Adobe Acrobat Pro DC 2025.001.20474 x64 [2025, ENG + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 месяцев

Santa Haus · 30-Апр-25 14:49 (2 месяца 19 дней назад)

Adobe Acrobat Pro DC 2025.001.20474 x64 Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 2025.001.20474
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
ОС: Windows 11, Windows 10 версии 1809 или новее; Windows Server 2016 или Server 2019 (64-bit)
ЦП: Процессор Intel® или AMD с частотой не менее 1,5 ГГц ОЗУ: 2 ГБ RAM
Жесткий диск: 4,5 ГБ свободного пространства на жестком диске Разрешение экрана: 1024x768
Видеокарта: Аппаратное ускорение видео (опционально)
Описание
Acrobat Pro — это полностью обновленная настольная версия лучшего в мире решения для работы с файлами PDF. В состав этого решения входит мобильное приложение, позволяющее подписывать и отправлять файлы PDF, а также заполнять формы с любых устройств. А с помощью облачных сервисов Document Cloud вы сможете создавать, экспортировать, редактировать и отслеживать файлы PDF, открыв их в любом веб-браузере. Последние версии файлов всегда будут у вас под рукой независимо от того, на каком устройстве вы работаете. Ваш офис станет таким же мобильным, как и вы. Приложение Acrobat, дополненное сервисами Document Cloud, включает множество инструментов для преобразования и редактирования документов PDF, а также добавления в них подписей. Вы можете использовать его где угодно. Начните создавать документ в офисе, откорректируйте его по пути домой и отправьте финальную версию на утверждение уже из дома — это просто, быстро и удобно.Acrobat творит чудеса. Теперь вы можете редактировать любой документ, даже если у вас под рукой только бумажная версия. Просто сфотографируйте его с помощью смартфона и откройте в настольном приложении. Acrobat на ваших глазах превратит фотографию в файл PDF, который можно отредактировать на планшете. При этом можно использовать дополнительные шрифты такого же типа, как в исходном документе.
Электронные подписи. Повсюду.
Сервисы Acrobat для добавления электронных подписей используются в более чем миллиарде устройств по всему миру. Любой пользователь может поставить на документе подпись, имеющую юридическую силу, просто проведя пальцем по экрану сенсорного
устройства или сделав нескольких кликов в браузере. Acrobat — не просто удобное приложение для добавления подписей. Оно позволяет с легкостью отправлять, отслеживать и хранить подписанные документы.
Привлекательный сенсорный пользовательский интерфейс. Новый сенсорный пользовательский интерфейс Acrobat упрощает доступ к необходимым инструментам и учитывает все особенности мобильных устройств. Опробуйте его, и вы не променяете его ни на какой другой.
Возможности программы
Объединение файлов.
Храните все материалы в одном документе. Объединяйте и систематизируйте документы, электронные таблицы, сообщения электронной почты идругие файлы в рамках одного документа PDF.
Сканирование в PDF.
Преобразуйте бумажные документы в редактируемые файлы PDF с возможностью поиска. Копируйте и вставляйте текст для повторного
использования в нескольких документах.
Стандартизация повседневных операций с форматом PDF.
Последовательность действий при создании файлов PDF всегда одинакова. Просто следуйте пошаговым инструкциям на экране.
Защита файлов PDF.
Предоставляя общий доступ к файлам, будьте уверены в их безопасности. Блокируйте функции копирования и редактирования содержимого ваших документов PDF.
Создание заполняемых форм.
Преобразуйте имеющиеся бумажные документы, файлы Word и формы PDF в электронные формы, которые легко заполнять и подписывать.
Доступ к инструментам с любых устройств.
Получайте доступ к инструментам PDF и недавно открытым файлам из офиса, с домашнего компьютера или с мобильного устройства.
Воспользуйтесь комплексным решением для работы с файлами в формате PDF, где бы вы ни находились.
Работайте на компьютерах под управлением Mac и Windows, а также на мобильных устройствах.
Создание высококачественных файлов PDF.
Редактирование и экспорт файлов PDF в документы Office.
Подписание и отправка на подписание файлов PDF.
Мгновенное редактирование отсканированных документов PDF.
Редактирование и упорядочение файлов PDF на устройстве iPad.
Добавление аудио- и видеозаписей в файлы PDF.
Согласованная подготовка файлов PDF с помощью управляемых действий.
Удаление конфиденциальной информации без возможности восстановления
Установка и лечение
Если ставите с нуля установка как здесь только здесь нет патча - читаем текстовый файл внутри перед установкой обязательно там все написано. Проги при необходимости тоже там возьмете.
Предпечатная подготовка сама не ставится идите в настройки перед установкой и там ее включайте не тыкайте сразу установить смотрите что ставите.
Если у вас стоит эта моя раздача - удалять не стоит достаточно ОБНОВИТЬСЯ файлом AcrobatDCx64Upd2500120474.msp и применить регистрацию из папки Registration - как - описано в текстовом файле. Ставится довольно быстро.
Также надо скорректировать файл хостс и заблокировать в файерволе - как - все описано в текстовом файле внутри.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Andryusha7

