[CD] Joint Strike Fighter (JSF) [ENG] (1997, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

s4nd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

s4nd · 25-Дек-09 06:57 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Апр-14 18:42)

Joint Strike Fighter
Год выпуска: 1997
Жанр: авиасимулятор
Разработчик: Innerloop Studios
Издательство: Eidos Interactive
Платформа: PC
Системные требования: P-133, 16 Mb Ram, 4 Mb Video
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Данная игра заслуживает самых высоких оценок. Сделать такую быструю, красивую и захватывающую игру удалось сделать не какому-нибудь гиганту симуляторов, а начинающей команде, причем так что даже без 3Dfx игра показывает те же эффекты. А в остальном - в игре представлены 4 кампании: Афганистан - война против Российской Армии, Корея - уничтожение Северокорейских партизан, Колумбия - бои с наркобаронами и Кольский полуостров - попытайтесь остановить Российскую военную машину. На земле присутсвует множество обьектов, а деревья составляют целые леса. Города это не текстуры на земле, а действительно огромное количество различных зданий вдоль улиц. Полетать вам удастся на экспериментальных машинах фирм Локхид и Боинг, но в игре присутсвует очень интересная особенность, нажав при выборе самолета обе клавиши Ctrl - вы сможете выбрать еще кучу самолетов и даже два вертолета - Белл 206 и Ми-24. К сожалению в этом случае вы не сможете выбирать себе оружие, но зато для вертолетов полностью соблюдена летная модель. Еще одной особенностью является то, что после катапультирования вы можете поуправлять парашутом - такие кульбиты, что дух захватывает. После приземления вы можете еще и побегать по земле с табельным пистолетом - одного выстрела хватает чтобы разнести грузовик. Модели техники сделаны очень качественно - на танках видны пулеметы, а на самолетах работает механизация крыла и уменьшается количество ракет на подвесках, хотя иногда полигоны и выпадают.
Доп. информация: ISO образ диска, игра полностью
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

The Fab · 25-Дек-09 11:44 (спустя 4 часа)

s4nd, сделайте скриншоты одинакового размера, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

andru898

Стаж: 15 лет 11 месяцев

andru898 · 02-Май-10 22:18 (спустя 4 месяца 8 дней)

Игра просто бомба.... Очень давно искал её.
[Профиль]  [ЛС] 

vint31

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vint31 · 13-Окт-10 22:25 (спустя 5 месяцев 11 дней)

на 7ю ось потянет???
[Профиль]  [ЛС] 

Moximo

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Moximo · 13-Ноя-10 18:26 (спустя 30 дней, ред. 13-Ноя-10 18:26)

Не запускается! дальше главного меню не идет. Компания и Одиночная игра НЕ АКТИВНЫ. Что делать?
The Fab писал(а):
s4nd, сделайте скриншоты одинакового размера, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_st

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sergey_st · 13-Дек-11 15:41 (спустя 1 год, ред. 13-Дек-11 15:41)

Молодцом, автор. Могу дать вариант этой игры, ужатый до 44 мегабайт, если вам нужно.
НО. Действительно, игра не идет без iso-образа, в отличие от моей. )
Сюрприз напоследок. Если зажать 2 клавиши CTRL и нажать мышкой на стрелку смены типа самолета - можно выбрать абсюлютно любой летательный аппарат в игре. Я летал на каком-то стелс-бомбардировщике, который напрочь не замечали враги, пока не подлетал близко.
[Профиль]  [ЛС] 

Uranusmobile

Стаж: 16 лет 4 месяца

Uranusmobile · 01-Фев-13 07:06 (спустя 1 год 1 месяц)

Народ расдача живая еще? У меня ошибка вылетает если максимальную графику выставить, если кто захочет помочь пишите, http://vk.com/id113794308 буду преблагодарен. Но качал я не отсюда, отсюда не получается потому что, рутракер говорит мол качай с этой страницы, я не в доумении ведь качаю напряму со страницы раздачи, автор если есть возможность залей пожалуйста на яндкс диск или другой файлообменник очень прошу.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Cosmoнавт · 15-Мар-13 18:00 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 16-Мар-13 16:03)

Один из лучших боевых симов),хоть и старенький.
Кому надо,качайте мануал PDF- http://replacementdocs.com/download.php?view.590
[Профиль]  [ЛС] 

z198

Стаж: 17 лет

z198 · 23-Окт-13 18:20 (спустя 7 месяцев)

Игра моей молодости!
Спокойно стартанула на Win7 64bit. Подхватила USB-джой Logitech Attack 3.
Второй джой (педали) не видит. Мульты глючат. Ну эт мелочи.
Понимает разрешение 1920х1080. Т.ч. вполне еще ничего игруля.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

VeterRF

Стаж: 17 лет 11 месяцев

VeterRF · 10-Окт-15 08:43 (спустя 1 год 11 месяцев)

кто ни будь запускал на win 10 ? на 8.1 шла без проблем, а тут чего то даже не устанавливается (
[Профиль]  [ЛС] 

Liz.Barbarian

Стаж: 13 лет 3 месяца

Liz.Barbarian · 26-Фев-17 21:50 (спустя 1 год 4 месяца)

Я так понимаю в землю врезаться тут нельзя,соответственно между зданий тоже не полетать?
[Профиль]  [ЛС] 

614032

Стаж: 9 лет 4 месяца

614032 · 08-Дек-19 14:27 (спустя 2 года 9 месяцев)

Liz.Barbarian писал(а):
72574391Я так понимаю в землю врезаться тут нельзя,соответственно между зданий тоже не полетать?
Можно. Убираешь ограничение высоты, Alt + Num-клавиатура + мышь, и врезайся в землю сколько хочешь. Можно технику вражескую таранить.
[Профиль]  [ЛС] 

tritiy003

Стаж: 9 лет 4 месяца

tritiy003 · 19-Дек-19 11:03 (спустя 10 дней)

Sergey_st писал(а):
49789783Молодцом, автор. Могу дать вариант этой игры, ужатый до 44 мегабайт, если вам нужно.
НО. Действительно, игра не идет без iso-образа, в отличие от моей. )
Сюрприз напоследок. Если зажать 2 клавиши CTRL и нажать мышкой на стрелку смены типа самолета - можно выбрать абсюлютно любой летательный аппарат в игре. Я летал на каком-то стелс-бомбардировщике, который напрочь не замечали враги, пока не подлетал близко.
Офигеть! Мой первый симулятор!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_st2

Стаж: 6 лет 4 месяца

Sergey_st2 · 22-Апр-20 23:22 (спустя 4 месяца 3 дня)

Uranusmobile писал(а):
57679471Народ расдача живая еще? У меня ошибка вылетает если максимальную графику выставить, если кто захочет помочь пишите, http://vk.com/id113794308 буду преблагодарен. Но качал я не отсюда, отсюда не получается потому что, рутракер говорит мол качай с этой страницы, я не в доумении ведь качаю напряму со страницы раздачи, автор если есть возможность залей пожалуйста на яндкс диск или другой файлообменник очень прошу.
Я вам в личку пару дней назад писал - сообщение видели? Кажется, у меня баг какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

rcz89

Стаж: 8 лет 3 месяца

rcz89 · 26-Дек-24 22:50 (спустя 4 года 8 месяцев)

Спасибо, заценим.
Очень жаль Innerloop Studios, подарившую нам легендарную для своего времени серию Project I.G.I., которую норвежцы сделалили адаптировав движок данного авиасима.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error