s4nd · 25-Дек-09 06:57(15 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Апр-14 18:42)
Joint Strike Fighter Год выпуска: 1997 Жанр: авиасимулятор Разработчик: Innerloop Studios Издательство: Eidos Interactive Платформа: PC Системные требования: P-133, 16 Mb Ram, 4 Mb Video Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Данная игра заслуживает самых высоких оценок. Сделать такую быструю, красивую и захватывающую игру удалось сделать не какому-нибудь гиганту симуляторов, а начинающей команде, причем так что даже без 3Dfx игра показывает те же эффекты. А в остальном - в игре представлены 4 кампании: Афганистан - война против Российской Армии, Корея - уничтожение Северокорейских партизан, Колумбия - бои с наркобаронами и Кольский полуостров - попытайтесь остановить Российскую военную машину. На земле присутсвует множество обьектов, а деревья составляют целые леса. Города это не текстуры на земле, а действительно огромное количество различных зданий вдоль улиц. Полетать вам удастся на экспериментальных машинах фирм Локхид и Боинг, но в игре присутсвует очень интересная особенность, нажав при выборе самолета обе клавиши Ctrl - вы сможете выбрать еще кучу самолетов и даже два вертолета - Белл 206 и Ми-24. К сожалению в этом случае вы не сможете выбирать себе оружие, но зато для вертолетов полностью соблюдена летная модель. Еще одной особенностью является то, что после катапультирования вы можете поуправлять парашутом - такие кульбиты, что дух захватывает. После приземления вы можете еще и побегать по земле с табельным пистолетом - одного выстрела хватает чтобы разнести грузовик. Модели техники сделаны очень качественно - на танках видны пулеметы, а на самолетах работает механизация крыла и уменьшается количество ракет на подвесках, хотя иногда полигоны и выпадают. Доп. информация: ISO образ диска, игра полностью
Молодцом, автор. Могу дать вариант этой игры, ужатый до 44 мегабайт, если вам нужно. НО. Действительно, игра не идет без iso-образа, в отличие от моей. ) Сюрприз напоследок. Если зажать 2 клавиши CTRL и нажать мышкой на стрелку смены типа самолета - можно выбрать абсюлютно любой летательный аппарат в игре. Я летал на каком-то стелс-бомбардировщике, который напрочь не замечали враги, пока не подлетал близко.
Народ расдача живая еще? У меня ошибка вылетает если максимальную графику выставить, если кто захочет помочь пишите, http://vk.com/id113794308 буду преблагодарен. Но качал я не отсюда, отсюда не получается потому что, рутракер говорит мол качай с этой страницы, я не в доумении ведь качаю напряму со страницы раздачи, автор если есть возможность залей пожалуйста на яндкс диск или другой файлообменник очень прошу.
Игра моей молодости!
Спокойно стартанула на Win7 64bit. Подхватила USB-джой Logitech Attack 3.
Второй джой (педали) не видит. Мульты глючат. Ну эт мелочи.
Понимает разрешение 1920х1080. Т.ч. вполне еще ничего игруля.
Спасибо.
49789783Молодцом, автор. Могу дать вариант этой игры, ужатый до 44 мегабайт, если вам нужно. НО. Действительно, игра не идет без iso-образа, в отличие от моей. ) Сюрприз напоследок. Если зажать 2 клавиши CTRL и нажать мышкой на стрелку смены типа самолета - можно выбрать абсюлютно любой летательный аппарат в игре. Я летал на каком-то стелс-бомбардировщике, который напрочь не замечали враги, пока не подлетал близко.
57679471Народ расдача живая еще? У меня ошибка вылетает если максимальную графику выставить, если кто захочет помочь пишите, http://vk.com/id113794308 буду преблагодарен. Но качал я не отсюда, отсюда не получается потому что, рутракер говорит мол качай с этой страницы, я не в доумении ведь качаю напряму со страницы раздачи, автор если есть возможность залей пожалуйста на яндкс диск или другой файлообменник очень прошу.
Я вам в личку пару дней назад писал - сообщение видели? Кажется, у меня баг какой-то.
Спасибо, заценим.
Очень жаль Innerloop Studios, подарившую нам легендарную для своего времени серию Project I.G.I., которую норвежцы сделалили адаптировав движок данного авиасима.