Adobe Acrobat Pro 2023 (v23.6.20380) x64 Multilingual RePack by m0nkrus [2023, Ml\Rus]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

TATOSHCKA

Top User 12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

TATOSHCKA · 05-Апр-23 10:45 (2 года 3 месяца назад, ред. 25-Ноя-23 05:42)

Adobe Acrobat Pro 2023 (v23.6.20320) x64 Multilingual
Год выпуска: 2023
Версия: 23.6.20380
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский / Русский / Словацкий / Словенский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено
Системные требования:
• Процессор Intel или AMD с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше
64-битная версии Microsoft Windows 11, Windows 10 (версия 1809 или более поздняя), Windows Server 2016-2019; 64-битная версии Microsoft Windows 11, Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 SP1, Windows Server 2008R2-2019
• 2 ГБ ОЗУ
• 4,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
• Дисплей с разрешением 1024x768
• Аппаратное ускорение видео (необязательно)
• На момент установки сборки на компьютере не должно быть уже установленного Adobe Acrobat!
Описание:
Adobe Acrobat Pro — это комплексное решение для работы с документами PDF на настольных ПК, мобильных устройствах и в веб-браузерах. Программа позволяет просматривать, редактировать и управлять файлами PDF, а также преобразовывать в этот формат документы, открытые в любом приложении, поддерживающем функцию отправки на печать. Кроме этого, в PDF можно конвертировать любые документы формата Microsoft Office, а также просматриваемые веб-страницы. В документах можно пользоваться любыми инструментами рецензирования: правками, заметками, сносками, работать с графикой. Adobe Acrobat Pro предоставляет возможность для командной работы над документами, в нем доступны современные облачные решения, позволяющие получить доступ к файлам с мобильных устройств. При этом сохраняется весь прогресс предыдущего редактирования и даже места последнего просмотра.
Преимущества Adobe Acrobat Pro 2023
- Работайте из любой точки мира
Оставайтесь продуктивными и сохраняйте доступ к критически важным документам через настольный ПК, мобильное устройство и Интернет. Получайте уведомления о статусе и активности для документов, отправленных или полученных для просмотра, проверки или подписи, и оставайтесь активными на всех устройствах.
- Преобразование файлов творческих проектов и изображений в файлы PDF
Превращайте файлы Adobe Photoshop, Illustrator и lnDesign в документы PDF.
- Создание защищенных файлов PDF
Установка ограничений на копирование и редактирование конфиденциальной информации.
- Упрощайте и ускоряйте проверки РDF-документов
Собирайте групповые отзывы в единый РDF-файл в режиме онлайн без входа проверяющего в систему. Пусть проверяющие видят отзывы друг друга и устраняют противоречивые замечания с помощью @-комментариев. Отслеживайте отзывы и управляйте ими в любом месте.
- Редактирование изображений и текста в PDF
Исправляйте опечатки или переворачивайте изображения в PDF со своего компьютера, iPad или планшета Android.
- Экспорт файлов PDF в документы Office
Преобразуйте файлы PDF в документы Word, Excel и PowerPoint с сохранением форматирования.
Список внесенных изменений
Что изменено автором сборки:
- Интегрировано обновление, благодаря которому исходная версия 21.1.20135 превратилась в версию 23.6.20380.
- К инсталлеру добавлено стартовое меню, сделанное по образцу аналогичного меню для сборок современных продуктов семейства Creative Cloud.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x, Windows 10 младших версий, Windows Server 2008R2-2012R2.
- Отключена служба Adobe Genuine Software Integrity Service, по умолчанию запускаемая оригинальным установщиком.
- Отключена служба автообновления Acrobat, по умолчанию запускаемая оригинальным установщиком.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
FAQ
Вопрос: Я хочу задать языки интерфейса при установке Acrobat. Как это сделать?
Ответ: Если вы хотите иметь "на борту" одновременно несколько языков интерфейса программы, то для запуска установки нажмите не "Установить" (Install), а "Настройка" (Customize) и задайте необходимые вам Языки (Languages).
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Для установки используется стандартный Windows Installer. Введите код ошибки в Google и поищите там подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера WhiteDeath были выпущены пропатченные файлы Acrobat.dll, acrodistdll.dll и acrotray.exe. Пролеченные файлы встроены мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы. Особо хочу отметить, что Acrobat со сборки не стоит ставить поверх уже установленной версии Acrobat. В этом случае лекарство не доламывает программу - появляется окно авторизации. Так что, если у вас уже имеется на компьютере Acrobat, прежде чем устанавливать новую версию, удалите старую.
Вопрос: Я не могу произвести подключение к серверу Adobe со своим ID. Как быть?
Ответ: Увы, механизм авторизации с полным сохранением функционала программы недоступен.
Вопрос: При запуске штатного механизма проверки обновлений, высвечивается ошибка. Что делать?
Ответ: Это такая особенность лекарства. Тут программа слегка недоломана. Но вопрос решаем. Временно переименуйте файл Acrobat.dll в, к примеру, Acrobat1.dll, а Acrobat.dll.bak в Acrobat.dll. Запустите программу и пройдите авторизацию. После этого закройте программу и верните файлам их изначальные имена. Возможность проверки обновлений будет разблокирована.
Вопрос: Будет ли используемое в сборке лекарство работать с программой после ее обновления?
Ответ: Опыт показывает, что нет, не будет.
Вопрос: Есть ли способ полностью вычистить систему от следов прошлых установок Acrobat?
Ответ: Воспользуйтесь для этой цели официальной адобовской утилитой AcroCleaner.
Вопрос: После установки требует войти в учетную запись, не работает, требует лицензию, что делать ?
Ответ: В образе зайдите в папку Adobe Acrobat Pro и запустите crack из под администратора.
Размер образа и CRC
Размер образа: 1,16 ГБ (1 247 248 384 байт)
MD5-сумма образа: 5ddacf74d59363903e42129d0c326bda
SHA1-сумма образа: 12e32d063579493a114386efb32eed29d92faeb9
Скриншоты
Скриншот окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Prasalassa