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Andryusha7 · 02-Май-25 14:31 (спустя 1 день 23 часа)

Здраствуйте, предыдущие версии "вылетали": через некоторое время -3-5 мин выскакивает окошко, что программа не "натуральная", а когда блокировал в брендмауре - и тоже через день невохможно пользоваться: "К сожаленью,программа недоступна. Проверьте подключение к интнернету, уберите блокировки и т.п."
А как с этой версией???
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 02-Май-25 15:43 (спустя 1 час 12 мин., ред. 02-Май-25 15:43)

Andryusha7 писал(а):
87729645Здраствуйте, предыдущие версии "вылетали": через некоторое время -3-5 мин выскакивает окошко, что программа не "натуральная", а когда блокировал в брендмауре - и тоже через день невохможно пользоваться: "К сожаленью,программа недоступна. Проверьте подключение к интнернету, уберите блокировки и т.п."
А как с этой версией???
Andryusha7
Лично у меня все работает и за все время пока я использую прогу и выкладываю ее здесь НИ РАЗУ у меня не выскакивало окошко
Окошко зависит от многих вещей о чем я уже писал ранее а именно:
1) Какая версия системы винды у вас стоит. Если лицензия - большая вероятность получения окошка так как в лицензии много телеметрии и она стучит много куда и на сервера адобиков в том числе - в результате - окошко что нелицензия
Я лично пользуюсь сборками и раз в месяц обновляю ее если есть возможность
2) Обновления винды и службы
Есть одна служба которая обновляется с виндой и стучит адобикам - если она у вас есть - шанс получить окошко довольно высок
Лучше отключить обновления винды или пользоваться сборками корпоративных версий где обновления раз в полгода
Вышло какое-то новое обновление EdgeWebview2, которое позволяет Adobe расширить механизм отслеживания. И оно установлено не у всех. EdgeWebview2 Используется для отправки данных, потом происходит обработка на стороне разработчика и присылает их обратно. Поэтому "ломаем" механизм отправки и софт работает и кушать не просит. Точнее удаляем или блочим его.
3) Количество прог от адобе на компе
Иметь много прог на одной машине тоже не есть хорошо. 3-4 еще нормально и не вызывает проблем лично у меня но больше шансы получить окошко возрастают. К тому же нам обычным пользователям невдомек что еще встроили адобики в защиту а они за нее серьезно взялись судя по последним событиям
4) Использование ВПН
Некоторые забывают выключать ВПН а у некоторых он включен даже через роутер а потом говорят - у меня не работает.
При включенном ВПН правиа брандмауэра не работают и полностью игнорируются!
5) Неумелый взлом
Что-то пошло не так или не сработало при лечении проги - такое редко - но бывает. Обычно переустановка с удалением всех хвостов все решает. Хвосты есть всегда - даже при отмене установки любой проги остаются хвосты и нужно уметь их удалять правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

tom4286

Стаж: 3 года 3 месяца

tom4286 · 04-Май-25 12:02 (спустя 1 день 20 часов)

