[Android] Hollow Knight 1.5.78.11.8.33 [Метроидвания, Приключение, Экшн, Nodpi, Multi]

Страницы:  1
Ответить

flactwin

Стаж: 1 год 4 месяца

flactwin · 04-Июл-24 12:15 (1 год назад, ред. 04-Июл-24 12:41)

Hollow Knight
Год выпуска: 2017
Жанр: Метроидвания, Приключение, Экшн
Разработчик: Team Cherry
Платформа: Android
Версия: 1.5.78.11.8.33
Тип издания: patch
Язык интерфейса: многоязычный
Пользователькое соглашение: eula
Системные требования:
ЦП: Qualcomm SDM845 (8) @ 1.766GHz
ВИДЕО: Требуется vulkan
ОЗУ: 4-6 Гб
Разрешение экрана: Nodpi
Описание:
Hollow Knight — это классический двухмерный платформер-боевик, где вас ждет путешествие по обширному взаимосвязанному миру. Исследуйте извилистые пещеры, древние города и беспощадные пустоши. Сражайтесь с закаленными в боях существами и подружитесь с причудливыми жуками. Раскройте древние тайны в самом сердце королевства.
  1. Классическая аркада в современном оформлении.
  2. Отлаженное двухмерное управление. Победите самых смертоносных противников уловками, храбростью и мечом.
  3. Исследуйте позабытые дороги, непроходимые дебри и руины городов, связанные в единый обширный мир.
  4. Выберите свой путь! Это широкий и открытый мир. Только вам решать, какой дорогой идти и каких врагов встретить на пути к цели.
  5. Развивайте новые навыки и способности! Наращивайте заклинания, силу и скорость. Взлетите выше на незримых крыльях. Рвитесь вперед ослепительной молнией. Сбивайте врага с ног порывом яростной души!
  6. Используйте талисманы! Древние артефакты часто таят удивительные силы и способности. Подберите их на свой вкус, и вас ждет ни с чем не сравнимое путешествие!
  7. Великое множество очаровательных и пугающих персонажей, оживших благодаря традиционной двухмерной анимации.
  8. Более 130 врагов! 30 грандиозных боссов! Сразитесь с яростными чудовищами и победите древних рыцарей, путешествуя по королевству. Выследите всех необычных врагов и впишите их на страницы своего дневника охотника!
  9. Проникайте в чужой разум с помощью когтя сна. Узнайте персонажей и врагов на своем пути совершенно с другой стороны.
  10. Поразительные пейзажи в неожиданном ракурсе позволят вам целиком погрузиться в этот двухмерный мир.
  11. Прокладывайте маршрут с помощью обширного набора картографических инструментов. Покупка компаса, пера, карт и булавок поможет вам не сбиться с пути в извилистом ландшафте игры Hollow Knight.
  12. Завораживающий саундтрек, сочиненный Кристофером Ларкином, станет вашим задушевным спутником. В музыке отзывается величие и скорбь разрушенной цивилизации.
  13. Пройдите Hollow Knight, чтобы открыть режим Steel Soul и преодолеть невероятное испытание!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RunTheStore

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 2 месяца

RunTheStore · 13-Июл-24 22:03 (спустя 9 дней)

Официально эта игра не выходила на Android. Что это за версия и кто автор сей поделки?
[Профиль]  [ЛС] 

flactwin

flactwin · 13-Июл-24 22:20 (спустя 16 мин.)

RunTheStore писал(а):
86477676Официально эта игра не выходила на Android. Что это за версия и кто автор сей поделки?
ну так нигде и не написано что это оффициальный релиз, игра реверснута с кросплатформенного движка unity3d
[Профиль]  [ЛС] 

RunTheStore

Top Bonus 03* 1TB

RunTheStore · 16-Июл-24 15:06 (спустя 2 дня 16 часов)

flactwin писал(а):
86477721
RunTheStore писал(а):
86477676Официально эта игра не выходила на Android. Что это за версия и кто автор сей поделки?
ну так нигде и не написано что это оффициальный релиз, игра реверснута с кросплатформенного движка unity3d
Это всё здорово, автор-то кто?
[Профиль]  [ЛС] 

flactwin

flactwin · 16-Июл-24 21:32 (спустя 6 часов)

RunTheStore писал(а):
86485831Это всё здорово, автор-то кто?
DanCooper, я так и не понял, что вам даст название издателя?
[Профиль]  [ЛС] 

RunTheStore

Top Bonus 03* 1TB

RunTheStore · 17-Июл-24 04:18 (спустя 6 часов)

flactwin писал(а):
86486915
RunTheStore писал(а):
86485831Это всё здорово, автор-то кто?
DanCooper, я так и не понял, что вам даст название издателя?
То, что я буду знать какая это версия. То, к кому мне нужно будет идти с претензиями. То, что я буду знать, что эта не какая-то новая версия от другого энтузиаста
[Профиль]  [ЛС] 

flactwin

flactwin · 17-Июл-24 20:04 (спустя 15 часов)

