Революционер
Войдите в новую эру танцевальной музыки с Future EDM, который станет вашим пропуском
на передовые рубежи электронной танцевальной музыки. Насыщенный футуристическими синтезаторами, взрывными дропами и электризующими басами,
Future EDM станет вашим ключом к созданию самых популярных гимнов завтрашнего дня. Независимо от того, создаете ли вы зажигательные песни с неоновой подсветкой, мелодичные гибриды
или высокооктановые клубные хиты, это дополнение обеспечит звучание, которое будет следующим - уже сегодня! Захватите сцену и формируйте звучание будущего с помощью Future EDM!
Promo
Установка
• Папки NKS, Presets, Samples переместить в директорию с вашими расширениями Nexus Library
• Файл с расширением .svg скопировать в директорию: WIN: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\reFX\cloud\cache\images MAC: Users/Ваше имя пользователя/Library/Application Support\reFX\cloud\cache\images
У кого-нибудь здесь есть старый пакет расширения от Nexus 2 PS XP Total Piano Expansion? Я не знаю, куда спросить и как получить. Я пытался использовать торрент-версию nexus, но она не работала, она была заблокирована за файлом лицензии.
У меня возникла проблема: когда я использую Nexus и пакет расширений, появляется сообщение «Файл лицензии не прочитан, звука не будет!». Не знаю, как это исправить с помощью взломанной версии Nexus.
У меня возникла проблема: когда я использую Nexus и пакет расширений, появляется сообщение «Файл лицензии не прочитан, звука не будет!». Не знаю, как это исправить с помощью взломанной версии Nexus.
Прочитайте Установка. И все заработает. • Файл с расширением .svg скопировать в директорию:
WIN: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\reFX\cloud\cache\images
MAC: Users/Ваше имя пользователя/Library/Application Support\reFX\cloud\cache\images
87745323У меня все улетает в левый канал. Кто-то с таким же столкнулся? Превью в порядке, а сам звук после подтверждения влево.
Короче у меня так же, но со reFX - Slap House 2, очень бесит, настройки тоже все перекопал Звук уходит так же налево, пишут Nexus 5.2.3 надо обновить видимо, ну так что бы не слетело все, я второй раз такое не периживу) короче у кого звук на ЛЕВЫЙ КАНАЛ, просто обновите до Nexus 5.2.3