Spectrasonics - Omnisphere 2.8.1c [2.8.7.c] POWER SYNTH + Complete Cumulative Updates + Including full set packages Sonic Extensions + Huge kit Libraries [Standalone, VSTi, VSTi3, AAX / Only for Windows™ OS ×64 bit / REPACK / ReReleases from 2018.09.06 to 2024.10.12] Language: Only English

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Ответить

FaceKorrector

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FaceKorrector · 16-Янв-25 10:08 (6 месяцев назад)

да вы угораете в этой раздаче,сделал все как написано на чистую винду, при открытии омнисферы оно выругалось на то,что папка стим находится непонятно где(у меня это d\spsn\st) и по итогу там вообще голая сфера без звуков
[Профиль]  [ЛС] 

a_kak_je_ya

Стаж: 6 месяцев

a_kak_je_ya · 29-Янв-25 00:43 (спустя 12 дней)

Кто нибудь подскажите ,что делать если FL studio не видит омнисферу,но она запускается отдельно?
Делаю через FL studio-options-Manage plugins Ищу омнисферу,а её нет
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет

Thor Odinson · 04-Фев-25 20:48 (спустя 6 дней)

уже никаких жестких дисков не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

sundaymonday

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sundaymonday · 05-Фев-25 20:11 (спустя 23 часа)

ХЭЛП!!! кто-нибудь сталкивался с дублированием пресетов в омнисфере? как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Deef4eeg

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Deef4eeg · 10-Фев-25 00:55 (спустя 4 дня)

Всем привет. Ставил омнисферу впервые, установилось без проблем, правда я пропустил пункт с обновлениями, но пока и так работает шустро и стабильно. Глубина звука на порядок превосходит spire и massive x на которых я сидел много лет. Пока полистал лишь небольшое кол-во пресетов, но уже отметил с десяток реально интересных, подогрев интерес к творчеству.
Хочется выразить гигантский респект людям, которые ломают, выкладывают и помогают с установкой в комментариях к подобным продуктам. Потому что у бедных музыкантов из зажопинска, типа меня, которые пытаются раскрыть мысли в своей голове посредством музыки, нет 50к+ рублей (и вряд ли когда-то появятся). Вас буквально нужно в соавторстве к трекам указывать Xd Вы реально Робин Гуды, поддерживающие баланс в нашем гнилом мире, даете возможность ЛЮБОМУ шанс на раскрытие своего потенциала.
[Профиль]  [ЛС] 

boubadiop89

Стаж: 13 лет 5 месяцев

boubadiop89 · 19-Фев-25 17:28 (спустя 9 дней)

Кто-нибудь знает, если я куплю Twisted Trees sonic extension, будет ли оно работать на взломанном Omnisphere?
[Профиль]  [ЛС] 

sundaymonday

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sundaymonday · 20-Фев-25 18:07 (спустя 1 день, ред. 24-Фев-25 14:34)

Всем привет, помогите пожалуйста решить проблему: при выборе пресета в Keyscape появляется ошибка "Reauested file is not a sample file" при этом пресет работает, но каждый раз ошибка...
[Профиль]  [ЛС] 

EvilEvilEvil

Стаж: 5 лет 5 месяцев

EvilEvilEvil · 06-Мар-25 17:00 (спустя 13 дней, ред. 06-Мар-25 17:00)

подскажите как быть?
пацы сам разобрался кароч в менеджере плагинов внизу в разделе Scan option поставить галочку напротив пункта Rescan plugins with errors и снова запустить сканирование,сразу находит vst
[Профиль]  [ЛС] 

ChucklesEdge

Стаж: 11 месяцев

ChucklesEdge · 30-Мар-25 04:54 (спустя 23 дня, ред. 30-Мар-25 04:54)

Downloaded and installed but everything gives "Error loading waveform." Reading the other comments I understand I might have done something wrong. I want to ask what the STEAM folder should be created from because I did not originally have one.
[Профиль]  [ЛС] 

MissionR

Стаж: 1 год 5 месяцев

MissionR · 19-Апр-25 00:10 (спустя 19 дней)

Hi, I'm confused, does this contain an Omnisphere install or just an update? Because when installing the .exe in the Install Omnisphere folder, it specifies that its just an update. I tried it anyway and it installed omnisphere but no matter what I do I cannot get the STEAM folder to work. If someone could answer it would be greatly appreciated, thank you.
Привет, я запутался, это содержит установку Omnisphere или просто обновление? Потому что при установке .exe в папку Install Omnisphere он указывает, что это просто обновление. Я все равно попробовал, и он установил Omnisphere, но что бы я ни делал, я не могу заставить работать папку STEAM. Если бы кто-то мог ответить, я был бы очень признателен, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RayMaxer

Стаж: 17 лет

RayMaxer · 17-Июл-25 04:22 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 17-Июл-25 04:22)

412341324 писал(а):
86512257
phantomwaves писал(а):
86510523Омнисфера установилась и работает, но вот эту ошибку при установке дополнений победить не удалось. Все 4 Sonic Extensions намертво заблокированы и винда не даёт их поставить. Есть варианты решения?
.
Выполнить описанные действия можно только в редакциях Windows 10 Профессиональная и Корпоративная (для Домашней редакции — см. способ с редактором реестра далее).
Нажмите клавиши Win+R на клавиатуре и введите gpedit.msc
Перейдите в раздел «Конфигурация компьютера» — «Конфигурация Windows» — «Параметры безопасности» — «Локальные политики» — «Параметры безопасности». Дважды нажмите по параметру справа: «Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором».
Установите значение «Отключен» и нажмите «Ок».
Перезагрузите компьютер.
https://remontka.pro/app-has-been-blocked/
В Винде 11 это тоже помогло! (Плюс запуск потом от Админа)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error