Batman: Arkham City Game of the Year Edition Год выпуска: 2013 Версия: 1.1 Разработчик: Rocksteady Studios Сайт разработчика: http://rocksteadyltd.com Платформа: Intel only Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные) Системные требования: OS version: OS X 10.7.5 or later
Процессор: 2.0 GHz
Память: 4GB
Видео: 256MB Описание: Отрезанные от сияющих огней мегаполиса ледяной водой и пулеметными вышками, злодеи замышляют гнусности. Банды Пингвина, Джокера и Двуликого делят сферы влияния, Ядовитый Плющ свила уютное гнездышко в бывшем отеле, маньяк Виктор Заз опять похищает людей, громила Бейн ищет емкости с драгоценным препаратом «TITAN», снайпер-убийца Дедшот исполняет «заказы», и лишь Календарный Человек скучает в подвале… Пусть Стрейндж — злой гений, раскусивший личину Бэтмена, он совершил фатальную ошибку, схватив и притащив Брюса Уэйна в свой криминальный зверинец. Теперь все коварные планы, включая таинственный «Протокол-10», на грани провала!
все прекрасно работает, иногда вылетает на десктоп. без джойстика не получается хорошо поиграть. у меня mac book pro, 2.7, OS X El Capitaine. спасибо за раздачу
Игра пошла, на средних настройках - на высоких тормозила. Периодически вылетает, но пока терпимо. Спасибо автору раздачи!
MBP 15" Mid 2012, i7 2,3 GHz, 16GB RAM, Капитан.
Skripach_07 писал(а):
70820118Игра не на весь экран, а в рамке. Подскажите как исправить?
Macbook Pro 15 early 2011
Mac OS X 10.11.5
Тоже сначала было так - полосы сверху и снизу. Случайно нажал Option + Enter, окно развернулось.
Ребят, помогите пожалуйста, не могу поставить русский язык в игре, в доп окне настроек я включаю, как по инструкции, а по итогу ничего не меняется, как были в игре английские субтитры так и остались, почитал на форумах как менять через замену int на rus но не нашел такого вообще. Английски плохо знаю поэтому не очень удобно, на скринах вроде все на русском, ПОМОГИТЕ!
74052659Ребят, помогите пожалуйста, не могу поставить русский язык в игре, в доп окне настроек я включаю, как по инструкции, а по итогу ничего не меняется, как были в игре английские субтитры так и остались, почитал на форумах как менять через замену int на rus но не нашел такого вообще. Английски плохо знаю поэтому не очень удобно, на скринах вроде все на русском, ПОМОГИТЕ!
ты еще не решил проблему? тоже ищу все никак не могу поменять язык:(
Тот самый один единственный, кто раздавал вчера - будь добр, ещё немного! 6 из 11гб скачено. Сижу по 12 часов мониторю - чтобы ноут не уходил в режим сна и тд!
Спасибо тебе!
Rempel Почему-то игра не запускается в полноэкранном режиме. Есть идеи как решить проблему?
Настройки видео не меняются, как не кликай. upd. и крашиться начала почему-то