|
tamara3165
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
tamara3165 ·
01-Фев-25 19:55
(5 месяцев 19 дней назад)
1318722 писал(а):
87008148на протяжении первых 2 серий не мог понять где я все это уже видял.... оказалось в шерлоке холмсе гая ричи. Эксцентричный сыщик, в антураже викторианской эпохи, со сложными семейными отношениями, и ооочень гибкой моралью (ну посудите сами: он отказывается от якобы грязных денег за свою честно выполненную работу, но при этом спит с женой друга который в трудную минуту готов ему всячески помогать... это я не про Шерлока), а еще в конце каждой из 2 серии очень зажигательно танцует под явно не дореволюционную музыку, и у него в процессе расследования случаются флешбеки в слоумо.
Видимо сценаристам не хватило ума и терпения придумать юридическую изюминку, потому они просто открыли википедию и сказали, что слишком грустно все это, пусть будет не юристом а сыщиком, а еще как у гая ричи, пусть будет ловить кайф от беспричинного мордобоя в переулке со шпаной.
В итоге: исполнение и игра актеров норм, материальная культура очень даже, сценарий не о чем.
Перед скачиванием ориентировалась на ваш комментарий, очень уж надолго выпадаю из жизни, когда чушь в сценарии и смотреть невозможно. А тут ничего, перетерпела, подгонка под минуты и 10 серий. Не все понятно, но настолько "зачетный антураж", темп, что на сюжет времени осмысливать не остается. Меня больше скосил звук, - *как же так можно снимать такие красивые фильмы и записывать звук на ходу как "звуковое сообщение"* ...
|
|
rem_re
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
rem_re ·
02-Фев-25 02:24
(спустя 6 часов)
|
|
2013Taps
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 187
|
2013Taps ·
02-Фев-25 11:57
(спустя 9 часов)
rem_re писал(а):
87340885хватило 2 серий, удалил.
|
|
Reywind
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Reywind ·
11-Фев-25 19:33
(спустя 9 дней, ред. 11-Фев-25 19:33)
Почитал по диагонали отзывы, хейтеров много, значит, смотреть обязательно. Каждый суслик у нас агроном, ёпта.
dussya32 писал(а):
87047130Нравится. Но что мое мнение против этих знатоков родословной, этнографии, хореографии и т.п.и т.д. И ясное дело - кто с женами/мужьями сотрудничает, тот бездарь. Взять хоть Плисецкую с Щедриным, хоть Вишневскую с Растроповичем. И Безрукова с женой туда же. Не то что мы.
|
|
gevarra_ym
Стаж: 15 лет Сообщений: 59
|
gevarra_ym ·
11-Фев-25 22:45
(спустя 3 часа)
Псеводоисторическая поделка с дебильным сценарием. Хорошо что имя Плевако изменили - ничего общего с историей этот сериальчик не имеет.
|
|
dalens-leo08631953
Стаж: 6 лет Сообщений: 48
|
dalens-leo08631953 ·
11-Мар-25 19:06
(спустя 27 дней, ред. 11-Мар-25 19:06)
Я ещё не досмотрел до конца, но наверное и не буду досматривать. Безруков и Плевако, ну никакого сходства. Только полная бездарность могла такое учудить, от безграмотности это или желание мужа снять. Думал такое свинство закончилось с умершвлением коммунизма, ан нет вовсю наш шоу бизнес тянет всякую бездарь на эстраду и в кино (к Безрукову слово бездарь не относится).
Ярчайший пример чеботина - без голоса а поёт, без диапазона голоса, а поёт и кто-то ещё в телеке , такой же талант её назвал талантом Стыд и позор таки м. Забыл о звуке сказать. Это кто такую озвучку сделал, что половину текста не разберёшь. Попробовал смотреть на телеке, плохо. Подключил ресивер- ещё хуже. Сериал скучный, не цепляет да ещё и не разберёшь что сказали. Весело!
|
|
j4r0s14v
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
j4r0s14v ·
18-Апр-25 00:54
(спустя 1 месяц 6 дней)
stanislad писал(а):
86975797Рейтинг на кинопоиске высокий, а на IMDb очень низкий. Пиндосы гадят или наши завышают?
Ваши явно завышают. Говнище ещё то. Плевако вертится в гробу.
|
|
landdwirt
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2241
|
landdwirt ·
03-Май-25 19:05
(спустя 15 дней)
CullaM писал(а):
87675873редкостная дрянь
Вы покакали? Полегчало? прописываю вам и всем критиканам высокий клистир.
|
|
Maxim_A
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 310
|
Maxim_A ·
25-Май-25 06:43
(спустя 21 день, ред. 25-Май-25 06:43)
Интересно, что в театре Безруков играет более выразительно и эмоционально, чем в фильмах. В фильмах как-то однообразно получается. Кстати, мне он скорее нравится, но здесь... Не его амплуа - динамичный, харизматичный герой, по крайней мере теперь. Много огрехов оператора, режиссера, смотреть не смог, к сожалению - клюква. Напомнило недавнего Онегина.
|
|
апокриф
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
апокриф ·
16-Июн-25 19:25
(спустя 22 дня)
Фильм гениален. 10/10. исторические очерки царской России Чудная игра актеров, яркая картинка, динамика, оставил себе в коллекцию. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ . Раздающему низкий поклон
|
|
|