Волшебный участок / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Степан Гордеев) [2023, Россия, боевик, фэнтези, комедия, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Romanov70

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Romanov70 · 29-Ноя-23 23:28 (1 год 7 месяцев назад, ред. 29-Ноя-23 23:28)

Первая попытка с лучшем актёром (чисто моё мнение),тем же уклоном в русское-народное-огородное было в подающий огромные надежды и тут же мощно севшей жопкой в лужу сериал "Сергий против нечисти" и сгубил "Сергия"тот самый "тупой лубок", господа сценаристы словно в обоих сериалах одни и те же, а ведь суко надо только убрать "радосность" на грани олигофрении (вспомнить хотя бы или почитать , что наши сказки это ещё та жуть страшная и это не шутка) и оба сериала были бы топчик, а пока весь смех балансирует на грани норм и обезьяны говном кидаются в зоопарке,но радует что в "участке" это го в разы меньше, но надолго ли... .
[Профиль]  [ЛС] 

necron74

Стаж: 16 лет 1 месяц

necron74 · 30-Ноя-23 18:45 (спустя 19 часов)

где очередная серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Raznochinec

Стаж: 16 лет 3 месяца

Raznochinec · 30-Ноя-23 18:58 (спустя 12 мин.)

Не подскажете кто играет принца-бомжа во 2-й серии? Что-то скупятся сайты на перечисление всех ролей...
[Профиль]  [ЛС] 

fraer_ok

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fraer_ok · 30-Ноя-23 20:24 (спустя 1 час 26 мин.)

Raznochinec
Так вводите в поисковике "кто часто играет бомжей" и всё. Михаил Орлов.
[Профиль]  [ЛС] 

dmiserfed

Стаж: 16 лет 4 месяца

dmiserfed · 30-Ноя-23 22:55 (спустя 2 часа 31 мин.)

странный сериал. ограничение по возрасту "18+", а тема- детско-сказочные персонажи. это для какой целевой аудитории? для пенсионеров, которые в детстве читали про богатырей и леших?
[Профиль]  [ЛС] 

61uk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

61uk · 30-Ноя-23 23:22 (спустя 27 мин.)

Я такое барахло как "реальные пацаны" не смотрел и оценить уровень игры главного героя не могу, но тут оно ниже плинтуса...
В четвертой серии просто видно что сестра главного героя вроде как Мария Ахметзянова играть умеет, и хотя бы старается. Кастинг ГГ по мне крайне неудачный.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 01-Дек-23 01:31 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 01-Дек-23 01:37)

dmiserfed писал(а):
85540137странный сериал. ограничение по возрасту "18+", а тема- детско-сказочные персонажи. это для какой целевой аудитории? для пенсионеров, которые в детстве читали про богатырей и леших?
Я в детстве читал русские -народные и повторяю для особо тупых, не путать с лубком что все принимают за реально русские сказки это отредактированная сладкая вата с ограничением до 5 лет, реально наши сказки страшные, мрачные и в конце как правило всем кирдык и самое смешное там много ведьм, упырей, детоубийц и не разу не встретишь богатыря с лешим или змея горыныча, во как, сами сказки по подачи больше похожи на "страшные" сказки Гоголя (кои он не выдумал а пересказал) и дохрена там было богатырей да леших, да хрен там, там быстрее встретить можно было доктора КТО чем их, но всем пох на это, так как реально всем впёр ли парни в полосатых штанах и красных рубашках в белый горошек, что теперь они стали сказочным героями (правда с "побочкой", все они почему то с сильной задержкой в развитии) ,всё как в жизни,дурацкие сказки для ... .
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan125678

Стаж: 13 лет 1 месяц

Ivan125678 · 01-Дек-23 01:36 (спустя 4 мин.)

Я в детстве читал русские -народные и повторяю для особо тупых, не путать с лубком что все принимают за реально русские сказки это отредактированная сладкая вата с ограничением до 5 лет, реально наши сказки страшные, мрачные и в конце как правило всем кирдык и самое смешное там много ведьм, упырей, детоубийц и не разу не встретишь богатыря с лешим или змея горыныча, во как, сами сказки по подачи больше похожи на "страшные" сказки Гоголя (кои он не выдумал а пересказал) и дохрена там было богатырей да леших, да хрен там, там быстрее встретить можно было доктора КТО чем их, но всем пох на это, так как реально всем впёр ли парни в полосатых штанах и красных рубашках в белый горошек, что теперь они стали сказочным героями ,всё как в жизни ... .Похоже русские сказки это был Терминатор
[Профиль]  [ЛС] 

