Superman Жанр: Score Композиторы: John Murphy And David Fleming Год выпуска: 2025 Страна: USA Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:17:01 Треклист:
01. Home
02. Last Son
03. Hammer of Boravia
04. LuthorCorp
05. The Daily Planet
06. Lois & Clark
07. Eyes Up Here
08. Justice Gang vs. Kaiju
09. Intruders
10. The Message
11. Secret Harem
12. The Real Punk Rock
13. Pocket Universe
14. 5 Years Time
15. Something Like a Sun
16. Jailbreak
17. The River Pi
18. Take the T-Craft
19. Your Choices, Your Actions
20. Raising the Flag
21. The Rift
22. Bases Loaded
23. Speeding Bullet
24. Remote Control
25. Upgrade
26. Driven by Envy
27. Look Up
28. Being Human
29. Luthor the Traitor
30. Metropolis
31. Walking on Air
32. Teddybears - Punkrocker (feat. Iggy Pop)
33. The Mighty Crabjoys - The Mighty Crabjoys Theme
Был в четверг на премьере в IMAX, хорошо, что Джеймс Ганн снимал на широкоугольную камеру, один из немногих фильмов этого формата, который был в полный экран, сам фильм тоже довольно неплохой как и музыка, столько персонажей, тем не менее грамотно все вписаны в сюжет, в общем думаю получилось у товарища перезапустить франшизу...)
87989667Был в четверг на премьере в IMAX, хорошо, что Джеймс Ганн снимал на широкоугольную камеру, один из немногих фильмов этого формата, который был в полный экран, сам фильм тоже довольно неплохой как и музыка, столько персонажей, тем не менее грамотно все вписаны в сюжет, в общем думаю получилось у товарища перезапустить франшизу...)
Чем вы смотрели? фильм полное го...но. сюжета нет никакущего открывки как миссии с игры. любили ту..е НПС. Родаков показали какими то "при..ками" супербаба там пьяная. А где у него символ надежды на груди? я вижу перечеркнутый пятиугольник. больше всего убило как огромный монстр топчется в центре города а люди даже не убегают)))) треш какой то
87989667Был в четверг на премьере в IMAX, хорошо, что Джеймс Ганн снимал на широкоугольную камеру, один из немногих фильмов этого формата, который был в полный экран, сам фильм тоже довольно неплохой как и музыка, столько персонажей, тем не менее грамотно все вписаны в сюжет, в общем думаю получилось у товарища перезапустить франшизу...)
Чем вы смотрели? фильм полное го...но. сюжета нет никакущего открывки как миссии с игры. любили ту..е НПС. Родаков показали какими то "при..ками" супербаба там пьяная. А где у него символ надежды на груди? я вижу перечеркнутый пятиугольник. больше всего убило как огромный монстр топчется в центре города а люди даже не убегают)))) треш какой то
Ну на вкус и цвет как говорится, в IMAX все смотрится классно, даже реклама, чисто благодаря формату, а фильм не так уж плох, на разок вполне сойдет, не шедевр, но серьезность понижена на тот уровень на котором и должна быть в историях об этом супергерое, ибо фильм Снайдера слишком мрачный, а здесь есть отголоски фильма Доннера, но все таки для современного зрителя, в общем на пару раз глянуть самое то, а в кинотеатре так особенно, а уж в Аймакс - 100%...)
скрытый текст
Фильм построен на идее, что зритель знаком с Супергероем, а остальных представят по мере необходимости. Нужны детали — гуглите, читайте. Супергёл каноничная — она старшая сестра Супса и встретила развал Криптона 13-летним подростком. Она — развалина, которой нужна помощь. В отличие от Кларка, своей семьи у неё не было, она выживала в космосе и жила на случайных планетах, пока не столкнулась с Землей и Супсом уже взрослой. Родители у Кларка отличные — старенькие, добрые фермеры, каким им и надлежит быть, потому что они находят Кларка, когда им за 30, то есть тут им логично за 60. Люди ведут себя как люди. И, бога ради, приспустите моноколь. Реализм ищите в фильмах Балабанова, а не во вдохновляющем развлекательном кино.
Вы имеете мнение, у меня тоже есть мнение. «Супермен» — отличный, но это новый фильм.