7turza · 27-Сен-21 15:51(3 года 9 месяцев назад, ред. 15-Ноя-21 19:23)
Форт Боярд: Возвращение / Сезон 2Год выпуска: 2021 Страна: Россия Жанр: ТВ-шоу, приключения Продолжительность: 9 x ~ 01:25:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: ОтсутствуютРежиссер: Дмитрий Васильев Ведущий: Сергей Бурунов Телеканал: СТСОписание: Популярные актеры, музыканты, комики, ведущие и топовые блогеры окунутся в таинственный мир знаменитого форта. Они должны будут преодолеть свои страхи, чтобы добраться до спрятанных сокровищ. Героев на пути к сокровищам, которые спрятаны в форте, ждут серьезные испытания. Они встретятся со змеями, пауками и скорпионами, взлетят с помощью катапульты, проверят лёгкие под водой, почувствуют себя космонавтами, попадут в тёмный лабиринт. Как и в старом шоу, их ждут и головоломки, которые им приготовил старец Фура. Участникам шоу «Форт Боярд» проходить испытания будут помогать (а иногда и мешать) повар Вилли, который готовит несъедобные деликатесы, проводники Паспарту и Пасмюрай, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.КиноПоиск | Сэмпл | Премьера: 27 сентября 2021 года (СТС) Автор релиза: Kulina Реклама: ОтсутствуетКачество: SATRip-AVC Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 720x400 (16:9), 25.000 fps, ~ 1500 Кбит/с, (0.208 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Кбит/с, CBR
Список выпусков/серий
1 выпуск от 27.09.2021 г.
2 выпуск от 04.10.2021 г.
3 выпуск от 11.10.2021 г.
4 выпуск от 18.10.2021 г.
5 выпуск от 25.10.2021 г.
6 выпуск от 01.11.2021 г.
7 выпуск от 08.11.2021 г.
8 выпуск от 15.11.2021 г.
Спецвыпуск от 15.11.2021 г.
Скриншоты
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 182678593891776769335142586764135133175 (0x896E9E0F124DB017401D78279C6E6FF7) Полное имя : C:\Форт Боярд-2\s02e01.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 990 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 23 м. Общий поток : 1 661 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf57.41.100 Библиотека кодирования : Lavf57.41.100 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 5 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 5 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 23 м. Битрейт : 1 500 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.208 Размер потока : 894 Мбайт (90%) Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B/G Коэффициенты матрицы : BT.470 System B/G Аудио Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Настройки формата : Joint stereo / MS Stereo Идентификатор кодека : A_MPEG/L3 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 2 мс. Размер потока : 76,3 Мбайт (8%) Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Вы не из 2010 года случаем? Все телевизионные передачи давно выкладываются в высоком разрешении. СТС тем более вещает в 1080р на многих онлайн-сервисах.
Это я уже не говорю о том, что выпуск в высоком разрешении доступен на сайте СТС совершенно бесплатно.
Прошу прощения, это у меня глюк в компе был, звук есть, всё отлично видео супер, автору огромное спасибо.
lesnoi1984 писал(а):
82046289
итонхант писал(а):
82045353А когда будет в хорошем качестве релиз?
Есть уже в 1080 в сети на соседних трекерах.
Saimon Landers писал(а):
82045556
итонхант писал(а):
82045353А когда будет в хорошем качестве релиз?
не будет, этож твшное
Вы не из 2010 года случаем? Все телевизионные передачи давно выкладываются в высоком разрешении. СТС тем более вещает в 1080р на многих онлайн-сервисах.
Это я уже не говорю о том, что выпуск в высоком разрешении доступен на сайте СТС совершенно бесплатно.
на сайте я смотрел, до половины всё было хорошо, видео нормально воспроизводилось, а потом зависло и не проигрывалось даже после перезагрузки сайта стс.
Госпаде... 1 серия и набрали команду каких-то тиктокеров, блогеров, вайнеров и прочих бесполезных людей.
Неужели больше пригласить со всей России некого было, раз этих бездельников потащили.
Похоже даже харизма Бурунова не вывезет это...
