(Native American Round Dance, Ritual Songs) Pow Wow - Ритуальные пения североамериканских индейцев [41 CD], MP3 (tracks), 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

booa

Стаж: 15 лет 1 месяц

booa · 01-Янв-21 09:57 (4 года 6 месяцев назад, ред. 01-Янв-21 09:57)

Светится три сида, а ничего не происходит ( Хранители раздачи, разожгите костёр
Поддайте газкУ ! )
Спасибо. Какое сокровище!
[Профиль]  [ЛС] 

Драконыч

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Драконыч · 04-Июн-25 10:03 (спустя 4 года 5 месяцев)

sedok писал(а):
43513087Приветствую Вас alvenri и всего Вам доброго!
Охрененная раздача!
Огромное Вам спасибо!
Я не фанат, но дома вокруг костра попляшу!
Эта музыка очень помагает!
Смех смехом конечно, но
западная христианская цивилизация показала всем свое лицо
при завоевании северной америки у аборигенов.
И как же "круто" называется американский джип "Гранд Чироки"
С уважением. Перец (Sedok)
Расскажу тебе небольшой случай. Дело в том, что мой прадед был лакота. Ну и я , как человек с индейскими корнями, индеанист по жизни, проживший у родственников в резервации 4 года, На свой микроавтобус наклеил наклейки с индейцами. И сзади за стеклом большой логотип "RADIO KILI -- Voice of Lakota nation". Живу я в бывшей советской республике . не скажу какой, на берегу балтийского моря. Стою в городе в пробке в левом ряду, а правый ряд чуть продвинулся, и поравнялся со мной джип "Гранд Чироки" =) В нем сидит смугловатый парень, рядом сидушка с мелким. И через открытые окошки спрашивает у меня по-английски: Ты правда лакота? Я грю - мой прадет был лакота. Он мне такой по-лакотски: Хау митакуяпи, тая вачиянке! Мой дед был чироки! =))) Я офигел с такого расклада! Ну и короче, мы каждый поприветствовали друг друга на своем языке (лакотский я знаю более-менее), и пока толкались в пробке, минут 20 с ним разговаривали на английском!. Чел из мексики (просто перебрался и живет там) Теперь приехал сюда учиться, купил себе здесь джипарь с родным ему названием, и ездит вместе с мелким =))) Это ващщще было нечто, вот так встретить родственную душу, и пообщаться! Обменялись контактами =))
Вот такая история =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error