Стаж: 10 лет 2 месяца

Prasalassa · 05-Апр-23 17:16 (спустя 6 часов)

Trojan:Win32/Wacatac.B!ml detectd.
Does anybody else confirm?
[Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCKA

Top User 12

TATOSHCKA · 06-Апр-23 04:21 (спустя 11 часов, ред. 06-Апр-23 04:21)

dobbbpo
Все пролечено. Лично ставил на свой компьютер. Отключайте антивирус во время установки. У вас лекарство съел Антивирус.
Prasalassa писал(а):
84546158Trojan:Win32/Wacatac.B!ml detectd.
Does anybody else confirm?
Of course there are a lot of viruses here (sarcasm)...
If you are afraid of downloading hacked versions, buy the official version from the Adobe website https://www.adobe.com/acrobat/pricing.html . There are no viruses, only 20$ every month .
[Профиль]  [ЛС] 

kardaniche

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kardaniche · 06-Апр-23 17:45 (спустя 13 часов)

Доброго времени суток, а он за обновлениями в интернет не лезет??? А то активация слетит.
[Профиль]  [ЛС] 

discobolus

Стаж: 10 лет 5 месяцев

discobolus · 07-Апр-23 12:11 (спустя 18 часов)

Без проблем установился. 2ой день работы - пока активация не слетает. Антивирус нужно отключать при установке.
Из минусов - нельзя зайти в Adobe ID и когда делаешь презентацию экрана в Гугл Мит или Скайпе верхняя панель окна Акробата (title bar, где пишется название документа и копки свернуть/закрыть) почему-то становится в стиле Виндовс 7.
[Профиль]  [ЛС] 

mabhz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mabhz · 09-Апр-23 02:13 (спустя 1 день 14 часов, ред. 09-Апр-23 02:13)

The CRACK is not working!
After installing, the app asks for a valid ADOBE account and then asks to purchase or start trial period!
Can someone please HELP???
[Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCKA

Top User 12

TATOSHCKA · 09-Апр-23 07:11 (спустя 4 часа, ред. 09-Апр-23 07:11)

mabhz
Your antivirus deleted the Crack when you installed it.
Perform the following steps:
1) Uninstall the installed Adobe Acrobat
2) Clean the system with AcroCleaner.
3) Disable any antivirus, including Windows Defender.
4) Reinstall Adobe Acrobat from the downloaded image.
5) Enjoy the working version of Adobe Acrobat.
[Профиль]  [ЛС] 

pirat8282

Стаж: 4 года 9 месяцев

pirat8282 · 09-Апр-23 12:12 (спустя 5 часов)

можете свободно качать, вирусов нет, скачивается быстро, установка >минуты, кряк моментальный👍👍
[Профиль]  [ЛС] 

makdollar

Стаж: 16 лет 3 месяца

makdollar · 10-Апр-23 09:59 (спустя 21 час)

у меня просит залогиниться... выключал windows defender, антивирус, несколько раз переустанавливал, запускал crack.exe руками - без результата...
[Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCKA

Top User 12

TATOSHCKA · 10-Апр-23 12:05 (спустя 2 часа 6 мин.)

makdollar
1) Удалите программу полностью.
2) Очистите систему AcroCleaner
3) Отключите антивирус, включаю виндоус дефендер
4) Установите заново программу с скачанного образа.
5) Наслаждайтесь установленной программой.
[Профиль]  [ЛС] 

makdollar

makdollar · 10-Апр-23 13:13 (спустя 1 час 8 мин., ред. 10-Апр-23 13:13)

TATOSHCKA
я как раз так и выполнял по вашему предыдущему сообщению.
у меня еще перед запуском вылетает окно "adobe acrobat cannot open inside an appcontainer in protected mode...", после чего можно продолжить запуск. потом открывается пдф и через пару секунд вылетает логин.
также еще я заметил, что в установленной папке нет bak файлов оригинальных dll, про которые говорится в faq
[Профиль]  [ЛС] 

gera040692

Стаж: 13 лет 3 месяца

gera040692 · 10-Апр-23 19:55 (спустя 6 часов)

Всё сделал по инструкции, но при входе программа просит войти в учётную запись...как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCKA

Top User 12

TATOSHCKA · 11-Апр-23 04:47 (спустя 8 часов)

gera040692
Значит у вас антивирус съел таблетку.
makdollar
В общем вот моя папка в C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC https://disk.yandex.ru/d/Pkhb0_hSmoh55w . Попробуйте заменить все файлы в ней на мои. Может будет запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

makdollar

makdollar · 11-Апр-23 12:58 (спустя 8 часов)

TATOSHCKA
да, crack.exe все-таки отсутствовал в папке установки. из вашего архива достаточно скопировать только три файла
Acrobat.dll
acrodistdll.dll
acrotray.exe
[Профиль]  [ЛС] 

ambler47

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ambler47 · 11-Апр-23 20:05 (спустя 7 часов)

Спасибо за раздачу установил но при запуске выдает сообщение что отсутствует файл api-ms-win-crt-heap-I1-1-0.dll
[Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCKA

Top User 12

TATOSHCKA · 12-Апр-23 02:04 (спустя 5 часов)

ambler47
Ставьте библиотеки С++
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5953213
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892
[Профиль]  [ЛС] 

dron-zevs

Стаж: 15 лет 1 месяц

dron-zevs · 13-Апр-23 10:37 (спустя 1 день 8 часов)

TATOSHCKA
Спасибо , скопировав ваши файлы и заменив свои все получилось
[Профиль]  [ЛС] 

romsk29

Стаж: 12 лет 5 месяцев

romsk29 · 13-Апр-23 22:19 (спустя 11 часов)

TATOSHCKA писал(а):
84571645gera040692
makdollar
В общем вот моя папка в C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC https://disk.yandex.ru/d/Pkhb0_hSmoh55w . Попробуйте заменить все файлы в ней на мои. Может будет запускаться.
Спасибо вам большое за доступ к папке. Все сработало. На таких как вы держится мир...
[Профиль]  [ЛС] 

ambler47

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ambler47 · 14-Апр-23 10:41 (спустя 12 часов)