RunTheStore писал(а):
86487609То, что я буду знать какая это версия. То, к кому мне нужно будет идти с претензиями..
я бы не залил будь это малварь или прочая порча или какой гадский релиз, я прошел эту игру на мобильнике от этого издателя не на 114% конеш но скажу сразу чуть подлагивает, иногда заметно, иногда нет, прошел на poco f1 перед тем как токсичничать о раздаче ни в коем случае не запускайте игру на древних девайсах или говне от huawei(это я тем кто собирается ;D)
[Профиль]  [ЛС] 

yriysidorov

Стаж: 7 лет 5 месяцев

yriysidorov · 25-Июл-24 00:48 (спустя 7 дней)

flactwin писал(а):
86489757
RunTheStore писал(а):
86487609То, что я буду знать какая это версия. То, к кому мне нужно будет идти с претензиями..
я бы не залил будь это малварь или прочая порча или какой гадский релиз, я прошел эту игру на мобильнике от этого издателя не на 114% конеш но скажу сразу чуть подлагивает, иногда заметно, иногда нет, прошел на poco f1 перед тем как токсичничать о раздаче ни в коем случае не запускайте игру на древних девайсах или говне от huawei(это я тем кто собирается ;D)
Чем вам так Huawei насослил?
[Профиль]  [ЛС] 

flactwin

flactwin · 26-Июл-24 23:18 (спустя 1 день 22 часа)

yriysidorov писал(а):
86514359Чем вам так Huawei насослил?
слабые мобильники + они дико закрытые и прошивко нет, там даже кастом рекавери не везде поставишь а написать свое возможности нет
[Профиль]  [ЛС] 

max ren

Стаж: 7 лет 2 месяца

max ren · 25-Окт-24 12:00 (спустя 2 месяца 29 дней)

Подскажите пожалуйста, какой путь у сохранений?
[Профиль]  [ЛС] 

flactwin

flactwin · 27-Окт-24 21:06 (спустя 2 дня 9 часов)

max ren писал(а):
86888599Подскажите пожалуйста, какой путь у сохранений?
/storage/emulated/0/Android/data/com.TeamCherry.HollowKnight/files/
[Профиль]  [ЛС] 

kyttttttttttttttttttttttt

Стаж: 1 год 1 месяц

kyttttttttttttttttttttttt · 22-Ноя-24 22:11 (спустя 26 дней)

flactwin писал(а):
86489757
RunTheStore писал(а):
realme c3 под это подпадает?
[Профиль]  [ЛС] 

flactwin

flactwin · 27-Ноя-24 02:59 (спустя 4 дня, ред. 27-Ноя-24 02:59)

к сожалению там слабые спеки, он в бенчмарках хуже того же поко, а на поко были графф деффекты, сейчас я на op9rt она по сути вообще должна летать, но вы заранее не огорчайиесь можете попробывать turnip драйвера вместо стока
аа у вас мали, ну тогда хз
[Профиль]  [ЛС] 

Krendel60

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Krendel60 · 07-Дек-24 15:37 (спустя 10 дней, ред. 07-Дек-24 15:37)

DLC какие-то есть, или это ваниль чистая?
...
Запустил. Тут все DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

1236231ё2987

Стаж: 1 год 5 месяцев

1236231ё2987 · 07-Дек-24 19:03 (спустя 3 часа)

Огромное спасибо разработчику - хотел пройти эту игру именно на мобилке, но через yuzu - fps был дёрганые 25-30 кадров, как мне кажется, почкольку тут ревёрс самой игры, у меня получится спокойно поиграть в 35-40 кадров. Особенно спасибо за сенсорное управление)
P.S. ребят, встаньте на раздачу пожалуйста )
[Профиль]  [ЛС] 

Espio_hero

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Espio_hero · 21-Апр-25 04:12 (спустя 4 месяца 13 дней)

Огромное спасибо разрабам, все работает реально. Даже не верится что ее могли портировать.
[Профиль]  [ЛС] 

dalionfull

Стаж: 5 лет 8 месяцев

dalionfull · 27-Апр-25 12:18 (спустя 6 дней, ред. 27-Апр-25 12:18)

Как правильно перенести сохранение с пк, пишет сохранение повреждено
dalionfull писал(а):
87707684(Возьми свой файл сохранения с пк (%User%\AppData\LocalLow\Team Cherry\Hollow Knight\user1_%gameversion%.dat) и вставь в директорию на телефоне (/storage/emulated/0/Android/data/com.teamcherry.hollowknight/files). После, в настройках выбери "Import PC Save" и перезапусти игру. Игра перезапишет твои сохранения, будьте внимательны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error