Tixo-tixo

Стаж: 12 лет 3 месяца

Tixo-tixo · 01-Дек-23 08:48 (спустя 7 часов)

Romanov70 писал(а):
85540652
dmiserfed писал(а):
85540137странный сериал. ограничение по возрасту "18+", а тема- детско-сказочные персонажи. это для какой целевой аудитории? для пенсионеров, которые в детстве читали про богатырей и леших?
Я в детстве читал русские -народные и повторяю для особо тупых, не путать с лубком что все принимают за реально русские сказки это отредактированная сладкая вата с ограничением до 5 лет, реально наши сказки страшные, мрачные и в конце как правило всем кирдык и самое смешное там много ведьм, упырей, детоубийц и не разу не встретишь богатыря с лешим или змея горыныча, во как, сами сказки по подачи больше похожи на "страшные" сказки Гоголя (кои он не выдумал а пересказал) и дохрена там было богатырей да леших, да хрен там, там быстрее встретить можно было доктора КТО чем их, но всем пох на это, так как реально всем впёр ли парни в полосатых штанах и красных рубашках в белый горошек, что теперь они стали сказочным героями (правда с "побочкой", все они почему то с сильной задержкой в развитии) ,всё как в жизни,дурацкие сказки для ... .
Дай ссылки на свои сказки
Ну и назови хотя бы парочку
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 01-Дек-23 13:24 (спустя 4 часа, ред. 01-Дек-23 13:24)

Блин, да что с тобой, дай говорит ссылку и назови хоть парочку, называю и даю, "Русские народные сказки" ,белая твёрдая обложка, сборник, год издания от 60-г до 70-г ,читалось лет 40-45 тому и напоследок инфа этот сборник какой то дядя это собирал по стране и точно помню до революции и всё посасяу ,плюс не только я это читал ,там тираж лямов десять был, ищи любопытный, а Гоголя повторяю с любой полке взять можно, то же самое, но я думаю ты решил умом что бабуин жопкой блеснуть, прощаю... .
[Профиль]  [ЛС] 

fraer_ok

Старожил

fraer_ok · 01-Дек-23 14:23 (спустя 58 мин.)

Romanov70
Человек нормально попросил ссылку. Можно нормально ответить, не могу найти, не помню и т.д. Нет надо человека обезьяной ни за что обозвать, видно психика подвела из за этих выдуманных сказок, лучше бы гулял побольше в детстве, может за такой базар кукуху бы вправили на место на улице и IQ бы не надо было на нике писать.
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Koshkamurka · 01-Дек-23 14:51 (спустя 28 мин., ред. 01-Дек-23 21:46)

Мдаа... люблю фэнтези, но это барахло какое-то, сказать по правде.
Только гном толковый, да малая хорошо играет, да ещё Догилева классная, как всегда. А всё остальное и все остальные - муть какая-то, и от серии к серии всё чепуховее.
Из-за гнома и Василисы с Бабой-Ягой досмотрю до конца, конечно, но пересматривать вряд ли буду.
[Профиль]  [ЛС] 

mapluie

Стаж: 9 лет 9 месяцев

mapluie · 01-Дек-23 15:01 (спустя 9 мин., ред. 01-Дек-23 15:01)

да вот они, сказки, собранные Афанасьевым: и все страшилки типа "Колобка" и триллеры типа "Курочки рябы" и "Арысь-поля" там. И Горыныч на месте, само-собой.
Причем, в отличие от сказок братьев Гримм, например, русские народные переиздают почти без правок, только на более современный язык перекладывают для удобоваримости.
После колобков, Терешечек и волчков-утащит-за-бочков фиг чем ребенка испугаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 01-Дек-23 23:22 (спустя 8 часов, ред. 01-Дек-23 23:22)

Хватит вам "Колобка" штудировать, он и так уже "округлённый" читай те Гоголя он авторитет по жизни, писал он реально с народных сказок, а вот Афанасьев отсебятину чаще и плюс наполовину с плагиатом, на сим прощаюсь, а то "фраерки" уже понятия "трактовать" начали, недолго и "раскрутиться"... .
P.S.
А если серьёзно то читайте Сорокина, хоть ту же "Настю" или "Сердца четырёх" и всё вам хватит, после это го любые "Кинги" для вас будут что сказки бабушки Корольковой... .
[Профиль]  [ЛС] 

mars4229

Стаж: 17 лет 1 месяц

mars4229 · 02-Дек-23 00:37 (спустя 1 час 15 мин.)

