|
Жора Доярка
 Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 385
|
Жора Доярка ·
17-Мар-25 19:52
(4 месяца 2 дня назад)
bomg2012 писал(а):
87524374...Интересно, - это всем, или только мне... одному?
Только тебе. Ты - избранный!
|
|
bomg2012
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 180
|
bomg2012 ·
20-Мар-25 09:22
(спустя 2 дня 13 часов)
Жора Доярка писал(а):
87534829
bomg2012 писал(а):
87524374...Интересно, - это всем, или только мне... одному?
Только тебе. Ты - избранный!
Если только мне, то еще ничего... . Хуже, если всем. Получается, что портал "Госуслуги" рекламной деятельностью занялся. Рынок... однако! Так и до распространения наркотиков докатятся... .
|
|
Zazabaa8
Стаж: 5 месяцев 23 дня Сообщений: 13
|
Zazabaa8 ·
06-Апр-25 03:07
(спустя 16 дней)
#непроментов #нечернуха #безвранья Прочитал все 26 страниц. Понял 3 вещи: 1) очень странно, что никто не написал про мои любимые сериалы НИ РАЗУ:
*******Разведчицы – оч.интересный супер снятый триллер про школу разведки во время ВОВ
*******Обнимая небо – очень длинный, но жизненный и душевный (без соплей) – в конечном итоге о смысле жизни и о порядочных людях (и рядом с ними сволочах, конечно) – я смотрел с перерывом только на сон и отбежать)) – очень рекомендую!
*******Оптимисты - 1-й сезон
*******Оптимисты - 2-й сезон – Карибский кризис
это о работе информационно-аналитической группы в МИД СССР времён Хрущёва 2) Надо бы как-то разделиться по интересам. Я не люблю про ментов, следаков, бандюков. Также не люблю попытки очернить СССР и Россию. И особенно не люблю откровенное враньё на исторические темы, как, например, в сериале Чернобыль, где всё совсем не так, как было на самом деле. Мои любимые сериалы из прошлого: (чтобы было понятно, кому это тоже близко)
17 мгновений весны
Большая перемена
Место встречи изменить нельзя
Мастер и Маргарита (Бортко)
Есенин
Ликвидация Не понравились:
Медиатор – трэш
Граница – Таёжный роман (слабовато, надумано, часто нелогично, но бабы - супер, особенно две)
Физрук – смотрел недавно, местами неплохо, даже смешно но в целом – мыльная опера. Поэтому предлагаю тем, кто пишет о нементовских и небандитских сериалах, в начале сообщения ставить хэш-тег #непроментов , ну и по желанию, 2 остальных, как у меня в 1-й строке (можно её скопировать, чтоб не переписывать). Тогда в поиске можно будет их забивать, хотя не знаю, будет ли работать такая фильтрация в обсуждениях.
|
|
bomg2012
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 180
|
bomg2012 ·
17-Апр-25 10:31
(спустя 11 дней)
Zazabaa8 писал(а):
87617854#непроментов #нечернуха #безвранья Прочитал все 26 страниц. Понял 3 вещи: 1) очень странно, что никто не написал про мои любимые сериалы НИ РАЗУ:
*******Разведчицы – оч.интересный супер снятый триллер про школу разведки во время ВОВ
*******Обнимая небо – очень длинный, но жизненный и душевный (без соплей) – в конечном итоге о смысле жизни и о порядочных людях (и рядом с ними сволочах, конечно) – я смотрел с перерывом только на сон и отбежать)) – очень рекомендую!
*******Оптимисты - 1-й сезон
*******Оптимисты - 2-й сезон – Карибский кризис
это о работе информационно-аналитической группы в МИД СССР времён Хрущёва 2) Надо бы как-то разделиться по интересам. Я не люблю про ментов, следаков, бандюков. Также не люблю попытки очернить СССР и Россию. И особенно не люблю откровенное враньё на исторические темы, как, например, в сериале Чернобыль, где всё совсем не так, как было на самом деле. Мои любимые сериалы из прошлого: (чтобы было понятно, кому это тоже близко)
17 мгновений весны
Большая перемена
Место встречи изменить нельзя
Мастер и Маргарита (Бортко)
Есенин
Ликвидация Не понравились:
Медиатор – трэш
Граница – Таёжный роман (слабовато, надумано, часто нелогично, но бабы - супер, особенно две)
Физрук – смотрел недавно, местами неплохо, даже смешно но в целом – мыльная опера. Поэтому предлагаю тем, кто пишет о нементовских и небандитских сериалах, в начале сообщения ставить хэш-тег #непроментов , ну и по желанию, 2 остальных, как у меня в 1-й строке (можно её скопировать, чтоб не переписывать). Тогда в поиске можно будет их забивать, хотя не знаю, будет ли работать такая фильтрация в обсуждениях.
Если про Россию и СССР, то полностью с Вами согласен. Однако непонятна нынешняя РФ. Какая идеология? Какие цели? Если главное - это потребление, то становится еще непонятнее. Все запутано до крайности. СОВСЕМ.
|
|
OstapOstap1
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 69
|
OstapOstap1 ·
19-Апр-25 09:42
(спустя 1 день 23 часа)
Американцы остановили свой "Как устроена Вселенная", мы начали свой )
Что мы знаем о Вселенной? (2025)
есть, конечно, повторы информации, ну так это всем известно.
на wink
|
|
Жора Доярка
 Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 385
|
Жора Доярка ·
19-Апр-25 22:18
(спустя 12 часов, ред. 19-Апр-25 22:18)
bomg2012 писал(а):
87663091Однако непонятна нынешняя РФ. Какая идеология? Какие цели? Если главное - это потребление, то становится еще непонятнее.
скрытый текст
По моему все цели очевидны: группа питерских тупых и жадных стяжателей дорвалась до власти и набивает карманы, распродавая ресурсы, которые принадлежат всем (и в том числе будущим поколениям), попутно обворовывая и все население. Подавляющее большинство населения зомбировано шовинистической пропагандой и одержимо победобесием, поэтому не замечает что ему под высокие лозунги о скрепах тупо залезают в карман. Вот вся и цель!
|
|
sergey-cat
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 280
|
sergey-cat ·
20-Апр-25 15:19
(спустя 17 часов)
Из последнего что запомнилось Красная Поляна и Бедные смеются, богатые плачут
|
|
|