The virtual printer Adobe PDF can not work!
[Профиль]  [ЛС] 

satiev_damir

Стаж: 9 лет 4 месяца

satiev_damir · 05-Май-25 15:28 (спустя 1 день 3 часа)

Хз что я делаю не так, хотя все четко по инструкции делаю. Но у меня все равно выходит "This unlicensed Adobe app has been disabled"
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 05-Май-25 15:46 (спустя 17 мин.)

satiev_damir писал(а):
87742997Хз что я делаю не так, хотя все четко по инструкции делаю. Но у меня все равно выходит "This unlicensed Adobe app has been disabled"
satiev_damir
Все пробовали и проверили из того что я писал выше?
Исполняемые файлы проги заблокируйте в брандмауэре и посмотрите будет ли это окошко выскакивать
И убирайте большие картинки под спойлер тут такие портянки не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

skoda_rahit

Стаж: 2 года 2 месяца

skoda_rahit · 07-Май-25 14:27 (спустя 1 день 22 часа, ред. 07-Май-25 14:27)

Устанавливаю прогу в первый раз, все сделала по инструкции, при открытии на долю секунды появляется вот такое окно:
скрытый текст
потом все пропадает и прога закрывается
памажите "блондинке"
p.s. надеюсь изображение норм прикрепила, опыта "общения" с кодом очень мало
p.p.s нуууу, с почином меня первое сообщение написанное на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

chirista

Стаж: 17 лет 7 месяцев

chirista · 08-Май-25 14:45 (спустя 1 день)

у кого выскакивает ошибка о лицензии удалите данный Файл (AcroCEF) с папки
C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\acrocef_1
[Профиль]  [ЛС] 

Orpheuz

Стаж: 15 лет

Orpheuz · 09-Май-25 14:45 (спустя 23 часа)

chirista писал(а):
87754484у кого выскакивает ошибка о лицензии удалите данный Файл (AcroCEF) с папки
Не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Refiler

Стаж: 16 лет 3 месяца

Refiler · 10-Май-25 10:53 (спустя 20 часов, ред. 10-Май-25 10:53)

Ставлю это всё.
AcrobatDCx64Upd2500120474.msp
FilesReplaceX64.exe
BlockHosts.exe
UnblockFirewall.exe
И обычно на следующий день Акробат просто не запускается. Открывается окошко и сразу исчезает. Лечится только переустановкой...
EdgeWebview2 не нашел. Win 10.
Цитата:
Всю папку снёс (нечего терять уже) - не помогло.
Есть какая-то суперкрякнутая версия без вот этого всего? Замучился переставлять...
[Профиль]  [ЛС] 

drema88

Стаж: 10 лет 7 месяцев

drema88 · 10-Май-25 10:57 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Есть одна служба которая обновляется с виндой и стучит адобикам - если она у вас есть - шанс получить окошко довольно высок
Лучше отключить обновления винды или пользоваться сборками корпоративных версий где обновления раз в полгода
Вышло какое-то новое обновление EdgeWebview2, которое позволяет Adobe расширить механизм отслеживания. И оно установлено не у всех. EdgeWebview2 Используется для отправки данных, потом происходит обработка на стороне разработчика и присылает их обратно. Поэтому "ломаем" механизм отправки и софт работает и кушать не просит. Точнее удаляем или блочим его.
У меня винда лицензиционная. Можно инструкцию по-подробнее как для нубов?..)
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 10-Май-25 16:34 (спустя 5 часов, ред. 10-Май-25 16:34)

