Ростелеком/Авангард - Санкт-Петербург и ЛО

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46
Ответить

Garri Gribl

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Garri Gribl · 14-Окт-24 09:59 (9 месяцев назад)

Ростелеком стал резать скорость торрентов. Гигабитная линия а торренты качаются по 25 мегабайт вместо 100+ , отдачи вообще никакой. Порты я не открывал правда потому что не знаю какой порт открывать
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Papant · 14-Окт-24 13:02 (спустя 3 часа)

Garri Gribl писал(а):
86839057не знаю какой порт открывать
Нужен порт входящих из настроек клиента. В принципе - это любое число от 0 до 65535. Некоторые стандартные порты с низкими номерами использовать нежелательно, так что спокойно можно брать любое число выше 10 000.
Но если провайдер не даёт вам выделенный внешний адрес - пробрасывать порт бесполезно. Услуга внешнего адреса зависит от провайдера и тарифа - может быть бесплатной, или за порядка 50-150 р в месяц. Бывает дешевле, бывает и дороже.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 15 лет 4 месяца

mixxerm3 · 03-Ноя-24 14:37 (спустя 20 дней, ред. 03-Ноя-24 14:37)

Страдаю от проблем с YouTube.. На компе до непонятной "блокировки/замедления" смотрел изредка. В основном на тильавизоре, который с Ондроедом. Выручает мобильный оператор, включаю раздачу интернета со смартфона, да и то со включённым PowerTunnel. Обидно то, что YT конечно сейчас ангажирован в плане модерации, но ВК видео и Rutube это просто ужас модерации: порнуха - легко и просто, видео с негодным контентом (для нынешней ситуации) сразу удаляется. Как мне сказал оператор Фарит (!) ограничений со стороны Ростелекома нет, и прочее бла-бла-бла.
[Профиль]  [ЛС] 

anisabaudio

Стаж: 6 лет 6 месяцев

anisabaudio · 06-Июл-25 12:18 (спустя 8 месяцев)

Поставьте просто впн плагин на браузер..И не будет. Troywell vpn например.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error