Xfer Records - Serum v1.30b9 VSTi/AAX x86 x64 [Full & Update & FX] [Fixed 2] [1.12.2020]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

microetx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

microetx · 26-Фев-21 17:52 (4 года 4 месяца назад)

Aikami Raito писал(а):
80915628
StudPunk писал(а):
80568501Порядок действий которые выполнил я.
1) Устанавливаете Install_Xfer_Serum_130b9.exe
2) Устанавливаете Install_Xfer_Serum_Update_130b9.exe
3) Устанавливаете Install_Xfer_SerumFX_Update_130b9.exe
5) Заменяете .dll в папке куда вы устанавливали инструмент (например в моем случае это "D:\VST\SerumX64") из папки "Fixed 2".
4) Открываете вашу DAW (в моем случае это FL-Studio) и запускаете Serum, откроется окно где потребуется ввести SN. Вводите.(ключ в файле info.txt, то что в нем написано читать не нужно, вам нужен только SN, если у вас до этого Serum не стоял-то что там написано вам должно быть по барабану!)
5) Всё! Пользуетесь.
Установил по мануалу StudPunk'а, всё заработало с первого раза , за что ему отдельная благодарность
Присоединяюсь. С первой попытки и до сих пор все ОК.
Почему бы не исправить инструкцию, притом что в ней речь идет о вообще не существующих в раздаче файлах, отчего люди путаются??
[Профиль]  [ЛС] 

Painkillah666

Стаж: 5 лет 1 месяц

Painkillah666 · 27-Фев-21 17:45 (спустя 23 часа, ред. 27-Фев-21 17:45)

Urik17 писал(а):
80728712Лажа какая то с активацией. Нет окна или что там. Чтобы ввести там ключ.
блин такая же история, no install 1.214 версию снес, поставил эту, и серийник ввел, пишет accepted, а затем такое же окно вылазит, жму ок и вообще черное окно
решил ли проблему?
MOPKOBKA2000 писал(а):
80747079короч как у меня получилось завести энную шнягу
устанавливаем все экзешники
встэшка вылетает вместе с фрутами/кубэйсом
идем в диск С там в скрытые папки C:\Users\твоеимя\AppData\Roaming\Xfer
собсно Xfer удаляем
запускаем прогу грузим вст появляется возможность зарегится, вводим ключ, появляется глюк нхера не видно
находим на С папку Serum Presets
переносим в корень обычного диска
В папке C:\Users\твоеимя\AppData\Roaming\Xfer лежит файл Serum.cfg
там блокнотом прописать новый путь к пресетам например у меня получилось
&&
[E:\VSTs\Xfer\Serum Presets/]
вроде работает на стабильность не ждал
Спасибо огромное! Все работает, сделал по инструкции, мучился пол дня ))
[Профиль]  [ЛС] 

Sheckwes999

Стаж: 4 года 5 месяцев

Sheckwes999 · 28-Фев-21 10:28 (спустя 16 часов, ред. 28-Фев-21 10:28)

Установил, открыл FL Studio, только открываю Serum и сразу вылетает с флки
Уже месяц пытаюсь установить некак не получается!
До этого стоял Serum 1.07b (единственый который у меня работает)
Потом скачал эту версию Serum 1.30b9
Удалил свою 1.07b
Установил 1.30b9 как писали выше. И FL Studio при открытии Serum вылетает тупо!
Подскажите в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaly.1311

Стаж: 7 лет 10 месяцев

vitaly.1311 · 01-Мар-21 17:11 (спустя 1 день 6 часов)

MOPKOBKA2000 писал(а):
80747079короч как у меня получилось завести энную шнягу
устанавливаем все экзешники
встэшка вылетает вместе с фрутами/кубэйсом
идем в диск С там в скрытые папки C:\Users\твоеимя\AppData\Roaming\Xfer
собсно Xfer удаляем
запускаем прогу грузим вст появляется возможность зарегится, вводим ключ, появляется глюк нхера не видно
находим на С папку Serum Presets
переносим в корень обычного диска
В папке C:\Users\твоеимя\AppData\Roaming\Xfer лежит файл Serum.cfg
там блокнотом прописать новый путь к пресетам например у меня получилось
&&
[E:\VSTs\Xfer\Serum Presets/]
вроде работает на стабильность не ждал
Сработало, но пришлось помучаться. сделал всё так же - вылетает, решение в моём случае:
- после того, как удалили папку Xfer в Roaming, открывайте fl 32 бит. далее по описанию Морковки.
А дальше произошло так: 32бит фл всё ок, 64 вылетает, исправил путём удаления х64 серума и запуск х32 серума из под х64 fl
[Профиль]  [ЛС] 

