Virtual Live Show From The Islanders Arms 2021Жанр: Symphonic Metal Продолжительность: 01:44:59 Год выпуска: 20 мая 2022 г.Описание: When Nightwish’s world tour was canceled due to the pandemic, the band wanted to offer fans something unprecedented. Half a year in preparation they put together an exceptionally ambitious production, the like of which had not been seen before. Fans were able to follow the band playing live in the astonishing 3D world, designed according to the band’s vision, while interacting with each other. Also, songs from Nightwish’s latest album ‘Human. : II: Nature.’ were played live for the first time. 'An Evening with Nightwish in a Virtual World’ concert streamed last year across 108 countries to over 150,000 viewers.Треклист: 1 Intro
2 Noise
3 Planet Hell
4 Alpenglow
5 Élan
6 Storytime
7 How's The Heart?
8 Harvest
9 Dark Chest Of Wonders
10 I Want My Tears Back
11 Ever Dream
12 Nemo
13 Sleeping Sun
14 Pan
15 Last Ride Of The Day
16 Ghost Love Score
17 The Greatest Show On Earth
18 All The Works Of The Nature Which Adorn The World: VIII. Ad AstraКачество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG-4 AVC Video / 24998 kbps / 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Undetermined / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit
BDInfo
Disc Title: Nightwish - Virtual Live Show From The Islanders Arms Disc Size: 22 234 123 928 bytes Protection: AACS BD-Java: Yes BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 01003.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
01003.MPLS AVC 1:45:00 22 064 031 744 22 234 123 928 28,02 25,00 LPCM 2.0 1536Kbps (48kHz/16-bit)
Thank you so much!! If somebody wants the .mkv, just install MakeMKV and import the file "index.bdmv" it takes ~1 hour and then you can extract the audio, convert to .mp3, etc
Я уже не занимаюсь ни рипами ни полноценными релизами. Покупаю, смотрю и все ок. Вот была возможность сравнить я высказал свое мнение. Может кому-то будет полезно при покупке.
Бласты выпустили по классике в 24 кадра как обычно. Но на японце картинка более плавная из-за 60 кадров
и что это родные 60fps или как часто бывает сдвоенные 29.97fps. Проверял? вообщем очень неплохой ивэнт- пели, гривами трусили. Несколько песен - в живую премьерные. Хорошая визуализация-зимняя тундра европейского севера с яркими оазисами болотных трав и кустарников. Ну и Флор пусть выздоравливает. Ждём реальных концертов, не виртуальных, скоро уже можно будет.
ну положи на таймлайн сделай просмотр покадровый. или отрежь кусочек, залей куда нибудь в облако, другие посмотрят, как там японцы сглаживают. 24 fps это не жлобство, это киношный американский формат, он в прогрессиве, не в интерлейсе. И Голливуду хватает 24 fps для любых блокастеров. Для кульминационных битв, зрелищных кадров, сцен катастроф. И для технологии CGI. Формат IMAX использует частоту съёмки 24 кадра в секунду. Ну или 23.976 fps.
83984689Концерт без многоканала вообще печально, но вероятно его нет и на японском издании
Так это же не концерт на каком нибудь стадионе, в котором в окружающих каналах был бы только звук толпы и эхо выступления, и не Blu-ray audio. Тут просто не нужен многоканал.
А зачем? Чтоб создавалось впечатление, что барабаны на сцене, гитарист с басистом где-то на балконе сзади, вокалист по центру в толпе, а клавишник с дуделкиным слева и справа от вас? Так что ли?? Для полноценного и качественного восприятия концерта как раз таки именно
maks8881 писал(а):
83986156звук толпы и эхо выступления
и нужны в многоканале. Ибо группа играет перед вами, а в окружении только толпа ну и отражения музыки от стен стадиона/зала.
LIE3APb
полноценно концерт дома не воспроизвести в принципе, а так дело вкуса - кому-то достаточно шума толпы из тылов, а мне например нравится когда звукореж постарался и сделать звук интереснее - не так чтобы гитарист с басистом были за мной на балконе, но и не просто долби пролоджик на автомате + шум толпы.
84002613LIE3APb
полноценно концерт дома не воспроизвести в принципе, а так дело вкуса - кому-то достаточно шума толпы из тылов, а мне например нравится когда звукореж постарался и сделать звук интереснее - не так чтобы гитарист с басистом были за мной на балконе, но и не просто долби пролоджик на автомате + шум толпы.
maks8881
Ну вот навскидку где точно хороший многоканальный микс , все есть на трекере:
Ayreon - Electric Castle Live and Other Tales
David Gilmour - Live At Pompeii
Metallica - S&M2
Jeff Wayne - The War Of The Worlds - New Generation Вообще концертов где бы многоканальный звук был достойным удручающе мало, когда у меня впервые появилась возможность послушать любимые концерты в нормальном многоканале я очень разочаровался - 5.1 звуковая дорожка есть на 90% концертов, но существенно отличается от стерео хорошо если на 10%. Зато есть много отлично звучащих многоканальных миксов студийных альбомов на SACD и DVDA
Да это просто видео беда. на смартфоне или не большом мониторе?!.... Но на TV нормального размера 10ти летний шрек приличней выглядит. Для всех кто собирается смотреть не на трубе, лучше не портите себе впечатление о Nightwish. Качество видео ряда ............... Скачал посмотрел, и сразу снёс
ArdenWW
ну так не Голливуд снимал что вы хотели, там живого ничего нет. сплошной зеленый фон и поверх графика. на сколько денег хватило такое и выпустили.
1. обожаю найтов! но я больше фанат найтов тарьевской эпохи. флор как то не очень. но тоже некоторые песни слушаю с удовольствием. а вот аннет вообще идёт мимо.
2. вот это вот видео - это вообще мусор какой то! как идея и как реализация. из ряда - закончились деньги, концерты давать влом, давайте хоть что нибудь выпустим и продадим. во первых - отвратительный хромакей. глядя на волосы музыкантов, было такое ощущение, что насыпали песка в глаза. а сами они, как будто висели в воздухе. пол очень криво сделан. во вторых - на каждой песне я думал, что флор уснёт. она очень плохо пела. вот прям чувствовалось, что пела "наотшибись". все время вспоминал концерт "Showtime, Storytime". вот как она там выкладывалась! даже одна из моих любимых песен "storytime" вызвала у меня фэйспалм! обожаю ее исполнение с "Showtime, Storytime", но здесь..... эх....
3. удалил...
85163476закончились деньги, концерты давать влом, давайте хоть что нибудь выпустим и продадим
начался ковид, концерты отменили, фанаты чуть ли ни под каждым постом просили выпустить это. Поэтому это выпустили не как отдельный блюр, а лишь как бонус к Tour Edition для Хуман-Натура. В остальном конкретно по данному "шоу" согласен.