7turza
А вы не встречали фильм? Императрицы (2023)
а может и Тёща 2023 с Гузеевой есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения Кашеварова

Стаж: 2 года 4 месяца

Евгения Кашеварова · 02-Дек-23 08:38 (спустя 8 часов)

vitenok1965 писал(а):
85528515
12rety12 писал(а):
85480595Отличный, отличный фильм получается, смотреть можно в удовольствие. Но если до сих пор кого то прет от старых советских комедий и без остановки, то таким лучше не смотреть. Вообще не смотреть ничего свежего, не ваш уровень. Остальным приятного просмотра.
Меня "прёт" от советских комедий и мне нравится этот сериал. И я рекомендую его как раз тем, кого "прёт" от советских комедий.
вот да.. я современные комедии не андестенд. советские влегкую заходят, и смешно. Может. поэтому и этот сериал так понравился. даже не ожидала)
Догилева просто чудо, домовой понравился. И папина дочка из первых в своей стихии, хотя я после одной её роли так разочаровалась, прям фу. Кащей жесть, а водяной душка)
[Профиль]  [ЛС] 

mapluie

mapluie · 02-Дек-23 19:24 (спустя 10 часов)

правильный момент, чтобы проститься, ведь тот самый
Romanov70 писал(а):
85544878а вот Афанасьев отсебятину чаще и плюс наполовину с плагиатом
и есть тот самый "дядя", который
Romanov70 писал(а):
85542311называю и даю, "Русские народные сказки" ,белая твёрдая обложка, сборник, год издания от 60-г до 70-г ,читалось лет 40-45 тому и напоследок инфа этот сборник какой то дядя это собирал по стране и точно помню до революции
даже "особо тупые" не ошибутся в морали этой сценки ))
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 11 лет 11 месяцев

farnbo · 04-Дек-23 20:11 (спустя 2 дня, ред. 04-Дек-23 20:11)

Всё верно - сборников сказок было много, так как в СССР в школьных библиотеках всё было систематизировано по полочкам: в белой твёрдой обложке - книжки для дошкольников и младших школьников, а в жёлтой - для старших классов, так называемые
дядины сказки
Цифра 5 в кружочке внизу на обложке книги означала, что книгу можно выдавать только отличникам. Они потом и развалили ничего такого не подозревающий комсомол.
[Профиль]  [ЛС] 

valiant71

Стаж: 15 лет 4 месяца

valiant71 · 05-Дек-23 04:57 (спустя 8 часов)

Третья серия не идёт.
У всех с ней все нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Tixo-tixo

Стаж: 12 лет 3 месяца

Tixo-tixo · 05-Дек-23 08:42 (спустя 3 часа, ред. 05-Дек-23 08:42)

Romanov70 писал(а):
85548953mapluie, блин ,не хотел я продолжать это, я даже не заю как назвать, спор не спор, короче но не суть , что это за лошадиная предьява (((даже "особо тупые" не ошибутся в морали этой сценки))), я не тупой, поверь, но блин ты походу на галопередоле если путаешь тёплое с мягки и даже иногда с мокрым, тебе русским языком сказали 45 лет назад было, а в СССР сборников сказок было сотни, поверь Вася ,десятки авторов если не сотни и приводить в пример вечно Афанасьева ,это как на всю таблицу умножения один ответ давать, ты дурак, это вопрос, для "особо тупых"... .
Откуда мы знаем, что Вы там читали 40-45 лет назад и что за эти 40-45 лет Вы под воздействием другой информации себе нафантазировали.
Не можете по существу ответить, нечего и гнать на русские сказки.
Могу сказать по мягкому, вы очень сильно преувеличиваете и искажаете.
Возможно после просмотра этого фильма Вы будете утверждать, что Баба-Яга работала вебкамщицей.
Гном матерщиник извечный житель русских домов.
Единорог это злое существо русских сказок.
Лешие живут групами, выращивают грибы и шапки невидимки.
А русский богатырь изначально был алкоголиком.
p.s . что бы избавиться от эффекта молодильных яблок нужно выпить специальное слабительное
p.p.s как я понял в серии Русал мужик икру откладывает
Лично я для себя сделал вывод, что сериал вреден для здравого мышления и от дальнейшего просмотра отказался.
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 05-Дек-23 10:38 (спустя 1 час 55 мин., ред. 05-Дек-23 10:38)

valiant71 писал(а):
85560036Третья серия не идёт.
У всех с ней все нормально?
Абсолютно всё в порядке.
У меня обычно не идёт, когда спешу и начинаю смотреть, не проверив - докачалось полностью или нет. ))
Tixo-tixo
Русал не мужик, а гермафродит. Он же сам объяснил.
Сериал дрянной, непонятно даже, чего народ так возбудился по его поводу, оценок накидал - аж за 8-мь перевалило, что ли.
Смотрибельны только эпизоды с домовым, Василисой и Бабой-Ягой, и то чисто за счёт обаяния соответственных актёров. Сценарий там УГ, потусторонний мир сделан убого, виртуальный Кощей вообще чушь собачья, Горыныч совсем мерзкий (не в последнюю очередь из-за исполнителя, который мне сильно не нра, но и сама концепция тоже тупая бредятина.)
[Профиль]  [ЛС] 

slovica73

Стаж: 14 лет 7 месяцев

slovica73 · 05-Дек-23 16:42 (спустя 6 часов)

