Путешествие на солнце и обратно / Сезон: 1Год выпуска: 2025 Страна: Россия Жанр: Драма, криминал Продолжительность: ~ 00:45:00 серия Субтитры: Русские (полные)Режиссёр: Роман Михайлов В ролях: Олег Чугунов, Марк Эйдельштейн, Дарья Екамасова, Кирилл Полухин, Фёдор Лавров, Виталий Коваленко, Олег Рязанцев, Лев Зулькарнаев, Чингиз Гараев, Арсений Касперович, Александра Киселёва, Любовь Аксёнова, Мария Мацель, Анна Завтур, Дарья Брюханова, Екатерина Старателева, Варвара Павлова, Екатерина Толубеева Описание: Детство Руслана пришлось на 1980-е, когда его отец был карточным шулером и задействовал сына с женой в своих махинациях. Став подростком, в 1990-х Руслан заканчивает школу и решает не поступать в университет. Ему интереснее проводить время с друзьями, в том числе с Ласло, который периодически попадает в психиатрическую клинику. Там Руслан знакомится с лечащим врачом друга и рассказывает, что в жизни ему интересны лишь карты и девушка по имени Мария, которую он много лет назад увидел на свадьбе криминального авторитета. Реклама: Нет. Кинопоиск Все раздачи сериала SampleКачество: WEBRip 1080p - ExKinoRay Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1920x1080, 25 fps, ~4245 kbps, 0.082 bit/pixel Аудио: AAC LC, 2 ch, 248 kbps, 16 bits, 48.0 KHz
MI
General
Complete name : Puteshestvie.na.solnce.i.obratno.S01.2025.WEB-DL.1080p.ExKinoRay\Puteshestvie.na.solnce.i.obratno.S01.E01.2025.WEB-DL.1080.ExKinoRay.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 1.38 GiB
Duration : 43 min 57 s
Overall bit rate : 4 496 kb/s
Frame rate : 25.000 FPS
Encoded date : 2025-07-15 20:48:15 UTC
Writing application : mkvmerge v56.1.0 ('My Friend') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 4 frames
Format settings, GOP : M=1, N=5
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 4 245 kb/s
Nominal bit rate : 5 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.082
Stream size : 1.30 GiB (94%)
Writing library : x264 core 164
Encoding settings : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=6 / psy=1 / psy_rd=0.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=0 / threads=34 / lookahead_threads=5 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=30 / rc=cbr / mbtree=1 / bitrate=5000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.50 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=5000 / vbv_bufsize=6500 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.00 / aq=2:0.50
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 248 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -80 ms
Stream size : 78.1 MiB (6%)
Default : Yes
Forced : No Text
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 41 min 44 s
Bit rate : 79 b/s
Frame rate : 0.194 FPS
Count of elements : 486
Stream size : 24.2 KiB (0%)
Default : No
Forced : No
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Хрень какая-то, если честно. Мало того что сюжет слабо понятен (пока 1,5 серии осилил), так ещё и цензура. Не в обиду автору, он тут ни при чём, но это ж пипец. К тому, что иногда запикан мат, ещё можно привыкнуть. Но запикать почти 30 секунд диалога — это надо иметь талант и не иметь мозгов. Для примера вторая серия: начало 10:50, окончание 11:10. Персонаж шевелит губами под долгий, противный и непрерывный писк цензуры. Не особо понятно, зачем было такую версию делать. Мата тут много, и поэтому пикает оно часто. ))) Такое ощущение, что азбуку Морзе слушаешь, а не кино смотришь. Иногда от этих запикиваний теряется смысл реплик. А тут ещё и заблюрено много чего. Чё там в первой серии лежало у мужиков в гараже такого, что надо было блюрить, я так и не понял. Таких моментов хватает. Ещё в тот самый момент с полностью запиканой репликой на 20+ секунд. Пацан тоже держит что-то в руках, но оно заблюрено. Вопрос: что? Блюр + запикивание — и угадай называется, что тебе хотят сказать и показать. Причём иногда блюр настолько обширный, что блюрит руки персонажей, лица и окружающие предметы. С 12:52 до 12:56 вторая серия. Блюрится предмет на столе, потом руки персонажа, затем лицо девушки, потом ноги и под конец её руки до локтя. Когда заблюренное нечто, видимо, было ей передано. «Не, в натуре, классно. Чётко. Умеете, могёте». Смотреть в таком виде мне лично никак не понравилось. Стоит, наверное, подождать версию без цензуры, если таковая существует.
87997263Чё там в первой серии лежало у мужиков в гараже такого, что надо было блюрить, я так и не понял.
Газета "Лимонка"
Хм. А что в ней такого, что её надо было блюрить? Совсем с ума посходили. В соседнем недавнем сериале «Кровь, кишки, распил@сило» трупы крупными платами, курят в три паровоза и наркота во все поля. А тут газета, и ту вражиной сделали. Чего-то я, видимо, не знаю.
