За час до рассвета / Серии: 1-16 из 16 (Игорь Зайцев) [2021, драма, триллер, детектив, криминал, WEBRip 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

mozg79

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mozg79 · 21-Май-21 19:25 (4 года 1 месяц назад, ред. 21-Май-21 19:25)

Редко оставляю комментарии, но тут, простите, не удержался. Посмотрел пока 4 серии - ЛЮТЫЙ ТРЭШ! По сравнению с ЭТИМ все пендосские фильмы про гангстеров и Америку 30-х годов - не иначе, как формат программы "Спокойной ночи, малыши". (Туда же можно отнести и небезизвестный "Город грехов"). Сценаристы, по всему видно, увлекаются чем-то запрещённым и явно тяжёлым. Другого объяснения просто нет.
P.S. Раздающему, естественно, спасибо. Качество отличное.
[Профиль]  [ЛС] 

murkins

Стаж: 15 лет 7 месяцев

murkins · 23-Май-21 22:49 (спустя 2 дня 3 часа)

mozg79 писал(а):
81457062Редко оставляю комментарии, но тут, простите, не удержался. Посмотрел пока 4 серии - ЛЮТЫЙ ТРЭШ! По сравнению с ЭТИМ все пендосские фильмы про гангстеров и Америку 30-х годов - не иначе, как формат программы "Спокойной ночи, малыши". (Туда же можно отнести и небезизвестный "Город грехов"). Сценаристы, по всему видно, увлекаются чем-то запрещённым и явно тяжёлым. Другого объяснения просто нет.
В этом месте полагается пожалеть тебя и заплакать всей маршруткой?
[Профиль]  [ЛС] 

mozg79

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mozg79 · 24-Май-21 12:34 (спустя 13 часов)

murkins писал(а):
81467692
mozg79 писал(а):
81457062Редко оставляю комментарии, но тут, простите, не удержался. Посмотрел пока 4 серии - ЛЮТЫЙ ТРЭШ! По сравнению с ЭТИМ все пендосские фильмы про гангстеров и Америку 30-х годов - не иначе, как формат программы "Спокойной ночи, малыши". (Туда же можно отнести и небезизвестный "Город грехов"). Сценаристы, по всему видно, увлекаются чем-то запрещённым и явно тяжёлым. Другого объяснения просто нет.
В этом месте полагается пожалеть тебя и заплакать всей маршруткой?
В этом месте надо сходить в магазин за чувством юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

murkins

murkins · 25-Май-21 12:15 (спустя 23 часа)

mozg79 писал(а):
пендосские фильмы про гангстеров и Америку
В этом месте надо сходить в магазин за чувством юмора.
Быдловатое у некоторых чувство юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

Chrushev

Стаж: 14 лет

Chrushev · 27-Май-21 00:16 (спустя 1 день 12 часов)

Хорош сериал, не пойму почему Русские сериалы без субтитров идут, хочу показать иностранцам, а ни как.
[Профиль]  [ЛС] 

маршал конев

Стаж: 10 лет 2 месяца

маршал конев · 03-Июн-21 16:57 (спустя 7 дней)

1946 год.Сленг весь современный. А песня "Вечно молодой вечно пьяный" была очень популярна в те годы. Этот фильм даже халтурой язык не поворачивается назвать. Это какое то издевательство над зрителем. Режиссер сдавал ЕГ это видно. Он даже не удосужился почитать книги про послевоенное время и посмотреть фильмы. Взял современный говносериал и перенес его в 1946 год.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 8 месяцев

hel_ka1967 · 03-Июн-21 19:21 (спустя 2 часа 24 мин.)