В прошлый сезон выдержал команду баб-инстаграмщиц, держа рядом тазик. Но сейчас дно пробито. Тиктокер - на данный момент низшая ступень развития человека. Биомусор. Выключил сразу
Сначала очень скептически отнеслась к молоденьким участникам команды. Но на удивление они очень хорошо справлялись с заданиями, не кривлялись и не отлынивали, старались и делали. (кроме толстушки-пацанки ). Вполне смотрибельно. Но похоже, что ответ на финальную загадку им подсказали организаторы... )
Мда... Интернет уже не тот. Мне стоило титанических усилий найти этот выпуск... Верните мне мой свободный Интернет 00-ых годов! И Форт Боярд 90-ых и 00-ых годов... Всё не то, всё не так...
Но я всё равно посмотрю, всё-таки стены Форта Боярда - они как родные, я всё детство провёл в них... Дистанционно, конечно))) Есть ещё одна причина, по которой я хочу посмотреть... Дело в том, что я лично (!) видел Аристарха Венеса в далёком 2007 году...
Всего несколько минут, но видел... И ещё много кто видел, но все уже наверняка забыли, а я помню хорошо))) В подростковом отделении психиатрической больницы, где сам находился с мамой на тот момент (дневной стационар)... Ничего страшного в этом не вижу, так как человек был здоров, не знаю как его туда занесло... Ему тогда не было 18 лет, как и мне (поэтому и отделение дневного стационара больницы подростковое)... Но раз уже перешагнули 30-летний рубеж, поделюсь такой информацией...
А можно список участников в каждом выпуске, для удобства. В целом смотрибельно, всё конечно зависит от участников, в первой игре орущие подростки играющие на камеру, во второй туповатые комики вышедшие в тираж. Бурунов ну лучше чем шнурок, но его постоянное "ой сейчас сдохну, ой я на лестницу поднялся, ой дайте посидеть", ну и из образа мусора он не выйдет видимо никогда.
Это ужас был, полный шок от орущих и визжащих малолеток ((((((
Тиктокеров разных набрали - С Т Ы Д О Б А !!!
Даже не смешно, это Е Р Е С Ь полнейшая... ... ... .. .. .
82103909Это ужас был, полный шок от орущих и визжащих малолеток ((((((
Тиктокеров разных набрали - С Т Ы Д О Б А !!!
Даже не смешно, это Е Р Е С Ь полнейшая... ... ... .. .. .
Разговаривают две бабки:
- У меня картошку кто-то выкопал!
- Может тиктокеры?
- Да, нет, следы вроде человеческие.
С пухляшом и девчонками хороший выпуск был Девчонки веселые, эмоции неподдельные. Позитива и радости вот чего не хватает на нашем телевидении. Молодцы.
3-й выпсук неделю назад вышел, а до сих пор нигде СТС его не выложил, и более того везде заблокировал. В чём прикол по 2 недели держать выпсук??? Меня одного умиляет почему ведущими ставят, что Сержа Шнуров, то Сержа Бурунова, а Сержа Чонишвили, шикарно рабочающего за кадром, так и не ставят ведущим?)))
jaffa1357 писал(а):
82049629В прошлый сезон выдержал команду баб-инстаграмщиц, держа рядом тазик. Но сейчас дно пробито. Тиктокер - на данный момент низшая ступень развития человека. Биомусор. Выключил сразу
К сожалению эти биосмусоры становятся миллионерами и дают солидное потомство...
К сожалению эти биосмусоры становятся миллионерами и дают солидное потомство...
Это нормально у каждого поколения свои ценности, сейчас поколение любителей тиктока школу закончит, нырнёт в реальную жизнь и закончиться эра тиктокеров.
5 выпсук фейерический позор. Девушку, которая не прыгнулы с катапульты по здоровью я могу понять, я бы и сам не прыгнул и тоже по здоровью (это фейерический провал организаторов), а вот вторую блонди, которая ни одно испытания с паучками и змейками не прошла не прошла со страха - этой просто фиаско. Зачем тогда вообще на Форт приезжать? Даже Бузова в прошлом сезоне себя переборола и в более сложных испытаниям, между прочим. А вот кто реально радует, так это мастера теней, наконец, то перестали поддаваться как в прогшлом сезоне))
82220298Я одного не могу понять, если ты всего боишься, то нафига ваще ехать? Только помеха команде, особенно бесят те кто вообще отказывается от заданий.
ну да... есть же куча шоу .. там надо торты пробовать, по отелям ездить или еще что то делать безопасное...