Spectrasonics - Plugins Bundle [Keyscape v1.5.2c, Omnisphere v2.8.7c, Stylus v1.10.6d, Trilian v1.6.6d] SAL, VSTi, VST3i, AAX, x64 {R2R} [14.10.2024]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Luka Anselmus Makela

Стаж: 1 месяц 3 дня

Luka Anselmus Makela · 30-Июн-25 18:41 (19 дней назад, ред. 30-Июн-25 18:41)

где я могу получить ключ генератор?
В папке R2R есть файлы, названия которых R2R [Имя плагина].nfo.это ключ? Если да, то как его открыть? При попытке открыть файл появляется всплывающее сообщение, в котором говорится: "Системный инструмент не может открыть этот .nfo файл". У меня Windows 11 pro, так что версия компьютера не должна быть проблемой.
[Профиль]  [ЛС] 

aptimn

Стаж: 12 лет 7 месяцев

aptimn · 10-Июл-25 16:23 (спустя 9 дней)

не получается через стандалон по инструкции. в режиме администратора запуск не помог. плагин в ФЛ запускается, но STEAM звуки не воспроизводятся
[Профиль]  [ЛС] 

fgjytdhjp22

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fgjytdhjp22 · 11-Июл-25 17:03 (спустя 1 день)

Omni и Stylus работают W10
Сделал несколько неудачных попыток, пока не прочитал внимательно info
Все действия выполнять только через standalone и отключённый интернет. Тогда ссылка на активацию в браузере появляется корректная с "=" после которого следует Challenge code.
И всё срабатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark Ryder

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mark Ryder · 18-Июл-25 00:51 (спустя 6 дней)

Кто-нибудь в курсе: если добавить Омнисферу, затем удалить инструмент вместе с треком, то заново добавить уже невозможно. Drag & Drop не работает после этого. Причем совсем, не только Омнисферу, вообще ничего добавить нельзя, включая эффекты. Нужно перезагружать Studio One/Cubase.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error