setup_exe · 27-Июн-22 21:48(3 года назад, ред. 16-Фев-23 18:39)
DAEMON Tools Ultra Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 5.5.1.1072 Разработчик: Disc Soft Разрядность: 64bit Язык интерфейса: мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: вылечено Реклама: некликабельное лого сайта перед установкой Системные требования:
Windows 10 и выше
Процессор: Pentium 3
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: встроенная
Жесткий диск: 64 МБ Описание: DAEMON Tools Ultra - это самая мощная, функциональная и профессиональная программа для работы с образами, которую мы когда-либо создавали. Эмулируйте виртуальные приводы, создавайте загрузочные USB для восстановления операционных систем, используйте RAM-диски для того, чтобы ускорить работу ПК, и подключайтесь к удаленным USB-устройствам по протоколу iSCSI с помощью одной программы. Доп. информация: Решение проблемы, с которой лично я сталкиваюсь каждый день. Если после размонтирования образа, вы не можете его переместить/удалить, откройте диспетчер задач, зайдите в подробности и убейте все лишние процессы DTAgent. Вычислить их легко, например у них будет потребление видеопамяти одинаковое (1104 кб), у основного будет побольше, его убивать не надо.
Важно, прочти или потом не жалуйся
Если вы скачиваете эту программу для обхода старых защит от копирования в компьютерных играх, после установки вам нужно будет установить драйвер SPTD из папки, куда установили Daemon Tools. Начиная с Windows 10 версии 1093, это можно сделать только отключив защиту от Spectre и Meltdown (которая несет больше вреда, чем пользы, если, конечно, вы не страдаете параноей). Для этого создайте файл с расширением .reg и впишите туда:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"FeatureSettingsOverride"=dword:00020000
"FeatureSettingsOverrideMask"=dword:00020000
Результат сохраните и запустите. Только после этого вы можете установить SPTD и перезагрузить компьютер. Если все сделали правильно, в Daemon Tools, в меню Mount появится выбор Virtual Drive, а дальше все просто: меняем там тип привода с DT на SCSI или IDE, монтируем образ диска с игрой, играем. Вам может показаться, что все вышеперечисленное является танцами с бубном и вообще очень сложно... но на самом деле вам это только кажется
Наверно единственная раздача DT, которая заработала на вин10 без ошибок. Спасибо! UPD: автор, поделись знанием, почему в других раздачах Lite пишет ошибку "доступ запрещен", а Ultra "Ошибка проверки подписи драйвера"?
запускаю SPTD драйвер для Daemon Tools ultra, но привода IDE нет. Как подтвердить изменение настроек системы DAEMON Tools Ultra при установке драйвера, скажите пожалуйста?
Скачал, запустил. Всё установилось отлично, в одно нажатие. Пока всё хорошо работает, надеюсь и дальше так будет. Будет слетать - отпишусь. Выложившему - спасибо.
Подскажите пожалуйста, на оф сайте пишут: "SPTD - это дополнительная часть DAEMON Tools, которая позволяет эмулировать виртуальные диски SCSI и IDE и позволяет подключать виртуальные диски к физическим. К сожалению, эти функции не будут доступны для пользователей Windows 10 версии 1903 в приложениях DAEMON Tools." Получается что я не смогу создать новый привод IDE который мне нужен? Есть ли альтернатива данной программы, которая работала бы на 10 винде?
83846262К сожалению, эти функции не будут доступны для пользователей Windows 10 версии 1903 в приложениях DAEMON Tools."
Там достаточно 2 записи в реестре изменить, чтобы они стали доступны
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"FeatureSettingsOverride"=dword:00020000
"FeatureSettingsOverrideMask"=dword:00020000
Встала с полпинка. Будут трабблы - отпишусъ. Нормуль! Установил игруху 98го года с образа без каких либо проблем моментально (Win11 с соседней раздачи тестирую, кстати всё работает отлично ноут. Packard Bell i5 16GB GF GT540M 1GB HHD1TB)! Все ПО бы так работало четко.
доброго времени суток! подскажите, при создании виртуального привода в "Этот Компьютер" (win 10*64), спустя определенное время (по разному 1-3 суток) он исчезает, но при эмуляции всегда появляется. у всех такая проблема или я что-то не так делаю? заранее спасибо!
83879878при создании виртуального привода в "Этот Компьютер" (win 10*64), спустя определенное время (по разному 1-3 суток) он исчезает, но при эмуляции всегда появляется. у всех такая проблема или я что-то не так делаю?
иногда привод может исчезать при монтировании, это баг, тогда нужно монтировать по новой
"Пора бы уже мне пересесть со своего старого изношенного Даэмон Тулса (RePack by KpoJIuK 2014 г.)" - подумал было я и скачал совершенно новый Даэмон Тулс (RePack by KpoJIuK 2022 г.).
Что- то у меня не хочет устанавливаться... Начнёт установку и не доходя до конца полосу пропадает и никаких признаков больше не подаёт. Пробовал повторить, то же самое, не доходя до конца всё пропадает... Что я не так делаю ? Запускаю с правой кнопки, с правами Администратора, Windows 7 64-bit
Не знаю, важно это или нет во время установки на экране _repack_me Может, нужно в систему что- то установить типа .NetFramework или ещё какую ? Сейчас у меня система абсолютно новая, кроме драйверов и Chrome пока ничего больше нет. 30.11.22
Я так понимаю, ответа не будет ?
В общем, похоже проблема в Windows 7, остался только netFramework не смог поставить на семёрку, отказывается и всё... Перешёл на десятку и Daemon Tools установился без проблем. Но одна проблема в нём, всё таки есть С помощью UltraISO смонтировал образ Far Cry, всё работает нормально. Смонтировал в Daemon Tools игра запускается, работает, но при выходе сообщает о каком несоответствии и предлагает исправить. Соглашаюсь, Daemon что- то там делает и рапортует мол, успешно завершил. После запуска, игры на выходе опять какое- то недоразумение, предлагает устранить Соглашаюсь и всё повторяется, при выходе опять проблема Перемонтирую в UltraISO всё работает без проблем.