угрюмый75 · 01-Сен-22 10:26(2 года 10 месяцев назад, ред. 01-Сен-22 15:31)
Megadeth - The Sick, the Dying... and the Dead! (Deluxe Edition) Жанр: Thrash Metal / Heavy Metal Страна исполнителя (группы): США Год издания: 2022 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 55:08 Треклист:
01. The Sick, The Dying… And The Dead! (5:04)
02. Life In Hell (4:12)
03. Night Stalkers (feat. Ice-T of Body Count) (6:38)
04. Dogs Of Chernobyl (6:14)
05. Sacrifice (4:08)
06. Junkie (3:39)
07. Psychopathy (1:20)
08. Killing Time (5:12)
09. Soldier On! (4:54)
10. Celebutante (3:51)
11. Mission To Mars (5:23)
12. We’ll Be Back (4:29)
13. Police Truck (2:29)
14. This Planet’s On Fire (Burn In Hell) [feat. Sammy Hagar of Van Halen] (5:04)
Чё-то я не понимаю, в чём прикол выпускать такие альбомы. Мелодичности Мегадета классического нет, звучание какое-то пресное, плоское.
Слушаешь вот всё это дело, но просто какой-то шум как на стройке, хотя на стройке это осмысленное, а тут просто набор пилилова запихивают на 3-5 минут и готово. У Хелавина последние 3-4 альбома ровно тоже самое, крики, шум, а нет мелодичности никакой.
Ни в куплетах, ни в припевах, ни в соляках - ничего нет, как ИИ отстрелялся по задаче и дальше пошёл по делам. Это альбомы одноимённой песни - на альбоме Антиутопия это песня Антиутопия, здесь The Sick, The Dying… And The Dead. Остальное лично я не могу просто слушать. *музыка дело субъективное, это лишь моё частное мнение.
Альбом пока что не понравился. Ни одной по-настоящему цепляющей песни, это как вообще? Чем, собственно, славилась группа ранее? Тем,что даже в проходных альбомах есть хотя бы один хит. Слушал по порядку, и вообще ничего толкового. Потом вроде бы встрепенулся на вступлении к Mission To Mars,подумал - вот оно! А хер там, унылая шляпа. Вообще не понимаю чего Дейв так долго сидел в студии. Где фирменная мелодика? Для чего в группе второй гитарист? Его сольная работа вообще не запомнилась. Бред какой-то. Смысл выпуска альбома? Предыдущий на порядок лучше. Тупо долбежка. Видимо для тех фанатов, какие ненавидят мелодику, и которым подавай однообразное молотилово.
Очень разные мысли высказано выше, как послушаю - отпишу, но мнения слушателей, судя по всему, довольно противоречивые по отношению друг к другу. Я хоть и люблю именно молотильный вариант трэша (Demolition Hammer, Razor, Dead Head, Sodom, Dark Angel ...) но от Меги жду все же другого, а именно не тривиальных мелодий и разнообразных соло. Будет интересно послушать, хоть и котирую мегу только до ухода Полланда и Гара, с Марти не очень ее люблю - терпеть не могу все это гитарное дрочево и шрэд-обрыганство
83572410Я хоть и люблю именно молотильный вариант трэша (Demolition Hammer, Razor, Dead Head, Sodom, Dark Angel ...)
Sodom - очень хорош, там и звучание классное, и мелодичность присутствует в необходимом, даже может избыточном количестве для этого направления. https://www.youtube.com/watch?v=MsO80QqAEtA
83572410Я хоть и люблю именно молотильный вариант трэша (Demolition Hammer, Razor, Dead Head, Sodom, Dark Angel ...)
Sodom - очень хорош, там и звучание классное, и мелодичность присутствует в необходимом, даже может избыточном количестве для этого направления. https://www.youtube.com/watch?v=MsO80QqAEtA
Вот такой Содом, как раз и не люблю, мой любимый период существования группы вообще от демо Witching Metal и до Expurse of sodomy ( то есть, по факту, блэковый), дальше идёт от Persecution Mania и до Tapping the vein, потом от альбома Code red и до Sodom, и от Partisan и до сейчас. Короче, для меня, чем ближе к блэку они тем лучше, тогда стают похожи на ранних Sarcofago, что, как по мне идеал грязного и богохульного трэшняка.
а альбом-то хорош... во всяком случае для для меня, фаната группы с 80-х... конечно ничего нового... +/- то же самое Дэйв делает последние лет 20-ть... но, возможно, это и к лучшему... а то эти эксперименты до добра не доводят... отдельно хочется отметить отличный звук... а так, честные 4/4- по пятибалльной школе
В чем он сохранен? На прошлом альбоме частично - да, ну как бы дистопия и еще пару хитов там было. Здесь какой-то долбеж и долбеж, ну и еще голосовых вставок каких-то мужиков over9000
антгн
Тоже дело вкуса. Как по мне, у шведов получился такой же скучный и однообразный проходняк, там все песни на один заунывный мотив. Если чуть отвлечься, не всегда понятно, где кончается один трек и начинается следующий. Ни одного цепляющего риффа или соляка.
Days Of The Lost и рядом не валялся с ранними In Flames или Dark Tranquillity, как и у Меги этот альбом по сравнению с шедеврами 1992 и 1994 гг. Ветераны тупо занимаются коммерцией ради новой ламбы и внимания девочек-любительниц капусты, не больше.
У Rage с новой работой схожая картинка кстати, слушал (и смотрел) недавно их последнюю работу, шумят, ой шумят... https://youtu.be/mV3QAV-Dius Метла скоро подойдёт я думаю с новым альбом, может быть последним. У них должно получиться.
Ладно, обсуждать тут нечего, главное, Рыжий - жив, что-то родил, местами даже весьма неплохо)))
Лет через 10-15 запишет сборник каверов из детства, тогда и порадуемся!