TATOSHCKA писал(а):
Спасибо за подсказку и раздачу, все работает сейчас как надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Blueameba223

Стаж: 2 года 5 месяцев

Blueameba223 · 17-Апр-23 15:36 (спустя 3 дня)

В программе не работает редактирование текста, она как будто не пролечена. Написано, что делать после установки ничего не надо, а на самом деле явно надо выполнить какие-то манипуляции
[Профиль]  [ЛС] 

dimonm7611

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dimonm7611 · 17-Апр-23 20:33 (спустя 4 часа)

Странная прога. ни один функционал не работает, как будто демо версия. Очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

discobolus

Стаж: 10 лет 5 месяцев

discobolus · 19-Апр-23 13:06 (спустя 1 день 16 часов)

В версии v23.1.20143 к сожалению не исправили глюк рамки окна в стиле Виндовс 7 во время презентации экрана в Мите/Скайпе.
[Профиль]  [ЛС] 

Platostol5

Стаж: 15 лет 3 месяца

Platostol5 · 26-Апр-23 08:10 (спустя 6 дней)

TATOSHCKA писал(а):
84571645gera040692
makdollar
Спасибо большое, заменил три файла и все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

sharalem

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sharalem · 27-Апр-23 14:55 (спустя 1 день 6 часов)

TATOSHCKA писал(а):
84571645gera040692
makdollar
Спасибо замена файлов помогла
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Evseev

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Sergey Evseev · 29-Апр-23 01:07 (спустя 1 день 10 часов)

На Win 7-64 встало четко и ровно, без всяких загогулин. Отключал заранее real time protection Windows Defender
[Профиль]  [ЛС] 

forsaje

Стаж: 13 лет 10 месяцев

forsaje · 30-Апр-23 11:03 (спустя 1 день 9 часов)

Установилось без проблем. Win10 + отключил антивирус.
[Профиль]  [ЛС] 

Seregarog

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Seregarog · 05-Май-23 12:51 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо за релиз!
Все встало ровно без напрягов, для этого все необходимое есть в раздаче!
Перед скачиванием и последующей установкой, выключил антивирус наглухо, ибо не фих!
[Профиль]  [ЛС] 

sxwenjie

Стаж: 2 года 5 месяцев

sxwenjie · 06-Май-23 05:55 (спустя 17 часов)

Авторы, скажите, пожалуйста, когда я закончу установку, откройте программу с ошибкой
The 0x0000000052430714 instruction references XFFFFFFFFFFFFFF memory. This memory cannot be read.
To terminate the program, click OK
[Профиль]  [ЛС] 

Gradius2

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Gradius2 · 16-Май-23 09:44 (спустя 10 дней)

ПЛОХОЙ релиз, через пару дней... перестал работать.
Я имею в виду, пункты меню ИСЧЕЗЛИ!
[Профиль]  [ЛС] 

nasraloid

Стаж: 12 лет 6 месяцев

nasraloid · 22-Май-23 13:23 (спустя 6 дней)

Раньше у Акробата была возможность офлайн активации через ключ реестра IsAMTEnforced и кейген.
То есть можно было обойтись без всяких репаков и патчей, просто скачав оригинал с сайта Адоба.
Примерно в 2022-м году эту лавочку прикрыли.
Но если взять базовый инсталлятор за начало 2022-го года, установить и активировать его ключом, а потом накатить последный апдейт, то всё работает.
Сейчас с сайта Адоба можно скачать всю историю апдейтов, но вот именно базовый инсталлятор они дают только последний, где уже офлайн активация выпилена полностью.
Вопрос: где можно взять базовый 64-битный инсталлятор за примерно конец 2021го или начало 2022-го года (32-битный у меня чудом сохранился)?
Только чур чтоб это был оригинал, а не какой-нибудь патченый или репак!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error