zxcadsl

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zxcadsl · 02-Мар-21 16:55 (спустя 23 часа, ред. 02-Мар-21 16:55)

Решил проблему вылета. Для тех у кого вылетает DAW. Предварительно удалите папки Xfer (из %appdata%), Xfer (из Документов, они же пресеты) и *.dll файлы из вашей папки с VST плагинами.
1. Выполняете данные шаги от пользователя StudPunk
Цитата:
1) Устанавливаете Install_Xfer_Serum_130b9.exe
2) Устанавливаете Install_Xfer_Serum_Update_130b9.exe
3) Устанавливаете Install_Xfer_SerumFX_Update_130b9.exe
4) Заменяете .dll в папке куда вы устанавливали инструмент (например в моем случае это "D:\VST\SerumX64") из папки "Fixed 2".
2. Далее вступаю я и интернет пользователи
Цитата:
1. Проверьте расположение библиотеки с семплами. Полный путь не должен содержать русских букв.
2. Если с 1 пунктом все ок, значит скорее всего имя вашего пользователя в папке C:\Users\ на русском языке.
2.1 воспользуйтесь статьей как правильно и быстро переименовать папку пользователя https://winnote.ru/instructions/211-kak-pereimenovat-papku-polzovatelya-v-windows-10.html
3. Продолжаете по инструкции от пользователя StudPunk
Цитата:
5) Открываете вашу DAW (в моем случае это FL-Studio) и запускаете Serum, откроется окно где потребуется ввести SN. Вводите.(ключ в файле info.txt)
6) Поставить файлу user.dat (appdata/roaming/xfer/serum) режим "Только для чтения"
Проверено на Ableton Live 10/11, FL Studio 20.7.*/20.8, Bitwig (в Bitwig'e глюканул и показал старую, но по факту новая 1.30b9, когда делан скрин, не обновил =) )
скрытый текст
Запомните, многие программы не любят русских букв. Проверяйте всегда
[Профиль]  [ЛС] 

oflegend

Стаж: 14 лет 1 месяц

oflegend · 03-Мар-21 23:01 (спустя 1 день 6 часов)

Это было сейчас все крайне интересно. Для тех у кого вылетает DAW. Гуглите Ошибка ntdll.dll
скрытый текст
а именно эту статью https://remontka.pro/ntdll-dll-error/
, в конкретно в моем случае помог первый же пункт с картинкой, не знаю надолго ли, поглядим. Мдаа ребят, винда конечно иногда выносит мозг, но это было весело.
[Профиль]  [ЛС] 

onikore

Стаж: 13 лет 5 месяцев

onikore · 04-Мар-21 18:37 (спустя 19 часов)

почитал я каменты, не буду ставить. не понятно что происходит со стaрыми пресетами, у многих вылетает дав. мне если честно хватает и 10гб пресетов которые у меня уже есть)))
[Профиль]  [ЛС] 

VadimKertils

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VadimKertils · 04-Мар-21 23:46 (спустя 5 часов)

onikore писал(а):
81035713почитал я каменты, не буду ставить. не понятно что происходит со стaрыми пресетами, у многих вылетает дав. мне если честно хватает и 10гб пресетов которые у меня уже есть)))
ну если у тебя установлена предыдущая версия, которая устраивает своими пресетами на 10 гиг (я так прикинул - этого хватит на всю дискографию чипинкоса. трижды), то смысл вообще обновлятся?)
[Профиль]  [ЛС] 

GuT_TeR

Стаж: 12 лет 2 месяца

GuT_TeR · 05-Мар-21 22:41 (спустя 22 часа)

Спасибо,Удалил старый серум (Реестр не чистил),Установил этот по инструкции. Полёт отличный!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikel8