вот уж не знаю, продолжать после первой серии просмотр или забить, и досмотреть когда-то заброшенный Гримм?
ей богу, какая-то мутная игра актеров и сценарий мутноватый, хотя какой простор мог бы быть для фантазии...
не в те руки попал сериал
[Профиль]  [ЛС] 

ya.valera

Стаж: 14 лет 4 месяца

ya.valera · 05-Дек-23 18:31 (спустя 1 час 48 мин.)

Классно, по первой вырубил, а потом досмотрел в КАЙФ )))
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 06-Дек-23 08:02 (спустя 13 часов, ред. 06-Дек-23 08:02)

Блин, да же мне пофигу что я читал пол века назад, если вас так возбуждает то скушайте пол стандарта аминазина и успокойтесь, а про сериал есть опасение что четвёртая серия начало падения , мутно, дёшево, глупо, лучше 10 раз "Пастыря" пересмотреть, а этот шедевр оставить моим "поклонникам" что под аминазином... .
P.S.
Такого дешманского загробного мира мировой кинематограф не видел это точно, тупо чёрный экран и три Деревянко , это с.ко точно ад, что за феерия фантазии... .
[Профиль]  [ЛС] 

vitenok1965

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vitenok1965 · 06-Дек-23 12:24 (спустя 4 часа, ред. 06-Дек-23 12:24)

qoswer писал(а):
85483943Понравилось, жду продолжения! Догилева в роли Бабы Яги - это класс!
Это Догилева????? Твою же дивизию.... У меня, как говорится, культурный шок. Я её до сих пор молодой представляю.
Romanov70 писал(а):
85562346Блин, да же мне пофигу что я читал пол века назад, если вас так возбуждает то скушайте пол стандарта аминазина и успокойтесь, а про сериал есть опасение что четвёртая серия начало падения , мутно, дёшево, глупо, лучше 10 раз "Пастыря" пересмотреть, а этот шедевр оставить моим "поклонникам" что под аминазином... .
P.S.
Такого дешманского загробного мира мировой кинематограф не видел это точно, тупо чёрный экран и три Деревянко , это с.ко точно ад, что за феерия фантазии... .
Хватит уже срать в комментах, все уже поняли, что ты великий спец в сказках. Сериал хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

fraer_ok

Старожил

fraer_ok · 06-Дек-23 13:23 (спустя 58 мин.)

vitenok1965
А "Вампиры средней полосы" не смотрели? Там она тоже играет, и роль тоже хорошая.
Цитата:
великий спец в сказках
Я бы перефразировал словами классиков "Сказочный ....."
[Профиль]  [ЛС] 

fraer_ok

Старожил

fraer_ok · 07-Дек-23 13:03 (спустя 23 часа)

Romanov70
О, из знатока "правильных сказок" во врача переобулся. Чтобы знать кто есть кто на форуме, надо общаться с людьми, тогда, будешь знать, кто девушка, кто сидел, а кто больной человек с синдромом Туретта, который на любой вопрос и ответ обязательно добавляет оскорбление. Насчёт " я ухожу", уже неоригинально, читали уже, насчёт "престарелый", согласен ошибся, подумал год рождения в нике, но даже рад этому, так как веду статистику-взаимосвязь недалёких, которые свой уровень IQ добавляют к нику, добро пожаловать в их ряды, ещё и с таким подтверждением, я рад, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tranqy

Tranqy · 07-Дек-23 23:45 (спустя 10 часов)

после старта по сути по нисходящей пошло
на одном гноме и двойнике Моргунова не уедешь...(
[Профиль]  [ЛС] 

vitenok1965

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vitenok1965 · 08-Дек-23 14:40 (спустя 14 часов)

Где пятая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramil A

Ramil A · 08-Дек-23 17:03 (спустя 2 часа 23 мин.)

Stradalec писал(а):
85457846ну вообще давно напрашивалось снять что-нибудь типа "Тайного сыска Царя Гороха"..ну хоть так..
читаю. ржачно местами очень )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error