Трейси Брайан - Нет оправданий! Сила самодисциплины. 21 путь к стабильному успеху и счастью [Иванов Станислав, 2015, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

dimonp93

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimonp93 · 21-Апр-20 11:51 (5 лет 2 месяца назад)

Нет оправданий!
Сила самодисциплины. 21 путь к стабильному успеху и счастью

Год выпуска: 2015
Фамилия автора: Трейси
Имя автора: Брайан
Исполнитель: Иванов Станислав
Жанр: Саморазвитие Мотивация
Перевод: Олег Белошеев
Издательство: AB Publishing
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 06:47:12
Описание: Почему одни люди успешнее других?
Почему одним удается заработать больше денег, испытать больше счастья и достичь гораздо больших высот, чем остальным?
В чем кроется главный секрет успеха?
Ответы на эти и другие вопросы дает Брайан Трейси в книге «Нет оправданий!».
Главный секрет успеха, по мнению Трейси, – самодисциплина. Но вот как развить ее? Популярный бизнес-тренер предлагает 21 способ улучшения этого навыка в разных сферах жизни: от бизнеса до воспитания детей. Да, именно так, ведь самодисциплина – это не залог успеха в работе, бизнесе, продажах, саморазвитии и управлении временем. Самодисциплина может помочь воспитать характер, улучшить ваше здоровье и физическую форму, принести душевное спокойствие и, в конечном счете, сделать вас счастливыми!
Послушав эту книгу, вы узнаете:
– Как повысить дисциплинированность в разных аспектах жизни;
– Как успевать делать все, что запланировано, и достигать успеха;
– Как улучшить взаимоотношения с людьми;
– Как стать здоровее, счастливее и богаче!
В книге 21 глава, каждая из которых посвящена одному жизненному аспекту. В конце каждой главы даются практические упражнения, которые помогают закрепить прослушанное и использовать его в повседневной жизни. Слушайте бестселлер Брайана Трейси «Нет оправданий» и не откладывайте счастье на потом!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Я_мимо_проходил

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Я_мимо_проходил · 03-Май-20 04:02 (спустя 11 дней)

Мне кажется, что Трейси и Кийосаки могут мозги поворошить, потешить мечты людей, но они по большей части бла-бла, и рукводоства к дейтсвию нет. Просто строятся мечты какие-то, пока их слушаешь. Людям может быть приятно их читать, но они бестолковые. Мотивация на время, а руководство к действию нет конкретного. Чувствуешь себя так, будто все можешь, можешь горы перевернуть.
Как альтернативу предлагаю книгу "Гормоны счастья". Она хоть и популярная (ясно что нейробиологию так просто не рассказать), но она основана на научных фактах. Советы и рекомендации вполне конкретные. Я нахожу её весьма полезной, это реально можно использовать. Ну я и использую.
[Профиль]  [ЛС] 

vs-box

Стаж: 15 лет 1 месяц

vs-box · 30-Дек-20 14:12 (спустя 7 месяцев)

Я_мимо_проходил писал(а):
79370474Мне кажется, что Трейси и Кийосаки могут мозги поворошить, потешить мечты людей, но они по большей части бла-бла, и рукводоства к дейтсвию нет. Просто строятся мечты какие-то, пока их слушаешь. Людям может быть приятно их читать, но они бестолковые. Мотивация на время, а руководство к действию нет конкретного. Чувствуешь себя так, будто все можешь, можешь горы перевернуть.
Как альтернативу предлагаю книгу "Гормоны счастья". Она хоть и популярная (ясно что нейробиологию так просто не рассказать), но она основана на научных фактах. Советы и рекомендации вполне конкретные. Я нахожу её весьма полезной, это реально можно использовать. Ну я и использую.
Согласен. Трейси еще самого как оратора слушать очень сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksSam

Стаж: 18 лет 3 месяца

AleksSam · 11-Фев-21 19:31 (спустя 1 месяц 12 дней)

^ А кого порекомендуете?
[Профиль]  [ЛС] 

leetovetz

Стаж: 13 лет

leetovetz · 20-Дек-21 03:08 (спустя 10 месяцев)

79370474Мотивация на время, а руководство к действию нет конкретного. Чувствуешь себя так, будто все можешь, можешь горы перевернуть.
.
Так у Трейси все по пунктам что нужно делать. куда же более конкретнее)))
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_29

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Andrey_29 · 17-Апр-22 17:13 (спустя 3 месяца 28 дней)

79370474Мне кажется, что Трейси и Кийосаки могут мозги поворошить, потешить мечты людей, но они по большей части бла-бла, и рукводоства к дейтсвию нет. Просто строятся мечты какие-то, пока их слушаешь. Людям может быть приятно их читать, но они бестолковые. Мотивация на время, а руководство к действию нет конкретного. Чувствуешь себя так, будто все можешь, можешь горы перевернуть.
Кто автор?
[Профиль]  [ЛС] 

Dio_by

Стаж: 7 лет 1 месяц

Dio_by · 17-Авг-22 13:24 (спустя 3 месяца 29 дней)

Думается мне все дело в менталитете) Наше общество не готово слушать правду, но мне помогает слушать истину!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error