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Mikel8 · 10-Мар-21 04:06 (спустя 4 дня)

Поставил все по инструкции, 5 минут, роботает отлично, винда на английском так меньше проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Xichi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Xichi · 16-Мар-21 18:40 (спустя 6 дней, ред. 17-Мар-21 12:39)

Объясните пожалуйста в чем дело? При запуске проектов пишет, что пресеты были созданы в новой версии. Я посмотрел в чем дело: у меня последняя версия текущей раздачи, но при открытии проектов почему-то открывается серум 1.214 версии. Как это исправить?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

stiff74

Стаж: 14 лет 9 месяцев

stiff74 · 16-Мар-21 18:45 (спустя 4 мин.)

Устанавливал по инструкции StudPunk, раньше Serum в системе отсутствовал.
Первый раз запускал не в DAW, а в NanoHost (всегда так делаю на этапе кряка). Запустился норм.
На будущее решил сразу убрать пресеты с системного диска. После перезагрузки перенёс папку с пресетами (C:\Users\имя\Documents\Xfer) на другой диск. При повторном запуске через NanoHost Serum запросил новое расположение папки с пресетами - указал.
Загрузил DAW (Presonus S1 5.1) - всё работает.
Спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Laada229

Стаж: 4 года 6 месяцев

Laada229 · 17-Мар-21 11:36 (спустя 16 часов)

Laada229 писал(а):
80998267А когда новая версия серума?
Тем-же вопросом задаюсь, потому что уже доступна версия 1.33b4, а в инете нигде нету.
[Профиль]  [ЛС] 

zxcadsl

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zxcadsl · 17-Мар-21 15:01 (спустя 3 часа, ред. 17-Мар-21 15:01)

Xichi писал(а):
81105826Объясните пожалуйста в чем дело? При запуске проектов пишет, что пресеты были созданы в новой версии. Я посмотрел в чем дело: у меня последняя версия текущей раздачи, но при открытии проектов почему-то открывается серум 1.214 версии. Как это исправить?
скрытый текст
Скорее всего DAW берет не ту папку с *.dll Serum'a. Могу дать такой совет - Удали Serum полностью:
Предварительно удали папки Xfer (из %appdata%), Xfer (из Документов, они же пресеты) и *.dll файлы из папки с VST плагинами. Все, х86 и х64. Пробегись по реестру для полной уверенности и аккуратно удали ветки Xfer (через поиск по реестру не долго, минут 10 максимум).
Далее - устанавливай. Чуть выше описал доп. инструкцию по установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Xichi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Xichi · 17-Мар-21 16:42 (спустя 1 час 40 мин.)

zxcadsl писал(а):
81111829
Xichi писал(а):
81105826Объясните пожалуйста в чем дело? При запуске проектов пишет, что пресеты были созданы в новой версии. Я посмотрел в чем дело: у меня последняя версия текущей раздачи, но при открытии проектов почему-то открывается серум 1.214 версии. Как это исправить?
скрытый текст
Скорее всего DAW берет не ту папку с *.dll Serum'a. Могу дать такой совет - Удали Serum полностью:
Предварительно удали папки Xfer (из %appdata%), Xfer (из Документов, они же пресеты) и *.dll файлы из папки с VST плагинами. Все, х86 и х64. Пробегись по реестру для полной уверенности и аккуратно удали ветки Xfer (через поиск по реестру не долго, минут 10 максимум).
Далее - устанавливай. Чуть выше описал доп. инструкцию по установке.
Спасибо за отзыв. Всё сделал по Вашей инструкции. Теперь выходит ошибка 534. Погуглил её. Она из-за того, что ставлю юсер.дат режим только чтение. А если снимаю этот режим, то после перезапуска проектов, снова выходит сообщение о том что пресетам нужен новый серум, и сам серум почему-то 1.214. Хотя такового у меня не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimass61

Стаж: 13 лет 2 месяца

Dimass61 · 17-Мар-21 23:56 (спустя 7 часов, ред. 17-Мар-21 23:56)

Скоро будет свежак версия..ждёмс...ведать нужно его подправить
[Профиль]  [ЛС] 

maxi_by

Стаж: 14 лет 9 месяцев

maxi_by · 18-Мар-21 00:59 (спустя 1 час 3 мин.)

