это единственное.что можно слушать из этого альбома ( к величайшему сожалению) с долей белой ностальгии по когда-то гениальной группе!
[Профиль]  [ЛС] 

YYgrek

YYgrek · 07-Июн-25 13:33 (спустя 20 часов)

blonxx писал(а):
87865510
Цитата:
Но последние две (11 и 12) - это для детского утренника - для безухих друзей только можно ставить.
Золотая эпоха глэма,они начинали с этого ,это их корни...70-76 годы...и гармония и настроение... такой легкий стёб получился !...это единственное.что можно слушать из этого альбома ( к величайшему сожалению) с долей белой ностальгии по когда-то гениальной группе!
Как раз сейчас они и стали действительно великой "группой". По крайней мере, последние несколько альбомов (не считая этого самого последнего) действительно безупречные и совершенные, и я могу и хочу слушать почти каждую песню по десятку раз подряд. Именно сейчас они стали особенно индивидуальные, мгновенно узнаваемые и неповторимые. Теперь они уже не идут на поводу у моды. "Эпоха Глэма" - сам этот термин уже подразумевает шаблон. А сейчас, что они делают, даже стиля такого нету. Потом, это будут называть типа "спаркизм", в честь них.
[Профиль]  [ЛС] 

VIPmda

Стаж: 18 лет

VIPmda · 07-Июн-25 16:26 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 07-Июн-25 16:26)

YYgrek писал(а):
87868245
blonxx писал(а):
87865510
Цитата:
Как раз сейчас они и стали действительно великой "группой". По крайней мере, последние несколько альбомов (не считая этого самого последнего) действительно безупречные и совершенные, и я могу и хочу слушать почти каждую песню по десятку раз подряд. Именно сейчас они стали особенно индивидуальные, мгновенно узнаваемые и неповторимые. Теперь они уже не идут на поводу у моды. "Эпоха Глэма" - сам этот термин уже подразумевает шаблон. А сейчас, что они делают, даже стиля такого нету. Потом, это будут называть типа "спаркизм", в честь них.
Забавно. Никому не понравился альбом, но В итоге назвали любимыми каждую песню альбома.
Так и с творчеством. Я например, считаю, что лучшее их звучание в альбоме "Big Beat" 1976 года. В следующем году еще что-то держали, а уже в No 1 In Heaven сбились на модную тогда электронику и растворились. Большое им спасибо за творчество, низкий поклон, но вот как раз из последних 4 альбомов - я могу слушать около одной песни,
Nothing Is As Good As They Say It Is из предпоследнего альбома (во всяком случае это единственное что вспомнилось). Все остальное либо самоповтор, либо не так талантливо как они умели.
[Профиль]  [ЛС] 

DremPSB

Стаж: 16 лет 3 месяца

DremPSB · 14-Сен-25 13:41 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 14-Сен-25 13:41)

Альбом чуть сильнее предыдущего, который был уж слишком примитивным местами. Этот более ровный, хотя и тут есть убогие, по меркам дуэта, вещи. Из понравившихся треков отмечу, в первую очередь, "My Devotion" (ох, если бы только не эта неуклюжая рифма с "tattoo" в припеве! Каждый раз, когда слышу, не могу избавиться от ощущения вымученности в голосе Рассела), затем - закрывающую альбом тройку песен. Они не блещут оригинальностью и новизной, но хотя бы демонстрируют, что братья Мэелы не забыли, чем были славны в прошлом столетии.
[Профиль]  [ЛС] 

YYgrek

YYgrek · 20-Окт-25 16:10 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Окт-25 16:10)

Новая песня Sparks вместе с Gorillaz. В видео https://youtu.be/MG_npaLydKg?list=RDMG_npaLydKg&t=95 во многих местах увидел лица братьев Маелс. По-моему, их любят, как минимум, даже просто за то, что они очень милые, как пёсики.
С третьего-четвёртого раза начало заходить, и сейчас слушаю уже раз десятый. Стало нравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error