Domenick-Unlim · 21-Апр-08 16:12(17 лет 2 месяца назад, ред. 21-Апр-08 16:39)
Landwirtschafts-Simulator 2008.REPACKED / Симулятор тракториста [GER].REPACKED Год выпуска: 2008 Жанр: Simulator Разработчик: Astragon Издательство: Astragon Платформа: PC Системные требования: Минимально:
AMD/Intel 2 Ghz
Nvidia Geforce 6800 Series / ATI Radeon X850
512 MB Оперативной памяти
звукавая карта
1 GB места на диске Тип издания: пиратка Язык интерфейса: немецкий Таблэтка: Не требуется Описание: В тренажере „Landwirtschafts “ Вы проскальзываете в рулон фермера и испытываете разнообразные будни в деревне. Отправьтесь за руль различных подробных земельных транспортных средств и выполните работы на поле. Таким образом Вы должны пахать поля, которые вывозят посев, пожинают и Ваш урожай вывозят вокруг них в Ваших силосах положить на хранение или приводить к близлежащей гавани. Доп. информация: Это созданный мной репак релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=801746. С диска убрана демка, директХ и акробат. Теперь файл с игрой весит всего 90 мег!
"В тренажере „Landwirtschafts “ Вы проскальзываете в рулон фермера и испытываете разнообразные будни в деревне" Ааааа! Вы делаете мне смешно! Нельзя меня так смеять!!! ))))))
ахахахахах...НАСТОЯЩАЯ ИГРА ДЛЯ СЕЛЬСКИХ ГОПНИКОВ. Еще б гонки на тракторах выпустели...Девки которы там будут флажками для старта махать-доярочки. Водиля -какие нить дяди вани с папироской беломора в зубах. Сражаюца за приз в 100 кило картошки и доярку месяца-Дуняшку и канешно же 3 бочки жигуля
Вы все тут не правы! Не за горами - симулятор МУСОРЩИКА от той же конторки:)))Ездишь по улицам и мусор убираешь:))) Видно игры сделаны для немецких подростков, которые не знают, кем им лучше работать, и так они смогут выбрать оптимал:)))))