Может кому ни будь пригодиться. Ставил так:
1. Установить Install_Xfer_Serum_130b9
2. Из папки "Fixed 2" взять dll нужной разрядности и скопировать с заменой в папку установки.
3. Открыть Serum и ввести серийный номер: SLGE-NONW-JEHU-ELIM-JLOH
[Профиль]  [ЛС] 

wehozx

Стаж: 5 лет 2 месяца

wehozx · 18-Мар-21 01:41 (спустя 41 мин.)

Hi am not sure b is for beta as all versions have b maybe b is for build?
Привет, я не уверен, что b для бета-версии, так как во всех версиях есть b, возможно, b для сборки?
133b4 WiN Patch FiX
https://www22. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Dimass61

Стаж: 13 лет 2 месяца

Dimass61 · 18-Мар-21 11:22 (спустя 9 часов, ред. 18-Мар-21 11:22)

Dima22839 писал(а):
81114862Dimass61
вроде бета
Да я про этот реализ имел ввиду..что будет FIX
[Профиль]  [ЛС] 

Jeffrey_Coldwell

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Jeffrey_Coldwell · 13-Апр-21 15:24 (спустя 26 дней)

Всем добра
Хотел бы уточнить, это чистый Serum? В нём не должно быть даже дефолтных пресетов? Или это я неправильно установил, что он не видит пресеты?
[Профиль]  [ЛС] 

fragger

Стаж: 5 лет 1 месяц

fragger · 23-Авг-21 13:46 (спустя 4 месяца 9 дней)

Все сделал так как было в мануале, но что-то пошло не так. Серум работает, но интерфейс весь черный. Видно только синие полоски от крутилок разных, и все.
[Профиль]  [ЛС] 

tempo1979

Стаж: 16 лет

tempo1979 · 10-Окт-21 23:29 (спустя 1 месяц 18 дней)

McAfee обнаружил ZeroAccess!cfg в Install_Xfer_Serum_130b9 (((
[Профиль]  [ЛС] 

Kristie Chu

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Kristie Chu · 03-Дек-21 17:40 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 03-Дек-21 17:40)

Как я ненавижу сломанные serum! Лет десять раз в два года скачиваю, ставлю, нихрена нигде не появляется, ничего не распознается и я плюю на эту систему и сношу ее матерясь, что снова потратила время! Да, я сама дура, не спорю, наверное, но ни один Vst не достает меня так как serum. Это просто не судьба наверное.
Каждый раз когда ставишь серум в итоге не музыкой занимаешься, а тарарахаешь мозги удаляя всякий мусор, который не хочет удаляться. Все, больше не флудю, пошла отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad9379992

Стаж: 13 лет 8 месяцев

vlad9379992 · 09-Фев-23 20:11 (спустя 1 год 2 месяца)

Kristie Chu писал(а):
82389730Как я ненавижу сломанные serum! Лет десять раз в два года скачиваю, ставлю, нихрена нигде не появляется, ничего не распознается и я плюю на эту систему и сношу ее матерясь, что снова потратила время! Да, я сама дура, не спорю, наверное, но ни один Vst не достает меня так как serum. Это просто не судьба наверное.
Каждый раз когда ставишь серум в итоге не музыкой занимаешься, а тарарахаешь мозги удаляя всякий мусор, который не хочет удаляться. Все, больше не флудю, пошла отсюда.
Ахахахах, сильно)))))
p.s. никогда ничего не нужно усложнять. Важно следовать инструкции, я его установил за 3 минуты
[Профиль]  [ЛС] 

who_ru

Стаж: 2 года 1 месяц

who_ru · 11-Окт-23 12:30 (спустя 8 месяцев)

tempo1979 писал(а):
82107668McAfee обнаружил ZeroAccess!cfg в Install_Xfer_Serum_130b9 (((
Is this true? So this version of Serum should not be downloaded? Can MODERATOR OR ADMINISTRATOR please tell us if it is ok to download or not?
Anyone know? And why did the original poster Dima get banned for?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error