Вот актер. который в главной роли, в центре постера.
Видел его тут в фильме про группу Звери.
Некасательно фильма, актер этот дубовый шо пипец, учитывая его фамилию - чугунный.
Чей он сын, родственник, любовница?
Теперь, если вижу его, то фильм сразу смотреть не буду.
Фильм (про Зверей), кстати, тоже гавно.
87998388Вот актер. который в главной роли, в центре постера.
Некасательно фильма, актер этот дубовый шо пипец, учитывая его фамилию - чугунный.
Ха) у него куча ролей и наград уже. Но смотреть не буду)
87999754почему в описании раздачи нет ни слова о цензуре???
частый блюр и писки модераторы, почему статус не сомнительный?
а с какого перепугу он должен быть сомнительно?? контент выложен с платного кинотеатра старт для вас халявщиков бесплатно, выложен как есть, другого нету, если есть притензии то вам на платформу старт писать кляузы, но никак не тут, даже вот интересно что вам там ответят
У собак на выставках тоже "куча наград"...
Встречаются два пса во дворе ..
Один - Ты что побитый такой?
-Да хозяина укусил ..
- А за что ?!
- Да напился он и в Инете моими наградами хвастался .
=================================================
Аа..видел этого Чугуния в фильме Последний богатырь , вроде
Неприятный тип с бабским лицом .
Фильм этот уже качнул - там же обещали невесту в озере с голым задом и титьками . А, если в блюре ...то что там смотреть - стимула нет )))
Удаляю.
А кто там спер и выкладывает - так уж пишите ,что нормальная версия. А зря кто качать будет ? Трафик миллиарды стоит
87999754почему в описании раздачи нет ни слова о цензуре???
частый блюр и писки модераторы, почему статус не сомнительный?
Да потому что нет другой версии. На фига было делать фильм с кучей запрещёнки и мата, чтоб потом всё это заблюрить и запикать, уже другой вопрос. Шляпа это с полями, а не сериал в текущем его виде. У меня есть он в подписке, завтра посмотрю, в каком он там виде на платной платформе. Просто с торрента иногда удобнее, когда уехать надо и скачать что-то с собой, чтоб посмотреть.
Цитата:
там же обещали невесту в озере с голым задом и титьками. А, если в блюре ...то что там смотреть - стимула нет
Спасибо за возможность посмотреть сериал, ждал его. "Сказка для старых" и "Снег, сестра и росомаха" Романа Михайлова произвели впечатление в свое время. И особенно неожиданно и приятно, что в сериале звучит музыка моего любимого электронного проекта Ким и Буран
88002353Спасибо за возможность посмотреть сериал, ждал его. "Сказка для старых" и "Снег, сестра и росомаха" Романа Михайлова произвели впечатление в свое время. И особенно неожиданно и приятно, что в сериале звучит музыка моего любимого электронного проекта Ким и Буран
Говорят всё самое интересное начинается с 4 серии, так что ждём. Хотя по мне к третьей не плохо так раскачались. В первой повествование какое-то очень рваное.
88005114Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, что за трек играет в первой серии на свадьбе, под который все танцуют? Звучит очень ритмично.
наверно, вы имеете в виду kim & buran - french train
Нет, к сожалению, это не та песня. В первой серии она начинается примерно с 00:29:24. Там еще сцена, где все танцуют, и в самой песне отчетливо слышен звук скрипки. Добавляю эту информацию — может, кто-то подскажет точнее, что за трек.
там еще сцена, где все танцуют, и в самой песне отчетливо слышен звук скрипки.
В конце серии идут титры. А тама раздел Аудио . Вот там вся музыка и указана.
Не благодари. Только ящик пива
Я, когда её услышал, сразу перемотал на конец, чтобы посмотреть титры и узнать, что за музыка играет. Но в списке композиций её так и не нашёл. Даже Shazam не смог определить этот трек.
там еще сцена, где все танцуют, и в самой песне отчетливо слышен звук скрипки.
В конце серии идут титры. А тама раздел Аудио . Вот там вся музыка и указана.
Не благодари. Только ящик пива
Я, когда её услышал, сразу перемотал на конец, чтобы посмотреть титры и узнать, что за музыка играет. Но в списке композиций её так и не нашёл. Даже Shazam не смог определить этот трек.
Это явно kim & buran. Для поиска вам, видимо, придется, прослушать много их музыки, я бы начал с альбомов, из которых фильме звучат треки
Так дико и запиканный это примета времени,а не сознательный шаг режиссёра.
Или лучше никакое чем такое? Сам смотрел в кинотеатре и дико злился с блюров, но лучше так