drema88 писал(а):
87762056
Цитата:
У меня винда лицензиционная. Можно инструкцию по-подробнее как для нубов?..)
drema88
Написано же - удаляем или блочим его. Лучше удалить. Ответил в личку еще там тоже посмотрите.
Refiler писал(а):
87762029Ставлю это всё.
AcrobatDCx64Upd2500120474.msp
FilesReplaceX64.exe
BlockHosts.exe
UnblockFirewall.exe
И обычно на следующий день Акробат просто не запускается. Открывается окошко и сразу исчезает. Лечится только переустановкой...
EdgeWebview2 не нашел. Win 10.
Цитата:
Всю папку снёс (нечего терять уже) - не помогло.
Есть какая-то суперкрякнутая версия без вот этого всего? Замучился переставлять...
Refiler
Да поставьте вы винду нормальную наконец и нелицензионную и не используйте впн еще.
При ВПН правила файервола игнорируются вообще отсюда и плашка
У меня стоит Windows 11 IoT Корпоративная 24H2 26120.3281 и акробат даже не пикал ни разу за все время что стоял что нелицензия.
Тихо работает и не рыпается
Суперкрякнутая версия у самих адобиков - покупаешь лицензию и не мучаешься
А так довольствуемся тем что есть
[Профиль]  [ЛС] 

Refiler

Стаж: 16 лет 3 месяца

Refiler · 12-Май-25 00:32 (спустя 1 день 7 часов)

Похоже вы правы, дело в VPN. Весь день не запускал, и всё было нормально. Под вечер только запустил, закрыл и открыл акробат - и "привет".
Если запустить VPN, но не открывать Acrobat всё равно слетит? Он при открытии Акробата начинает палить или постоянно? Я вообще без VPN не могу-с.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 12-Май-25 00:42 (спустя 10 мин.)

Refiler писал(а):
87770894Похоже вы правы, дело в VPN. Весь день не запускал, и всё было нормально. Под вечер только запустил, закрыл и открыл акробат - и "привет".
Если запустить VPN, но не открывать Acrobat всё равно слетит? Он при открытии Акробата начинает палить или постоянно? Я вообще без VPN не могу-с.
Refiler
Почему не можете без VPN то? Я вот вообще без него сижу он мне пока не нужен
Поставил отдельно систему 11-ю на раздел жесткого диска запустился сделал свои дела например переключился на основную и запускай себе VPN и дальше работай. Вам акробат для чего нужен? Сделал документы нужные - все - можно переключаться на основную систему.
Вы целый день что ли в нем работаете? Нет конечно...
[Профиль]  [ЛС] 

Murarius

Стаж: 18 лет

Murarius · 12-Май-25 15:40 (спустя 14 часов)

Я бы сказал, что с VPN шансы получить окно больше, но VPN точно не единственная причина, см. выше - лицензия и все такое.
Santa Haus писал(а):
87770909Почему не можете без VPN то? Я вот вообще без него сижу он мне пока не нужен
Тыщи причин. Если вам не нужен — это не значит, что не нужен никому.
Santa Haus писал(а):
87770909Вы целый день что ли в нем работаете? Нет конечно...
Да, конечно. Реально целый день. При этом VPN тоже нужен. До этой версии у меня работало так: запускал с отключенным VPN, потом подтыкал VPN, все работало норм. Сейчас что включен VPN, что нет — окно появляется.
P. S.: Я бы в шапку темы добавил про то, что в таких-то условиях таблэтка может не работать или работать не всегда. Потому что у меня вот только сегодня окно появилось; думаю, я такой не один, и все сейчас, не читая тему, начнут постить свои окна.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 12-Май-25 17:46 (спустя 2 часа 5 мин.)

Murarius
Refiler
Посмотрите личку
[Профиль]  [ЛС] 

PUAGAMBIT

Стаж: 16 лет 6 месяцев

PUAGAMBIT · 14-Май-25 16:15 (спустя 1 день 22 часа)

chirista писал(а):
87754484у кого выскакивает ошибка о лицензии удалите данный Файл (AcroCEF) с папки
Благодарю, помогло Удалил после того вылетела, больше не вылетает табличка. Если что, дополню отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

12345PLEM

Стаж: 14 лет 11 месяцев

12345PLEM · 14-Май-25 21:13 (спустя 4 часа)

