foobar2000 2.24.3 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2025-05-10 17:23:13 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Michele Liso, Gabriel Prado, Giulia Gentile / Isabèl (1-2) Michele Liso, Gabriel Prado, Railton Sales De Oliveira / Isabèl (3) Michele Liso, Gabriel Prado / Isabèl (4-9) Michele Liso, Giulia Gentile / Isabèl (10) -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR8 0.00 dB -10.97 dB 4:41 01-Entropia DR8 0.00 dB -10.43 dB 3:17 06-Hera DR9 0.00 dB -11.09 dB 4:23 02-Samba de Luna DR9 0.00 dB -10.97 dB 3:20 03-Niña caprichosa DR8 0.00 dB -11.27 dB 3:44 04-Tarantella DR9 0.00 dB -11.00 dB 2:26 05-Viajero DR9 0.00 dB -11.21 dB 3:47 08-Creta DR8 0.00 dB -10.72 dB 4:19 09-Por un Amigo DR9 -0.27 dB -12.69 dB 2:20 10-Sonatina Romántica DR8 0.00 dB -11.24 dB 3:01 07-Jardín de moreras -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 10 Official DR value: DR8 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 726 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Об исполнителе (группе)
Получивший классическое образование, специализирующийся в Севилье также на гитаре фламенко, лауреат многочисленных национальных и международных премий и конкурсов, он выработал свой собственный стиль как в инструментальной, так и в композиторской сфере, в своего рода воображаемом соединении академического мира классической гитары и мира «популярной» гитары южноамериканского и испанского происхождения.
Об альбоме (сборнике)
Посвященный матери, которая также была музыкантом, сборник «Изабель» содержит 10 произведений собственного сочинения, одно из которых было написано в сотрудничестве со скрипачкой Джулией Джентиле. « Isabèl » родилась в 2018 году из композиторской потребности, корни которой уходят в мое прошлое. У меня классическое образование, но я постепенно от него отошел, чувствуя потребность выразить свою собственную манеру игры. Эта потребность побудила меня глубже погрузиться в звучание южноамериканской и испанской музыки, где гитара является одним из основных инструментов. Цель этого первого проекта — создать связь между классической гитарой и популярной гитарой tout court, способную одновременно выявить сильные стороны гитарной практики и популярного ритма. Название альбома — дань уважения и подарок моей матери, пианистке, поэтому значение музыки для меня неразрывно связано с ее фигурой. Песни на альбоме во многом вдохновлены классической музыкой, но в то же время они открыты ритмическому и виртуозному миру фламенко и южноамериканских жанров. Если имя Изабелла имеет классические корни, то в Изабель я вижу тягу к многогранному миру фламенко, южноамериканской и популярной музыки. «Я как будто хотел изобразить метаморфозы, которые претерпел и продолжает претерпевать внутренний образ моей матери, а также музыка». Майкл Лисо https://www.dodicilunestore.com/musica/dodicilune/michele-liso-isabel/