маршал конев
Режиссёр ЕГ (правильно - ЕГЭ) не сдавал, ему 53 (всего-то на год младше меня) он просто попытался перенести на нашу почву жанр кинокомикса и очень удачно. Песня "Вечно молодой, вечно пьяный", как раз и намекает - толсто так(!), тем, которые в танке, что это не историческое кино, а некий оммаж, (по-нашему - дань уважения) импортным режиссёрам, собаку съевшим, на этой теме. Я не о Марвеле и не о ДиСи. Те, кто этого не понял, как раз и сдавали ЕГЭ. Сочувствую.
Отличное кино! От других. С удовольствием посмотрю следующий сезон.
P.S.
Сцена расстрела бандитов на рынке в начале первой серии, это же прям Де Пальма! Умный киноман сразу же настроится на верный лад. Всё! Это не кино про Жеглова и Шарапова. Параллельная реальность. А дальше вообще! Прямо фильм про мушкетёров! Дюма, кстати, тоже всё наврал, но как красиво! Впрочем, я повторяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

maklavangitarist

Стаж: 13 лет 10 месяцев

maklavangitarist · 04-Июн-21 16:54 (спустя 21 час, ред. 04-Июн-21 16:54)

маршал конев писал(а):
815186181946 год.Сленг весь современный. А песня "Вечно молодой вечно пьяный" была очень популярна в те годы. Этот фильм даже халтурой язык не поворачивается назвать. Это какое то издевательство над зрителем. Режиссер сдавал ЕГ это видно. Он даже не удосужился почитать книги про послевоенное время и посмотреть фильмы. Взял современный говносериал и перенес его в 1946 год.
И правда, феня это современный сленг. А режиссёр решил поиздеватся над дурачками которые себя умными считают и экспертами кино.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 09-Июн-21 17:43 (спустя 5 дней)

r0ma321
Хуже ликвидации, как таковой, вообще ничего не может быть. А вот если Вы о "Ликвидации" Сергея Урсуляка... то это вопрос дискутируемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Antonyk53

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Antonyk53 · 12-Июн-21 12:02 (спустя 2 дня 18 часов)

"Ржавый уже другим не станет." Башка
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет

Moran- · 19-Июн-21 02:01 (спустя 6 дней)

murkins писал(а):
81589784Иди смотри "Дом-2"
"За час до рассвета" и есть "Дом-2", а может и ещё хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

stranger296

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

stranger296 · 19-Июн-21 10:31 (спустя 8 часов)

Moran- писал(а):
"За час до рассвета" и есть "Дом-2", а может и ещё хуже.
Не исключено появление во втором сезоне "великого театрального таланта и гения" из МХАТа, а в прошлом участницы пресловутого Дом-2 ... они же с Бурковским теперь коллеги по театру, Ржавый и бузова - ещё та парочка будет!
[Профиль]  [ЛС] 

bybik678

Стаж: 10 лет 4 месяца

bybik678 · 19-Июн-21 16:04 (спустя 5 часов)

murkins Без ваших советов и указов решу, что смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

SHuLc_33d

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SHuLc_33d · 20-Июн-21 21:36 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Июн-21 21:36)

Начало напомнило сериал "Ростов" с Артуром Смальяниновым. Кой я и ушел заново смотреть,ибо калортинее
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5719151
[Профиль]  [ЛС] 

leo137

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

leo137 · 30-Июн-21 10:14 (спустя 9 дней)

Создатели фильма страдают олигофренией в разных степенях. Сценаристы в тяжёлой ...
[Профиль]  [ЛС] 

murkins

murkins · 06-Июл-21 15:24 (спустя 6 дней)

leo137 писал(а):
81638861Создатели фильма страдают олигофренией в разных степенях. Сценаристы в тяжёлой ...
Опять таблеточки принять забыл?
[Профиль]  [ЛС] 

fandnb

Стаж: 14 лет 7 месяцев

fandnb · 23-Июл-21 11:18 (спустя 16 дней)

пока был на больничном посмотрел 4 серии.
А так время бы не стал тратить...

Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: За час до рассвета / Серии: 1-16 из 16 (Игорь Зайцев) [2021, драма, триллер, детектив, криминал, WEBRip 1080p] [6012044]
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

morbid969

Стаж: 15 лет 2 месяца

morbid969 · 09-Авг-21 08:06 (спустя 16 дней, ред. 09-Авг-21 21:57)

за *** нашу Мэдхен Амик этому фильму спасибо
Ссылки запрещены.
и на этом благодарности заканчиваются. когда в последней серии забывают про метрдотеля, и ты окончательно убеждаешься, что авторы тоже не знали, какой у сказочки будет конец, они покрываются стыдом и позором, таким же, как авторы твин пикс и лост
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 2 месяца

Сударыня · 09-Авг-21 08:13 (спустя 6 мин.)

feanorfaust
hel_ka1967

Давайте прекращайте бодаться.
А то получите запрет на отправку сообщений.
[Профиль]  [ЛС] 

murkins

murkins · 21-Авг-21 14:34 (спустя 12 дней)

feanorfaust писал(а):
81847317Сударыня
просто высказал свое мнение о данном сериале.
С чего ты взял, что твоё мнение кому-то интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

sonnesuchtige

Стаж: 13 лет 4 месяца

sonnesuchtige · 02-Ноя-21 13:38 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 13-Ноя-21 10:00)

Сериал очень добротный, но для полного погружения нужно было одеть Сатану в трусы поверх костюма как у Супермена, уркам выдать вэйпы, а чекистов посадить на электросамокаты.
[Профиль]  [ЛС] 

MyClimate

Стаж: 9 лет 3 месяца

MyClimate · 08-Ноя-21 21:36 (спустя 6 дней)

сериал просто бомбический! жду след сезон!
[Профиль]  [ЛС] 

TORRENTIROVCHIK

Стаж: 9 лет 7 месяцев

TORRENTIROVCHIK · 16-Ноя-21 11:53 (спустя 7 дней, ред. 16-Ноя-21 11:53)