Я перепробовал все версии и везде лицензия слетает через пару дней. Делал всё по инструкции, удалял перед этим старую версию, запускал программу которая тоже делает поиск упоминаний адобе, блокировал файл, не запускал приложение. Скидывал инструкцию чату ДЖПТ, deepseek, Grok. Они мне советовали отключить интернет, почистить файл хостс с упоминанием строк адобе. Вывод, всё перепробовал ничего не помогло. Теперь нам нужно от автора видео как правильно устанавливать чтобы лицензия не слетала, я заметил что не только у меня такая проблема, а у большинства
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 14-Май-25 22:31 (спустя 1 час 17 мин.)

12345PLEM писал(а):
87781504Я перепробовал все версии и везде лицензия слетает через пару дней. Делал всё по инструкции, удалял перед этим старую версию, запускал программу которая тоже делает поиск упоминаний адобе, блокировал файл, не запускал приложение. Скидывал инструкцию чату ДЖПТ, deepseek, Grok. Они мне советовали отключить интернет, почистить файл хостс с упоминанием строк адобе. Вывод, всё перепробовал ничего не помогло. Теперь нам нужно от автора видео как правильно устанавливать чтобы лицензия не слетала, я заметил что не только у меня такая проблема, а у большинства
12345PLEM
Вопрос на засыпку - винда лицензионная? Если да - то вот вам и причина. Она дохера куда стучит и на сервера адобиков тоже.
Лицензия и не лицензия - это две разные планеты и работают совершенно по-разному.
У меня стоит НЕ лицензия Windows 11 IoT Корпоративная 24H2 26120.3281 сейчас и за все время НИ РАЗУ у меня ничего не слетело и лицензию не попросила. Все сборки что я выкладывал я сам опробовал и ни с одной проблем не было у меня лично.
Так что тут вопрос прямых рук и НАСТРОЕННОЙ СИСТЕМЫ
И не только с этой системой но и с теми что раньше стояли. И конечно система настроенная под мои нужды.
Обычный пользователь нормально систему НЕ НАСТРОИТ всегда какие-нибудь косяки да будут.
Если используется ВПН - вот вам еще одна причина для появления окошек. При ВПН правила хостс вообще игнорируются!
Не убрали автоматическое обновление в акробате - привет - получите плашку что нелицензия.
Насчет большинства вы не правы - у тех у кого проблемы или не работает чаще всего причина - плохо настроенная система и их меньше 5% от общего числа. И даже видео вам ничего не даст если система не настроена - все равно вылетит.
[Профиль]  [ЛС] 

12345PLEM

12345PLEM · 14-Май-25 23:13 (спустя 42 мин.)

Santa Haus писал(а):
87781787
12345PLEM писал(а):
87781504Я перепробовал все версии и везде лицензия слетает через пару дней. Делал всё по инструкции, удалял перед этим старую версию, запускал программу которая тоже делает поиск упоминаний адобе, блокировал файл, не запускал приложение. Скидывал инструкцию чату ДЖПТ, deepseek, Grok. Они мне советовали отключить интернет, почистить файл хостс с упоминанием строк адобе. Вывод, всё перепробовал ничего не помогло. Теперь нам нужно от автора видео как правильно устанавливать чтобы лицензия не слетала, я заметил что не только у меня такая проблема, а у большинства
12345PLEM
Вопрос на засыпку - винда лицензионная? Если да - то вот вам и причина. Она дохера куда стучит и на сервера адобиков тоже.
Лицензия и не лицензия - это две разные планеты и работают совершенно по-разному.
У меня стоит НЕ лицензия Windows 11 IoT Корпоративная 24H2 26120.3281 сейчас и за все время НИ РАЗУ у меня ничего не слетело и лицензию не попросила. Все сборки что я выкладывал я сам опробовал и ни с одной проблем не было у меня лично.
Так что тут вопрос прямых рук и НАСТРОЕННОЙ СИСТЕМЫ
И не только с этой системой но и с теми что раньше стояли. И конечно система настроенная под мои нужды.
Обычный пользователь нормально систему НЕ НАСТРОИТ всегда какие-нибудь косяки да будут.
Если используется ВПН - вот вам еще одна причина для появления окошек. При ВПН правила хостс вообще игнорируются!
Не убрали автоматическое обновление в акробате - привет - получите плашку что нелицензия.
Насчет большинства вы не правы - у тех у кого проблемы или не работает чаще всего причина - плохо настроенная система и их меньше 5% от общего числа. И даже видео вам ничего не даст если система не настроена - все равно вылетит.
Я только что воспользовался этим советом:
chirista писал(а):
И перестало выдавать что мне нужна лицензия, при этом вы правы у меня стоит лицензионый виндовс 11. В инструкции небыло сказано чтобы удалить этот файл, не могли бы вы добавить это туда или вывести в описании для тех у кого слетает лицензия чтобы сделали данный способ, так как он оказался рабочим. Спасибо что загружаете контент и мой вопрос по поводу видео небыл шуткой, как я сказал я уже всё перепробывал и в каждой вашей версии вы писали коментарий что у вас прекрасно всё работает, по этому я был в замешательстве что я делаю не так. В любом случаи всё решилось, сижу уже пару часов, всё прексрано работает, а раньше до 5 минут и программу закрывало
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 14-Май-25 23:27 (спустя 13 мин.)

