Filmina писал(а):
87946415Уважаемый, nolek, хотела делать компиляцию ПБ, но увидела Вашу раздачу ).. Подскажите такой момент. В сериях бывают повторения сюжета (Не пересказ ГГ в начале каждой серии) - вы их вырезаете Или оставляете?
в описании раздачи отображён этот момент
Цитата:
Доп. информация: Авторская компиляция без любых субтитров, без пересказов предыдущих серий, вырезаны опенинги эндинги (лежат в отдельных папках для каждого сезона), серии склеены таким образом, чтобы вся компиляция 4-13 серий смотрелась как один фильм, средняя продолжительность компиляций от часа до трёх+
Если речь идёт о конце серии и начале следующей, которая содержит приблизительно такой же видеоряд что и в предыдущей ? - тогда да, я монтирую таким образом, чтобы не было заметно, что был клнец и начало серий, т.е. какой-то участок удаляется, который на мой взгляд менее гармонично вписывается в видеоряд. Однако чаще видеоряд в конце и начале следующей серии идентичны, тогда проблем не возникает, но как правило звук разный, но это легко сводится.
Также видеоряд улучшен ИИ (настройки для восстановления мелких деталей), чтобы получить качество компиляции не уступающее оригиналу, также начиная со 119 серии пересобираю звук, т.к. сведение звука руАниме очень посредственное, на нормальной акустике не смотрится, в планах пересобрать звук для всей раздачи, но это большая работа и думаю за год я смогу догнать выход серий.