antiBILLotic · 07-Мар-16 18:16(9 лет 4 месяца назад, ред. 13-Май-25 00:01)
История финала / Owarimonogatari Год выпуска: 2015 Страна: Япония Жанр: приключения, мистика Тип: TV Продолжительность: 1 эп. 50 мин. (эпизод разделен на 2 файла), 2-12 эп. по 24 мин. Озвучка:
Двухголосая (закадровая, муж/жен) от SpasmSound & Nika Lenina (AniDub)
Русские субтитры: есть(отдельным файлом, формат .ass)
Перевод:
Планируется ли FullHD раздача?
А насчет перевода, когда был онгоинг, ждал субтитры от Soviet Romantica. Они правда долго выходили, но зато очень качественные. Но к BD уже наверное не подойдут?
Veseny
Это и есть FullHD раздача =) Если имелся в виду BDRip - то от меня не планируется.
Из того, что я обычно видел от Sovet Romantica, осталось стойкое ощущение спидсаба. Ну, поскольку перевода от Black Rock Team раньше середины лета ждать не приходится (по их заявлениям) - посмотрю альтернативу, если там нечто вменяемое - выложу с ними, потом обновлюсь, если что.
Ретаймить субтитры от TV-версии под BD обычно проблемы не составляет, если нет особо хитрых дополнительных вставок (шеевыворачивающий кивок в сторону Date a Live, BD которых у меня в хранилище лежат уже давно, ждут своего часа).
70684183Veseny
Это и есть FullHD раздача =) Если имелся в виду BDRip - то от меня не планируется.
Из того, что я обычно видел от Sovet Romantica, осталось стойкое ощущение спидсаба. Ну, поскольку перевода от Black Rock Team раньше середины лета ждать не приходится (по их заявлениям) - посмотрю альтернативу, если там нечто вменяемое - выложу с ними, потом обновлюсь, если что.
Ретаймить субтитры от TV-версии под BD обычно проблемы не составляет, если нет особо хитрых дополнительных вставок (шеевыворачивающий кивок в сторону Date a Live, BD которых у меня в хранилище лежат уже давно, ждут своего часа).
Сглупил, конечно же BD имелось ввиду. Жалко.
По крайней мере во время онгоинга, были лучшие как по мне. Правда Black Rock Team команды не слышал. Это не та команда, из группы по гатарям из ВК? Говорят, что они одни из лучших. Переводят напрямую с японского.
Даже не знаю, для чего нужен Remux аниме. На каких чудо устройствах разницу то увидеть можно? Или это скорее для спокойствия своего? Вроде как купить Bluray и поставить на полку?
Veseny
Изначально качество по сравнению с BDRip можно было увидеть, что называется, "невооруженным глазом" - особенно в линиях. Сейчас, в эпоху царствования 10bit-рипов, качество "на первый взгляд" сравнялось. Ну, это если не брать в расчёт особо лентяйски сделанный рипы =) Так что да, сейчас - это "гарантия спокойствия" и, скорее, делается для морального удовлетворения.
Плюс, такой ремукс - потенциальный источник для будущих рипов, если кто-то захочет сделать свой (допустим, новый кодек выйдет, или скрипт поправят), но исходные диски на просторах сети добыть не сможет.
С другой стороны, многие BD старых сериалов несут на себе такой материал, что рип в 720p смотреть приятнее (читай - ремукс хочется стереть) =)
Раздача обновлена, добавлены эпизоды 2-12. Добавлен перевод от Sovetromantica, поскольку перевод от Black Rock Team пока есть только на 7 эпизодов. Качество их перевода я пока не проверял (доберусь - отсмотрю), так что Use at your own risk =)
Будет ещё одно обновление, когда/если второй перевод будет закончен.
70744205Качество их перевода я пока не проверял (доберусь - отсмотрю), так что Use at your own risk =)
Других ведь нет, и скорей всего не будет. Вот на Monogatari Series: Second Season тоже до сих пор нет альтернатив. Уровень фансаберов слишком низок для подобных аниме, не тянут они видимо.