Dead-PS · 06-Апр-08 21:07(17 лет 3 месяца назад, ред. 06-Апр-08 23:54)
Битва за Хадиту / Battle for Haditha Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: Драма, военный Продолжительность: 01:32:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ник Брумфилд В ролях: Эллиот Руис, Ясмин Ханнаней, Эндрю МакЛарен, Мэттью Нолл, Томас Хеннесси, Вернон Гейнс Описание: Фильм о расследовании хладнокровной бойни 24 человек, мужчин, женщин и детей в городе Хадита в Ираке, расстрелянных четырьмя моряками США в отплату за убитого миной морского пехотинца. Фильм показан как три истории, которые трагически сплетутся воедино - история двух повстанцев, заложивших мину, от которой погиб солдат, история четырех морских пехотинцев, жаждущих мести за смерть одного из них, и история невинной иракской семьи, которая понесла незаслуженное наказание. Доп. информация: Фильм основан на реальной истории битвы при Хадите, которая была одним из самых трагичных эпизодов войны в Ираке, в результате этой битвы погибло более 60-ти человек релиз группы СЭМПЛ IMDB User Rating: 7.6/10 (499 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x304 25.00fps 1627Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Блин, когда я по телику вижу "мирных" иракезов, танцующих на горелых останках конвоя и орушчих "Алла икбер", мои руки сами тянуться к МГ-3. А "миниган" ее лучше :о]]
Блин, когда я по телику вижу "мирных" иракезов, танцующих на горелых останках конвоя и орушчих "Алла икбер", мои руки сами тянуться к МГ-3. А "миниган" ее лучше :о]]
1. чем меньше таких как ты, тем меньше танцев на горелых останках захватнического конвоя на их земле.
2. кричат они Аллах Акбар, все переделки есть оскорбление религиозных чувств многих софорумчан.
1. чем меньше таких как ты, тем меньше танцев на горелых останках захватнического конвоя на их земле.
2. кричат они Аллах Акбар, все переделки есть оскорбление религиозных чувств многих софорумчан.[/qуоте] поддерживаю мнение Harry 4 о оскорблении религиозных чувств, нужно быть аккуратнее в высказываниях
уродов во всех нациях хватает, но почему-то большинство относятся предвзято к народам ислама, там тоже люди
Вот что я скажу: там наша страна "козлов и баранов" в НАТО типа стремиться без согласия народа! вот я лично, если тому и быть мочить буду этих демократических уродов, незнающих за что воюют, но беспредельничают как у себя в трусах! я очень был зол после просмотра, фильм на многое открывает глаза, они говорят что воюют за свободу своего народа угнетая другие народы?! мочить, мочить и ещё раз мочить
Вот что я скажу: там наша страна "козлов и баранов" в НАТО типа стремиться без согласия народа! вот я лично, если тому и быть мочить буду этих демократических уродов, незнающих за что воюют, но беспредельничают как у себя в трусах! я очень был зол после просмотра, фильм на многое открывает глаза, они говорят что воюют за свободу своего народа угнетая другие народы?! мочить, мочить и ещё раз мочить
За козлов и баранов ответишь
И не надо смешивать НАТО и нескольких мазохистов которых на каждой войне хватает с любой из сторон И вообще НЕ ФЛУДИТЬ
фильм как фильм. Про войну.
В очередной раз увидел, что просто пришли экипированные люди и убили мирно живущих, не без греха конечно же, людей. А потом суд! Смешно! Сначала дали парням оружие и сказали, что там все враги, а потом суд.
Убить всю семью, а потом удивляться, откуда же эти экстремисты появляются и что же с ними делать???
Фильму смотрим! Она в духе времени. И разумеим
Не плохой фильм про жестокие будни войны. Как говориться "На войне ка на войне", здесь нет виноватых(точнее есть, и это политики обеих сторон). После просмотра в очередной раз можно убедиться, что вести боевые действия на захваченной территории не имеет смысла. Раздающему Огромное СПАСИБО.
Фильм неплохой, и, как уже было сказано выше, открывает глаза на многие вещи. Многое из этого мы уже видели, но все равно задуматься стоит. Уродов хватает с обеих сторон
за раздачу спасибо! но если с названием они погорячились "БИТВА" скорее что то типо самосуда, беспредела и прочей хни.... так же низя семьи растреливать....