12345PLEM
Его даже удалять не нужно достаточно заблокировать его в файерволе - то есть есть 2 файла обычно acrocef их может быть и больше блокируем их все которые есть и сам файл акробата на входящие и исходящие соединения - и все. Я об этом писал ранее в темах и даже скрин прилагал что именно блокировал видимо вы не видели этого
[Профиль]  [ЛС] 

Ira82fghk

Стаж: 15 лет

Ira82fghk · 15-Май-25 05:24 (спустя 5 часов)

БлагодарюSanta Haus,
установилась и вылечелась без танцев с бубном!
[Профиль]  [ЛС] 

12345PLEM

12345PLEM · 15-Май-25 22:57 (спустя 17 часов)

Santa Haus писал(а):
8778195312345PLEM
Его даже удалять не нужно достаточно заблокировать его в файерволе - то есть есть 2 файла обычно acrocef их может быть и больше блокируем их все которые есть и сам файл акробата на входящие и исходящие соединения - и все. Я об этом писал ранее в темах и даже скрин прилагал что именно блокировал видимо вы не видели этого
Ж
Как я сказал я всё делал по инструкции, вот иснтрукция:
https://prnt.sc/wpM72TnjNy9r
Если там говорилось блокировать что-то то я это делал, или вы говорите про блокировку каких-то других файлов?
В любом случаи после удаления всё работает хорошо, спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 15-Май-25 23:02 (спустя 4 мин.)

12345PLEM писал(а):
87785588
Santa Haus писал(а):
8778195312345PLEM
Ж
Как я сказал я всё делал по инструкции, вот иснтрукция:
https://prnt.sc/wpM72TnjNy9r
Если там говорилось блокировать что-то то я это делал, или вы говорите про блокировку каких-то других файлов?
В любом случаи после удаления всё работает хорошо, спасибо за раздачу
12345PLEM
Я это имел в виду

В одной из тем у меня просили скрин что я блокирую и чем вот он
[Профиль]  [ЛС] 

Maikl7

Стаж: 16 лет

Maikl7 · 21-Май-25 16:21 (спустя 5 дней)

По инструкции всё без проблем запустил и всё нормально рабоает.
[Профиль]  [ЛС] 

cv22

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cv22 · 29-Май-25 13:30 (спустя 7 дней, ред. 29-Май-25 13:30)

Maikl7 писал(а):
87805697По инструкции всё без проблем запустил и всё нормально рабоает.
Оно работает какое-то время, а потом ругаться начинает. Если тупо зафайерволить, то начинает орать, что оно зафайерволено и нужно выйти из программы. Пробуем переименование AcroCEF.exe в AcroCEF._exe. Может, поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error