Moran- писал(а):
80950311По первым 2 сериям - понравилось! Хабенский молодцом, да и двое урок с главным героем играют неплохо. Но видно, что бюджетненько очень снято.
А вот актриса в главной женской роли разочаровала (Алёна Михайлова), неубедительно играет (именно для роли "работа под прикрытием" её персонаж никуда не годится: мало того, что совсем не способна сыграть даже крошечную сексуальность в образе, которая требуется её роли, так ещё и сама по себе откровенно страшненькая девушка; я вообще давно не встречал в российском кино настолько асексуальную актрису из молодых ). Неудачный выбор. Собственно она вообще не умеет играть роль, у неё даже лицевая мимика на нуле, как у робота! Хуже кастинг на главную женскую роль пожалуй даже провести было невозможно - в её фильмографии нет ни одной хорошей роли и ни одного качественного фильма. Создаётся впечатление, что её кто-то по блату в кино продвигает!
Ну Чик либеральный бомонд только так расхваливал. А по мне - феминистическая и мужененавистническая фигня. И, говоря про Алёну Михайлову, Варвару Шмыкову, Ирину Горбачёву, подразумевается т.н. "новая сексуальность". Я хз, что это такое, видимо, чтобы не было никакой т.н. "сексуальной объективации" .
eprst81 писал(а):
80971325
Moran- писал(а):
80950311По первым 2 сериям - понравилось! Хабенский молодцом, да и двое урок с главным героем играют неплохо. Но видно, что бюджетненько очень снято.
А вот актриса в главной женской роли разочаровала (Алёна Михайлова), неубедительно играет (именно для роли "работа под прикрытием" её персонаж никуда не годится: мало того, что совсем не способна сыграть даже крошечную сексуальность в образе, которая требуется её роли, так ещё и сама по себе откровенно страшненькая девушка; я вообще давно не встречал в российском кино настолько асексуальную актрису из молодых ). Неудачный выбор. Собственно она вообще не умеет играть роль, у неё даже лицевая мимика на нуле, как у робота! Хуже кастинг на главную женскую роль пожалуй даже провести было невозможно - в её фильмографии нет ни одной хорошей роли и ни одного качественного фильма. Создаётся впечатление, что её кто-то по блату в кино продвигает!
Посмотрите с ней фильм "Люби их всех" или сериал Чики, потом пишите про асексуальность и плохую игру ))
У меня полностью противоположное мнение - Алёна Михайлова играет шикарно.
Сам сериал по первой серии зашел идеально, картинка, краски, звук, актеры, сюжет. Не видел еще этого рипа, но на кинопоиске картинка чуть ли не 4К. Рекомендую.
Нет, я с вами не соглашусь, ибо она, как и Ирина Горбачёва и Варвара Шмыкова дико асексуальны, но это сейчас модно, дабы не было т.н. "сексуальной объективации" . И да - Чики - лютая мужененавистническая хрень.
eprst81 писал(а):
80971325
Moran- писал(а):
Посмотрите с ней фильм "Люби их всех" или сериал Чики, потом пишите про асексуальность и плохую игру ))
У меня полностью противоположное мнение - Алёна Михайлова играет шикарно.
Сам сериал по первой серии зашел идеально, картинка, краски, звук, актеры, сюжет. Не видел еще этого рипа, но на кинопоиске картинка чуть ли не 4К. Рекомендую.
Но, согласен - "Люби их всех" - годный фильм. Ничего так - сериал "Секреты семейной жизни".
tor2050 писал(а):
81040900
Irisha40 писал(а):
Согласна. Актриса с неприятным лицом и опухшими глазами. Была удивлена, что ее взяли на эту роль.
Ну как же было эту актрису не взять, с таким выразительным лицом и анорексией, к тому же она уже была замазана похожим проектом про шлюх в сериале Чики / Серии: 1-8 из 8 (Эдуард Оганесян) [2020, Драма, комедия, WEBRip]
Как после такой её звёздной роли в Чиках её можно было не взять на данную роль в этом пореве за Час до рассвета?
Наверное в кино существует и такая ниша, играть в киношлаке.
К тому же вся эта шайка актерская из Чик, публично поддерживала "берлинского пациента".
Ну как не взять её на проект после "такого"?
PS Моветон - дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный. https://ru.wiktionary.org/wiki/моветон
Очень жаль что BadComedian редко снимает свои обзоры на сериалы... Хотя может нам повезёт, ведь на Каху он недавно снял обзор.
Горбачёва, Шмыкова и Михайлова - символ т.н. "новой сексуальности". Чтобы, так сказать, не было т.н. "сексуальной объективации". Всё это не мои слова, а одного либерального колумниста.
limpimp писал(а):
81343771Вспомнил выдержку из https://kinoart.ru/texts/gluhovskiy-mirzoev-suhanov-rossiya-eto-bolnoy-on-zhiv-i-budet-popravlyatsya.
Дмитрий Глуховский:"Поскольку мы действуем в пространстве тотальной мифологизации реальных политических и общественных механизмов, возьмите любой комедийный сериал канала ТНТ. В конце приходит добрый сотрудник ФСБ и все разруливает. Сериал Григория Константинопольского «Мертвые души», мало того что к нему есть масса вопросов, но кто там оказывается в этом тотально коррумпированном, растленном обществе единственным светочем добродетели, симпатичным героем, насколько вообще Цыганов может играть симпатичных героев, будучи довольно вялым персонажем? Сотрудник ФСБ.
В «Домашнем аресте» Семена Слепакова кто оказывается единственным, хоть и немножко придурковатым, но тем не менее добронамеренным героем? Сотрудник ФСБ."
Зинаида: Автор и исполнитель отрицают. Я тоже им это все говорила в интервью.
Дмитрий Глуховский: "Это ерунда. Это их пропуск на экран. Хорошо, изобличай ментов, губернаторов, местных депутатов, если хватит смелости, местных почтмейстеров тоже не забудь изобличить. Но главное, чтобы пришла наша главная спецслужба, которая находится на вершине пищевой цепочки, и раздала всем сестрам по серьгам. Тогда ты волен высмеивать.
Такой журнал «Крокодил» у нас сейчас возможен на ТНТ и во всем мейнстримовом пространстве. Это же миф.
Давайте сделаем одно хулиганское кино, которое позволит себе просто препарировать это, все рассказать, как это может быть на самом деле, и в чем кроются причинно-следственные связи и объясняют ситуацию с моей точки зрения. Я тоже далеко не все знаю."
Вот, кстати, в "Штрафнике" нквдэшник показан конченой мразью, как и должно быть.
А к чему вы это либеральное интервью приплели?
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет

Moran- · 16-Ноя-21 19:43 (спустя 7 часов, ред. 16-Ноя-21 19:43)

TORRENTIROVCHIK писал(а):
82297823Михайлова, как и Ирина Горбачёва и Варвара Шмыкова дико асексуальны
Горбачёва, Шмыкова и Михайлова - символ т.н. "новой сексуальности". Чтобы, так сказать, не было т.н. "сексуальной объективации". Всё это не мои слова, а одного либерального колумниста.
Согласен, все перечисленные - асексуальные уродины, я как их вижу что в кино, что на фотках, сразу тошнота подкатывает, настолько они мерзкие. Средний пол, самый настоящий. От девушек в них ничего не осталось.
Но причина, по которой "За час до рассвета" получился редкостным дерьмом - конечно же не в Михайловой (можно и с некрасивой девушкой снять красивое кино, если умеючи всё делать), а в работе режиссёра и сценариста.
И это - вы цитатки редактируйте (кнопочка [Изменить] справа вверху поста), чтобы такие простыни, как у вас, не получались.
[Профиль]  [ЛС] 

FeliksSavon

Стаж: 14 лет 4 месяца

FeliksSavon · 13-Дек-21 23:09 (спустя 27 дней, ред. 13-Дек-21 23:09)

двоечка, по десятибалльной шкале... Андрей Бурковский хороший актёр, но всё же комедиальный.., а тут его заставили сняться в детективе с уклоном боевика. Получилась жалкая комедийная пародия с перестрелками... Замысел сериала интересен, но не повезло со сценаристом и режиссёром...
Досмотрел на морально-волевых
[Профиль]  [ЛС] 

Ardnei

Стаж: 11 лет 1 месяц

Ardnei · 09-Янв-22 13:47 (спустя 26 дней, ред. 09-Янв-22 13:47)

никогда особо не любил Агнию Дитковските, ну в "На Игре" более-менее,
но тут она "Лялька" очень хороша, как актриса, как женщина, второй раз конечно, не только ради неё пересмотрю,
тут даже списанный Хабенский загорелся немного,
но предвкушаю её, Ляльку. Одно только недоумение почему Бурковского в секс-звёзды двигают,
"Чиновник " вот опять же, он же манекен, хотя как актёр неплох этим же.
Я бы предпочёл чтобы Пиночет Ляльку почпокал, как он в "9 рота" с Белоснежкой зажёг, о-го-го.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 09-Янв-22 14:41 (спустя 53 мин.)

FeliksSavon писал(а):
82444535Андрей Бурковский хороший актёр, но всё же комедиальный.., а тут его заставили сняться в детективе с уклоном боевика. Получилась жалкая комедийная пародия с перестрелками...
Разьясните, нижайше молю, разницу. Если актёр "комедиальный", то почему пародия не "комедиальная"? Что есть "комедиаль" и в чём её отличие от "комедии"? Очень хочу знать.
[Профиль]  [ЛС] 

jnaj

Стаж: 14 лет

jnaj · 11-Авг-23 03:31 (спустя 1 год 7 месяцев)

Хороший сериал ! Советую
Думаю будет продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года

Олег Юрьевич hel_ka67 · 11-Авг-23 16:37 (спустя 13 часов)

jnaj писал(а):
85054379Хороший сериал ! Советую
Думаю будет продолжение
Интересно, кого возьмут вместо Бурковского и Смольянинова (откровенный придурок)? Финал-то явно открытый и рейтинг хороший (по крайней мере - по моей шкале).
[Профиль]  [ЛС] 

Uninstaller66

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Uninstaller66 · 18-Июл-25 23:21 (спустя 1 год 11 месяцев)

Сериал,в целом,понравился. Только не понял,как у немцев мог работать полицай с ярковыраженным семитским лицом?! Кроме еврея Хабенского на роль никого не нашли?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error