Евангелион по-новому / Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone (Масаюки)[2007, драма, психология, фантастика, меха, аниме, DVDRip][Субтитры]

Страницы:  1
Ответить

Jose25

RG VGW

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jose25 · 25-Апр-08 20:14 (17 лет 1 месяц назад, ред. 10-Июн-20 11:16)

Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone / Евангелион по-новому
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: драма, психология, фантастика, меха
Продолжительность: 98 мин.
Перевод: Субтитры
Режиссер: Масаюки
Описание: (нормального описания к Евангелиону по-новому я не нашел. Фильм является ремиксом оригинального сериала, т.ч. описание пока возьму оттуда)
Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...
Доп. информация: Евангелион ТВ [PSP]
Евангелион: Смерть и перерождение [PSP]
Конец Евангелиона [PSP]
(в раздаче первая версия фильма)
(источник)
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 480x272 23.98fps 2P Ultra [450Kbps]
Аудио: AAC 48000Hz stereo 172Kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SHKODn1k

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SHKODn1k · 19-Май-08 23:19 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тоесть это тоже самое, что и Евангелион ТВ [PSP]?? только перерисованное?
[Профиль]  [ЛС] 

Jose25

RG VGW

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jose25 · 20-Май-08 10:30 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SHKODn1k
Почти.
Кроме перерисовки (кстати, очень хорошей), обрезали несколько сцен, некоторые были переделаны (лично мне результат не очень понравился)
[Профиль]  [ЛС] 

Overdamage

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Overdamage · 30-Май-08 23:56 (спустя 10 дней)

А мне лично понравился... Может он и более скомкан чем ТВ, но зато более последователен (ну уж про красоту и детализацию я даже не заикаюсь). Осталось дождаться, когда остальные 3-и части дорисуют... если их вообще будут рисовать.... Столько сил на это потратили.. ну да авторам виднее!
...Влюбом случае категорическое спасибо за релиз!
P.S.> А еще песенка в финальных титрах приочень понравилаь..
[Профиль]  [ЛС] 

Egoist_vlg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Egoist_vlg · 26-Фев-09 08:53 (спустя 8 месяцев)

Ребят дайте скорости не могу скачать:(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error